Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Материализация Мысли в 5 Измерении

    Разместил: DAMARA от 29-06-2019, 12:02
    NARADA: Материализация Мысли в 5 Измерении


    Мысли материальны, поэтому Нашим людям в своём Вознесении надо учиться контролировать свои мысли. Важно не то, о чём человек думает, а как он мыслит, иначе можно столкнуться буквально с тем, в какой концепции была Мысль, даже если она мимолётна. Начиная с 4 Измерения, Мысль проЯвляется сразу или чуть позже, но материализуется непременно. Только контроль мыслей может спасти Наших людей / Вознесенцев от проЯвления в их жизни того, чего им не хотелось бы иметь.
    ! В 5 Измерении ничего не удастся скрыть: ни мысли, ни намерения, ни Энергии в своей полярности, всё у всех на виду, ибо всё это тут же материализуется в том или ином виде. Негативные / позитивные мысли меняют не только внутреннее состояние человека, но и пространство дома, в котором он живёт. Это и Увидят духовно и визуально Вознесенцы и Люди 5 Измерения.

    В 5 Измерении Возносящимся придётся учиться сдерживать свои эмоции и контролировать своё внутреннее состояние, чтобы не причинить вред своим близким негативными мыслями, которые были вызваны эмоциональной несдержанностью. Эмоции ведь бывают, как Светлые, так и Тёмные, поэтому и внутреннее состояние бывает в позитиве и в негативе. Наши люди / Возносящиеся пока ещё живут в низких вибрациях, но с началом планетарного вознесения в 2012 году и перехода нашей планеты в 4 Измерение в 2015 / 2017 годах проЯвление мыслей и слов уже становится частью их жизни.
    ! Если вокруг Вознесенца создаётся пространство 5 Измерения, то проЯвление даже мысленного ляпа осуществится в течении нескольких часов, или в крайнем случае через сутки.

    Негативные мысли людей Вознесенцы и Люди 5 Измерения могут видеть как еле заметную чёрную дымку вокруг их голов, словно перед их лицами сформировалась угольная пыль. От концентрации негативного состояния зависит и её плотность. Негативное состояние человека может исходить от депрессии, жалости к себе, гнева, страха и так далее. Если Люди 5 Измерения видят голову человека внутри Тёмного / Чёрного облака, то у них нет сомнений в его принадлежности к Людям Тьмы, даже если он выступает на стороне Света. Ибо принадлежность к Тьме или Свету определяет его мыслительная концепция.
    В случае позитивных мыслей Люди 5 Измерения видят вокруг головы человека белесое облако, за белой дымкой которого виднеется лучистое внутренним светом лицо.

    Слова-паразиты также проЯвляются в реальности Возносящегося, даже если он не видит этого в своей жизни. Ляпнул человек: "кошмар" и получит он Кошмар в своей жизни в контексте того, о чём подумал. Страхи человека проЯвляются в его действительности в приоритетную очередь, даже если он не Осознаёт в полной мере их Влияние на своё внутреннее состояние и реальность. Когда человек чего-то боится, он вкладывает в свой Страх свои чувства / Энергию, тем самым давая Добро на его реализацию, хотя истинно не желает этого. Негативные мысли о себе или других людях найдут отражение на объекте дум в той же концепции.
    Например: Если думать о себе, как о маленьком человеке - рост начнёт уменьшаться, о рослом или большом - начнётся увеличение объёма тела, который не зависит от питания. Если человек задумался о еде - он тут же проголодается, даже если до этого момента ему кушать не хотелось. Если думать о людях плохо, то такими они и будут для этого человека с проявлением этого в их облике, словах, намерениях и поступках.

    ! Эмоции / Мысли другого человека по отношению к Человеку 5 Измерения накрывают его Волной. У него не возникает Сомнений в истинных намерениях этого человека, потому что его Мысли будут Услышаны в индивидуальном словарном запасе и интонации. Человек 5 Измерения точно знает, от кого исходит Мысль, словно он стоит рядом.

    ! В Чистых Энергиях 4 Измерения низкие трёхмерные вибрации проявляются пылью. Чем выше вибрации места, тем больше трёхмерной пыли в пространстве дома. Если человек имеет низкие вибрации тела и бытовые мысли, то трёхмерная пыль сыпется с его кожи и головы по всему дому, в котором он живёт.
    Для Людей 5 Измерения такая трёхмерная пыль сыплющаяся с человека означает, что его тело разрушается, потому что в нём нет Светлых Энергий / благоприятной среды, при которой бы его организм начал самовосстанавливаться.

    ! В Высоких Вибрациях проЯвляется не только Мысль, но и её Энергия - белая в позитиве или чёрная в негативе. Эта Энергия имеет не только полярность, но и запах. Негативные мысли плохо пахнут, а позитивные имеют приятный запах. В зависимости от силы мысли зависит её излучение от головы в ближнем радиусе и в дальнем.
    ! Низкие трёхмерные вибрации всегда плохо пахнут. Каждый его подУровень пахнет по своему в зависимости от концентрации неприятного Запаха. Наши люди привыкли к нему, потому что живут в нём, а город это или трёхмерная семья, не важно. Реакция на плохой запах у них бывает лишь при сильной его концентрации.

    ! Ни один Вознесенец не сможет жить в низких трёхмерных вибрациях и его запахе, потому что он становится Чувствительным к Энергиям и их проЯвлению. А если он адаптируется к низким вибрациям и его запаху, значит перестаёт быть Возносящимся.

    Нарада Ринпоче,
    ноябрь 2018 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче мысль мысли Материализация Мысли Жизнь в 5 Измерении Люди 5 Измерения 5 Измерение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.