Интервью с Кори Гудом: Внутренняя Земля в критической ситуации.

Разместил: МирРа от 24-12-2017, 19:00

Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд, вновь представляющий важные новости в ходе потрясающей непрерывной саги, которую мы переживаем. Кори, добро пожаловать на программу!
К.Г.: Спасибо.

Д.У.: В наших предыдущих беседах Вы поделились тем, что у Вас состоялось несколько новых встреч с Эншар, очень интересных. Представляется, они настолько важны, что я принял решение услышать о них впервые, когда мы будем обсуждать их перед камерой. Поэтому я так же взволнован, как и любой из зрителей и читателей. Итак, в данный момент, что происходит на планах Внутренней Земли?

К.Г.: Ну, это совсем не шокирующая информация.
Д.У.: Ясно.
К.Г.: Произошло следующее: меня забирали… Меня вновь забирали в храмовый комплекс. Как и раньше, провели через место, в котором происходит очищение.

На этот раз все обошлось без соответствующей процедуры. Меня доставили прямо в коридоры, ведущие в город, оттуда в пещеры, где находились города.
Д.У.: Понятно.
К.Г.: Далее нам позволили влететь во временной пузырь.

Д.У.: Просто повторим. Насколько я помню, раньше Вы рассказывали, что из-за возможной солнечной вспышки Эншар удалились в некий вид защитного поля, так как не знают, когда точно она произойдет. Все обстоит именно так?
К.Г.: Да. Они создают такой пузырь всякий раз в конце каждого цикла.

Д.У.: Цикла, который завершается солнечной вспышкой?
К.Г.: Да, солнечной вспышкой, а потом просто начинается новый цикл. Собственно, все циклы, которые сменяли друг друга с тех пор, как они находились здесь. Эншар помещают себя во временной пузырь.
Итак, нас посадили в один из кораблей-челноков, “автобусов” Эншар. Он огромен.

Я имею в виду, он реально был огромным. В нем находилось много людей.
Д.У.: Что было огромным? Что Вы видели? Огромный “автобус’?
К.Г.: Нет, огромное внутреннее пространство, в котором все разные компоненты города соединялись как… почти как детский конструктор ЛЕГО[1]…
Д.У.: Хм!
К.Г.: … как электромагнитные Zezt[2], связанные друг с другом. Они были повсюду, 360° со всех сторон, и выглядели как… Если их поставить вертикально, они бы указывали на одно и то же место в середине сферы.

Д.У.: Итак, еще раз, просто в целях пояснения. Вы говорили, что секции, в которых живут люди в пещерах Внутренней Земли, состоят из модулей, и что модули напоминают маленькие космические корабли, способные двигаться сами по себе.
К.Г.: Да.
Д.У.: И сейчас они соединены друг с другом как детали ЛЕГО…
К.Г.: Да.

Д.У.: … внутри пузыря?
К.Г.: Да.
Д.У.: Вид впечатляющий? Действительно потрясает?
К.Г.: ДА! Дело в том, что когда вы впервые преодолеваете границу между внешним и внутренним мирами пузыря, назовем ее “горизонт событий”… Я не испытывал такого, когда мы отправлялись во временные аномалии на Юпитере. На этот раз все было немного по-другому. Когда мы проходили через горизонт событий, складывалось ощущение, что мы подвергаемся действию сильного электромагнитного поля. Я валился набок и почти терял сознание.

Д.У.: Вот это да!
К.Г.: Как только мы прошли через барьер и оказались внутри, я сразу же почувствовал себя лучше. Мне просто было немного не по себе.
Д.У.: То есть, это не только временной барьер, но и некий вид измерения пространства?
К.Г.: Это временной пузырь, который создается вне пространства-времени этой реальности.

Д.У.: Тогда, что бы ни происходило на Земле, даже если бы она двигалась необычным образом, это не затронуло бы тех, кто находится в пузыре?
К.Г.: Да. Энергии бы их не затронули. Полагаю, вы бы сказали, что они полностью отрезаны от этой реальности.

