Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Чакры в соответствии с 4 Элементами

    Разместил: DAMARA от 29-10-2019, 07:49
    Нарада Ринпоче: Чакры в соответствии с 4 Элементами


    Любая Энергия состоит из Энергий 4 Элементов, коэффициент которых всегда разнится в пространстве вокруг нас и внутри нас, где их Энергия в своей совокупности проявляется, как Энергия Эфира - Энергия Магии / Пятой Силы Волшебства.
    Внутри человека она вся сосредоточена в Чакровой Системе, которая имеет энергетические каналы и канальчики разной вибрационной частоты. Благодаря им человек имеет возможность Работать со своими Энергиями в меньшей степени и в большей. А это в свою очередь зависит от рабочей активности всех семи чакр в Эфирном Канале, который располагается внутри позвоночника.

    В каждой чакре Энергия 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли, проявляется, как Энергия Эфира, которая объединилась внутри неё. Где каждая чакра несёт в себе Энергии всех 4 Элементов, которые располагаются в ней в виде креста. Но при этом основной Цвет Чакры соответствует преобладающему Элементу в ней. То есть, все семь чакр в своей Работе распределяются на соответствие с 4 Элементами.

    У Вознесенцев и Людей 5 Измерения энергетический расклад в чакрах по 4 Элементам такой: Первая Чакра Стабилизации и Вторая Чакра Питания относятся к Элементу Земли; Третья Чакра Сердца - к Элементу Огня; Четвёртая Чакра Ветра / Энергии и Пятая Чакра Горла - к Элементу Воздуха; Шестая Чакра Высшего Я и Седьмая Чакра Духовного Образа - к Элементу Воды.
    У обычных людей энергетический расклад по 4 Элементам в Чакрах иной, ибо он идёт по прежней Чакровой Системе: с 1 по 3 чакры курирует Элемент Земли; а вот 4 Сердечную Чакру и 7 Чакру Души контролирует Элемент Огня; 5 Горловая Чакра принадлежит Элементу Воздуха; а 6 Чакра Личности / Эго к Элементу Воды.

    Энергетические Цвета того или иного Элемента имеют влияние на цвет самих чакр: Воздух имеет зелёный цвет, Огонь - красный, Вода - синий, Земля - жёлтый. Где при смешивании разных энергетических пропорций Энергий 4 Элементов в каждой чакре, она имеет свой индивидуальный основной цвет. Например, Шестая Чакра объединяет в себе две Энергии Души и Личности - Огня и Воды, поэтому её цвет варьируется от фиолетового до сиреневого в зависимости от полярного свечения Физической Энергии Тела.
    Дополнительную тональность чакрам к озвученным энергетическим Цветам 4 Элементов, которым они соответствуют, дают те Энергии, в каких живёт / работает и развивается человек. Именно они окрашивают ауру в соответствующий Цвет ясно характеризуя направление его Интересов и жизненных позиций.

    У каждой чакры есть три показателя: физический, энергетический, духовный, где разные Элементы отвечают за разный объём работ в них. Но при этом преобладает в каждой чакре только один Элемент из 4, который стоит над всеми. Так было у обычных людей, есть у Вознесенцев и у истинных жителей 5 Измерения.

    + За Первую Чакру Стабилизации у Вознесённых и у людей 5 Измерения физически отвечает Элемент Земли, ибо он её энергетически питает от Кристаллической Решётки нашей планеты. С энергетической стороны Первая Чакра дополнительно имеет Питание от Элемента Воды, если у человека основными Энергиями является Вода или он находится в воде. Элемент Воздуха проводит постоянное циркулирующее духовное обновление в ауре человека. Где информационный поток омывает физическое тело сверху вниз, и через Первую Чакру Стабилизации снова поднимается вверх по Эфирному Каналу, чтобы выйти вновь из темечка и спустится вниз...
    У обычных людей Первую Чакру Секса в активном энергетическом состоянии Питает Элемент Огня. С духовной стороны Элемент Воздуха - любовь от Головы, как Личности / Эго. Но в спокойном физическом состоянии 1 чакру курирует Элемент Земли.

