Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом 23 апреля 2019 года: Внутренняя Земля. Ухудшение ситуации. Часть 2.

Разместил: МирРа от 30-04-2019, 13:40

Э.С.: Да. Меня просили спускаться, собирать образцы, а также скрытно фиксировать существ. У нас были специальные костюмы, которые помогали оставаться полностью замаскированными и невидимыми. Ну, как фотограф из журнала National Geographic делал бы это в Национальном парке в Серенгети – визуализировал, наблюдал и фиксировал с помощью разных видов потрясающего оборудования. Кстати, там такие интересные атмосферы: переливающиеся, иногда всеми цветами радуги. Кое-когда нам приходилось пользоваться специальными очками и специальными… Наши шлемы способны менять оттенок…

Д.Н.: Интересно.

Э.С.: Да, потому что кое-какой свет был опасен для нас.

Д.Н.: Теряли ли мы там мужчин и женщин?

Э.С.: Да, в ходе разных миссий пропадало много людей.

Д.Н.: Вы когда-нибудь оказывались в ситуации, когда думали, что можете не вернуться?

Э.С.: Да. О, да.

Д.Н.: Что происходило?

Э.С.: Мы не могли активировать портал.

Д.Н.: Чтобы вернуться?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Наверное, это было ужасно?

Э.С.: Очень пугающе.

Д.Н.: Вы не могли вернуться?

Э.С.: Да.

Д.Н.: В конце концов, портал открылся? Как вы его нашли?

Э.С.: Ну, как я уже говорил, порталы могут двигаться…

Д.Н.: Они постоянно меняются, не так ли?

Э.С.: …и у нас есть специальные устройства типа магнитометра, которые позволяют определить, где находятся порталы и как долго они останутся открытыми. Поскольку чтобы добраться до места, у вас имеется строго ограниченное количество времени.

Д.Н.: Портал может закрыться?

Э.С.: Да. В космосе, в вашем распоряжении может быть промежуток времени всего 15-30 минут. В случае с Внутренней Землей все по-другому, так как планета все время движется.

Д.Н.: Господи!

Э.С.: Ядро Внутренней Земли… Люди всегда думают, что ядро похоже на мяч для боулинга. Это не так. Оно больше напоминает каплю. Она может двигаться. Она жидкая. Это создает разные магнитные аномалии. Поэтому в основном мы пользуемся порталами, которыми пользовались тысячи лет. Об их безопасности мы узнали из древних текстов. Но, знаете, иногда происходят инциденты.

Д.Н.: Эмери, если Вы движетесь через портал, и он начинает закрываться…

Э.С.: Да.

Д.Н.: …половина Вас прошла, а вторая еще нет… Ну, скажем, граница проходит через торс. Что происходит со второй половиной?

Э.С.: Такого я никогда не видел.

Д.Н.: Я имею в виду, это напоминает Филадельфийский эксперимент…

Э.С.: Да, верно.

Д.Н.: …когда некоторые моряки застревали в корабельных переборках.

Э.С.: Да. Это был очень плохо проведенный эксперимент.

Д.Н.: Время там реально?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Итак, если Вы отправляетесь, скажем, в 12 часов дня и проводите по другую сторону портала один час, когда Вы возвращаетесь, часы показывают час дня?

Э.С.: Да. Видите ли, Земля вращается, вы находитесь на планете, вы пребываете в этой Солнечной системе, вращающейся вокруг Солнца. Поэтому время одно и то же.

Д.Н.: Вы рассказывали о том, что когда находились во Внутренней Земле, видели там космический корабль. Объясните.

Э.С.: Глубоко в Земле был корабль. Мы пытались сравнивать его с другими кораблями, убедиться в том, что это одна и та же цивилизация, и понять, почему он здесь. Конечно, при наличии карты. Вы можете увеличивать ее так, чтобы оказаться в корабле и реально его увидеть. Под землей находится много космических кораблей. Один имел форму треугольника с круглой вершиной.

Д.Н.: Они большие?

Э.С.: Огромные. Да, огромные корабли, иногда больше, чем футбольное поле.

Э.С.: А есть и совсем небольшие кораблики, размером с Фольксваген Жук.

Д.Н.: То есть, один мог быть материнским кораблем, а другой небольшим…

Э.С.: Да. Это великолепный момент, о котором я никогда не говорил. Многие из находящихся в Земле больших кораблей имеют пришвартованные к ним сотни более мелких кораблей. И вот почему многие люди иногда видят в небе яркий огонь, а потом от него начинают отделяться мелкие огни и разлетаться повсюду. Это и есть более мелкие корабли. Все они сделаны из света.

Д.Н.: Откуда приходят эти корабли? Я имею в виду, их создают существа Внутренней Земли или кто-то еще?

Э.С.: Большая часть кораблей была телетраспортирована сюда, полагаю, из другого измерения и застряла здесь. Возможно, они проходили через портал и оказывались в середине гигантского куска железа, находящегося в Земле. Но это мое личное мнение.

Д.Н.: Корабли все еще здесь?

Э.С.: Да-да, они все еще здесь. Но в них нет никаких живых существ.

Д.Н.: Корабли не летают?

Э.С.: Нет, определенно не летают. Они находятся здесь уже какое-то время.

Д.Н.: Что если ими все еще управляют какие-то люди?

Э.С.: Определенно, есть кто-то, кто работает в нашей атмосфере все время, постоянно, замаскировано. Все время. Иногда, во время гроз, вы будете видеть корабли в разных частях Земли. Обычно их наблюдают вблизи вулканов, мест сильных землетрясений и все такое. Время от времени они возвращаются в нашу частоту, и их можно видеть небольшой промежуток времени. В общем, такие корабли существуют, но тот, который находится под землей, не функционален и не является домом каких-либо жизненных форм.