Д.У.: Это более высокое измерение, но каким-то образом еще остающееся здесь на Земле? Или где оно находится физически?
К.Г.: Ну, это как временные пузыри, расположенные за пределами Юпитера и Сатурна. Они доступны из многих разных галактик…

Д.У.: Не может быть!
К.Г.: … и многих мест в этой Галактике. Вы попадаете внутрь, думаете, что преодолели всего несколько тысяч метров через барьер, и оказываетесь в темном месте. На самом же деле, вы нигде в нашем пространстве-времени. Вы нигде. Все другие галактики имеют туннели, доставляющие их в одну и ту же точку. Галактики могут перемещаться, и это очень быстрое путешествие. Ну, как расстояние до Луны. Затем, в этой точке, они пребывают все вместе, хотя в трехмерном мире их отделяют друг от друга многие-многие тысячи и миллионы световых лет.

Д.У.: То есть, Вы утверждаете, что временной пузырь, через который проходили Вы, потенциально доступен из многих мест в нашей галактике и даже из других галактик?
К.Г.: Да, безусловно.

Д.У.: Тогда как же им удается организовывать защиту от вторжения?
К.Г.: Благодаря спроектированному способу учета. Вы можете только… Это называется “штамп о приходе” и “штамп об уходе”. Вы можете ставить “штампы” только на одних и тех же траекториях. Когда вы прилетаете, вы попадаете внутрь, потом отправляетесь на место встречи или туда, куда собираетесь направиться. А затем… Не знаю, является ли это технологией, гармониками или чем-то еще, но вам разрешается улететь строго через то же место, через которое вы прилетели. Именно оттуда посетители возвращаются назад в свое пространство-время.

Д.У.: Как эти люди общаются друг с другом, посредством языка или общение телепатическое? Как происходит общение?
К.Г.: Нет, они пользуются языком, странным языком. Говорят, что он похож на аккадский. Могу сказать только одно. Представьте кого-то, выросшего в Турции; у него сохранится турецкий акцент, даже если его обучать старому диалекту немецкого или какому-то еще языку. Представьте, как могла бы звучать его речь. Язык очень-очень странный. Но, тем не менее, они общаются на этом общем языке.

Д.У.: Они говорят при помощи ртов?
К.Г.: Да, они говорят.
Д.У.: Вы что-нибудь понимали?
К.Г.: Нет.
Д.У.: Ясно.
К.Г.: После приземления меня отвели в одно из куполообразных сооружений. На первом этаже сооружения проходили переговоры. Мне они показалось очень интересными. Присутствовали все семь разных групп. Впервые я увидел их, когда Эншар проводили первое собрание, на которое меня пригласили.

Д.У.: Ох!
К.Г.: Там были все разные группы.

Д.У.: Просто в целях прояснения: раньше Вы говорили, что Эншар - это люди из будущего Земли. Они совершили путешествие назад во времени, поэтому в группах представлены все разные виды рас на Земле.

К.Г.: Так и есть. Да, именно это они и утверждали, что пришли… Каждые находящиеся здесь отдельные расовые группы выполняют одну и ту же миссию, но прибыли в разные периоды времени. Они не появились одновременно с Эншар.

Д.У.: Интересно.
К.Г.: Обсуждалось то, как именно они собирались объединить некий вид технологии, которую пользовались все. Как я уже рассказывал, эта технология приводится в действие и контролируется сознанием. Поэтому вокруг было совсем немного физических устройств. Это было первое, что мне показали. Мне демонстрировали небольшое, квадратное, похожее на пульт управления устройство, а также голограмму длинных квадратных блоков, в середине которых находилось нечто вроде кабелей. Кабели представляли собой очень большие кристаллические трубки, намотанные в виде спирали на некий вид минерала. Что именно это было, я не знаю.

Д.У.: Давайте поговорим о самих блоках. Что они соединяли? Что позволяли делать?
К.Г.: Блоки позволяли соединять воедино все сознание. Объединенное сознание помогало приводить в действие и контролировать технологии, которыми они планировали пользоваться, пока находятся здесь.
Д.У.: Если я правильно помню, когда мы впервые начинали это обсуждать, Вы говорили, что у разных групп есть амулеты с небольшими ювелирными подвесками, указывающие, в какой части Земли они живут. Разные группы обитают в разных регионах. Это так?
К.Г.: Да.