    + Вторую Чакру Питания на физическом уровне у Вознесённых и Людей 5 Измерения курирует Элемент Земли, ибо Питание этой чакры идёт от самой планеты на материальном уровне, через те продукты питания, которые употребляет человек. А вот за полноценную энергетическую работу Второй Чакры отвечает Элемент Воды, благодаря которой всё лишнее и не нужное уходит из кишечника. С духовной стороны за Чакру Питания отвечает Элемент Воздуха, потому что именно она питает Энергиями все чакры в Эфирном Канале. Элемент Огня хоть и присутствует во Второй Чакре, но он бывает активен лишь при Работе кишечника по расщеплению пищи на энергетические составные, поэтому Чакра Питания и становится Горячей.
    Всё это аналогично и для 2 Чакры Кишечника обычных людей.

    + За Третью Чакру Сердца у Вознесенцев и Людей 5 Измерения физически отвечает Элемент Огня, потому что именно он Разжигает внутренний Огонь от Желания человека. С энергетической стороны за Третью Чакру несёт ответственность Элемент Воды, ибо организм на 90% состоит из воды, которая энергетически заряжена. А вот с духовной стороны за Чакру Сердца отвечает Элемент Воздуха согласно Желаниям человека.
    У обычных людей 3 Чакра отвечает за Желудок. Где с физической стороны его курирует Элемент Земли, потому что в лучшем случае туда поступает органическая пища, которую Элемент Земли расщепляет на составные. Энергетически ей в этом помогает Элемент Воды, который активирует расщепление, а с духовной стороны всё это подстёгивает Элемент Огня, потому что человек жадно Желал это съесть.

    + Четвёртую Чакру Воздуха / Энергии у Вознесенцев и Людей 5 Измерения на физическом уровне курирует Элемент Воздуха, ибо человек Дышит им постоянно, чтобы жить. На энергетическом уровне Четвёртую Чакру подпитывает Вода, ибо чакра базируется на сохранённых в организме Энергиях, которые содержатся в жидкости самих лёгких. А вот с духовной стороны её ведёт Огонь от Желания человека Дышать.
    У обычных людей 4 чакра является сердечной чакрой, а её работа идентична Третей Чакре Сердца.

    + Работа Пятой Чакры Горла одинакова у всех людей. Основной её Элемент - это Воздух, ибо он физиологически отвечает за активную работу этой чакры, когда человек говорит. С энергетической стороны её питает Элемент Огня, который усиливает Дыхание и Слова, а духовно Чакру Горла ведёт Элемент Земли, который материализует всё Сказанное человеком.

    + Шестую Чакру Высшего Я у Вознесенцев и Людей 5 Измерения, и Чакру Личности / Эго у обычных людей физически контролирует Элемент Воды, потому что и то, и другое в человеке всегда находится в движении и постоянно Меняется, перетекая из одного состояния в другое, где вся Информация по Высшему Я и по Личности / Эго Хранится в жидком состоянии в мозгу человека. За Смену Энергий отвечает Элемент Огня, потому что он подогревает Развитие человека или его деградацию. А вот с духовной стороны Шестую Чакру ведёт Элемент Воздуха, ибо человек развивается за счёт Информации, которая передаётся в пространстве по воздуху.

    + Седьмая Чакра Духовного Образа у Вознесенцев и у Людей 5 Измерения, но не у Волшебных Существ, с физиологической стороны относится к Элементу Воды, потому что при материализации Духовного Образа аура вокруг Сосуда - физического тела, как бы материализуется, но при этом ещё не уплотняется до полной её материализации уже в Волшебное Существо 5 Измерения, ибо в этом случае основным физическим Элементом станет Земля - полная материализация. Энергетическим аспектом Седьмой Чакры является Элемент Огня, потому что Энергия активации Духовного Образа подконтрольна Душе. С духовной стороны Седьмой Чакры задействован Элемент Воздуха, где согласно Желаниям человека его аура постоянно Меняется.
    У обычных людей 7 чакра является Чакрой Души. Её физическая составляющая это Элемент Огня, ибо сама Душа являет в человеке Знания Сокровенных Истин. Энергетический эквивалент 7 чакры - это Элемент Воздуха, который составляет Опыт Жизни по её Прошлым Личностям. На уровне духовного аспекта Чакру Души ведёт Элемент Воды, ибо за счёт своей Личности / Эго Душа получает Новый Опыт, который фиксируется и совершенствуется в жидком состоянии внутри мозга.

    Нарада Ринпоче,
    29 июля 2016 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакры чакра чакровая система вознесение элементы 4 элемента энергии человека

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.