Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Первая Чакра Стабилизации

    Разместил: DAMARA от 27-08-2019, 07:59
    Нарада Ринпоче: Первая Чакра Стабилизации


    Самой главной чакрой в физическом теле человека является Чакра Стабилизации, потому что именно она заземляет человека на планете в тех вибрациях, в которых он вибрирует в самой высокой частоте по его Душе и по самому низкому диапазону частот самого Тела. Весь спектр частот вибрирования человека определяет его Личность по тем критериям, в каких он живёт в постоянном режиме. То есть, по среде обитания человека и условиям его жизни в них. А значит, по мыслительным процессам внутри его Бытия, где эквивалент мыслей влияет на энергетическое излучение от человека и на те Энергии / вибрации что притягиваются к нему в связи с этим фактором. Вот за эти Энергии и отвечает Чакра Стабилизации.

    Душа всегда вибрирует в самом высоком диапазоне, который возможен для человека. Где коэффициент частоты вибрирования Души зависит от волновой частоты мыслей Личности человека, а по сути, в каком диапазоне частот человек, как Личность думает, в тех вибрациях он и живёт, ибо энергетическое излучение от человека притягивает только подобные ему Энергии / вибрации.
    Если к примеру, мысли человека пятимерные, то Душа находится в 6 Вибрациях, потому что она всегда должна быть на шаг впереди своей Личности, чтобы Дать ей то, к чему она Стремится, или то, что она Желает знать / узнать. Вибрационный уровень физического тела наоборот, идёт на уровень ниже энергетических параметров Личности человека. Где энергетический диапазон Тела соотносится с той пищей, что употребляет человек, ибо она соответствует вибрациям того места, где он живёт, в котором оно его и заземляет. То есть, вибрации физического тела не смогут превысить самый высокий энергетический рубеж места обитания человека. Поэтому, если Личность мыслит четырёхмерно / по 4 Измерению, то её физическое тело будет вибрировать в частоте 3 Измерений / 3 Мира, как и то Место, где он живёт, ибо человек питается той пищей / продуктами, что произростают там. По этой причине он гармонично себя чувствует в этих Энергиях, ведь они ему созвучны, а комфортность его Тела определяется энергетикой места его жизни (города / страны), которая должна иметь тот же вибрационный диапазон, что и у физического тела человека.

    На нашей планете вибрационный уровень распределился пока таким образом: в горах 5 Измерение, в плоскогорье - 4, а на равнинах - 3. Например, в центральной части России уровень вибрации не превышает рубежа 3-4 Измерений, в вот в Сибири России уровень вибрирования идёт по 4 Измерению. А в Уральских Горах, или Альпах России (гора Белуха например) частота вибрирования достигает 5 Измерения.
    Естественно, что у местности будет и самая высокая точка вибрационной частоты, а как правило она рубежная, то есть находится как бы между измерениями: 3-4, или 4-5, и даже существует точка 5-6 Измерения у Священного Кайласа на Тибете.

    Энергетический диапазон мест на планете определяется средой обитания человека, который поддерживает Кристаллическая Сеть внутри коры планеты. То есть, жизнедеятельность человека и уровень его жизни в том или ином месте планеты, влияет на частоту вибрирования этой местности. Где Кристаллическая Сеть будет подпитывать теми же Энергиями и Природу вокруг этого Места проживания человека. А каждый Кристалл этой Сети работает только в своей определённой частоте вибрирования, поэтому активными будут только те Кристаллы, которые вибрируют в унисон с мозговыми излучениями человека и Природы этого Места. Ведь с самого Рождения Души в этом Месте происходит слияние её физического тела с Кристаллической Сетью через Чакру Стабилизации. То есть, именно за Кристаллы Сети закрепляются энергетические узлы Мест Силы данной местности, а также зависит энергетическая составляющая Природы: человека, животных, растений и минералов. Закрепляется Энергия Места за Чакру Стабилизации, которая изначально фиксировано заложена за копчик человека (начало хвоста у животного / птицы / рыбы / млекопитающего). У растений чакра стабилизации находится в месте слияния корня и ствола.

    Если энергетический эквивалент Природы зависит от того вибрационного уровня, в каком она родилась весной, то у человека вибрационный уровень может варьироваться в течении жизни в пределах одного диапазона частоты, например между 3 и 4 Измерениями, а у Учителей / Волхвов может подняться и ещё выше в зависимости от их духовного роста и расширенности их Сознания / Личности, но не более, чем на два пункта за раз, то есть с 3 уровня до 5 Измерения, где их физические тела подтянутся до 4 уровня вибрирования, если Место / среда их обитания позволяет им сделать это. Если нет, то они изменят Место своего проживание на другое (переедут в другое место с подходящими вибрациями, чтобы иметь возможность дальнейшего развития / роста). А заземление за новое Место у них произойдёт за счёт употребления продуктов питания произростающих в этом Месте, ибо они заключают в себе энергетический эквивалент самого пространства вокруг, которое поддерживается Кристаллической Сетью / определёнными Ячейками из Кристаллов Сети.

