Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Влияние Чакры Вознесения установленной в Седьмой Чакре на Процессы физического Вознесения

    Разместил: DAMARA от 12-11-2019, 09:13
    Нарада Ринпоче: Влияние Чакры Вознесения установленной в Седьмой Чакре на Процессы физического Вознесения


    Заземлённая в Седьмой Чакре Восьмая Чакра Вознесения задаёт ритм Частоты Вознесения всему физическому телу Вознесенца, а это ускоряет все физиологические Процессы Вознесения в нём. Где при Высоких Вибрациях Частоты Вознесения - 8 частоты ультразвука заземлённой в Эфирном Канале Восьмой Чакры Вознесения, вся шлаковая грязь внутри организма автоматически отслаивается и Выходит из физического тела наружу за счёт Верхних Очисток - слизи из головы и потом тела, реже рвоты, а также Нижних Очисток - шлаками, включая месячные у женщин.

    Благодаря 8 частоте ультразвука Восьмой Чакры Вознесения заземлённой внутри Эфирного Канала, у Возносящихся и происходят постоянные Очистки организма, на основе которых и проходят все Процессы физического Вознесения. А это поднимает Вознесение на новые вибрационные уровни, через прохождение физическим телом Точек не Возврата к прежнему энергетическому составу всей Чакровой Системы. Ибо за счёт чистоты физического тела оно поднимает свои Вибрации заземляясь в более высоких подуровнях 4 Измерения, существующего на нашей планете с 4 Апреля 2015 года, а это приближает человека к его жизни в Высоких Энергиях 5 Измерения.

    По факту, именно опущенная в Эфирный Канал Чакра Вознесения и держит всё физическое тело в Напряжении ультразвука - 8 Частоты Вознесения, а его вибрационный ритм насыщается в своей концентрации каждый раз, когда Кундалини проходит по Эфирному Каналу снизу вверх обновляя его внутренние Энергии. Где от приходящих из вне Энергий, которые притягиваются к человеку в его Вибрациях, усиливаются все Семь Чакр Эфирного Канала и Чакровая Система. А это ускоряет все Процессы физического Вознесения в организме Вознесённого приближая его физически к Высоким Энергиям 5 Измерения.

    В период физического Вознесения для Вознесенцев очень Важно кушать мало, часто пребывая в Лёгком Голоде, чтобы ни что не мешало прохождению внутри организма 8 частоты ультразвука - Частоты Вознесения. Ибо чистое тело, а по факту - пустое тело, не отягощённое материальной пищей и его материальными Энергиями, способствует быстрому перемещению Энергий внутри Сосуда Души - физического тела Возносящегося. А это в свою очередь, быстрее продвигает далеко вперёд Процессы физического Вознесения за счёт концентрации в клетках организма Высоких Энергий 5 Измерения до состояния их кристаллизации.

    Благодаря постоянному энергетическому допингу в Высоких Энергиях 5 Измерения от Восьмой Чакры Вознесения в Седьмой Чакре, все Семь Чакр Эфирного Канала постоянно концентрируют в себе Энергии Вознесения Высоких Вибраций распределяя их по всей Чакровой Системе физического тела. Это обстоятельство не только многократно усиливает / ускоряет все физиологические Процессы Вознесения, которые проходят в Теле Возносящегося в 5 Измерение и заземляют его в нём, но и Кодирует физическое тело на его будущее постоянное существование в 8 частоте ультразвука - Частоте Вознесения / 5 Измерения.

    В Процессе физического Вознесения во всех клетках организма Вознесенца происходит постоянное уплотнение Высоких Энергий до их состояния кристаллизации. А в Эфирном Канале во всех Семи Чакрах прессуются в своей концентрации все поступающие из вне Высокие Энергии состоящие из Энергий 4 Элементов: Воздуха, Огня, Воды и Земли, которые уплотняются до состояния Энергий Эфира - Энергии Магии / Пятой Силы Волшебства.
    Вся Высокая Энергия со всех чакр Эфирного Канала поступает в каналы и канальчики Чакровой Системы за счёт чего и происходит кристаллизация всего организма Вознесённого в каждой его клетке. Ибо Кристаллическое Тело, способное излучать внутренний энергетический Свет клеток ДНК с Кодами Энергий Души, и есть главная Цель всего планетарного вознесения.

    Нарада Ринпоче,
    16 августа 2016 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакры чакра вознесение трасформация кристаллическое тело восьмая чакра чакровая система

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.