Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Эволюция Чакровой Системы в Энергиях планетарного вознесения

    Разместил: DAMARA от 3-10-2019, 07:55
    Нарада Ринпоче: Эволюция Чакровой Системы в Энергиях планетарного вознесения


    Усиление Душ и Чакровой Системы внутри их материальных оболочек происходит по мере активности нашего светила, где с каждой новой энергетической волной к нам на планету прибывают Высокие Вибрации. Поэтому каждая следующая Вспышка на Солнце увеличивает коэффициент энергетического кода Солнечного Ветра Гуляющего по нашей планете по экватору с запада на восток. В следствии чего Чакровая Система имеет все возможности для открытия запечатанных энергетических Каналов по всем диапазонам частот, которые сможет Принять физическое тело: планета / человек / животное / растение / минерал.

    В зависимости от быстроты адаптирования физического тела к новым Высоким Энергиям, зависит количество получаемых человеком Энергий Высокой Вибрации от Пришедшей на планету Новой Волны Солнечной Энергии. Только Энергии Солнца притягиваются к Душам. А вот те Высокие Энергии, которые могут притянуться к Личности человека, полностью зависят от того, чем он живёт, то есть от его Интересов и смысла жизни на Земле. Тело же имеет те Энергии, которые ему предоставляет человек через питание, и то, что может впитывать в себя физическое тело через поры его кожи, включая Энергию Воздуха. Все Энергии, которые получает человек таким вот образом, и наполняют его Чакровую Систему. Где ... Душа (Седьмая Чакра у не Вознесённых), Личность (Шестая Чакра у не Вознесённых), Тело (Четвёртая Чакра Сердца у не Вознесённых и Третья Чакра Сердца у Вознесённых) имеют свою энергетическую паутину внутри Чакровой Системы. У тех, кто прошёл своё Вознесение, Душа объединилась со своей Личностью в её Шестой Чакре, которая стала Чакрой Высшего Я, поэтому у них обоюдная энергетическая сеть в высшем диапазоне частот по Душе и в низшем по Личности.

    Чем выше коэффициент получаемых человеком Энергий, тем больше каналов / канальчиков открывается в энергетической паутине Чакровой Системы человека, а значит энергетически сильнее становится его иммунная система - его энергетическая защита. Ведь его чакры автоматически получают поступающие Энергии усиливая своё излучение в том диапазоне частот, в каком вибрирует каждая чакра. А с учётом увеличения Энергий Света за счёт вспышечной активности нашего Солнца вся Чакровая Система эволюционирует в Высоких Вибрациях. В следствии чего Душа может энергетически усилить себя на столько, чтобы на своих Энергиях вытянуть свою материальную оболочку в 5 Измерение, если у её Личности имеется такое Желание.Только за счёт Энергий с Солнца и Высоких Вибраций можно Усилить Чакровую Систему в Дни планетарного вознесения, чтобы пройти своё Вознесение.

    Чакровая Система устроена так, чтобы иметь различные коды вибрирования, дабы материальная оболочка Души могла жить при различной частоте того или иного Измерения от 1 и до 13. Где одни Каналы Чакровой Системы находятся в активной фазе работы, другие в пассивной, третьи пытаются вступить в работу, а четвёртые пока что находятся в латентном состоянии, ибо их время пробуждения ещё не пришло - нет соответствующих Энергий / Ключа для их Открытия. Но при этом вся Чакровая Система через Первую Чакру Стабилизации (копчик) закреплена за: # Душу нашей планеты и её частоту вибрирования, чтобы верхние чакры Чакровой Системы могли вибрировать в самой высокой ноте её диапазона частот, если Душа сможет поднять свои вибрации до этого уровня. # Кристаллическую Сеть внутри коры Земли, чтобы нижние чакры Чакровой Системы имели низший порог вибрирования, который дают им Кристаллы Сети от Лемурийских до Арийских в зависимости от частоты вибрирования Тела.