Д.У.: То есть, можно видеть людей, похожих на азиатов, и они живут в одном месте, а в другом месте встретить людей, похожих на Нордиков?
К.Г.: Да, группы не смешиваются. У каждой группы есть свои регионы или места обитания.
Д.У.: Итак, в данный момент, жречество, с которым познакомила Вас Кар-и, проводит саммит, на котором, скажем, сплачивает свои ряды и объединяет войска?
К.Г.: Да, это чрезвычайно редкая встреча всех тех, кто уполномочен принимать решения. Дело в том, что те, кто принимают решения… Некоторые представители религиозной касты одновременно принадлежат и к касте воинов. Больше всего это относится к группе с амулетом в виде буквы “омега”.

Д.У.: Понятно. Вы упомянули, что причиной, побудившей их впервые собраться вместе, послужили угрозы со стороны Кабалы, активно пытающейся их уничтожить.
К.Г.: Да. У Кабалы имеется ряд серьезных разногласий с внеземлянами, в основном связанных с конкуренцией по поводу разного будущего планеты.

Д.У.: Хм.
К.Г.: Именно так. Что есть, то есть. Кроме того, обитатели Внутренней Земли утверждают, что люди на поверхности создали технологии и оружие, способные достигать их, как бы глубоко под землю они не удалились.
Д.У.: Из этого следует, что на этот раз вас забирали на встречу с более глубоким уровнем объединения и сотрудничества, чем обычные переговоры, на которых Вы оказались в первый раз?
К.Г.: Да. По-видимому, они так поступают каждые 25000 лет.

Д.У.: Хм.
К.Г.: Они встречаются и вместе остаются в пузыре, затем, после солнечной вспышки, покидают пузырь и делают то, что нужно. Они смотрят, насколько далеко, если вообще, отклонилась временная линия от той, которая была, когда они пришли, а затем начинают пытаться изменять ее и возвращать туда, где она должна быть.

Д.У.: Кубы с кабелем типа лавсана между ними… Являются ли они неким эквивалентом Интернета, позволяющим иметь доступ ко всей общей информации?
К.Г.: Информация распространяется на более широкой полосе частот. Полагаю, вы бы сказали беспроводным способом. Кубы содержат связанные между собой кабели, которые как бы перенаправляют… Все они работают на энергии и сознании, на энергии сознания. Овладение данной технологией позволяет приводить в действие разные другие виды технологии. Также – таким же образом – они могут контролировать технологию в других местах. Поэтому, полагаю, что в этом смысле речь идет о чем-то вроде цепи.

Д.У.: Итак, разные группы соединили свои города, как блоки ЛЕГО, в одном временном пузыре? Все обстоит именно так?
К.Г.: Да.
Д.У.: Тогда… В определенном смысле все объединяется воедино, когда они входят в пузырь. Как Вы думаете, почему Вас пригласили на эту встречу? По какой причине Вы сегодня обсуждаете все это с нами?
К.Г.: Ну, пожалуй, это самое странное. Кар-и говорила, что они нуждаются во мне в качестве свидетеля и арбитра, но я так и не понял, что это было. В какой-то момент я приблизился к устройству, наклонился и посмотрел на голограмму, а участники встречи вдруг перестали общаться. Все выглядело так, как будто я чему-то помешал. По какой-то не известной мне причине складывалось впечатление, что они одновременно хотели и не хотели, чтобы я находился в зале переговоров.

А потом… мы вернулись в “автобус” Эншар. Кар-и провела меня через временной пузырь и доставила в пещеру. Потом мы пошли назад. По дороге у нас состоялась беседа по поводу того, какие, по мнению жрицы, изменения в себе мне необходимо совершить. На этом все закончилось, и меня вернули домой.

Д.У.: Я не совсем понял одну вещь. Если они сходятся вместе в одном пузыре и объединяют воедино свои технологии, тогда в чем предмет разногласий? Почему возникает разница во мнениях?
К.Г.: Дело не в объединении как таковом, дело в том, как объединяться. Это последний оставшийся компонент. Да, они объединили все свои города, но… Каждая группа все еще обладает своей собственной отдельной замкнутой решеткой сознательной энергии. Поэтому они очень неуверенны в том, как хотели бы соединиться с решетками других людей.

Д.У.: Хм.
К.Г.: Я не уверен в том, связано ли это с безопасностью или это просто старый вид конкуренции между определенными группами, но все остальное работало просто прекрасно. Все состыковалось, кроме решеток.
Д.У.: Раньше Вы также говорили, что некоторые группы враждовали друг с другом, и не все имели одинаковые программы. Программы некоторых групп были вовсе не благоприятными для нас. Находились ли в пузыре негативные группы, или это было просто…?
К.Г.: Там были все вместе.

