Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом 12 марта 2019 года: Современные достижения, основанные на инопланетной технологии. Часть 2.

Разместил: МирРа от 21-03-2019, 12:43

Э.С.: Понимаете ли Вы, о чем я говорю? Это еще одна концепция, и я не говорю о ней слишком часто. Я верю в то, что многие инопланетные космические корабли на самом деле являются инопланетянами. Они и ЕСТЬ инопланетяне. Корабли сознательные, обладают сознанием. Если вы знакомы с физикой будущего, физикой атомных структур, и с тем, что атомы можно перемещать и переставлять многими разными способами… Ну, как при телетранспортации, когда вы расщепляете все тело а затем вновь собираете его где-то в другом месте.

Люди, это уже достигнуто! Понимаете, инопланетяне опережают нас в развитии на миллионы лет и способны делать то, чего мы даже не можем себе представить. Земляне думают об инопланетянах как о трехмерных сущностях, но это не так. Они обладают телами света, которые могут проявляться по-разному. Я верю, что они способны проявляться и в виде космического корабля. Весь корабль действует сам по себе, без видимого существа или инопланетянина – ремонтирует себя, дематериализуется и покидает определенное место. Мы не знаем, куда он направился, что сделал, и это одно из самых потрясающих наблюдений.

Д.Н.: Прямо у вас на глазах. Пуф! Исчез!

Э.С.: Просто сворачивается, испускает свет и исчезает.

Д.Н.: Куда он уходит?

Э.С.: Возможно, в пространство между измерениями, возможно, в другое измерение. И вот что интересно: работая в проектах, позже я обнаружил, что такое происходит много раз. Мне просто посчастливилось наблюдать нечто подобное. Поэтому для меня, это нечто большее, чем, скажем, сверхразум.

Д.Н.: Потрясающе.

Э.С.: Это восхищает меня еще и потому, что со временем мы тоже станем такими. Надеюсь, скорее раньше, чем позже. Знаете, в командах работает множество людей. Я не единственный.

Д.Н.: Верно.

Э.С.: Видите ли, все дело в моей конкретной специальности. Если ученые что-то видели, скажем, на полу или на потолке, выглядевшее как фрагмент органики…

Д.Н.: Оперативник на месте преступления?

Э.С.: Ну, да-да. Все так и есть. Эксперт на месте преступления. Мы надеваем свои костюмы, пользуемся обычными стерильными лестницами, берем эти образцы, пакуем, наклеиваем этикетку, направляем в лабораторию и…

Д.Н.: Что дальше?

Э.С.: …проводим разные тесты.

Д.Н.: И что потом? Кто их конфискует?

Э.С.: Я пришел к следующему выводу и уверен в нем: после того как ученые выясняют, что это за ткани, какова их вибрация, и из каких кристаллических структур состоит их ДНК, ими пользуются и продают Большой Фармацевтике и другим корпорациям – данные. Те создают синтетические версии и превращают их в лекарства, оружие и все такое. Я в это верю.

Д.Н.: То есть, это явно внеземные технологии. Когда мы увидим их применение в целях улучшения нашей жизни?

Э.С.: Ну, мы наблюдаем их каждый день. Я имею в виду, каждый день появляется что-то новое.

Д.Н.: Но мы не знаем его источник.

Э.С.: Верно. Мы не знаем, из какого источника. Например, вдруг появляется алмазный графен, толщиной в миллиметр и пуленепробиваемый. Недавно я рассказывал о таких растениях, которые мы извлекаем из разных мест. Они неизвестного происхождения, очень тонкие и пуленепробиваемые.

Д.Н.: Да.

Э.С.: И что забавно: они появляются под новыми “названиями”. Недавно общественности стал известен новый материал – потрясающая ткань. Это графен, смешанный с алмазами. Новая субстанция получила новое название, хотя я на 100% уверен в том, откуда его получили.

Д.Н.: Понятно.

Э.С.: Поэтому, когда вы видите появление новых субстанций и новых материалов, вы можете поставить последний доллар на то, что это результат обратного восстановления или изъят с инопланетного корабля или инопланетянина путем обратного восстановления.

Д.Н.: такой вид технологии… Нам его дали, или мы просто его нашли?

Э.С.: Полагаю… Мне не разрешается задавать слишком много вопросов. Но по мере углубления в работу от вышестоящих сотрудников вы начинаете узнавать немного больше, они кое-что рассказывают.

Я считаю, что инопланетяне намеренно создают крушения своих кораблей, чтобы мы их находили и развивались немного быстрее. Кроме того, конечно, многие корабли мы просто сбиваем. Кроме того, существует, как я ее называю, “программа спасения космоса”. В нее входит множество кораблей, занимающихся очисткой космоса от всего, что в нем плавает. Все обломки, осколки и инструменты возвращаются на Землю.

