Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Как земляне накручивают Карму своей планеты

    Разместил: МирРа от 28-11-2019, 08:43
    Как земляне накручивают Карму своей планеты


    Президент России объявил «крестовый поход» против коррупции, под гнетом которой пребывает страна. В СМИ начались дискуссии о том, какими способами следует «лечить» эту болезнь общества. Одни «знатоки» предлагают ввести жесткий контроль на доходы семей чиновников. Чиновники из этих семей утверждают, что, дескать, власть придержащие являются сакральными «помазанниками» всенародно избранного главы государства и потому не подлежат контролю какими-то общественными ревизорами, ибо всякая власть от Бога и ее надо терпеть, как бы она ни проявляла себя. Однако, накопление личной кармы землянами проявляется облаками «ментальной грязи в Ноосфере, что искажают поступающую на Землю высшую Правду.

    Действительно, в древних ведах утверждается, что в конце Кали-Юги многие властвующие на Земле будут «царями грубого духа» или «разбойниками без пощады». А библейские пророки назвали этот период «днями великой скорби», предшествующими Суду Божию суть глобальному очищению планеты от Кармы, накрученной вследствие нечестивых намерений и поступков поколений людей, особенно в «последние времена». Как сказано, нечестивые мыслеформы порождают «ментальную грязь», т.е. скопление в Ноосфере Земли низкочастотных мыслеформ, что как злая туча окутывают Землю, мешая проникновению неискаженных торсионных волн «духовной гравитации», несущих высшую Правду, излучаемую информационным Полем Вселенной суть Разумом Всеобщего Отца, необходимую для духовной эволюции человечества.

    Без вмещения высшей Правды, аннигилирующей Карму, «здравомыслящие» чиновники деградируют до «разбойников без пощады» и коррупционеров, алчущих безмерно потреблять и присваивать материальные блага, тем самым весьма утяжеляя личную карму, ибо личная карма суть низкочастотная энергия, присвоенная в виде материальных ценностей, в том числе в виде вещей и продуктов. Следовательно, единственный эффективный способ борьбы с коррупцией - это ликвидация невежества через просветление умов высшей Правдой. Вот почему ныне происходит жесткое очищение Ноосферы Земли от «ментальной грязи», что запускается всегда в конце Судного периода, длящегося 13 тысяч лет. Например, предыдущее очищение «глобуса» творилось водой - всемирным Потопом, когда были уничтожены нечестивые атланты, накрутившие тяжкую совокупную Карму 4-й Расы. Очищение «глобуса» от «ментальной грязи» 5-ой Расы начнет творится Стихиалями огня, воды и ветра.

    Итак, «ментальная грязь», затемняя ментальный слой «глобуса», не пропускает высшую Правду, необходимую для спонтанного просветления человечества 5-й Расы, чтобы оно взошло на следующую ступень божественности, сотворив буддхический слой «глобуса» к концу Судного периода, ибо этот слой - «ковчег спасения». Для того разум людей должен излучать не «ментальную грязь», а мудрость. Увы, этого нет, но все продолжают накапливаться «грязь» - совокупная Карма 5-ой Расы, опускающей человечество ниже третьего измерения – в слои инфернальной энергии.

    Но люди населяют физический план Земли не для того, чтобы только есть и размножаться, а чтобы трансформировать потребляемую ими сгущенную энергию в форме материальных благ (сгущенной «планетарной гравитации») в разумную плазму суть пучность «духовной гравитации», для чего им необходимо просветлять разум истинами высшей Правды, ибо только посредством просветленного разума происходит перекрутка торсионов «планетарной гравитации» в пучность «духовной гравитации», кристаллизуя которую человек наращивает «солнечный Кристалл», потенциал которого отражает степень божественности данной личности.

    Человек-личность должен стремиться к аскетизму, минимизируя потребление материальных благ, обучаясь высшей Правде, ибо всякая обитаемая планета является космической Школой для своих личностей. Судный период на Земле служат как бы «учебным годом» в Школе и надо всем держать Экзамен, показывая степень приращения своей божественности. Нечестивым ученикам, накапливающим только торсионы «планетарной гравитации» суть карму, но не трансформирующим это «сырье» в субстанцию разумной плазмы, надлежат после Экзамена оказаться «во тьме внешней», т.е. фрагментироваться на весьма мелкие единицы сознания, например, мутировать в некий вид насекомых. Выдержать Экзамен смогут только «побеждающие», у коих потенциал «духовной гравитации» преобладает над потенциалом «планетарной гравитации». Вот такой ученик становится «дваждырожденным», или человеком 6-й Расы, проникая на буддхический «глобус» суть в энергетический слой 4-ой плотности вибрации, для чего необходимо интегрировать разъятую по биоклеткам Искру Божию в Каузальное тело.