    У планеты тоже есть Чакры и Чакровая Система, которая и есть Кристаллическая Сеть внутри её коры. Где основные семь Чакр Земли закреплены за древние сооружения / пирамиды нашей планеты: Кайлас, комплекс Пирамид Египта, Стоунхендж, Пирамиды Бермудского Треугольника, Пирамиды Майя, Пирамиды у берегов Японии, Белая Пирамида Китая. И все они Сейчас вступают в активную фазу своего энергетического излучения.

    Каждую Чакру / древнее сооружение планеты контролирует не только Лемурийский Кристалл определённых Высоких Энергий, но и Душа нашей планеты через него. А Лемурийские Кристаллы были Распечатаны и Разбужены в августе 2012 года.Лемурийские Кристаллы были введены в состояние Сна в самом начале Эксперимента Дуальности 13 000 лет назад, дабы ни что не могло повлиять на его чистоту. Это позволило всем участникам Эксперимента жить в дуальности Света и Тьмы, где в конечном итоге - при жизни Поздних Арийцев (нас) всё свелось к жизни в добре и зле.

    Лемурийские Кристаллы не сразу Вошли в Работу после своего Пробуждения в августе 2012 года...Активация Кристаллической Сети Земли произошла весной 2014 года через включение Компьютера Ориона (привезён Тотом Атлантом перед Концом Света своей 4 расы 12 000 лет назад). Он находится внутри Саркофага (установлен над Шамбалой на Начало нашей 5 расы Арийцев 11 000 лет назад), рядом с Кайласом (внутренняя кора проходит вокруг него). Питанием для Компьютера служат кристаллические пластины уложенные на вершине Кайласа (они также были привезены Тотом Атлантом с Системы Сириус галактики Ориона). Благодаря увеличению Энергий Света на планете снег на вершине Кайласа подтаял, поэтому Пластины стали впитывать в себя Энергию с Солнца / от Творца Сурьи накапливая её в кристаллах внутри Компьютера с Ориона. Питание от Солнца позволило его Включить, а как следствие, Кристаллическая Сеть получила своё энергетическое Питание Высокими Энергиями. Где по мере усиления вспышечной активности солнца увеличивается работоспособность Кристаллической Сети / Чакровой Системы Земли.

    Каждой Чакре Земли / Лемурийскому Кристаллу подчиняются лишь те Кристаллы из Атлантовских и Арийских, которые вибрируют в его волновом диапазоне частот. В следствии чего данные Кристаллы будут контролировать определённую паутину Кристаллической Сети, которая имеет тот же волновой диапазон частот. Поэтому каждая Чакра Земли имеет свои Энергетические Нити по всей коре нашей планеты охватывая её целиком и полностью. Чем выше степень концентрации Высоких Энергий на планете, тем энергетически сильнее становится Кристаллическая Сеть внутри коры нашей планеты, и тем больше Кристаллов вступают в свою работу усиливая излучение Энергий Света от самой планеты, поэтому вскоре наша планета станет сиять всеми цветами радуги.

    Чакровая Система Душ рождающихся на нашей планете работает по принципу Кристаллической Сети, где у каждого энергетического канала / канальчика есть свой вибрационный код, к которому нужен определённый вибрационный ключ соответствующего кода для его открытия, а он зависит от энергетической концентрации внутри Чакр и их энергетической системы. Где от энергетического коэффициента накопленных внутри Чакровой Паутины Энергий зависит количество открываемых в ней Каналов, ибо паутина внутренней энергетической сети охватывает всё физическое тело человека целиком и полностью. В следствии чего сиять Светом смогут не только Чакры, но и всё физическое тело в единой Чакровой Системе. Хотя более сильное излучение находится в местах энергетических выходов: ладони, стопы, темя, глаза, рот, Третий Глаз, Вилочковая Железа / тимус.

    Нарада Ринпоче,
    сентябрь 2015 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакры чакры чакровая система эволюция чакровой системы вознесение трансформация энергии

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.