Д.У.: Неужели?
К.Г.: Да.
Д.У.: Как Вы думаете, причиной разногласий не могло стать то, что вследствие объединения решеток выявились бы все общения негативных групп или у них просто есть, что прятать? Может все дело именно в этом?
К.Г.: Нет. На таком уровне, в четвертой плотности, скрыть что-либо просто невозможно. Это расширенное сознание и соединение. Все они связаны так, что мы просто не можем понять.

Д.У.: Спрашивали ли Вы Кар-и, зачем Вас приглашали на эту встречу, и какова в связи с этой встречей Ваша задача?
К.Г.: Она поведала, что частью моей роли было наблюдение.
Д.У.: Хм.
К.Г.: Мне представили лишь такое объяснение.
Д.У.: Как Вы думаете…? Я понимаю, что это будет чисто умозрительное размышление. Как Вы думаете, это событие и переговоры влияют на людей на Земле, и будут ли влиять, когда мы будем проходить через солнечную вспышку и после нее?

К.Г.: То, что прямо сейчас делают Эншар во временном пузыре, никак не влияет на нас. А вот то, что они делают в храмовых комплексах, или то, что делают в своих храмовых комплексах другие существа, тесно связано с нами, живущими на поверхности.

Д.У.: Каким образом?
К.Г.: Они достигают нас так, как я уже объяснял. Они достигают людей, связываются с ними на уровне Высшего Я и заключают договор, как каждый индивидуум будет “ускоряться” или просыпаться к определенной информации.

Многое делается в основном в виде загрузок, совсем не так, как я ожидал. Когда упоминалось “состояние сна”, в него включались и загрузки. Я получаю сотни электронных писем от людей, в которых рассказывается о получаемых загрузках. Загрузки странные и замечательные. Также Эншар все больше и больше связываются с людьми в их снах.

Д.У.: Поскольку мы затронули эту тему, раньше Вы говорили, что первый контакт – телепатический контакт – принимал бы вид личной встречи, которую люди могли бы иметь на более масштабных уровнях. С момента последнего обсуждения данной темы, слышали ли Вы что-нибудь еще на эту тему?
К.Г.: Нет.

Д.У.: На Ваш взгляд, как это будет проявляться? Будет ли это происходить непосредственно до солнечной вспышки? Хотелось бы связать это с чем-то еще. Вы также говорили… В какой-то момент Голубые Авиане поведали, что при приближении к солнечной вспышке люди начнут видеть привидения – умерших родственников или людей, которых знали.
К.Г.: Было дело.

Д.У.: Как Вы думаете, эти две вещи могут быть взаимосвязаны?
К.Г.: Чем больше мы приближаемся к Солнечному Событию, чем бы оно ни было, тем более высокой становится энергия. Поэтому, да, мы увидим, как люди будут сходить с ума и совершать сумасшедшие поступки. Они больше не смогут скрывать свои программы, то, кем они являются. Это просто… Это ожидает каждого человека. Полагаю, что многие люди… Они даже не будут больше пытаться прятать то, кем являются на самом деле.

Д.У.: Как у интуитивного эмпата, не возникало ли у Вас ощущение того, что присутствующие группы частично обсуждали и то, как будут взаимодействовать с нами еще до сдвига? Каковы их стратегии? Являлся ли предметом дискуссии масштаб общения с нами: много контактов или мало?
К.Г.: Ну, интенсивно обсуждалось то, входить ли вообще с нами в контакт или нет.

Д.У.: Ох!
К.Г.: Лишь несколько групп приняли решение порвать с Соглашениями Мухаммеда.
Д.У.: Хм.
К.Г.: Лично я уверен в том, что контакты лицом к лицу начнутся еще до вспышки или Солнечного События, потому что потом… Знаете, да, они могли бы показаться. Мы ведь станем другими. Мы станем ближе к ним, чем сейчас.