    Кристаллическая Сеть расположенная внутри коры планеты имеет три уровня. Очень глубоко располагаются Лемурийские Кристаллы, диапазон вибрирования которых начинается от 6 Измерения и выше. Эти Кристаллы находятся ближе к Внутреннему Миру Земли, ибо он вибрирует в самой высоком диапазоне частот на уровень выше, чем у нас в Верхнем Мире. То есть, если на нашей планете местами установилось 5 Измерение (в горах например), то Внутренний Мир Земли уже начинает вибрировать по 6 Измерению, ибо 5 Измерение там установилось ещё в 2012 году.
    Помогают в этом процессе перехода с одного Измерения в другое, специальные Кристаллы Сети, которые рождались между расами: ЛемуроАтлантские и АтлантоАрийские. Энергия этих Кристаллов мощная и похожа на световые пульсары. За счёт своих рубежных Энергий они помогают живым существам переходить с одной частоты вибрирования в другую стабилизируя её на себе.

    ЛемуроАтлантские Кристаллы располагаются внутри коры планеты чуть выше Лемурийских Кристаллов. Они курируют вибрации 5-6 диапазона. В середине земной коры находятся Кристаллы Атланты. Они контролируют диапазон частот 5 уровня. АтлантоАрийские Кристаллы располагаются чуть выше Кристаллов Атлантов. Они поддерживают рубежный диапазон 4-5 частот. Арийские Кристаллы находятся у самой поверхности планеты. По этой причине они подпитывают всю природу на планете до 4 частоты вибрирования.

    В основном всё человечество Земли имело запитку именно на Арийские Кристаллы, потому что за последнее тысячелетие люди опустили свои вибрации до 3 уровня Животного Царства разделив его вместе с ним. Поэтому у людей часто срабатывали инстинкты размножения и добывания пищи.
    Ещё на Начало нашей 5 расы 11 000 лет назад было известно, что будучи внутри Эксперимента Дуальности человек опустится до самого низа своей Материальности, где акцент его жизни / существования будет определяться лишь добыванием пищи, секса и продолжением рода. В следствии чего, при создании Арийца 5 расы Учителя Рас Атланты переНаправили свойства Чакры Стабилизации на сексуальную чакру отвечающую за сексуальную энергию, а значит, и за продолжение рода, дабы все Души участвующие в Эксперименте Дуальности успели получить тот Опыт, ради которого они согласились на Участие в нём.

    Изменение функционала Чакры Стабилизации было сделано Учителями Рас намерено, чтобы люди 5 расы могли иметь потомство Слыша Зов Природы, а не только иметь секс с партнёром. Ранее (до Эксперимента Дуальности, который начался ещё при расе Атлантов 13 000 лет назад) люди 4 расы к вопросу материнства, а значит, потомства подходили весьма обдумано, где Решение принималось годами. Ведь зачатие / оплодотворение происходило за счёт объединения двух Энергий Любви Звёздных Супругов только на одну Задачу - "Рождение Ребёнка". После чего оба Супруга весь срок беременности прослеживали развитие своего ребёнка в утробе матери корректируя его развитие. Ни чем более они заниматься не могли затрачивая все свои Силы только на эту Задачу живя в Служении своему будущему Дитя, дабы он получил заранее все необходимые ему Коды для дальнейшего его духовного развития после Рождения в Материальном Мире.
    Разумеется, что после своего рождения ребёнок сразу же закреплялся за соответствующие Кристаллы Кристаллической Сети через Чакру Стабилизации, чтобы энергетически подпитываться от самой планеты и Природы вокруг, ибо Кристаллическая Сеть запитана на Душу планеты. По этой причине Сеть имеет верхний диапазон вибрирования, за который отвечают Лемурийские Кристаллы, и нижнюю частоту вибраций, за которую в нашей 5 расе отвечают Арийские Кристаллы.

    Возвращение человека 5 расы к Истокам своего существования на Земле, как Арийца, позволит ему не только поднять свои вибрации до уровня диапазона 5 Вибраций, чтобы иметь энергетическое Питание от планеты через Кристаллическую Сеть, но и изменить своё физическое тело путём трансформации в соответствии с эволюцией всей Природы, и перейти на возможность подпитки от самой планеты. А сделать это можно уже с 4 Измерения, где начинается трансформация Тела через его Очистку с последующим изменением чакр под будущую жизнь человека на планете / Малдене. И одной из главных чакр отвечающей за энергетический коэффициент внутренних вибраций физического тела человека, является первая Чакра Стабилизации находящаяся в копчике / в самом начале Эфирного Канала (внутри позвоночника). Ибо по сути именно она и заземляет человека / Природу за саму планету и её вибрации, что являются Частотой Шумана.

    Нарада Ринпоче,
    январь 2015 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакра чакры чакра стабилизации

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.