Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Прошлое / Будущее Высших Душ - Духовных Учителей Земли

    Разместил: DAMARA от 20-06-2019, 07:37
    NARADA: Прошлое / Будущее Высших Душ - Духовных Учителей Земли


    Все Высшие Души, Рождённые на нашей планете с Начала Жизни на ней людей в 3 расе, имели в себе высокий коэффициент, как Энергий Света, так и Энергий Тьмы. Где разницей между ними было лишь то, что Люди Света пользовались Энергиями Созидания, а Люди Тьмы Энергиями Разрушения. То есть Энергиями Разрушения нельзя ничего Создать, а Энергиями Созидания нельзя ничего Разрушить. Но вместе Учителя Света и Тьмы - инь и янь, Строили первый Материальный Мир для Первых Людей 3 расы. Где на начало 3 расы Мир Лемурийцев существовал в вибрациях 8 Измерения, а в конце 3 расы на планете уже были частоты 7 Измерения.

    С 2012 года наша планета начала повышать свои вибрации до уровня 5 Измерения. А к концу существования уже 7 расы на планете будет установлено 8 Измерение. Ибо Души завершают очередной цикл своего Развития в Материальном Мире в том Измерении, с которого они его начали. Тоже самое происходит Сейчас, когда на нашей планете набирает обороты Вознесение в 5 Измерение, потому что Эксперимент Дуальности завершился 21 Декабря 2012 года, но начинался он в Энергиях 5 Измерения, при котором жили на планете Поздние Атланты 4 расы. Где их Конец Света произошёл в силу того, что коэффициент Энергий Тьмы оказался выше Энергий Света, потому что люди начали познавать жизнь в иной полярности. А так, как Людей Света прибыло для участия в Эксперименте больше, чем Людей Тьмы, то этот нюанс сыграл решающий аккорд в Дни Перехода их жизни от одних Энергий к другим, где Помощь Высших Душ - Духовных Учителей Земли была активна, как никогда.

    А вот Конец Света у Лемурийцев в 3 расе произошёл из-за того, что Учителя Тьмы несколько увлеклись генетическими опытами по превращению людей в животных и наоборот - из животных они создавали людей, а по сути, разрушали Код ДНК Души за счёт своих Энергий Тьмы. Нельзя вмешиваться в эволюцию божьего творения, даже без злого умысла, если имеешь в себе Энергии Тьмы / Энергии Разрушения. В следствии чего, 3 расу ожидал Конец Света.
    Наша 5 раса избежала в 2012 году Конца Света только потому, что процентная ставка Учителей Света была чуть выше нормы, поэтому все Арийцы 5 расы вошли в состояние плавного планетарного вознесения с минимальными разрушениями в Энергиях Тьмы планеты / мира / природы. И в этом большая заслуга именно Духовных Учителей Земли, которые Помогают людям Осознать Перемены и Принять меняющийся мир, чтобы создать его заново в Энергиях Света.

    Но прежде чем Высшим Душам Родиться на Земле на Начало Жизни на ней людей в 3 расе, все они достигли в своём Развитии уровня 9 Ступени Лестницы Мироздания будучи обычными Душами и Развиваясь согласно Плану их Развития много Вселенных назад. Все они, так же, как и обычные Души, Рождались на Обитаемых Планетах, и живя в их Материальных Мирах познавали Опыт и накапливали Истины Сакральных Знаний. Поэтому достигнув в своём Развитии божественной 9 Ступени Лестницы Мироздания, Высшие Души приняли Решение Рождаться вновь, чтобы передавать свой Накопленный Опыт / Знания другим Душам, которые Рождаются на планетах от Вселенной к Вселенной. Где они накапливают в себе Энергии обогащая своё Развитие новыми Знаниями и Навыками жизни в Материальных Мирах разных Вселенных. В следствии чего, Помощь Высших Душ Рождающихся вместе с ними, даёт им шанс на развитие / раскрытие заложенного в них потенциала.

    С 9 Ступени Лестницы Мироздания начинаются божественные уровни развития Высших Душ закончивших периоды своих Рождений в Материальных Мирах. Где став Богом / Богиней этой Ступени, они начинают жить в Энергиях 9 Измерения. Но, чтобы им Рождаться вновь, Боги этой Ступени намеренно понижают свои вибрации до уровня 8 Измерения дабы снова стать Высшими Душами для передачи обычным Душам своего Опыта Жизней в Материальных Мирах разных Вселенных и Накопленной Базы Знаний Сакральных Истин. Ведь только 8 вибрационная частота их Высоких Энергий приемлема для их материализации в Материальном Мире без его Разрушения. То есть, ...
    Только понизив вибрации до 8 Измерения Боги могут Рождаться на Обитаемых Планетах. Например, так Родился на нашей планете в 3 расе Тот Атлант, который в предыдущей Вселенной был Богом 11 Ступени Лестницы Мироздания. Ему понадобился срок существования всей той Вселенной, чтобы понизить свои вибрации до частоты 8 Измерения / своего Рождения в Материальных Мирах нашей Земли. Где он с 11 божественной Ступени перешёл на 10 в предыдущей Вселенной, а с неё он перешёл на 9 Ступень Лестницы Мироздания уже в нашей Вселенной. Это позволило ему Родиться в Материальном Мире Земли и стать одним из четырёх её Кумар - Санат Кумар, которые поднимают цивилизации планеты, когда для этого приходит время.

