Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом 23 апреля 2019 года: Внутренняя Земля. Ухудшение ситуации. Часть 1.

Разместил: МирРа от 30-04-2019, 13:35

Д.Н.: Что может быть более волнующим, чем миссия во внешний космос? А как насчет исследования самых глубинных уровней нашей собственной планеты Земля? Конечно, сегодня с нами Эмери Смит, которого посылали с миссиями во Внутреннюю Землю. Эмери, добро пожаловать на программу.

Э.С.: Джордж, спасибо за приглашение.

Д.Н.: Тема Внутренней Земли интенсивно обсуждается последние несколько лет. С поверхности планеты Адмирал Ричард Берд летал в место, о котором всегда говорил, что оно полно невероятных вещей. Ваш опыт был таким же?

Э.С.: Чтобы попадать в такие места, мы пользовались порталами. На самом деле, попасть через трещины и расщелины в полости планеты Земля можно только в очень ограниченных местах.

Д.Н.: Эмери, я пытаюсь представить картину порталов и расщелин. Для меня это звучит как небольшие щели и отверстия. Разве это не большее отверстие, в которое…

Э.С.: Как я говорил…

Д.Н.: …могут влетать космические корабли?

Э.С.: В Антарктиде. Знаете, такие отверстия мы видели на картах – гигантские дыры подо льдом, диаметром в сотни и сотни метров. Я не знаю, куда они ведут, но они точно есть. Мне известно, что каждый день появляется все больше и больше сведений об Антарктиде…

Д.Н.: Безусловно.

Э.С.: …думаю, возможно, в этом году будут раскрыты сведения о живущей там цивилизации и космических кораблях. Там находятся очень большие корабли. Полагаю, это произойдет очень-очень скоро.

Д.Н.: Когда люди пользуются порталами, как это происходит? В комическом корабле или как-то по-другому?

Э.С.: У нас есть специальные дроны, похожие на гигантских змей.

Д.Н.: Не может быть!

Э.С.: Да, это роботы. Пользуясь магнитной энергией Земли, они способны самостоятельно работать многие-многие месяцы. Дроны покрыты специальной плазмой. Сначала исследователи посылают дронов, так как беспилотники способны проскальзывать через мелкие щели или разные виды грунта.

Д.Н.: В них находятся люди?

Э.С.: Нет-нет.

Д.Н.: Неужели!

Э.С.: Нас там нет.

Д.Н.: Понятно.

Э.С.: Длина дрона составляет 1,8-3,6 м.

Д.Н.: Ясно.

Э.С.: Дрон доставляет информацию. Он посылает информацию туда и обратно. Беспилотники пытаются не разрушать карманы в земле, в которых существует жизнь. Вот почему мы посылаем этих дронов через водоносные слои и гигантские полости и пещеры, имеющиеся по всему миру.

Д.Н.: Прежде чем посылать человека?

Э.С.: Ну, на самом деле, мы не можем посылать человека. Вы не можете там ползать. Слишком далеко, слишком долго, да и наши костюмы не…

Д.Н.: Приспособлены к этому?

Э.С.: Да. Они недостаточно прочные.

Д.Н.: Вы говорили, что длина этих змееподобных дронов составляет 1,6 м?

Э.С.: Да.

Д.Н.: То есть, они выглядят как змеи?

Э.С.: Знаете, мне они напоминают… Помните, давным-давно в Китае появились маленькие пластмассовые змеи? Вы держите их за хвост, и они состоят из отдельных сегментов.

Д.Н.: Да. О, да-да-да.

Э.С.: Они сделаны из отдельных сегментов. Поэтому такая змея способна заползать в определенные места. И как я уже говорил, она обладает специальным покрытием типа желеобразной плазмы.

Д.Н.: Интересно.

Э.С.: Это позволяет такой змее оставлять за собой осадок, где бы она… Ее отлично можно использовать в воде. Она легко плавает в ней. Также может проникать в узкие расселины. Поскольку это ИИ, он знает, как маневрировать, пользуясь потрясающей обратно восстановленной инопланетной технологией.

Д.Н.: Вы рассказывали, что был полковник, который, по-видимому, брал Вас в специальную комнату и показывал голографию Внутренней Земли. Как это было?

Э.С.: Комната была гигантским столом с картой Внутренней Земли.

Как GPS навигатор для внутренней части Земли. Это трехмерная форма, которую вы можете двигать своими руками.

