Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Свастика Чакр в Энергиях Света / Тьмы Людей Нового Мира

    Разместил: DAMARA от 14-11-2019, 09:52
    Нарада Ринпоче: Свастика Чакр в Энергиях Света / Тьмы Людей Нового Мира


    У Людей 5 Измерения - Людей Света и Людей Тьмы, в Чакровой Системе существует только одна их внутренняя Энергия в Свете или в Тьме, согласно Выбору их жизненного Пути в тех или иных Энергиях, ибо именно в них и окрашивается сама Энергия.
    То есть, Чакры Людей 5 Измерения Работают в тех же Энергиях, в каких они живут внутри своей / чужой магии, которая имеет Цвет согласно принципам жизни Человека Света или Тьмы. Ведь основа 5 Измерения это Энергия в любом её проявлении внутри Людей 5 Измерения и вокруг них, ибо они в ней живут.

    Энергии в Свете или в Тьме по своей природе состоят из основы Энергий 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли, которые в материализованном мире проявляются внутри Чакр, как крест в совокупности их материализованной энергетической связи. Это и есть Энергии Эфира / Энергии Магии - Пятая Сила Волшебства, с которой живут Люди 5 Измерения пользуясь ею в своей жизни в малом её аспекте для своего Бытия, и в большом - для своей Работы с Энергиями.
    Под такую жизнь в Высоких Энергиях у Людей Света / Тьмы подстроена вся их Чакровая Система, которая в постоянном потоке пропускает через себя огромное количество Высоких Вибраций, благодаря энергетическому потенциалу всех Семи Чакр в Эфирном Канале. Где их основой является Энергия всех 4 Элементов имеющая внутри чакр вид креста, а в активном рабочем состоянии он имеет вид свастики.

    Крест Энергий 4 Элементов может быть, как в Энергиях Света, так и в Энергиях Тьмы. Где Энергии в Свете имеют Созидательные Силы, которыми пользуются Люди Света, а Энергии во Тьме имеют Разрушительные Силы, которые имеют Люди Тьмы. Ибо они излучают вокруг себя из пор кожи тот свой внутренний Свет и в той полярности, в какой находятся их личные Энергии Эфира. Потому что они заполнили собою всю их Чакровую Систему и все Семь Чакр согласно Выбору их жизненного Пути в Свете или в Тьме.

    Во время активной жизни Человека 5 Измерения при его Работе со своими Энергиями энергетический крест внутри каждой из Семи Чакр его Эфирного Канала имеет вид свастики. Где в Энергиях Света Созидательной Силы крест из Энергий 4 Элементов закручивается по часовой стрелке, а те же Энергии Тьмы Разрушительной Силы закручиваются спирально против часовой стрелки. Обе Энергии в Свете или в Тьме находятся в постоянном движении, которое даёт Жизнь в том или ином контексте, как Жизнь после жизни - Энергия Созидания Света, или Жизнь после разрушения - Энергия Разрушения Тьмы. Где само разрушение не имеет ничего общего со смертью, ибо смерть - это остановка Энергий во всех Семи Чакрах, когда они из свастики превращаются в крест, что и есть остановка Жизни.
    После смерти человека крест во всех Семи Чакрах распадается на отдельные Элементы: Ветер, Огонь, Вода и Земля, ибо их материализованная энергетическая связь прервалась. Но сам аспект смерти несёт застывший крест во всех чакрах.

    Крест закрученный по часовой стрелке в Энергиях Созидания несёт Жизнь, а крест двигающийся внутри чакр против часовой стрелки в Энергиях Разрушения ведёт к процессу разрушения или к отзеркаливанию временного цикла, то есть к его началу до состояния атома. Где всё зависит от подхода Человека Света / Тьмы к владению своими Энергиями Эфира, имея те или иные Энергии в Свете или в Тьме.

    Есть движение вперёд по ходу времени, а есть движение назад - обратно ходу времени. Люди 5 Измерения умеют Управлять ходом своего Времени не только в жизни, но и в магии, поэтому в ней возможны не только развивающиеся процессы, но и обратные. А предоставляют Людям Света / Тьмы их магические способности в Энергиях Созидания или Разрушения все Семь Чакр и Энергия Эфира в них, которая основана на Энергиях 4 Элементов соединённых в крест и закрученных в свастику.

    Оба креста в Энергиях Созидания и в Энергиях Разрушения являются свастикой, которая заложена внутри всех Семи Чакр Эфирного Канала Людей 5 Измерения. Она и даёт им Жизнь в буквальном смысле этого слова. Ведь такова энергетическая основа не только всех Чакр Людей Света и Людей Тьмы, но и их личных Энергий Эфира, с которыми они творят свою магию. Ибо только такая Энергия находится внутри всей их Чакровой Системы, имеющей Выход наружу для Работы Человека 5 Измерения со своей Энергией Эфира.

    Нарада Ринпоче,
    23 августа 2016 года



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакры чакра трансформация чакр вознесение чакровая система Люди Света Люди Тьмы свастика 4 элемента

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.