В одном из эпизодов программы Космическое Раскрытие я рассказывал об устройстве, похожем на гарпун с прикрепленным к нему наконечником.

Такие находки очень ценны для корпораций. Их доставляют на планету и проводят всяческие исследования. Ученых интересует, как тело взаимодействует с… а вот и ответ на Ваш вопрос… технологиями с участием сознания. Речь идет о биологии человека.

Д.Н.: Вы когда-нибудь видели и пользовались устройством, способным что-то излечивать?

Э.С.: Да. Работая с инопланетными телами и находясь внутри инопланетных космических кораблей, я встречал многих ученых, страдающих раковыми и другими неизлечимыми заболеваниями. Одно время я сам страдал очень плохой болезнью.

Д.Н.: Вы?

Э.С.: Ага. Когда-то. Так вот, в результате пребывания и работы в корабле рак полностью исчезает, больше никаких опухолей. Мое врожденное заболевание крови сразу же излечилось, о чем я не узнал до тех пор, пока не подвергся исследованию. По-видимому, это связано с частотой, которую испускает корабль. Она перестраивает генетику.

Д.Н.: Молекулы, атомы или нечто еще?

Э.С.: Перестраивает молекулы или что-то еще с целью удаления негативных раковых ионов и раковых клеток.

Д.Н.: Можем ли это воспроизвести?

Э.С.: Этим мы и занимались.

Мы воспроизводили эти системы, устройства Теслы. Скажем, вы сидите в комнате и получаете дозу этой энергии. Знаете, нам удавалось за месяц излечивать ВИЧ.

Д.Н.: Господи! Просто сидя в комнате…

Э.С.: Сидя в комнате…

Д.Н.: Что такое Теслатрон?

Э.С.: Это устройство, созданное Теслой давным-давно. Конечно, катушка Теслы. Был один врач, не буду называть имени. Он недавно умер; многие знают, о ком я говорю. Он предложил устройство. Вы сидите в комнате и получаете от устройства дозы определенной частоты. Каким-то образом устройство выводит весь негатив из вашего тела.

Д.Н.: Боже мой!

Э.С.: Недавно устройство перешло в руки человека, не желавшего, чтобы я имел к нему доступ потому, что я хотел сделать его доступным для общественности. Кстати, недавно я получил электронное письмо, в котором говорилось, что у авторов письма имеется еще один экземпляр устройства, и что нам нужно поговорить. Я намерен принять приглашение, так как это очень недорогой прибор. Конечно, он требует дальнейших испытаний.

Э.С.: То есть, такие устройства существуют. Просто инженеры и люди, владеющие патентами, не знают, как вести себя с правительством, которое говорит: “Ладно, вы можете обнародовать устройство, но не можете утверждать, что оно лечит все. Вы не можете это делать”. Вот как я…

Д.Н.: Вы не можете так говорить.

Э.С.: …водил за нос бюро патентов. Многие мои патенты возвращались потому, что я говорил: “Я обогатил стволовые клетки тем-то и тем-то, полученное лекарство мы ввели в позвоночник ста пациентам…

Д.Н.: И все они излечились.

Э.С.: …и все они излечились”.

Д.Н.: А так говорить нельзя?

Э.С.: Вот именно. Вы можете сказать: “Я создал устройство. Оно обогащает клетки крови, и вот врач, пожелавший им воспользоваться”.

Д.Н.: Тогда все будет в порядке?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Почему прямо сейчас мы не получаем этот вид технологии, чтобы излечивать те болезни, исцеление от которых Вы проверяли?

Э.С.: Ну, знаете ли Вы, сколько времени потребовалось на то, чтобы стволовые клетки стали достоянием общественности, чтобы мы могли пользоваться ими в Соединенных Штатах? Китай, Англия, Тайвань… Все пользовались этими технологиями. Имеется множество разных лекарств, основанных на этой технологии, которыми мудро пользуются в других странах, но в Америке им трудно пробиться через систему из-за политики Управления по контролю за продуктами и лекарствами (УКПЛ), Большой Фармакологии. Я имею в виду, что 80% денег УКПЛ получает от Большой Фармакологии. В противном случае они бы одобряли новые лекарства намного быстрее.

Д.Н.: Конечно, Половина штата сотрудников УКПЛ состояла в Большой Фармакологии.

Э.С.: Появились потрясающие врачи, предлагающие препараты против старения или восстанавливающие белки, но для того, чтобы попасть в публичную сферу, им понадобится 20 лет. Это просто нелепо, если учесть, что все они – натуральные продукты.

Д.Н.: И это прямо сейчас?

Э.С.: Прямо сейчас. А еще есть блестящие физики и инженеры, создавшие те потрясающие устройства, о которых я упоминал. Они слишком напуганы, чтобы выйти вперед, потому что это демонстрирует еще кое-что. По отношению к ним применяется Закон о Национальной Безопасности: “Вы не можете создавать устройство, поскольку это технология является собственностью Соединенных Штатов Америки”.