    Итак, закончился Судный период - 13 тысяч лет учебы землян в Школе космической мудрости. Высший Разум начинает тщательную экзаменовку учеников, чтобы в новый Судный период допустить только «побеждающих». Иначе говоря, из более 7 миллиардов нынешних землян будут отобраны личности, у которых потенциал «духовной гравитации» перевесит тяготение личной кармы. Они послужат «подвоем» для прививки «черенков» - Искр Божиих от развоплощенных святых душ, ждущих прогресса, т.е инкарнации на физический план… Обратимся к свидетельству ап. Иоанна: «После сего я взглянул, и вот, великое множество людей, которое никто не мог перечесть, - из всех племен, колен, народов и языков стояло перед Престолом Бога в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И один старец спросил меня: сии облаченные в белые одежды кто? Откуда пришли? – И сам ответил: это те, которые пришли от Великой Скорби…». Этим святым душам ждать своего воплощения в телах младенцев уже недосуг, т.к. начался Суд Божий. Поэтому святые души подсаживаются и во младенцев, и во взрослых людей, образуя совокупную душу, ибо только в воплощенном виде душа может обрести Новое Знание, чтобы вознестись на буддхический «глобус». Вот почему ныне появляются в миру суперличности – «дети индиго» и «люди Х». Зато в отбракованных «учеников» входят сборища духов ада, усиливая многократно демонические качества современных людей. Потому демонизированные души будут фрагментироваться на мелкие единицы сознания.

    Очевидно, жестокое воздаяние ждет масшабных коррупционеров – олигархов и прочих нечестивых. В Откровении ап .Иоанна они изображены символом «великой блудницы», сотворившей Вавилон – город развратный, сидящей на многих водах. «В один день придут на неё казни и смерть, и плачь, и голод, и будет сожжена огнем, потому что силён Господь Бог, судящий её». Это произойдет при вознесении Земли из слоя третьей плотности вибрации в слой четвертой плотности, ибо существует шкала слоев (энергетических полей) с разной вибрацией. Все земные биоорганизмы, в том числе человечество, адаптировались жить в третьей плотности вибрации. И ДНК организмов вибрирует соответственно. Поэтому внезапное вознесение такого организма вместе с Землей в четвертую плотность вибрации будет восприниматься ими как попадание в «печь огненную». Это произойдет, когда сработает «запал» - прецессионное выравнивание оси Земли с Лучем излучения «Центрального Солнца» нашей галактики. Этот Луч, пройдя через «горло» литосферы в ядро Земли, нейтрализует временно действие электромагнитных полюсов, так что диполь планеты схлопнется, превратясь в скалярную электромагнитную плазму четвертой плотности вибрации.

    Вследствие этого космические лучи и быстрые частицы Солнца не будут отражены из-за схлопывания диполя, а хлынут на поверхность Земли, сжигая организмы, вибрирующие в третьей плотности. Библия гласит, что спасутся только праведники (Правду ведающие, т.е. познавшие Новое Знание). Кстати, Новое Знание доставил заблаговременно обитателям земной тверди второй Спас, или Аватар-синтез, Майтрейя (Мои три Я) суть цепочка трех великих духов, передающих все ниже спасительную Информацию. Первым звеном является Христос Михаэль - Владыка локальной вселенной Небадон, известный землянам как Иисус Христос, вторым звеном служит дух в ранге Сына-Арбитра, который проявился в «безмолвном отроке» (см. книгу Исайи); третье звено - посвященные воспитатели мудрости, непосредственно контактирующие с людьми, передавая им Новое Знание на человеческом языке. Поскольку кое - кто из нечестивых возможно сохранится и после Апокалипсиса, то для их устранения предусмотрено вторичное очищение планеты Земля через падение на нее космического тела в период между 2029- 2036 годами. О том ап. Иоанн предрекал в Откровении. «… Один сильный Ангел взял камень подобный большому жернову и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон великий и развратный и не будет его…»

