Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Помощь в Вознесении Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Эфирном Канале

    Разместил: DAMARA от 7-11-2019, 07:31


    Заземляясь в Седьмой Чакре Восьмая Чакра Вознесения закрепляет в Эфирном Канале Высокие Энергии 5 Измерения и тем самым подтягивает физическое тело человека, начиная с его головы, к Энергиям 5 Измерения - к 8 частоте ультразвука / Частоте Вознесения. Где уже сама Седьмая Чакра благодаря Чакре Вознесения, начинает вибрировать в 8 частоте ультразвука от Восьмой Чакры Вознесения в ней. А это в свою очередь, даёт человеку повышение Вибраций не физического тела в целом, но его головы в частности, до диапазона волновых частот 5 Измерения, к которому вибрационно поэтапно подтягиваются все нижние чакры Эфирного Канала, начиная с Шестой Чакры Личности / Высшего Я.

    Кодирование чакр на Энергии 5 Измерения / 8 частоту ультразвука Вознесения начинается с Седьмой Чакры после её освобождения Душой, которая с началом физического Вознесения человека начала энергетическое слияние со своей Личностью в Шестой Чакре. Кодирование всех Семи Чакр Эфирного Канала 8 частотой ультразвука от Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Седьмой Чакре, продолжается вниз к Первой Чакре Стабилизации. Где вместе с Кодами Вознесения каждая чакра Эфирного Канала получает Высокие Энергии 5 Измерения, которые так необходимы физическому телу для его материального Вознесения в более Высокие Вибрации за счёт повышения вибраций Тела до Частоты Вознесения - до Вибраций 8 частоты ультразвука.

    Благодаря Высоким Энергиям Восьмой Чакры Вознесения закреплённой в Седьмой Чакре, по всем Семи Чакрам Эфирного Канала распространяются Энергии Вознесения и её 8 частота вибрирования на уровне ультразвука. Это позволяет каждой последующей чакре, начиная с Шестой Чакры, Открывать свои потенциальные, запечатанные магические Возможности, активные исключительно в Высоких Энергиях. Поэтому все Семь Чакр Эфирного Канала входят в своё рабочее состояние по мере концентрации в них Высоких Энергий 5 Измерения.

    То есть, за время физического Вознесения человека в 5 Измерение все Семь Чакр его Эфирного Канала войдут в свои первоначальные магические Возможности в Высоких Энергиях Эфира. А в этом им Помогает Энергия Вознесения Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Седьмой Чакре.

    Кундалини, поднимаясь в Эфирном Канале снизу вверх и проходя через Чакру Вознесения в Седьмой Чакре, не только активирует / заводит все Семь Чакр в Работу открывая и энергетически усиливая их, но и она тем самым обновляет энергетический состав всех чакр за счёт Высоких Энергий 5 Измерения заземлённых в физическом теле от Восьмой Чакры Вознесения. Ибо выдавленные Энергии Кундалини из Эфирного Канала наружу через темя, внутренние Энергии человека, омывают его ауру сверху вниз, чтобы вновь войти в Эфирный Канал через Первую Чакру Стабилизации.

    Постоянная энергетическая циркуляция внутри Тела и снаружи него с Кодами Частоты Вознесения, помогает организму перебывать в энергетическом потоке Свежих Энергий. Где Коды Вознесения от Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Эфирном Канале, находясь в постоянном движении внутри Эфирного Канала и вне его, в разы усиливают энергетическую защиту организма от внешнего воздействия среды обитания человека. А благодаря постоянному энергетическому обновлению Энергиями Вознесения в Эфирном Канале и в Чакровой Системе, усиливается Иммунная Система организма до 8 частоты вибрирования ультразвука, которая полностью зависит от активности Чакры Вознесения в Седьмой Чакре.

    Активная Чакра Вознесения в физическом теле человека поэтапно поднимает вибрации у всех Семи Чакр внутри Эфирного Канала до уровня Частоты Вознесения - 8 частоты ультразвука. Но делает она это сверху вниз от Седьмой Чакры, где заземлена Восьмая Чакра Вознесения. Ибо Душа освободила Седьмую Чакру для Чакры Вознесения притянувшись энергетически к Шестой Чакре для её Слияния с своей Личностью.

    Высокая Энергия 5 Измерения Чакры Вознесения в Седьмой Чакре распространяет по всей Чакровой Системе начиная с Первой Чакры Стабилизации, Частоту Вознесения в вибрациях 8 частоты ультразвука. Это позволяет Кодировать клетки организма на их кристаллизацию через концентрацию в них Энергий 5 Измерения от Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Эфирном Канале. Ибо главная Цель планетарного вознесения - Кристаллические Тела людей, имеющие кремневые тела взамен углеродных.

    Углеродные тела людей нашего мира физически не приспособлены правильно функционировать в Высоких Энергиях 5 Измерения / в 8 частоте ультразвука. Ведь они были Созданы Учителями Рас Атлантами и изначально кодировались на Вибрации 4 Измерения, в которых существовали Арийцы с Начала Жизни на нашей планете после Всемирного Потопа, произошедшего при Конце Света 4 расы Атлантов 12 000 лет назад.

    Планетарное вознесение начавшееся 12 Марта 2012 года, повышает Вибрации нашей планеты и всех Живых Существ на ней до волновой частоты Энергий 5 Измерения / 8 частоты ультразвука. Поэтому всё человечество постепенно переходит в Высоких Вибрациях 5 Измерения, где само завершение планетарного вознесения произойдёт к осени 2030 года.

    Нарада Ринпоче,
    13 августа 2016 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакры чакра чакровая система восьмая чакра чакра вознесения вознесение трансформация чакр

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.