Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Пятая Чакра Горла

    Разместил: DAMARA от 17-09-2019, 07:59
    Нарада Ринпоче: Пятая Чакра Горла


    Горловая чакра у Вознесённых людей разделяется на две чакры: Чакру Горла (пятая снизу) и Чакру Воздуха (четвёртая снизу).
    Такое расположение чакр было установлено ещё в расе Атлантов, которые жили сперва в 6 Измерении, а после Начала Эксперимента Дуальности 13 000 лет назад, в 5 Измерении. Ибо Атланты всегда жили внутри Энергий Пятой Силы Волшебства постоянно работая с нею в своём обычном ритме своей жизни. А для этого им необходим был постоянный приток Энергий Эфира с пространства вокруг, а Вдыхать его внутрь себя было самое простое.

    Для постоянного Притока Энергий Эфира / Пятой Силы Волшебства существовала при Атлантах и существует у Людей 5 Измерения уже нашей 5 расы, отдельная Чакра Воздуха. Где совмещение Чакр Воздуха и Горла произошло уже в нашей 5 расе в самом её Начале 11 000 лет назад, когда Учителя Рас Атланты создавали Арийца - человека для нового мира, которые будут жить в 4 Измерении, ибо Энергии Эфира в атмосфере нашей планеты убавилось в разы после Конца Света Атлантов 12 000 лет назад. Поэтому Ранним Арийцам 5 расы необходимо было Настраивается на Энергии 5 Измерения / Эфира, чтобы они к ним притянулись для работы с ними.

    Атлантам (Учителям Рас) было известно с самого начала существования 5 расы, что Новый Мир Арийцев будет жить в Энергиях 4 Измерения. А было это Известно ещё тогда, когда наша планета представляла собой Водную Пустыню после Всемирного Потопа произошедшего 12 000 лет назад. По этой причине Новый Человек уже создавался ими для жизни в более малых объёмах Энергий Пятой Силы Волшебства, поэтому его физическое тело стало иметь углеродную основу, чтобы оно выдерживало энергетические перепады от позитива к негативу и обратно согласно его жизни в Дуальности.
    Также Учителями Рас Атлантами было перестроено внутри Нового Человека 5 расы вся его чакровая система, ибо она должна была соответствовать вибрациям 4 Измерения Нового Мира, в котором будут жить Арийцы. В следствии чего, они изначально объединили Чакру Воздуха с Чакрой Горла в горловую чакру, а освободившуюся четвёртую чакру закрепили за сердечную чакру, для чего сердце было перемещено из живота в грудь. Ведь людям 5 расы не нужны были большие объёмы Воздуха с пространства вокруг, потому что из него исчезал Эфир / Пятая Сила Волшебства, а для простого дыхания достаточно было и уменьшенных лёгких.

    У всех Вознесённых людей Сейчас происходит разделение горловой чакры на две: на Чакру Воздуха (четвёртая снизу) и Чакру Горла (пятая снизу), потому что жители 5 Мира / 5 Измерения Дышат Энергией из смеси воздуха-Эфира-Растительного Мира. А это означает, что они автоматически будут пользоваться Энергией Воздуха с пространства вокруг себя для своей повседневной жизни, ведь Эфир клубится вокруг них притянутый их вибрациями по 5 Измерению. Поэтому любые Слова произнесённые ими вслух или внутри себя являются Словами Силы наделённые Энергиями Эфира / Пятой Силой Волшебства для их проЯвления в Действительности. Где за те Слова, что Человек 5 Измерения произносит внутри себя, отвечает шестая Чакра Высшего Я (Души / Личности), а значит для этого используются её Энергия по тем вибрациям, в которых Мыслит Высшее Я, то есть по 5 Измерению, или по рубежу 5-6 Измерений. А вот те Слова, что произносит Человек 5 Измерения вслух, наделяет Силой пятая Чакра Горла.

    При активации всех чакр от Желания Души / Личности (Высшего Я) те Слова, что проходят через Чакру Горла, Усиливаются за счёт активации Чакры Воздуха снизу, ибо человек произносит слова на выдохе. Это означает, что Энергия Воздуха с лёгких Усиливает те Слова, что произносятся Человеком 5 Измерения. Ибо это Слово / Слова наПитываются энергетически Эфиром, после чего Направляются Желанием Высшего Я донося Энергии Слов на Волне Пятой Силы Волшебства до того объекта / действия, кому / для чего они предназначались.

    При обычном ритме жизни Человека 5 Измерения Чакра Горла не активна, но при этом излучает Энергию, поэтому Слова, которые произносит человек, в любом случае энергетически напитываются Силой, поэтому всегда проЯвляются в его реальности. Где от качества постоянных Энергий и их вибраций зависят сроки материализации произнесённых им Слов в его жизни. То есть, Чакра Горла в пассивном состоянии имеет те Энергии, в которых живёт человек в своей обычной жизни, потому что они зависят от излучения его Мыслей. А это будет Истинно для людей со всех Измерений. Ибо любые Слова проходящие через Чакру Горла (горловую чакру у людей 3 и 4 Мира) будут Усилены энергетически пятой Чакрой Горла, а значит, проЯвлены.

    В активном состоянии Чакра Горла работает в более Высоких Вибрациях, потому что Желание Высшего Я (Души / Личности) активировало своим энергетическим импульсом все духовные чакры начиная с Чакры Сердца (третья чакра снизу), где было зажжено Пламя Вселенского Центра. Поднимаясь выше от третьей чакры, Живой Огонь проходит через четвёртую Чакру Воздуха, где её Энергия многократно Усиливается Энергией Эфира / 5 Измерения с лёгких. После чего Чакра Горла не только добавляет свои Энергии к тем Энергиям Пятой Силы Волшебства, что пришли к ней в чакру снизу, но и облекает их в форму Слова / Слов, что произносит человек. Поэтому Сказанное человеком всегда имеет Силу проЯвления этих Слов в Действительности.

    Нарада Ринпоче,
    февраль 2015 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче пятая чакра пятая чакра горла чакра горла чакра чакры чакровая система трансформация чакр вознесение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.