Для поиска вы просто пользуетесь своими руками, а также можете буквально менять масштаб изображения. Голограмма создается в виде видеоролика на многих длинах волн. В инфракрасном диапазоне, в обычном цвете, в общем, на разных видах волн. Также, если хотите, вы можете различать тепловые подписи существ, увеличивать их и видеть маленького крота или гигантскую змею типа анаконды.

Внутренняя Земля полна жизни. Насколько я знаю, такие карты используются вот уже больше двух десятилетий. Возможно, сейчас эта система намного превосходит любой вид технологии, который мы можем себе представить.

Д.Н.: Кто создал эту карту? Такие люди, как Вы, спускавшиеся туда?

Э.С.: Создание карты связано с проникающим в землю радаром, а также с использованием специальных спутников, вращающихся вокруг Земли и зондирующих планету чем-то вроде рентгеновских лучей…

Д.Н.: Планету?

Э.С.: …планету, что позволяет создавать карты.

Д.Н.: И что потом делают с этой картой?

Э.С.: Ну, ищут,… изучают биосферы гигантских карманов. Одни карманы небольшие, размером с футбольный стадион. Другие – как 100 футбольных стадионов.

Все внутренние полости планеты обладают своей собственной внутренней энергией, будь-то геотерматика или биолюминесценция, для поддержания жизни своих обитателей, а также имеют свою собственную атмосферу. Некоторые пузыри сфер, находящиеся в карманах Земли, очень опасны для людей. Вы не можете идти туда из-за метана…

Д.Н.: Ах, интересно.

Э.С.: …или двуокиси углерода.

Д.Н.: Полагаю, так и должно быть.

Э.С.: Верно. Как в Марианской впадине есть существа, способные выживать только в очень горячей воде и при наличии вредных химических веществ, испускающихся из планеты. Это жизненные формы, которые не способны выживать на поверхности Земли, а только в тех особых загрязненных местах.

Д.Н.: Карта, которую Вам показывали, насколько она велика? Голографическая карта, насколько она огромна?

Э.С.: Огромна. Голографическая карта начинается как баскетбольный мяч.

Вы можете расширять ее до размеров этой комнаты. Размер комнаты составлял примерно 13,7 м в диаметре. Поэтому, на самом деле, вы могли находиться как бы внутри нее, увеличивать…

Д.Н.: О, Господи!

Э.С.: Вы чувствуете себя так, как будто находитесь в настоящей сфере, в атмосфере.

Д.Н.: Вроде виртуальной карты?

Э.С.: Да, виртуальная карта. То есть, в комнате можно ходить как бы внутри карты, рассматривая все и вся…

Д.Н.: Как будто вы находитесь там?

Э.С.: Да, и рассматривать все в разных длинах волн. Вы можете разместить компьютер… Если вы хотите видеть, как в фильме Хищник, где герой обладал температурным видением, вы можете это делать. Вы способны видеть в разных длинах волн. Также вы можете ощущать частоты рассматриваемого места и даже слышать звуки, свойственные этому месту.

Д.Н.: Когда Вы впервые увидели комнату с картой и узнали о Внутренней Земле, что Вы думали? Путешествовали ли Вы туда?

Э.С.: Самым большим сюрпризом оказалось следующее: я и не знал, что в Земле так много полых мест. Знаете, меня учили, что есть ядро, магма, кора и разные слои. На самом деле, все совсем не так. Строение Внутренней Земли больше напоминает пчелиные соты. Полости, водоносные слои. И огромные карманы процветающей там жизни. Для меня… Я чувствовал: “Вот это да! Честно говоря, это как планета внутри планеты”.

Д.Н.: Брали ли Вас во Внутреннюю Землю?

Э.С.: Да. Я проходил через порталы.

Д.Н.: Зачем? В чем заключалась Ваша миссия?

Э.С.: В основном, сбор образцов. То же, чем мы занимались раньше на других планетах.

Э.С.: Подробностей я не знаю. Могу только сказать, что это была Внутренняя Земля.

Д.Н.: То есть, Вы не были частью группы, проводившей время и жившей там? Зачем хотели, чтобы Вы туда спускались?

Э.С.: Ученые отслеживали Внутреннюю Землю потому, что стремились сохранить ее. Знаете, как в случае со многими племенами Амазонки и другими племенами…

Д.Н.: Ясно.

Э.С.: …по всему миру. Мы ведь не хотим заражать их. А такое вполне МОГЛО бы произойти, если бы вместо дронов, мы бы посылали людей. Мы могли бы уничтожить целую цивилизацию – животных, флору и фауну, и все такое. Поэтому исследователи очень осторожны и очень деликатны. Однако есть люди, уже путешествовавшие к центру Земли. Они знают, что поход туда безопасен, и что имеющиеся там бактерии и вирусы не убивают человека.