    Теперь разберёмся за какие недоработки человека у него возникают проблемы с Богом, т. е. личная карма, и что такое кармический долг? Во-первых, человек, родясь в белковом теле с некоторым начальным потенциалом «духовной гравитации», обязан всю жизнь заботиться о нем, создавая оптимальные условия для функционирования, ибо тело– организм подобен сложнейшему заводу, состоящему из множества «технологических цепочек» производящих субстраты, идущие на замену изношенных элементов «завода», для саморемонта его, для производства биоэнергии, чтобы ею могли питаться биоклетки для совершения мышечной и умственной работы. Во-вторых, человек должен обеспечить себя запасом пищи, одежды, содержать жилище со всякой утварью для работы и отдыха; всё это также изнашивается, требует регулярной замены, а значит, вынуждает человека дополнительно тратить энергию. В-третьих, человек обязан заботиться о своих близких, имеющих льготу на содержание за его счёт. В-четвёртых, человек обязан направлять изрядную долю своей биоэнергии для преображения в разумную плазму, дабы из этого тонкого материала наращивать изначальный «солнечный Кристалл» и соответствующий спектр информационных полей - СоЗнание.

    Необходимое число полей в спектре сознания «побеждающего» после завершения земной Школы должно быть семь. Вновь цитируем ап. Иоанна: «Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною, и обратившись, увидел семь золотых светильников (слоев сознания), и посреди светильников подобное Сыну Человеческому…» Нечестивый человек – обыватель, сын тьмы, имеет не более 3-х «светильников», необходимых, чтобы мыслить о «бытовухе»: о наживе, о сексе, о врагах...

    Однако, предназначение воплощенного человека состоит в добыче «злата» в двух ипостасях, т.е. денег и разумной плазмы – «золота офирского» для приращения «солнечного Кристалла». Следовательно, бедолага должен трудиться на два фронта. Конечно, он должен добывать деньги для содержания белкового тела – своего и своих иждивенцев, ибо это отдача долга за воплощение своё предкам, давшим возможность спуститься в этот уникальный «рудник», где добывают две ипостаси «злата». Но вторая ипостась предпочтительнее, чем физическое «злато», ибо только «золато офирское» востребует Бог от своего кредитуемого в Судный День, когда придет срок возврата кредита. Кредит Бога – это вся потраченная индивидом грубая энергия на добычу двухипостасного «злата». Причём, долг возвращается с процентами. Вот как о том гласит притча Иисуса. «Господин, отправляясь в дальнюю страну, поручил своё имение рабам: одному он дал пять талантов серебра, другому два таланта, а иному один, каждому по силе, и удалился. Получивший пять талантов удвоил их, пустив в оборот; также и получивший два таланта приобрёл ещё два.

    Получивший же один талант серебра пошёл и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего от обращения. По долгом времени приехал господин их и востребовал отчёта. И первый сказал: - Господин, пять талантов ты дал мне, и вот ещё пять талантов я приобрёл на них. Хозяин сказал: - ты был верен мне, над многими поставлю тебя. Войди в радость господина твоего. И второй раб отчитался точно также, получив ту же похвалу и обещание благоволения. Подошёл получивший один талант и сказал: - Господин! Я знаю тебя, ты человек жестокий, жнёшь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал. И, убоявшись, я скрыл талант твой в земле, вот тебе твоё… Господин же сказал: - лукавый раб и ленивый! Ты знал, что я получаю проценты? Посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, а я, пришед, получил бы моё с прибылью. Итак, возьмите у него талант (начальный потенциал «духовной гравитации») и отдайте имеющему 10 талантов (удвоенный потенциал «духовной гравитации»). Ибо всякому преуспевающему даётся и преумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет. Негодного раба выбросьте во Тьму внешнюю… Кто имеет уши слышать, да слышит!…» Эту притчу многие коммерсанты воспринимают буквально, как требование Бога множить деньги. И они этим козыряют, когда отнимают деньги у других. Но они не ведают, что вся энергия, в том числе их награбленные денежки, принадлежит Богу, а люди – лишь Его ученики, исполняющие послушание. Кто думает, что служит себе, теряет все. Коммерсант должен регулярно выкраивать часть денег от своего бизнеса, дабы отнести тому, кто добывает «золото офирское», чтобы купить свое. Ибо об этом говорит Иисус в Откровении ап. Иоанна, обращаясь к богачу: «ты говоришь: я богат, я разбогател и ни в чём не имею нужды, а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ, и слеп, и наг (как духовно – энергетическая сущность). Советую тебе купить у Меня золото офирское, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться (нарастить «духовную гравитацию»), и в белую одежду чтобы одеться (в семь слоев поля сознания), чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазной мазью (высшей Правдой) помажь глаза твои, чтобы мог видеть…»