Д.У.: По Вашему мнению, пока мы приближаемся к солнечной вспышке… Если понадобится перенести людей с Земли, как об этом говорится во многих древних пророчествах, которые я обсуждал в Уроках мудрости, будут ли забирать людей во временной пузырь?
К.Г.: Не уверен. Позже я беседовал с несколькими людьми, включая Хопи и Зуни. Так вот, многие рассказывали о том, что их забирали в пещеру или портал, где они провели 1000 лет, а потом вернулись обратно. При этом они не обязательно могли жить под землей. Возможно, их перемещали на планету, подобную Земле, где они пребывали в статусе беженцев. Я упоминал, что такое уже происходило на Земле в определенные времена в прошлом. Разные существа, такие как Майя, перемещались туда с целью защиты.

Д.У.: Поскольку мы затронули тему пребывания вне планеты, еще Вы поделились со мной информацией о дальнейших встречах с Гонзалесом. Для меня это полная загадка, потому что Вы ничего не рассказывали о том, что он говорил и что происходит. Поэтому не могли бы Вы поделиться тем, что происходило с Гонзалесом все это время?
К.Г.: Конечно. Обычно я встречаюсь с ним каждые 7-10 дней. Он помогает отслеживать и контролировать некоторые проблемы, возникающие в результате моего участия в нескольких программах “20 и назад”, а также пребывания в непосредственной близости от многих разных видов технологий, связанных с сильными электромагнитными полями.

Д.У.: Вы упоминали, что… Он следит за Вами из-за этого?
К.Г.: Да.
Д.У.: Что нужно отслеживать?
К.Г.: Майя отслеживают определенные вещи, связанные с моим мозгом, с химией мозга, а также наблюдают за тем, чтобы временное слабоумие не настигло меня раньше срока. То есть, они все держат под контролем. Но моя память явно затронута. Здесь и там постоянно возникают какие-то проблемы.

Д.У.: Хм. Существует ли технология, которой можно воспользоваться для того, чтобы Вам помочь? Каков вид мониторинга? Имеется ли лечение?
К.Г.: Ну, об этом я уже рассказывал. Меня забирают в большой каменный космический корабль Майя, цилиндрической формы.

К.Г.: Меня приводят в комнаты, где находятся плавающие панели, на которых вспыхивают разные огни.

Гонзалес берет у майянцев черную сферу, небольшую каменную сферу, подходит ко мне и сканирует мой лоб. До того, он иногда сканирует сферой оставшуюся часть тела, но обычно он сканирует только лоб. Аналогично тому, как когда они пользовались гало, пока это происходит, он все время спрашивает: “Что Вы чувствуете”, а я в это время слышу: “Вж, вж, вж”. Вот такие дела.
Д.У.: Это лечение или просто диагностика?
К.Г.: Лечение.

Д.У.: Понятно. Как Вы говорили, это лечит длительный предшествующий вред, причиненный несколькими программами “20 и назад”, а также странным оборудованием?
К.Г.: Да. Вот что обычно происходит: люди подвергаются воздействию неких видов магнитных полей, и когда покидают программы “20 и назад”, у них возникают проблемы с глазами, множество неврологических проблем, проблемы с глазами возникают первыми, а затем начинается временное слабоумие. И это очень пугает.

Д.У.: В связи с Гонзалесом, имеется ли какой-то другой аспект, о которым Вы уполномочены рассказать прямо сейчас?
К.Г.: Какое-то время он очень усердно трудился над укреплением Альянса ТКП, который, в основном, держался в стороне.

Д.У.: Хм.
К.Г.: Знаете, после того, как вышли на свет кое-какие имена, их носителей начали окружать люди Зигмунда. Поэтому Гонзалес занимался тем, что командовал и контролировал налаживание общения. За сценой происходит столь многое, что вынуждает иметь глаз на затылке и по-новому смотреть на проблему, и не только это. Дело в том, что начинает появляться, выходить на свет информация. Как они собираются позволить ей выйти на свет? Чем будут делиться? Чем нет? Разные группы конкурируют за… У всех у них разные программы.

Д.У.: Недавно я общался с Питом Питерсоном. Он поведал, что до сих пор ведется активная борьба между рептилоидами типа Драконов и их группами с некоторыми нашими группами, вооруженными нашей технологией. Он говорил, что в этой войне иногда побеждаем мы, иногда они, но это непрерывная война с вовлечением многих космических кораблей и наличием многих потерь. Если у Вас какие-либо новости?
К.Г.: С рептилоидами вообще странная ситуация. Некоторые группы Кабалы работают с рептилоидами, или, по крайней мере, им позволяется… Рептилоиды разрешают им иметь определенные места в Антарктиде. Внутри Программ имеются и другие группировки, сторонники групп Нордиков. Они пытаются избавиться от влияния рептилоидов в этой Солнечной системе и многих других.