    Богами становятся только те Высшие Души, кто имеет в себе сильную концентрацию Энергий Света в частоте вибрирования 9 Измерения. Потому что Основа любой Души - это Свет Бога - её Родителя. Хотя Зародыш Энергий Тьмы всегда присутствует внутри любой Души из-за её Слияний со своими Личностями во время всех её Рождений в Материальных Мирах во всех Вселенных. Ибо энергетическая Природа Души, как Индивидуальность, это её Личности, которые Накапливали различный Опыт Жизни в Материальном Мире, сталкиваясь с ним Лично или косвенно. А накопление Опыта Жизней происходит, как в Энергиях Света, так и в Энергиях Тьмы, где лишь Высшие Души могут Помочь всем Душам Развиться в тех или иных Энергиях по Выбору их Личностей. А это как раз и происходит Сейчас на нашей планете в связи с её Вознесением в 5 Измерение.

    Капля Тьмы внутри Душ всегда перебывает в латентном состоянии до востребования Энергий Тьмы, когда Высшая Душа пройдя божественные уровни развития по Высшим Ступеням Лестницы Мироздания - с 9 по 12 её Ступень, становится новоявленным Творцом. Поэтому Опыт Жизни в Энергиях Тьмы имеет каждая Высшая Душа, где она, как и обычные Души, повышает свой энергетический коэффициент Энергий Света или Тьмы, в зависимости от того: в каких Энергиях Работает и живёт человек в Материальном Мире планеты.

    Нельзя стать Творцом не умея контролировать Энергии Света и Тьмы и Работать в обоих энергетических полярностях, потому что сама Вселенная Создаётся на их гармоничном балансе. В следствии чего, для гармоничного равновесия Природы на Земле важны оба аспекта полярности: и Энергии Света, и Энергии Тьмы, которые имеют в себе Высшие Души.

    Именно Знания и Опыт Высших Душ - Духовных Учителей Земли Помогает Сейчас всем людям в Дни Вознесения Земли перейти на новые духовные уровни и приблизится к своему Вознесению. Ибо Развитие Личности человека происходит в тех Энергиях Света или Тьмы, в каких живёт человек в нашем мире. А с 4 Апреля 2015 года на нашей планете было установлено 4 Измерение, потому что мир на ней перешёл в своём развитии Порог 3 Измерения Бытия к информационному прогрессу своей эволюции, что является сутью 4 Пространства 4 Измерения. Потому что только с Переходного 4 Измерения можно пройти своё Вознесение индивидуально или планетарно.

    Нарада Ринпоче,
    октябрь 2015 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче вознесение Энергии Света Энергии Тьмы Духовные Учителя Учителя Света Учителя Тьмы Высшие Души Боги

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 20 июня 2019 07:43
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 418 комментариев
      • 78 публикаций
      ^
      Задала Нараде несколько вопросов, хочу поделиться её ответами. Вдруг, кому-то будет интересно.

      Я: "что из себя представляют Высшие Аспекты Зла Тьмы?"

      Нарада: "Люди Тьмы используют для своей жизни и работы в Материальном Мире Энергии Высших Аспектов Зла Тьмы: Ненависть, Гнев, Злость и так далее.

      ОЧЕНЬ сильная Энергия - а какая я озвучила, которая ощущается на материальном уровне чувством ОЧЕНЬ сильного страха.

      Я: "Чем они отличаются от низших Аспектов Зла?"

      Нарада: "Энергетическим воздействием.

      Когда ты встречаешься с носителем Высшего Зла, то любой обычный человек на физическом уровне испытает всепоглощающее чувство страха.

      На его носителя смотреть страшно, захочешь убежать, а ноги не слушаются. По ощущениям, даже убегая не убежишь, ибо поле / радиус его воздействия слишком велико и касается не только физической зоной воздействия, но и духовной - от Страха в мыслях не убежать, а это и парализует.

      При низшем аспекте того же воздействия, обычный человек может испытать чувство самосохранения и физически уйти из зоны его воздействия. Например, когда что-то плохое будет задумываться по отношению к нему самому, то можно перейти на другое место или переключить Страшное на что-то другое. То есть, страх человек испытает лишь на интуитивном уровне, поэтому может подумать как избежать его."

      --------------------
      • 1
      • DAMARA

      • 20 июня 2019 07:50
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 418 комментариев
      • 78 публикаций
      ^
      Я: "Какая именно информация составляет Код Души?"

      Нарада: "Только та, на которой Развивается Душа, то есть Память Развития её Личностей из Прошлых Жизней".

