Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Чакра Сердца - Вселенский Центр человека

    Разместил: DAMARA от 3-09-2019, 07:19
    Нарада Ринпоче: Чакра Сердца - Вселенский Центр человека


    Вселенский Центр человека находится в его сердце. Это единственное место внутри человека, где разжигается Живой Огонь, когда Душа и Личность сливают свои Чувства / Желания вместе, на что и реагирует Сердце - место Храма для Тела. Только в этом случае активируется Чакра Сердца.

    У людей 3 Мира / 3 Измерения Вселенский Центр располагается в груди, где у них находится сердце / сердечная чакра. А вот у Вознесённых людей Чакра Сердца является третьей снизу и находится в животе напротив солнечного сплетения. Потому что после Вознесения у людей перестраивается не только весь организм, но и вся чакровая система физического тела, ибо жизнь в высоких вибрациях 5 Измерения предполагает совершенно другой подход к работе энергетической системы Тела.

    Все семь чакр Тела располагаются внутри позвоночника, а точнее, внутри его Эфирного Канала. Где после Вознесения человека образовалась новая Чакра Сердца на месте бывшей чакры желудка, которая сместилась ниже и слилась с чакрой кишечника в новую Чакру Питания. Эта перестановка чакр у Вознесённых людей началась в связи с трансформацией их физического тела и энергетических / духовных тел под вибрации / Энергии более высокого порядка. Вот под них и перестраивается у Вознесённых людей вся чакровая система / лимфатическая система организма.

    Энергетической подпиткой Чакры Сердца являются: Предыдущие две чакры находящиеся ниже - Чакры Стабилизации и Питания, ибо все Энергии поднимаются снизу вверх. Где Чакра Стабилизации берёт Энергии от Кристаллической Сети планеты, а Чакра Питания от тех продуктов, которые имеют необходимые Телу Энергии для питания физического тела и энергетического насыщения Чакры Питания; Также Чакру Сердца Питают своими Энергиями все галактики / органы внутренней вселенной человека, что по своей сути и является Солнечным Сплетением, ибо все Солнца систем каждой из галактик передают свои Энергии в центр вселенной, а от туда они в своей совокупности направляются в Чакру Сердца. А за передачу Энергий в Чакру Сердца отвечает лимфатическая система организма, которая имеет энергетические каналы внутри вселенной человека связывая все его органы / галактики в одну энергетическую сеть.

    Резонансом к активации Чакры Сердца является обоюдное Желание Души / Личности (Высшего Я), которое достигает сердца, ибо оно является Храмом для Тела, потому что оно контролирует все Энергии внутри себя. Получив энергетический Импульс от Высшего Я Тело разжигает энергетический огонь / Живой Огонь, а как следствие Воспламеняется Чакра Сердца. Усиливает её Энергии все галактики / органы внутренней вселенной человека, которые собираются в одном месте солнечного сплетения и передаются непосредственно в Чакру Сердца. Именно эта Энергия и направляется Высшим Я (Душой / Личностью) на проявление Желания в том мире, где живёт человек.

    Чакра Сердца Воспламеняется / Зажигается только благодаря Желанию Высшего Я (Души / Личности). Где Личность (низший аспект) Желает что-то, а её высший аспект Душа поддерживает это Желание. В следствии чего у Высшего Я образовывается обоюдное / согласованное Желание, которое активирует Чакру Сердца достигая Храма Тела в сердце. Где Тело присовокупляет к этому Желанию своё - оказать Помощь своему высшему аспекту Высшего Я.
    Тело также имеет своё личное Сознание, какое есть у Души и у Личности. Поэтому оно тоже может иметь свои желания, стремления, которые сводятся к одному Желанию: Служение своему Высшему Я.

    Храмом Тела у Людей 5 Измерения является сердце, где под контролем у него оказывается вся энергетическая область внутренней вселенной / организма человека, ибо внутри физического тела располагаются все энергетические каналы лимфатической системы, которыми распоряжается Душа (высший аспект Высшего Я). Только Тело знает: сколько в нём есть Энергий, которые Высшее Я (Душа / Личность), может использовать на реализацию того или иного своего Желания. Где Знаком для сбора Энергий на это Желание является энергетический импульс зародившийся в шестой Чакре Высшего Я.

    Вселенский Огонь / Живой Огонь внутри сердца разжигает исключительно Желание Личности / Души (Высшего Я). Разгорается он в Храме Тела (в сердце), а затем он резонирует к Чакре Сердца, которая Воспламеняется и даёт Знак к сбору Энергий со всех галактик / органов внутренней вселенной, ибо человеку требуются все его энергетические ресурсы.
    То есть, Импульс от Чакры Сердца активирует сбор Энергий: С чакр снизу - от Чакр Стабилизации и Питания; А также от Солнечного Сплетения (от галактик / органов). Где Живой Огонь Вселенского Центра (от сердца) разжигает энергетическое пламя в центре вселенной человека передавая его в Чакру Сердца. Именно в ней происходит энергетическое насыщение со всех источников вокруг неё для неё передачи выше в Чакру Воздуха.

    Вся собранная Пламенная Энергия из Чакры Сердца благодаря своему давлению открывает клапан внутри Эфирного Канала (позвоночника) и этот энергетический сгусток поднимается выше в Чакру Воздуха. Где происходит насыщение этих Энергий Эфиром / Энергиями 5 Измерения с пространства вокруг человека. Ведь активация всей энергетической системы человека притянула к нему Энергии такой же волновой частоты 5 Измерения с окружающей среды, ибо человек является живым энергетическим магнитом.

    Энергетическое излучение от человека - сильное или слабое притягивает к нему со всего пространства точно такие же Энергии, которые вибрируют в той же частоте, какая есть у Тела. А спектр энергетического излучения варьируется от высокой точки вибрирования исходящей от Души до низшей точки исходящей от физического тела человека, где средний коэффициент энергетического спектра принадлежит Личности человека.
    В основном по излучению от мыслей человека и притягиваются к нему те или иные Энергии. Где при слабом излучении притягивается мало Энергий, а при сильном излучении к человеку притягивается много Энергий такой же вибрационной частоты, в какой резонирует его физическое тело. В следствии чего к Телу прилипают, как к магниту только те Энергии, в которых живёт человек.

    При сильном Желании исходящем от Души / Личности человека, его внутренние Энергии повышают свой вибрационный диапазон, что позволяет Энергиям более высокого порядка притянуться к нему для усиления его Желания, дабы оно проявилось в его реальности. Где от Силы самого Желания зависит и притянутый к человеку энергетический поток с пространства вокруг него.

    Всю Энергию с Пространства вокруг себя человек Вдыхает вместе с воздухом насыщая свои лёгкие Энергией. В следствии чего активируется четвёртая Чакра Воздуха, которая начинает накачивать в себе все те Энергии высокой частоты вибрирования, что предложило человеку Пространство насыщенное Эфиром / Энергиями 5 Измерения. После чего вся эта многократно усиленная Энергия от Чакры Сердца направляется благодаря Мысли человека, на реализацию его Желания.

    Нарада Ринпоче,
    январь 2015 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакра чакры чакровая система чакра сердца сердечная чакра вселенский центр человека вознесение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.