Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
Статьи

Интервью Джея Вайднера с Джейсоном Райсом 29 декабря 2018 года: Технологии Межпланетных Сил Обороны и Реагирования. Часть 2.

Разместил: МирРа от 12-02-2019, 11:08
Интервью Джея Вайднера с Джейсоном Райсом 29 декабря 2018 года: Технологии Межпланетных Сил Обороны и Реагирования. Часть 2.


Д.В.: Между прочим, я уже слышал об этом. Итак, Вы на поле боя. Люди действительно умирают? Солдаты реально умирают?

Д.Р.: Конечно.

Д.В.: Происходит нечто настолько травмирующее, что с ним ничего не возможно сделать?

Д.Р.: Хм. Например, после нападения на Зону 26 посредством кинетического энергетического оружия были солдаты, которых так никогда и не нашли.Я имею в виду, обнаружили отдельные куски. Вот что там произошло. Большой метеорит ударил по близлежащему пресноводному океану. Именно там находились солдаты, куски тел которых мы подобрали. Были и другие, от которых не осталось даже кусков. Поэтому ответ “да”, солдаты гибнут на поле боя.

Д.В.: Осмелюсь предположить, что непосредственной целью терапии нанитного усиления было избежание гибели солдат?

Д.Р.: Безусловно. Избежание смерти и обретение больших шансов на выживание в обстоятельствах полного спектра враждебных условий, от холодной погоды, жаркой погоды, до…

Д.В.: Когда вы находились на поле боя, сопровождал ли вас медицинский персонал?

Д.Р.: В принципе, во время подготовки, каждый солдат проходил довольно интенсивную медицинскую тренировку. Подробностей я не помню, помню только, что проходил. Каждый солдат на месте мог оказать первую медицинскую помощь. Также в наши обязанности входили подготовка и координация местного населения. Это означало, что мы были в состоянии помогать аборигенам и в смысле медицинских услуг.

Д.В.: Вы упоминали технологии нейронного интерфейса. Не могли бы Вы объяснить это более детально?

Д.Р.: Конечно. Технология нейронного интерфейса, которой мы пользовались, была направлена на дополнение посредством терапии нанитного усиления. Она позволяла прямое взаимодействие с компьютером или программным обеспечением, способным к общению.

Д.В.: Что это такое? Что такое нейронный интерфейс?

Д.Р.: Это контроль над системой вооружения, системой руководства, системой полета и управления посредством ума вместо рычагов управления, рулевого колеса или чего-то физического. То есть, это способность контролировать взаимодействие человека с машиной посредством разума, а не наличия чего-то физического.

Д.В.: Довольно полезно, не так ли?

Д.Р.: Очень полезная технология. Технология нейронного интерфейса весьма специфична в том, что, как и где можно контролировать. То есть, это не то, что традиционно считается связью ум-машина. Такой интерфейс способен контролировать множество вещей одновременно. Например, пилоты, отвечающие за челноки, способны отслеживать, выявлять или нацеливаться на определенные вещи и сообщать о них командиру, одновременно управляя челноком и следя за определенными системами челнока, как-то за боковым ветром, температурой и так далее, и вносить необходимые поправки. У людей с нейронным интерфейсом значительно сокращается время реакции и убирается неуклюжесть, одновременно повышается и улучшается эффективность.

Д.В.: То есть, Вы хотите сказать, что пилот способен просто приказать вести огонь из хвостовых орудий, и так и будет?

Д.Р.: Если системы автоматизированы. С помощью систем нацеливания пилот может даже привести в действие одно орудие или, по крайней мере, высветить определенные вещи стрелку, привлекая к ним его внимание. То есть, пилот что-то видит и обращает на него внимание соответствующих исполнителей.

Недавно я видел, как Управление перспективных исследований США выходит с нейронными интерфейсами для солдат, рекламируя эту технологию как нечто новое, хотя на самом деле такая технология существует уже давным-давно. Просто, наконец, принято решение ее рассекретить.

Д.В.: Если такая технология имеется, а Вы утверждаете, что это так, тогда почему бы кому-нибудь компетентному не связаться с власть имущими, чтобы просто воспользоваться такими солдатами здесь на Земле и позаботиться о любой желаемой ситуации?

Д.Р.: Видите ли, взятые с солдат клятвы основаны на поддерживании и следовании морально-этическим стандартам. Выступления против гражданского населения не подпадают под подобную категорию.

Д.В.: То есть, служа в рядах Межпланетных Сил Обороны и Реагирования, вы никогда не сражались с гражданским населением?

Д.Р.: Мы помогали улаживать кое-какие волнения среди населения, но никогда не применяли продвинутые военные технологии для подавления аборигенов.