Д.У.: Знаете ли Вы, сколько наших активов в ТКП вовлечено в эту войну прямо сейчас?
К.Г.: Большую часть времени активы даже не знают, что являются активами. Я говорил со многими людьми, работающими в Разведывательном управлении Министерства обороны, Управлении национальной безопасности и Министерстве обороны. Они начинают обсуждать это, только собираясь на встречах ветеранов, на барбекю в домах друзей или выпивая с другими ветеранами, и то постоянно оглядываются, нет ли рядом посторонних ушей. Обычно… Недавно меня шокировало то, что один из моих контактов подтвердил ту же самую историю.

Огромное большинство таких людей видели Высоких Серых, чаще всего в своих спальнях. А некоторые общались с ними и при свете дня. Обычно Высокие Серые стоят над их кроватями и держат в руках длинный стержень со светом на конце. Я даже слышал некоторые имена… Полковников, генералов, адмиралов. Все они… Я слышал имена тех, кто сообщает об этом, сообщал об этом. На каком-то уровне, даже люди из Министерства обороны являются активами в этой игре. Я не в курсе того, что именно делают с ними Высокие Серые, но разговоры о появлении среди них Высоких Серых не смолкают.

Д.У.: Недавно Вы совершили поездку в Испанию, и я очень волновался о том, удастся ли Вам выйти из ситуации целым и невредимым. Не могли бы Вы рассказать подробнее об этом путешествии?
К.Г.: Да. Стейси (жена) тоже очень нервничала. Меня пригласили на конференцию рядом с горой Монсеррат, Испания, расположенной вблизи Барселоны. Там были волнения в связи с тем, что Барселона или провинция собиралась провозгласить независимость от Испании.

Д.У.: Каталония.
К.Г.: Да, Каталония. Также озабоченность вызывала недавняя попытка спровоцировать гражданскую войну в сообществе уфологов. Попытка провалилась. Также мне говорили, что сторонники Ротшильдов увидели в Вас и во мне “альтернативную и перспективную цель” (появляется в ходе сражения, заранее не планируется) для нанесения удара. Это значит, что…

Д.У.: Прекрасно.
К.Г.: Да. Это значит, что специально вас не ищут, но если вы оказываетесь в пределах досягаемости, это игра без ограничений.
К.Г.: Итак, я находился в Испании, там, где… Ну, в общем, это не был опорный пункт Альянса.

Д.У.: Там даже отсутствует политическая стабильность.
К.Г.: Точно. Поэтому Альянс предоставил мне охрану. То есть были люди, которых я не… тайная охрана, о которой я не знал. Круглосуточная. Альянс платил каждому из этих людей по $10000 в сутки, чтобы они меня охраняли.

Д.У.: Какая разница между таким видом охраны и охраной важных персон на уровне главы государства?
К.Г.: Такие парни охраняют главу государства.
К.Г.: Да.
Д.У.: На таком уровне?
К.Г.: Да.
Д.У.: Так сильно они были озабочены тем, чтобы Вас не убили?
К.Г.: Да. Они были сильно озабочены, очень озабочены. За это я искренне благодарен Альянсу, так как было несколько небольших инцидентов, о которых я не рассказывал людям, присутствовавшим на конференции, поскольку охрана хотела, чтобы все было спокойно.

К.Г.: Люди говорили о НЛО, видели охранника и, наверное, думали, что это глупо. Один раз, когда нас там не было, помещение, в котором мы останавливались, было обыскано или взломано.
Д.У.: Вот ужас!
К.Г.: К тому времени, когда мы вернулись, взломщики уже исчезли. Я не знал об охране, поэтому в первую ночь повесил на дверную ручку электрическую лампочку. В ту ночь мы страдали от паранойи.

Д.У.: Если бы дверь открылась, лампочка бы упала и разбилась?
К.Г.: Конечно.
Д.У.: Интересно. Были ли другие признаки подозрительного… Очевидно, все в помещении превратилось в мусор? Помимо этого, видели ли Вы людей, следивших за Вами?
К.Г.: Нет, не тогда, когда мы были в Испании. Но на обратном пути, когда мы приземлились во Флориде, кое-что произошло. На телефоне я сделал видео двух парней, следивших за мной.