Д.Н.: Понятно. Как Вы думаете, каков будет самый крупный технологический прорыв, основанный на инопланетной технологии, который станет достоянием общественности?

Э.С.: Надеюсь, что в следующем году это будет устройство “overunity”.

Д.Н.: Звучит так, как будто оно появится от Вас. Такое возможно?

Э.С.: Да. Этим я сейчас занимаюсь.

Д.Н.: Что будет делать это устройство?

Э.С.: Оно изменит все, потому что если вы в состоянии демонстрировать overunity, что мы уже сделали… Между прочим, оно больше не у меня. Его забрали и поместили в безопасное место. Именно такими устройствами пользуются инопланетяне. Вот почему не хотят, чтобы люди знали о существовании инопланетян. Тогда ученые начнут спрашивать: “Как это получили?” И отвечать: “Они пользуются энергией нулевой точки”.

Если вы способны доказать работу таких устройств – получать все больше и больше энергии, вас просто убьют. Поэтому следует быть очень осторожными. Вы приходите и говорите: “Эй, почему бы не сократить расходы на атомные станции и не воспользоваться новым устройством?” Платить деньги все равно придется, но, по крайней мере, хоть атмосфера станет чище. Как и в случае любой технологии, со временем такие устройства будут усовершенствоваться, и ими будет пользоваться все больше и больше стран. Уже сейчас ими пользуются определенные страны.

Д.Н.: Прямо сейчас?

Э.С.: Да, но не сообщают об этом гражданскому населению. Правительства экономят деньги на покупке нефти, требующейся для работы их заводов, снижают цену на нефть и пользуются наполовину свободной энергией, наполовину газом, углем и нефтью.

Д.Н.: Увидим ли мы инопланетный космический корабль, который тихо приземлится и даст такую технологию, которая изменит планету?

Э.С.: Ну, они уже здесь. Такое уже происходит. Информация постепенно просачивается. Инопланетяне уже делились технологиями. Просто иногда нас сбивают с толку, и мы поворачиваемся к ним спиной, потому что пользуемся технологиями не с благородными целями: для ведения войн или помещения в черный ящик так, чтобы ими пользовались лишь определенные организации, индивидуумы, корпорации и политики.

Поэтому прямо сейчас возникает вопрос: “Как можно доверять этим парням?” Инопланетяне уже приходили в наш мир миллионы раз. “Давайте медленно подбрасывать землянам кое-что, они достаточно умны, чтобы в нем разобраться”. Есть много-много overunity устройств и выдающихся ученых, которые их создали. Но все не так просто. Вы не можете просто выйти вперед и сказать: “Мы сделали устройство и отдаем…”

Д.Н.: Хотелось бы, чтобы такое было возможно.

Э.С.: Сейчас за проектом стоят люди, которым я передал свое устройство, самую важную часть. Они не заинтересованы в деньгах.

Д.Н.: Это большая редкость.

Э.С.: Это первая вышедшая вперед группа инвесторов.

Д.Н.: Думаете, нам удастся воспользоваться Вашим устройством?

Э.С.: Да-да, нам определенно это удастся. Его подбросят безопасным образом. Полагаю, правительство примет его с распростертыми руками.

Д.Н.: Радует ли Вас то, что Вам удалось бросить взгляд на эту технологию?

Э.С.: Иногда.

Д.Н.: Или это мучение?

Э.С.: Какое-то время было мучением. Выйти вперед очень трудно. Но благодаря поддержке всех зрителей и читателей, и позитивным реакциям, направленным на мою защиту… Если сейчас меня убьют, я стану мучеником.

Д.Н.: Это так.

Э.С.: Они ведь не хотят, чтобы так случилось. Конечно, иногда приходится делать выбор, который оборачивается многими волнениями, потому что сейчас обстановка слишком накалена. Я просто пытаюсь сделать что-то хорошее для земли и каждого человека. Я не стараюсь разрушить Большой Газ, Уголь, Нефть и Большую Фармакологию. Мне бы хотелось сплотить людей и вместе работать над очищением планеты.

На нас можно продолжать делать деньги, но есть и другие способы. Мы должны ценить свою планету и все сущее на ней. Если мы хотим общаться со своими братьями и сестрами со звезд, нам следует выступать единой группой сознательных людей. Вот почему я здесь. Я хочу, чтобы общение состоялось…

Д.Н.: Браво!

Э.С.: …потому что мы это заслужили. Мы многое для этого сделали. Я говорю обо всей планете. Нам нужна помощь.

Д.Н.: Эмери, спасибо за присутствие на программе.

Э.С.: Спасибо за приглашение.