Д.В.: Но, теоретически, группа военных, имеющая таких супер солдат, могла бы воспользоваться ими здесь на Земле против гражданских, не так ли?

Д.Р.: Думаю, да.

Д.В.: Как Вы считаете, такое происходит?

Д.Р.: Полагаю, нет. Хотя бы просто потому, что подобные технологии засекречены. Если бы они вышли на поверхность таким образом, это послужило бы огромным вкладом в картину Раскрытия.

Д.В.: Вы когда-нибудь получали продвинутую технологию от инопланетян?

Д.Р.: Инопланетяне, с которыми мы вступали в контакт, обладали весьма специфическим техническим продвижением. Если сравнивать с Землей, то они пребывали где-то на уровне 1850-х годов, в начале Промышленной Революции. Поэтому, за несколькими исключениями, технологии, с которыми мы сталкивались, были не такими продвинутыми, как наши. Например, на Планете 1 для выработки электричества цивилизации пользовались разницей напряжений на планете. Чем-то вроде Башни Вондерклиф, которую построил Тесла. Для создания электричества Тесла тоже пользовался разностью потенциалов между Землей и атмосферой.



Поскольку я никогда раньше не видел подобную технологию, пока не оказался на Планете 1, мне она казалась новой. Однако на нашей планете она существовала с начала прошлого века.

Д.В.: То есть, для выработки электричества местное население пользовалось технологией Теслы?

Д.Р.: Да. Это был постоянный ток, которым пользовались для освещения и кое-каких других вещей. Местные жители не выходили за пределы способности пользоваться им для освещения или искусственного освещения.

Д.В.: Они построили башню? Башню Вондерклиф, начали получать электричество или за этим стояла какая-то другая технология?

Д.Р.: Аборигены встраивали такие башни в здания. В каждое жилище.



Представьте круглое здание, похожее на юрту, иногда одноэтажное, иногда трехэтажное, с конусообразной крышей со шпилем наверху. В некоторые шпили встраивалась система воздушного потока. Тогда обычные разницы температур и термальные изменения в здании вынуждали теплый воздух подниматься вверх, а холодный опускаться вниз. Холодный воздух использовался для охлаждения, а шпиль наверху для выработки электричества.

Д.В.: Но ведь технология, о которой Вы рассказываете, – это технология Теслы? Это ведь не инопланетная технология?

Д.Р.: Нет, это инопланетные технологии, технологии инопланетян-гуманоидов, с которыми мы столкнулись на Планете 1.

Д.В.: То есть, они усовершенствовали технологию Теслы на свой лад?

Д.Р.: Они не усовершенствовали ее. Просто открыли ее и пользовались ею. Я ведь уже говорил о том, что их цивилизациями движет не необходимость изобретать и улучшать. Ими движет стремление найти что-либо уже работающее, и это счастье, если оно остается на планете. Они…

Д.В.: Некий вид устойчивого состояния?

Д.Р.: Да. Прекрасный способ выражения.

Д.В.: С какими еще потрясающими технологиями Вы сталкивались, помимо сканеров и всего вышеупомянутого?

Д.Р.: Самые блестящие технологии, те, которые просто взрывали мой ум, были связаны с технологиями силовых полей. Ими пользовались все виды космических кораблей. Потрясает уже лишь сам размер кораблей, которыми мы пользовались в рамках ТКП.

Д.В.: Насколько они велики?

Д.Р.: Восемьсот метров.

Д.В.: Уильям Томпкинс рассказывал, что проектировал космические корабли размером 800-1600 метров. Как Вы думаете, это тот же дизайн, о котором он говорил, или они еще более продвинутые?



Д.Р.: Лично мне больше знакомы корабли стреловидной или сигарообразной формы.



Кроме того, как я уже говорил, существуют мириады другие более мелких кораблей-челноков, в зависимости от миссии.

Д.В.: Стреловидная форма подразумевает возможность полетов в атмосфере, так же, как и полетов во внешнем космосе?

Д.Р.: Да. Физические свойства внешних краев кораблей указывают на возможность использования их в атмосфере, поскольку они плавные и предназначены для уменьшения количества трения и сопротивления.

Д.В.: Как насчет движения под водой? Могут ли корабли передвигаться под водой?

Д.Р.: Конечно.

Д.В.: Имеются ли на Земле подводные базы?

Д.Р.: Насколько я знаю, да.

Д.В.: С помощью чего передвигаются эти огромные гигантские корабли? Что служит источником энергии?

Д.Р.: Большая часть источников энергии, которыми мы регулярно пользовались, представляли собой антиматерию по типу эффекта Холла,[1] когда частица или частицы приходят в движение внутри герметичной системы. Вращение частиц создает поле. Затем поле перемещается в проводник, который и генерирует электричество. Такие энергетические системы можно делать миниатюрными, размером с пачку сигарет, или как угодно большими. Полицейское оружие Con, работающее по принципу дестабилизации фазы, обладает своей собственной энергетической системой, потому что буквально пожирает электричество. Сама по себе такая система размером приблизительно с горизонтальную морозилку. Очень большая.

