Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира

    Разместил: DAMARA от 13-08-2019, 09:39
    Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира


    Приветствую всех Возносящихся!

    Моё Духовное Вознесение Прошло 29 июня 2013 года, а вот физическое Вознесение у меня началось с августа 2014 года, когда я приехала в Непал, где уже в сентябре у меня появились первые симптомы перестройки моих чакр. Это для меня было весьма неожиданным сюрпризом, ведь до этого момента я не знала, что чакры могут, как сливаться, так и разъединяться. Вот на основе того, что мне Открылось по осени 2014 года, я и начала книгу "Чакры людей Нового Мира".

    Свою книгу по чакрам я написала в три приёма. Первичная Информация по чакрам у меня прошла за осень 2014 года, когда я жила в Непале, и за зиму 2015 года, когда я переехала в Дхарамсалу / Индию. Вторичное дополнение к главам книги у меня было летом 2015 года, когда я жила на Алтае в Усть-Коксе. И в третий раз я основательно дополнила свою книгу новыми главами летом 2016 года, когда я жила в Дхарамсале / Индия и в Непале, куда позже переехала.

    Перестройка чакр начинается только тогда, когда Вознесённый меняет концепцию своих Взглядов / мыслей / самой жизни. Повышение вибраций у физического тела открывает новые энергетические каналы в Чакровой Системе и чакры начинают функционировать в новом режиме, что и способствует их перестройке, ибо при большем количестве Энергий в Теле должна быть и другая энергетическая система.

    В любом случае, чакры не войдут в полноценный рабочий режим, если внутри Тела стоит слишком много блоков из грязи тяжёлых химических элементов и шлаковой энергии от пищи. Поэтому в первую очередь у меня например, сразу же по приезду в Непал в августе 2014 года началась Жёсткая Очистка физического тела от низковибрационных Энергий 3 Тёмного Мира, которая длилась 3 месяца. Но основная перестройка чакр пришлась на лето 2015 года, когда я жила на Алтае в Усть-Коксе у Белухи. Вот тогда я и заметила, что во мне начались качественные Изменения моего физического тела с трансформацией Чакровой Системы, которая закреплена за Лимфатическую Систему организма, ибо все физические Изменения зависят от энергетической составляющей самого Тела.

    Всё то, что со мной происходило в дальнейшем согласно Плану моего физического Вознесения, шло параллельно с Изменениями в моих чакрах и Чакровой Системе, о чём я постаралась дать Информацию в своей книге "Чакры людей Нового Мира". Ибо нельзя жить в Мире 5 Измерении имея старую энергетическую систему, которая не рассчитана: на высокий вибрационный уровень внутренних Энергий, их быстрое движение внутри Тела, и мгновенную активацию по первому требованию. Ведь акцент самой жизни в 5 Измерении сделан на постоянную Работу со своими внутренними Энергиями - со своей Жизненной Силой, которая заполняет Чакровую Систему Возносящегося в 5 Мир Энергий и Высоких Вибраций.

    В 5 Мире Высоких Энергий люди начнут жить с 2025-2030 года после завершения планетарного вознесения. Именно с этого момента в нашем Новом Мире будет возможна повсеместная магия с использованием Пятой Силы Волшебства. Вот именно под неё и перестраивается Чакровая Система и Чакры у всех Возносящихся согласно Плану их индивидуального Вознесения.

    С искренними Пожеланиями удачной трансформации чакр и Чакровой Системы,
    Нарада Ринпоче / Нарада Будда.
    2015 / 2017 год



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакры чакровая система чакры людей

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.