Д.У.: Вы показывали.
К.Г.: Да. Один из них подошел и сел рядом со мной. Другой парень уселся через пару кресел от меня. На нем была кепка с эмблемой либо Стратегического авиационного командования, либо Центра обороны. Одно из двух.

Парень из Стратегического оборонного командования был старше и явно хотел, чтобы я видел, что он остается поблизости от меня. Именно того крупного парня я снял на видео. Он подошел, сел рядом со мной и много игрался с телефоном, а потом наклонился и сказал: “Я – друг. Другие – нет”. Я спросил: “Другие?” Я видел только одного. Я огляделся и увидел еще одного парня, наблюдавшего за мной и явно хотевшего, чтобы я об этом знал, но никого больше. Этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы я впал в полную паранойю. Это случилось во время перелета из Флориды… обратно домой.

Д.У.: Что Вы можете сказать о вероятности того, что мы, наконец, близки к тому, чтобы узнать правду о сокрытии НЛО? Наблюдается ли в этом направлении какой-то прогресс, которым Вы могли бы поделиться с нами?
К.Г.: Ну, предпринимаются те же самые шаги, что и раньше. Группы Альянса Земли в основном пришли к соглашению о том, что произойдет лишь частичное Раскрытие, частичное Раскрытие информации, о которой мы уже говорили: древние руины под океаном и подо льдом Антарктиды, а затем, угадайте, Тайная Космическая Программа. “Ох, мы, как всегда, впереди. Мы можем пользоваться неким видом обнуления гравитации, чтобы летать на пару баз на Луне и Марсе. Ох, между прочим, там мы нашли руины. Все они очень древние. Там нет ничего нового”. Вот таков план: медленно, на протяжении длительного периода времени предлагать нам Раскрытие. Это явно не то, что мы хотим. Мы желаем немедленного Полного Раскрытия, события типа сдирания пластыря.

Д.У.: Усматриваете ли Вы признаки того, что когда будут сделаны объявления, Кабала уже не будет обладать ни властью, ни влиянием?
К.Г.: Ну, такие признаки видит Кабала. Глубинное Государство проявляет все больше и больше активности, как в Соединенных Штатах, так и в других странах. Такое происходит прямо сейчас. Недавно мне предоставили информацию о том, что происходит в связи с тайными большими жюри, а происходит много интересного. Они завершают расследования и готовятся предъявлять официальные обвинения. В последнее время декабря 2017 года они получили целый кладезь другой информации, позволяющей двигаться в разных направлениях.

Д.У.: Одна из интересных вещей, о которых Вы рассказывали мне, осмотрительно не представляя много сведений, связана с некими ощутимыми артефактами или некоего вида объектами, представленными Вам для того, чтобы существенно продвинуть вперед Полное Раскрытие?
К.Г.: Верно. Несколько месяцев летом 2017 года назад мне передали кое-какие документы. По целому ряду причин я не могу быть более конкретным. Скажем, три очень волнующих документа. Они как книги, очень толстые книги. В них содержатся сведения о червоточинах, двигателях деформации пространства и тому подобным вещам. Естественно, я был очень взволнован, но мне приказали ничего не предпринимать. Я и молчал, а потом один из людей Альянса сказал, что я должен засвидетельствовать их подлинность.

Д.У.: Ух ты!
К.Г.: Мне дали название и адрес места. Оказалось, это нечто вроде ломбарда и обмена золота и серебра.

Д.У.: Хм.
К.Г.: Я вошел и представился мужчине. Все было готово. Мы прошли в заднюю комнату и уселись за стол. Мужчина сидел и просматривал документ приблизительно 30-40 минут. Я спокойно сидел, а он просматривал. На столе находился ряд документов. Мужчина изучал их в том порядке, в котором они были подготовлены. Наконец, он откинулся назад и спросил: “Как Вы думаете, сколько может стоить такой документ?” Я ответил, что понятия не имею. Тогда он сказал: “Хорошо, я дам Вам полмиллиона долларов. Что скажете?” Звучит очень знакомо, не так ли? Я слышал, что такое происходило и с другими людьми, включая Боба Вуда. К счастью, для него все закончилось хорошо. В то же время я понял, что это искушение, и ответил: “Нет. Так поступить я не могу. Мне сказали, что с этим документом следует поступить определенным образом”. Тогда мужчина просто опустил руку под стол, и я услышал странный звук: “щелк, щелк, щелк”.

Д.У.: О, Господи!
К.Г.: Мужчин вытащил револьвер, положил его на стол и сказал: “Вы не выйдете отсюда с этим документом”. Я свернул документ, покинул это место и всю дрогу домой трясся от страха. Я испытывал смесь злости и расстройства, сильную тревогу. Я пришел домой, сообщил Альянсу, как прошла встреча, и отправился в постель. Той же ночью Стейси и я услышали звук, как когда на чердаке переворачивается ящик. Я подумал, что, наверное, туда забрались животные, белки. Я сказал жене, что проверю все утром, а сам поднялся на чердак и сразу же увидел, что место, куда я спрятал две другие книги… все разворочено, а коробки в полном беспорядке.

К.Г.: То есть, они побывали у меня в доме и забрали две другие книги.
Д.У.: Как Вы думаете, кто-то воспользовался бесшумным вертолетом?
К.Г.: Понятия не имею. Это очень пугает.
Д.У.: Еще бы! Круто!
К.Г.: Очевидно, когда я поднимался по ступенькам, они издавали много шума. Я действительно не знаю, как это произошло, но случившееся меня достаточно напугало. Совсем недавно у меня состоялась встреча с людьми из Альянса. Один из них сказал: “Я получил для Вас еще пару документов, но будьте осторожны с тем, как ими воспользоваться. Они не засекреченные”.

Проходимые червоточины, звездные врата и негативная энергия

Двигатель деформации пространства, темная энергия и манипулирование дополнительными измерениями

Итак, мне вернули две книги. Они у меня. Я взял их в дом. Это не были засекреченные документы. Мне сказали, что я могу раскрыть документы определенным образом, посредством определенного протокола. И если я поступлю именно так, тогда разные ученые, инженеры и люди из военной разведки, работающие в программах, будут рассматривать это как знак, что пришло время выйти вперед с большей порцией информации. Мне поведали, что все эти люди будут знакомы с этими документами, поскольку это часть процесса считывания.

Д.У.: Если можно так выразиться, Вы показали мне просто несколько обложек. Вам сказали, что документы были рассекречены. Тогда первое, что приходит в голову, что это не так уж и важно. Подумаешь, теоретические рассуждения о червоточинах, теоретические рассуждения о порталах и путешествиях во времени. И что в этом такого? Почему Вам предлагали полмиллиона долларов за теоретический документ?
К.Г.: Нет, это были не те документы, которые хотел купить тот мужчина. Те, которые пожелал купить мужчина, были толстыми книгами со всеми формулами…

Д.У.: Ох, неужели!
К.Г.: … научными книгами, описывающими, КАК работают червоточины
К.Г.: … а не теория. КАК!
К.Г.: Это была книга, которую люди прочли бы позже, после того, как медленно познакомились с… Ну, это аналогично тому, как инженеру предлагается прочитать теоретическую информацию, чтобы она просочилась в ум. И только потом ему предоставят дальнейшие сведения.

Д.У.: То есть, если мы выйдем к общественности с этими документами, тогда смысл в том, что другие рассмотрят это как сигнал, что говорить об этом безопасно?
К.Г.: Безусловно.
Д.У.: Очень интересно.
К.Г.: Да. Мы начнем нечто подобное тому, что делает Викиликс. Люди смогут загружать документы и распространять информацию несколькими другими способами, чем это делаем мы. Это поможет не только защитить анонимность инженеров, ученых и военных, но и справляться с полученными сведениями посредством предложенных нам протоколов.

Д.У.: Хорошо. Время данного эпизода исчерпано. В нем мы предложили обновления с нескольких линий фронта. С нами был Кори Гуд. Спасибо за внимание.

*******

Очередные обновления Кори и других разоблачителей последуют в Новом 2018 году.

———————————
[1] ЛЕГО – конструктор, набор деталей для сборки и моделирования различных предметов.
[2] Zezt – полиэтиленовая труба, использующаяся для транспортировки жидкости и газа, вентиляции и телекоммуникации.