Д.В.: То есть, никакой ядерной энергии и все такое?

Д.Р.: Те системы, которыми пользовался я, не имели никакого отношения к ядерной энергии, хотя имелись и такие. Однако если вам не нужно прибегать к чему-то такому смертоносному, и вы можете обойтись чем-то, таким же смертоносным, но другим, и последнее стоит вам не так дорого, почему бы не перестроиться на последнее? Все подсистемы, системы безопасности, системы охлаждения и все такое, для чего требуется ядерные силовые генераторы, вовсе не нужны, если вы пользуетесь, например, антиматерией.

Д.В.: Скажите, а в ТКП применяются термоядерные реакторы?

Д.Р.: Один из реакторов на базе FIG работал по принципу синтеза при комнатной температуре. Поэтому одной из технологий был реактор с гранулированным топливом.

Д.В.: То есть, они уже достигли успехов в использовании ядерного синтеза, просто не сказали об этом нам.

Д.Р.: Да. Им выгодно, чтобы население планеты по-прежнему пользовалось ископаемым топливом.

Д.В.: Какие из используемых сейчас технологий на Земле тоже просочились из ТКП?

Д.Р.: Таких технологий полно.

Д.В.: А именно?

Д.Р.: Ну, генные терапии, которые сейчас можно видеть повсеместно, тоже дитя тех же самых программ. А вот еще одна замечательная технология: каждый солдат носил с собой аптечку с особым медицинским пластырем. Это рулон, если хотите, второй кожи, шириной 7,5 см и длиной 3 м. Он наматывается на баллончик со спреем, размером с бутылочку спрея для чистки очков. Не очень большой. Вы отрываете столько пластыря, сколько нужно, помещаете его на рану, он прилипает, а затем применяется спрей.

Один из компонентов спрея активирует наниты, и в пластыре происходят генетические модификации. Теперь он способен маскировать и закрывать раны, заклеивать ожоги, порезы, проколы и даже раны от пуль. В состав пластыря входит универсальная ДНК. Так же, как и в случаях с терапией нанитного усиления, пластырь изначально снабжен последовательностью универсальной ДНК. Когда пластырь помещается на кожу солдата, он пользуется собственной ДНК солдата для замены генетической формы так, чтобы генетическая форма самого солдата больше не была решающей, и не возникало бы ни малейшего шанса на отторжение.

Как только воспроизводится последовательность ДНК солдата, пластырь больше ничем не отличается от любой другой части кожи, или тела, или ткани солдата. Это очень-очень полезная технология с точки зрения того, что если вы порезались, поцарапались или в вас попала пуля, посредством пластыря вы можете закрыть рану, запечатать ее и продолжать заниматься своим делом. Такой вид технологии широко применяется в современной медицине. У врачей имеется производный аналог второй кожи.

Д.В.: И это уже используется?

Д.Р.: По крайней мере, начинает выходить на поверхность.

Д.В.: То есть, это самое начало?

Д.Р.: Мы начинаем это видеть.

Д.В.: Как насчет других технологий, просочившихся к нам подобным образом?

Д.Р.: Я бы сказал, что их немало. Например, технологии электрогравитационного привода. Мы уже можем видеть на стоянках машины Бьюик с таким приводом. Или, скажем, доступ к таким подвинутым технологиям, как репликаторы. Тогда вам понадобиться хранить дома только основные элементы, вам не придется ходить в магазины и покупать разные продукты, материалы или компоненты. Все, что вам потребуется, – это запас углерода, азота, кислорода, в общем, разных основных элементов, и это все.

Д.В.: Репликатор – это машина, делающая пищу и продукты?

Д.Р.: Да. Следующим шагом в развитии человечества станет движение в сторону ухода от процесса централизованного производства к процессу децентрализации. Люди обретут способность создавать все у себя дома.

Д.В.: Безусловно. Мы уже почти там. Принтеры 3D. Джейсон, здорово, что Вы с нами и делитесь такой интересной информацией.

Д.Р.: Джей, спасибо за приглашение. Все это о Раскрытии.

Д.В.: Уважаемые зрители и читатели, надеюсь, вам понравилось. Спасибо за внимание.

[1] Эффект Холла – это явление возникновения в проводнике, который находится или перемещается в зоне действия магнитного поля, разности потенциалов или электрического напряжения.

Часть 1.


Источник: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=478

Теги: Интервью Джея Вайднера с Джейсоном Райсом раскрытие технологии новые медицинские Тайные Космические Программы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: