Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Знаковая Встреча на будущее".

    Разместил: Малдена от 17-07-2019, 14:21
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Знаковая Встреча на будущее".


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    К полудню я пришла в туристический офис Акаши, как мы с ним вчера (26 февраля 2015 года) договорились. Он мой бывший сосед и второй хозяин гостиницы "Yoga Cottage", откуда я вчера переехала в другую гостиницу ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11798#p11798 ). Акаши был очень довольный и тут же поделился со мной своей Радостью: к нему приехала группа из России и он с ними едет на Кайлас. Он был Счастлив и я словно оСчастливилась от его радости. Похоже, что он Услышал Зов Дороги, поэтому и находился в таком приподнятом настроении, ведь Дорога его Позвала в путь.

    Когда я пришла к Акаши, чтобы расплатиться с ним за трансфер Дхарамсала-аэропорт Дели, то у него уже сидел гость. Увидев меня он ушёл ненадолго, а потом вернулся обратно - бегал в магазин за водой. Оказалось, что он русский и живёт во Вьетнаме, а сюда он приехал повидаться с мамой, которая работает в Дхарамсале туристическим гидом. Сегодня (27 февраля 2015 года) он пришёл к Акаши вместо неё, потому что она встречает туристическую группу. Именно о ней мне говорил Акаши ещё месяц назад. Тогда я увидела в этом Знак для себя - подумала о Гостях с России, которые дадут мне Дорогу в Рагнарёк ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=56&t=199&p=11170#p11170 ). Позже выяснилось, что его мама оказалась матерью Марии из Москвы, которая помогала мне в ноябре 2014 года устроиться в Дхарамсале - бронировала номер в отеле, договаривалась о трансфере из аэропорта до гостиницы. Мир тесен. Этот парень пришёл к Акаши договариваться на счёт машины, чтобы кто-то из прибывшей группы смог улететь в Россию 1 марта (2015 года). Он и мне предложил поехать с ними, но не знал, когда они выезжают, поэтому меня этот вариант не устроил. В ответ я предложила взять кого-нибудь в свою машину, но предупредила, что машина маленькая, а у меня много багажа - это его не устроило.

    Через этого парня мы с Акаши договорились на счёт посылок и их отправки. Акаши отдал своим работникам кое-какие распоряжения, а позже я договорилась с ними о том, что завтра (28 февраля 2015 года) я занесу им деньги на отправку посылок. Заодно оставлю им номер телефона Цыпилмы - она мой представитель в Дхарамсале, хотя и временно здесь находится, пока учится тибетской медицине. Через неё они смогут связаться с Индрой (мой муж), если что-то пойдёт не так. Рада, что эпопея с посылками закончилась. С меня словно груз свалился, так сильно они меня напрягали эти дни. Цыпилма тоже облегчённо вздохнула, когда мы с ней ещё раз повторно всё обговорили по телефону. Я очень сильно Благодарна ей и Акаши за помощь с посылками.

    У Акаши в кабинете был свободный компьютер и я заняла его, чтобы поговорить с Индрой (мой муж) на счёт денег за посылки. Оказалось, что он прислал мне письмо с просьбой связаться с Мариной. Он договорился с её дочерью в Москве, чтобы я поехала в аэропорт Дели вместе с кем-то там. Часть группы уезжает 1 марта, а основная (около 20 человек) 2 марта. До Кайласа отправляется маленькая группка людей. К тому моменту, когда я прочла это письмо, тот парень (сын Марины) уже ушёл, но Акаши сказал, что она скоро будет здесь и предложил мне подождать её у него в кабинете. Я согласилась, хотя и знала, что с ними я не поеду в аэропорт - Чувствовала так. Ждать пришлось около 2 часов, а потом ещё часа полтора пока они наговорятся. Весь день проторчала у Акаши в офисе. Хорошо, что всё это время я общалась с Индрой по электронной почте, поэтому время прошло незаметно. Домой я вернулась к 7 часам вечера - я ведь теперь живу в соседнем городке, поэтому идти пришлось километра 2. Мне понравились такие прогулки по лесистой дороге. С неё открывается отличный вид на долину внизу, поэтому в некоторых местах дороги я просто стояла и наслаждалась пейзажем.

    Сначала я ждала, когда придёт Марина, а с ней ещё 2 женщины, а потом пришлось дожидаться пока закончатся переговоры о встрече этой группы с Далай Ламой и Оракулом - Голосом Далай Ламы. Елена - руководитель группы, торговалась мастерски. Это нормально. Меня Удивило, что Встречи платные, Знания ведь дают бесплатно. За Связь с Богом никто не платит, поэтому и передавать Информацию нужно так же бесплатно. Две встречи должны пройти в один день 28 февраля (2015 года) - Далай Лама 500 рупий за визит, а Оракул 400. Плюс трансфер до места - до Темпле / Резиденции Далай Ламы. Акаши поедет с ними, как я поняла. Я бы тоже не упустила такого шанса. Жаль, что я не смогла сходить в Резиденцию Далай Ламы, хотя и хотела этого ещё когда жила в Катманду / Непал осенью 2014 года ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=4138#p4138 ). Обстоятельства сложились иначе - моё физическое Вознесение и публикации эзотерических статей оказались Важнее. В другой раз, когда я снова приеду в Дхарамсалу, я тоже постараюсь Встретиться с Далай Ламой и его Голосом, раз сегодня (27 февраля 2015 года) я получила Знак на это (я вернулась в Дхарамсалу к марту 2016 года. Прожила там полгода и каждый день ходила в Темпле. 4 июня 2016 года я Встретилась с Далай Ламой). Я планирую вернуться сюда ещё раз, потому что не нажилась здесь.

    Хороший Знак я получила сегодня (27 февраля 2015 года) на будущую Встречу с Далай Ламой. Елена Погорелова, как Духовный Учитель, 28 февраля будет Встречаться с ним и его Оракулом. И хотя эта встреча групповая, но все они духовно продвинутые люди, которые ими стали благодаря её Работе по расширению их Сознания. А это Сейчас и нужно Делать в связи с планетарным вознесением, которое основано на духовном развитии людей нашего мира. Она молодец. Встреча с Еленой тоже Знак на то, что моя Работа с людьми для их духовного развития всегда будет Важна и актуальна. Как я поняла, Елена имеет свою Школу - группа, которая приехала с ней, состояла из её учеников. Наверняка обучение в её Школе платное. Не думаю, что у неё есть Стремление к Развитию, потому что её устраивает заработок - Чувствую так глядя на неё. Хотя вряд ли Духовное можно оценить денежным эквивалентом. Обидно. Если её всё устраивает, то она не сильный Духовный Учитель, потому что не движется вверх в духовном развитии, а расширяет границы того, что имеет, значит в основном Работает с людьми по отработанным шаблонам. Не вижу я в ней Стремления идти дальше на следующие духовные уровни. Хотя может быть это восприятие идёт из-за того, что она беременна, чуть ли не на последнем месяце, если судить по её облику. Опасно в таком состоянии путешествовать.

    Когда Акаши представил меня Марине, то она не сразу поняла, что я та самая Нарада Ринпоче, о которой ей говорила её дочь Мария из Москвы. Разговорились. Оказалось, что группа прибыла не с России, а с Украины / Харькова - откуда родом Индра. Руководителем группы является Елена Погорелова. Она считается сильным Духовным Учителем Украины и имеет Связь с Путиным - это мне уже Индра рассказал, когда я передала ему наш разговор с Мариной. Он знаком с ней. Связь Елены с Путиным дала мне Знак на мою будущую Работу на Рагнарёк. Теперь ясно, на каких Гостей из "России" Акаши давал мне Знак ещё в январе (2015 года). До сих пор улыбаюсь этой нашей Встрече в офисе Акаши. Я дала Марине свою Открытку-Визитку, да и моя Вывеска с двери, которую я подарила Акаши, висела в его кабинете на стеклянной перегородке, где было на русском и английском сказано, что я Высокий Духовный Учитель. Она представила меня Елене Погореловой Духовным Учителем. Думаю, что Елена не поняла, что наша Встреча это Знак и для неё, ибо ей Развиваться надо, чтобы стать бОльшим Духовным Учителем, чем она есть Сейчас. В это время её мысли были весьма меркантильными, и это не удивительно, если учесть её интересное положение.