Д.Н.: Вам приходилось надевать специальный костюм или нечто подобное?

Э.С.: Да, мы всегда надевали специальные костюмы, закрывающие все тело.

Д.Н.: Когда Вы спускались, внутри было темно или существовало какое-то освещение?

Э.С.: Хороший вопрос. Иногда было очень-очень темно. Конечно, мы пользовались специальным освещением, приборами ночного видения, фонарями и все такое. В качестве помощи и поддержки нас сопровождали дроны и роботы, которые и помогали в подобных случаях. Но, по большей части, в полостях создается своя собственная освещенная атмосфера, некий вид биолюминесценции, нечто химическое, но на большей глубине.

Думайте об этом так: когда на Сан-Франциско опускается туман, знаете, приходит туман. Представьте, что все частицы влаги и загрязненные частицы сияют…

Д.Н.: Ага.

Э.С.: Все светится.

Д.Н.: Все освещено.

Э.С.: Светится как бы из облака. Я не знаю стоящей за всем этим науки, но именно это я наблюдал.

Д.Н.: Как долго Вы находились под землей?

Э.С.: Самый долгий период времени – день.

Д.Н.: Один полный день?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Вы там спали?

Э.С.: Да. В принципе, вы можете и поспать. Но мы были очень заняты. Как у техника, у меня был целый список того, что нужно делать. Нас было много, и у каждого своя работа.

Д.Н.: Когда Вы спускались под землю, Вы делали это через Южный полюс или Северный?

Э.С.: Нет. Мы спускались через базу посредством нашей портальной системы.

Д.Н.: Где это?

Э.С.: То, через что я спускался?

Д.Н.: Да. Географически, где?

Э.С.: В Нью-Мексико. Портал, о котором я говорю, – это естественный портал; вы проходите как бы через завесу, и вы уже там.

Д.Н.: Сколько всего порталов на планете?

Э.С.: О, Господи, не могу сказать.

Д.Н.: Они повсюду?

Э.С.: Мне известно, что больше 180-ти.

Д.Н.: Может ли кто-то попасть в портал случайно и оказаться в центре планеты?

Э.С.: Да, такие случаи бывали, поэтому большинство порталов сейчас пребывают под строгим контролем. Предпринимаются самые серьезные меры безопасности, даже когда порталы появляются как бы ниоткуда в безлюдных местах. Имеются специальные спутники, отслеживающие такие места. Раньше там фиксировались случаи пропажи людей и животных; сейчас подобные случаи редки.

Д.Н.: Если бы я наблюдал за Вами, а Вы входили в портал, Вы бы просто исчезали?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Это было бы то, что я видел?

Э.С.: Вы бы видели, как я растворяюсь в пустоте. Вы бы увидели, что я превращаюсь в ничто.

Д.Н.: А когда Вы возвращаетесь, я вижу внезапное появление?

Э.С.: Да. Но это не выглядело бы как появление из ничего. Вы бы увидели постепенное проявление моей атомной структуры…

Д.Н.: Я бы знал, что что-то произошло?

Э.С.: Да. Вы бы видели. Многие люди наблюдали, как корабли влетают в горы и исчезают.

Д.Н.: Да.

Э.С.: Я имею в виду космические корабли и кое-что другое.

Д.Н.: Таким местом мог быть Бермудский треугольник, не так ли?

Э.С.: Ну, в Интернете выложена масса видеороликов, на которых видны мотоциклы, едущие по улице, а потом раз и их нет. То же относится и к людям. Иногда это сдвиги в порталах, поскольку портал может передвигаться сам по себе.

Д.Н.: Он ведь не обязательно должен быть привязан к земле. Портал может находиться и где-то в небе, не так ли?

Э.С.: Да. Как в Бермудском треугольнике.

Д.Н.: То есть, через него может пролететь самолет?

Э.С.: Корабль может влететь, а потом проходит год, и корабль вылетает обратно. Да.

Д.Н.: Чтобы вернуться, следует проходить через тот же самый портал, или где-то есть еще одно место, через которое можно попасть обратно?

Э.С.: Порталы расположены во многих разных местах Земли. Их местонахождение обуславливается Солнечной системой, всем в Солнечной системе, особенно Солнцем, поскольку портал пользуется энергией всех планет, Солнца и Земли. Речь идет о порталах во Внутреннюю Землю, а не об универсальных порталах. Кстати, между ними есть разница.

Д.Н.: Вас приглашали спускаться и выполнять определенное задание?

Часть 2.