Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Срединный Пояс Ван Аллена - Информационное Поле Земли

    Разместил: DAMARA от 11-06-2019, 07:28
    NARADA:  Срединный Пояс Ван Аллена - Информационное Поле Земли


    Пояс Ван Аллена состоит из трёх слоёв вибрирующих по частоте 8 Измерения, 7 и 6.
    Внешний слой Пояса по 8 Измерению содержит в себе частицы электронов по Энергиям Тьмы, а ближний слой к планете по 6 Измерению состоит из протонов по Энергиям Света. Внутренний слой Срединного Пояса по 7 Измерению соединяет в себе и электроны, и протоны, где от их столкновения в нём происходит энергетический разряд - молния (спрайт), который снимает Напряжение с атмосферы вызывая в ней грозы.

    Энергетическая подпитка Пояса Ван Аллена происходит за счёт космического излучения из центра нашей галактики Плеяд - от ПервоТворца Ра, и благодаря вспышечной активности нашего солнца - от нашего Творца Сурьи. Средний слой Пояса имеет дополнительную энергетическую подпитку от Материального Мира планеты. Потому что Информация о ключевых событиях развития мира на планете сохраняется именно в нём. Где коэффициент Энергий в Свете и во Тьме полностью зависит от того, что происходит на Земле в прогрессе / регрессе развития человечества. В следствии чего, Внутренний Пояс Ван Аллена имеет постоянно меняющейся коэффициент протонов и электронов.

    В Срединном слое Пояса Ван Аллена проходят магнитные потоки / волны по разным энергетическим показателям всех Измерений: с 1 по 8, доступных для Материального Мира, кроме Божественных Измерений с 9 по 12 Ступень Лестницы Мироздания, потому что они располагаются за пределами планеты. Но при этом во Внутреннем Поясе есть преобладающий основной слой - Поле, соответствующее частоте Измерения развития человечества, куда намагничевается Информация идущая от людей живущих на планете в том или ином Измерении. А это равноценно тому, как подобное притягивается к подобному, где всё зависит от вибрационного уровня Информации поднимающейся из Мира на планете, а по сути от того Измерения, в каком живут люди.

    Развитие человечества на планете в том или ином Измерении, позволяет энергетически Усилить Магнитное Поле Срединного Пояса или Ослабить его, если Энергии с Мира живущего в других частотах перестают Питать его энергетически, ибо люди перешли на другие пути развития. А это то самое, что произошло с нашим прежним Магнитным Полем по 3 Тёмному Миру 3 Измерения сразу же после 2012 года. Оно энергетически Ослабло, потому что люди в своей основной массе стали больше Думать по 4 Измерению начав жить в 4 Мире, зависящем от информационного потока и прогресса. Это означает, что новое Информационное Поле по частоте вибрирования 4 Измерения начало Усиливаться с 2012 года, а в конечном итоге оно стало ведущим Информационным Полем по 4 Пространству 4 Измерения, которое было установлено на нашей планете с 4 Апреля 2015 года.

    Бывшее трёхмерное Магнитное Поле записывало События по 3 Миру - по Тёмному Миру, в котором жило человечество до 2012 года. Потому что с Земли другая Информация в то время и не поднималась в Эфир. С 2012 года Изменилось мышление людей Мира - начало Меняться Магнитное Поле, потому что События на планете уже стали развиваться по 4 Миру 4 Измерения, то есть в 4 Вибрациях, которые не соответствовали Энергиям прежнего Информационного Поля по 3 Миру 3 Измерения. В следствии чего, прежнее Магнитное Поле ослабло, а новое Магнитное Поле начало усиливаться за счёт тех Событий, которые начали разворачиваться на планете в связи с прогрессом в мире и Переменами в нём.
    Все метаморфозы с Магнитным Полем Земли заняли полгода - с осени 2014 года и до весны 2015. Это обстоятельство позволило измениться биоритмам нашей планеты, которые фиксирует Частота Шумана.

    Частота Шумана фиксирует только средний показатель частот биоритма планеты, но не выдаёт полную параболу нижней планки частот и верхней, то есть от 3 Измерения, которое ещё есть на Земле, до 5 Измерения, которое лишь устанавливается на нашей планете. А средний показатель сейчас фиксирует приближение 4 Измерения, которое вскоре полностью зафиксируется на нашей планете, потому что 4 Пространство 4 Измерения с 4 Апреля 2015 года уже набирает силу, заземляясь в Сознании людей в связи с прогрессом в мире и планетарной эволюцией. По этой причине пока что нет показателя по Частоте Шумана, который соответствовал бы 5 Измерению. Ибо этот прибор устарел на столько, что хорошо показывает только частоту вибрирования 3 Измерения и набирающую обороты частоту 4 Измерения, но не 5 Измерения, которое уже существует на нашей планете, но им не отслеживается, потому что уровень его вибрирования слишком высок для него. Но это обстоятельство не мешает Внутреннему Поясу Ван Аллена уже Сейчас намагничивать на соответствующее Поле 5 частоты вибрирования Информацию с Мира 5 Измерения, которое войдёт в силу после планетарного вознесения.

    С 2012 года на планете происходит накопление Высоких Энергий, поэтому Низины планеты живущие по 3 Измерению разбавляются Солнечными Энергиями вспышечной активности нашего светила. Это помогает им переходить на уровень Вибрирования 4 Измерения, где коэффициент энергетического Напряжения в Низинах уже подошёл к рубежу 4 Измерения, раз на планете с 4 Апреля 2015 года установилось 4 Пространство 4 Измерения. А это означает, что Энергии 5 Измерения спускаются с гор всё ниже и ниже. Хотя самый высокий коэффициент Высоких Энергий сейчас пока что находится не в горах, а выше них. Где на этой энергетической подушке держится 6 Измерение Нижнего Пояса Ван Аллена, в котором концентрация Энергий Света из протонов соответствует частоте его вибрирования.

    Нарада Ринпоче,
    сентябрь 2015 года
    .



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче пояса Ван Аллена Информационное Поле Земли измерения вибрации энергии магнитное поле Земли

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.