    Итак, без обмена денег на «золото офирское» (трансцендентальное знание), накопленные материальные богатства - это Карма; она уподобляется отложению жира и холестерина в организме человека. Поклоняющиеся «золотому тельцу» лишаются благ небесных, опадая в инфернальные слои «тьмы внешней».. В том состоит отработка кармического долга за нетрансформированную энергию, взятую из сердца Бога. Следовательно, карма человека – это низкочастотная энергия. Кармический долг - это как бы разность между потенциалом обретенной разумной плазмы и потенциалом инфернальной энергии, накопленной человеком при удовлетворении вожделений своего тела, а также присвоенной в виде личного капитала. Значит, при отрицательной разности человек не вернул долг Богу и он есть нечестивый. Кстати, вожделеющим владеть материальными богатствами надо знать расшифровку этого слова: бога ад сыт вами… Также и человек, мнящий себя верующим, якобы «ходящим в свете», но не накапливающий «золото офирское» суть трансцендентальное знание, является иждивенцем у Бога, ибо ведет себя как духовный младенец, которого Бог должен якобы нянчить. Нет! Творец создал всех людей сосудами для наращивания «солнечного Кристалла». Кто усердствует для ублажения своей оболочки, накручивая карму, тот – сущность для фрагментации, ибо нисходит во тьму внешнюю, набирая потенциал «планетарной гравитации».

    Итак, подведем итог всему сказанному. В книге «Бхагават Гита» написано: « Как огонь костра превращает дрова в пепел, так и вся карма твоя будет изглажена светом Ведения...» Что это значит в высшем смысле? Известен постулат: «Как вверху, так и внизу». Это означает,. что всякая частица Информации, принадлежащая высшаей Правде, или «духовной гравитации», ассимилированная в СоЗнании некоего праведника, творит своего низкого двойника – некую материальную ценность. Если человек присваивает себе материальную ценность, а она содержит свой потенциал инфернально вибрирующей энергии, то она долна быть уравновешена потенциалом ассимилированной душой «духовной гравитации». Энергетически неуравновешенная этим тонким двойником присвоенная индивидом материальная ценность творит надлежащий потенциал отрицательной кармы – избыток инфернальной вибрации, которая опускает душу в более низкий слой Ноосферы Земли. Таким образом, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОБЛАДАТЬ МАТЕРИАЛЬНЫМИ БОГАТСТВАМИ, надо уравновесить их инфернальный потенциал божественным потенциалом «духовной гравитации». что добывается стяжанием высшей Правды при жизни или тяжкими страданиями. Вот почему праведники предпочитают аскетизм.


    Источник: http://sam-celitel.ru/news/kak_zemljane_nakruchivajut_karmu_svoej_planety/2015-05-10-2142

    Теги: карма

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 28 ноября 2019 08:46
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 455 комментариев
      • 82 публикации
      ^
      "По сути смысл статьи в том, как Земляне Выполняли свои Задачи участия в Эксперименте Дуальности на протяжении 13 000 лет, ибо сам Эксперимент завершился 21 Декабря 2012 года. Где Задачи Рождения на Земле согласно Плану Эксперимента жизни в Дуальности Добра и Зла, и есть Карма. Но, если Предназначение Рождения не выполнялось человеком, тогда Карма переходила с Душой из Жизни в Жизнь, ибо то было Ошибочное Рождение. А как следствие, практически все люди рождавшиеся на Земле, исправляли свои Кармические Ошибки, то есть старались выполнить Карму / Задачу с какого-то Рождения их Души."

      Комментарий NARADA с сайта "Сам себе Целитель": http://sam-celitel.ru/news/kak_zemljane_nakruchivajut_karmu_svoej_planety/2015-05-10-2142#ent809

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.