      Я: "Как выглядит механизм разрушения Кода Души Энергиями Тьмы, чтобы человека превратить в животное, а животное в человека?"

      Нарада: "А причём тут Энергии Тьмы? В 3 расе энергоПолярность ещё не была явной, потому что ВСЕ Люди 3 расы имели Связь с Богами и просто Познавали мир, жизнь и так далее. Они проводили подобные исследования без злого умысла, а по Интересу. Если ребёнок суёт пальцы в розетку, он же не относится к Тьме, потому что не задумывается о том, что он разрушает сам себя.

      При разрушении Кода Человека в ДНК блокируются некие Структуры человеческого Развития его Души и усиливаются энергоСтруктуры ДНК животного, каким Рождалась Душа в Прошлой Жизни. Это же 3 раса, а значит усиление шло того животного гена, каким Душа Рождалась в Прошлой Жизни. Оно и было усилено на допинге чужого животного гена.

      Что касается очеловечивания животного, то это происходило во 2 расе перед их Концом Света, о чём у них была Память. В 3 расе ВСЕ люди Помнили свою Прошлую Жизнь, и даже ту, что была до неё - свои человеческие Рождения в Предыдущей Вселенной. В 3 расе ведь не все люди стали ими. Были и те, кто захотел продолжить развитие животными, а таких и отбирали для очеловечивания.

      Брались только энергоСильные животные, которым давался человеческий ген для усиления их человеческого развития, а их Душа Вспоминала свои Жизни человеком в Прошлой Вселенной и происходила трансформация физического тела животного под эту Память."

      --------------------
      • 1
      • DAMARA

      • 20 июня 2019 07:57
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 418 комментариев
      • 78 публикаций
      ^
      Я: "Нарада, ты Светоч - дитя ПервоТворца Нарады Орион. У тебя не было Личностей с Энергиями Тьмы. Как же ты будешь работать с Энергиями Тьмы, когда станешь ПервоТворцом?"

      Нарада: "ПервоТворцы с Энергиями Тьмы НЕ работают. Они только иногда излучают их для поддержки энергоБаланса в галактике. Они же ЧУВСТВУЮТ Энергии, поэтому могут вовремя направить куда-то в своей галактике энергоЛуч определённых Энергий. А мои Энергии всегда были для всех лояльными. Я ведь могу усилить не только Людей Света, но и Тьмы, ЕСЛИ мне нравится Идея.

      Все Творцы не только нашей Вселенной, но и Прошлых в том числе, знали заранее, что моя Солнечная Система / Галактика, которые я буду Курировать в своём Божественном Будущем, станет самым Светлой во всех Вселенных. Это и есть причина, почему все Творцы Наблюдают за моим Развитием.

      * * * *

      Я ПОЗНАВАЛА Энергии Тьмы по отношению ко мне. Этого достаточно, чтобы Познать аспект Тьмы и её воздействие на Жизнь в меньшем и бОльшем. Опыт не только должен быть Личным, он может быть и заочным.

      Если ты забыла, то я напомню - во мне есть Энергия Разрушения, только она идёт от усиления во мне Энергий Света и Вибраций. То есть, в Удар я вкладываю ОЧЕНЬ много своей Энергии чтобы разрушить что-то с более низкими вибрациями. У меня ОЧЕНЬ много Энергий, поэтому они могут легко превышать энергетическую концепцию, как не живого, так и живого объекта.

      Вот почему мы с Тотом составляем прекрасную пару не зависимо от того, что он был Богом 11 Ступени, а я только в Прошлой Вселенной вышла на Божественный уровень Развития 9 Ступени. Сюда же относится и то, почему именно я смогу сдерживать его Высокую Энергию. Как Муза и Феникс я могу не только Давать / Вдохновлять, но и Забрать Лишнее, если развитие пошло не в ту сторону и заимело Тёмный оттенок. Ведь и Энергии Света могут быть разрушительными, если их Вибрации слишком высоки для окружения.

      * * * *

      Энергии ОЧЕНЬ сильной концентрации Белого Света могут стать Чёрными, когда они становятся невидимыми. Например в малом это можно увидеть на примере пламени свечи - у фитиля пламя прозрачное и кажется чёрным.

      Мои Высшие Энергии ПервоТворца будут ЛОЯЛЬНЫМИ ко всем полярным Энергиям. Как это есть Сейчас в малом, поэтому ко мне одинаково хорошо относятся, как Светлые, так и Тёмные, просто все они высказывают свою радость / уважение по своему, как умеют. Точно так же будет и в моём будущем с Людьми Света и Тьмы, ибо я Ценна для всех без исключения из-за Качества своих Энергий - я Муза и Феникс, а значит могу Вдохновить на Подвиги любого не зависимо от полярности его Энергий. Это и есть причина, почему моя Солнечная Система / Галактика станет процветающей и самой Светлой во всей Вселенной".

      --------------------
      • 1
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.