    Сыну Марины я тоже дала свою Открытку-Визитку. Прочитав её он спросил моё имя по паспорту. Ответила: Ринпоче Россения Нарадавна, а так как он засомневался, я добавила, что могу паспорт показать - захватила с собой на всякий случай. Затем дала краткую расшифровку своего Имени: "Ринпоче" - высший титул Духовного Учителя, а я Будда. У меня своё эзотерическое учение. "Нарада" - это Дающий Божественную Истину. У меня несколько эзотерических книг опубликовано. "Россения" означает, что я принадлежу России. Более он не задал мне ни одного вопроса. Судя по лицу, он был впечатлён моим ответом, хотя до этого момента он относился ко мне снисходительно, как к женщине, что меня забавляло, ведь Духовный Учитель не имеет пола. С него легко было считывать информацию. Он думал, что я Духовный Мастер каких много. Да ещё посылки домой отправляет - Бытиё. Именно из-за них он и чувствовал себя чуть ли не покровительственно по отношению ко мне, ведь я нуждалась в переводчике по бытовому вопросу. А куда деваться, посылки ведь нужно отправить.

    Это общение на троих в офисе Акаши, где этот парень думал обо мне как о простом Духовном Мастере, дало мне воспоминание о том, как я во Второй реальности Встретилась в Секретариате какой-то военной базы с Людьми из Внутреннего Мира Земли, которые узнали во мне свою Королеву - Пятую Владыку Шамбалы ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11543#p11543 ). Разница между Людьми 5 Измерения и обычными людьми нашего мира велика уже тем, что вторые судят о всех по себе и своему Развитию, ибо не имеют доступа к Информационному Полю, чтобы Познать суть другого человека. Мне наверное, нужны были эти Встречи, чтобы на сравнении Увидеть разницу между теми, с кем я Хотела бы жить и Работать, и с теми, от жизни с которыми в одном мире я готова отказаться. После своего Вознесения летом 2013 года я очень сильно хочу жить в Мире 5 Измерения, где все тебя считают тем, кто ты есть на самом деле, а не тем, кого в тебе хотят видеть другие, как это бывает с Нашими людьми.

    Вспомнился Сон, который я видела в марте 2012 года. В нём я встретилась с Тотом / Санат Кумаром и он меня, Индру и Дамару забрал к себе на космический корабль. Куда потом делись мои Сподвижники я не помню - они Нашли что-то Своё Там, а я прибыла во Внутренний Мир Земли и готовилась к официальной коронации, чтоб Вступить в своё Правление. Это было моё будущее, к которому мне Сейчас приходится идти своим ходом Развития и Работы в нашем мире живя среди людей. У меня много Миссий намечено на моё пребывание Здесь ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11773#p11773 ), и все они помогают мне достичь только одну цель - стать Пятой Владыкой Шамбалы, о чём Агарта знает на протяжении 8 000 лет ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=6462#p6462 ). Что ж, поРаботаю в мире в своё удовольствие, а Условия для этого мне создадут Люди 5 Измерения и мой любимый домовой Эльф Хозяин Нот ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=1334#p1334 ).

    Нарада Ринпоче,
    27 февраля 2015 года.
    Опубликовано 17 июля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Знаковая Встреча будущее

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.