Д.Н.: Почему мы не пытаемся их извлечь?

Э.С.: Они слишком глубоко. Возможно, ученые пользуются голографическими картами и посылают дроны, потому что речь идет о многих сотнях километров.

Д.Н.: Эмери, почему все это держится в секрете от нас?

Э.С.: Полагаю, ученые хотят сохранить корабли для себя. Они не желают, чтобы страны ООН заявляли: “Нет, мы предъявляем свои права на корабль потому, что он находится на глубине 50 км под нашей страной” или нечто тому подобное. Может даже начаться война. Видите ли, на некоторых сайтах люди уже продают участки на Луне и на Марсе. Я нахожу весьма забавным, что, находясь здесь на Земле, как это до сих пор люди не продают части океана? Если бы нам удалось добраться до Луны или Марса, то первое, что бы мы сделали, это разрушили их, что сейчас успешно продолжаем творить с планетой Земля.

Д.Н.: Безусловно.

Э.С.: Поэтому ученые поступают правильно, когда отслеживают такие места и пользуются специальным оборудованием для получения образцов, вместо того, чтобы добираться туда физически и грабить, что ни попадя.

Д.Н.: Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, почему именно Вас просят делать это? Почему именно Вы?

Э.С.: В армии и на гражданке много таких же квалифицированных людей, как я, которые путешествуют по всей вселенной и занимаются тем же, что и я, – сбором образцов.

Д.Н.: Ясно.

Э.С.: Именно этим я и занимался.

Д.Н.: Когда Вам впервые показали голографическую карту, Вы испытывали трепет? Я имею в виду: “О, Господи, все здесь”?

Э.С.: Нет. Мне уже рассказывали о ней годом раньше, и мы уже получили образцы…

Д.Н.: То есть, Вы уже знали?

Э.С.: Знал о Внутренней Земле, системах туннелей, пещер и подводных водоносных слоев, которыми можно пользоваться для путешествия из одной части планеты в другую. Большая часть жилой площади на Земле окружена водой.

Д.Н.: Это интерес… Ну, Вы думали, что там много воды.

Э.С.: Да-да-да.

Д.Н.: Эмери, какова большая картина Внутренней Земли? Чего они хотят?

Э.С.: Кто “они”?

Д.Н.: Не знаю. Вы можете сказать, кто “они”.

Э.С.: Думаю,… Как я уже говорил, это наблюдение, и сейчас, при наличии этой технологии, они знают, где именно под землей находятся ВСЕ спрятанные космические корабли. Они знают, где расположены разные древние города. Полагаю, они пытаются разработать план возможной дезинформации на следующие сто лет. Думаю, все дело в этом, поскольку раскрытие информации меняет историю, меняет современную религию. Я имею в виду, это изменило бы все, и люди бы поняли, что на планете происходит кое-что еще.

Д.Н.: И всегда происходило, не так ли?

Э.С.: Да. За обретение контроля над планетой велись многочисленные войны.

Д.Н.: Интересно. Живут ли под Землей продвинутые цивилизации?

Э.С.: Нет. Я ничего такого не знаю. Я имею в виду, что у инопланетян есть свои собственные сооружения в разных частях планеты.

Д.Н.: Инопланетян?

Э.С.: Инопланетяне здесь уже очень-очень долго. Кое-какие цивилизации здесь уже тысячелетия. Вот откуда покинутые руины, оставленные существами, побывавшими здесь. Следует понять, что живущие под землей инопланетяне могут приходить и уходить по желанию. Они пользуются своей собственной особой технологией, а не аэробусами или неким видом машин для рытья туннелей.

Д.Н.: Безусловно. Все они – инопланетяне или некоторые родом с этой планеты?

Э.С.: Ну, я считаю, что кое-какие виды существ развились на нашей планете, например, существо Атакама.

Д.Н.: Из Внутренней Земли?

Э.С.: Да, из Внутренней Земли. По всей планете ночью возле пещер обнаруживаются существа ростом 61 см, которые, по-моему, родом с Земли и живут на планете свыше сотен тысяч лет. Знаете, у нас есть пробел. Мы не можем объяснить переход от кроманьонца к современному человеку разумному. Это большая проблема. Я считаю, что именно об этих существах рассказывают люди – феях, гномах, троллях и…

Д.Н.: Эльфах.

Э.С.: …эльфах. Думаю, на самом деле они являются частью Земли, сформировались здесь каким-то образом.

Д.Н.: Как и мы.

Э.С.: Верно. По-моему, мы больше являемся гибридами. Я имею в виду, что мы подвергались множеству генетических экспериментов. Нам много помогали, чтобы мы стали тем, кем являемся сейчас. Не думаю, что мы просто расцвели из цветка или гриба в районе Амазонки. Я считаю так из-за наличия пробела, вследствие которого невозможно объяснить, как из примата появились мы. Полагаю, что в случае этих существ (фей, гномов, троллей и эльфов), развитие было прямо противоположным. Они – порождение Земли. Под землей происходит многое, чего мы не понимаем, и все же мы пытаемся это сохранить.

Д.Н.: Ясно одно: эти существа живут здесь очень долгий период времени; люди все еще видят их в определенных регионах планеты. Что они делают? Выползают ли как змеи из трещин и порталов, выходят на поверхность, а затем спешат вернуться обратно?

Э.С.: Я так не думаю. Полагаю, некоторых просто вытесняют из мест обитания. И виноваты в этом мы, потому что бесконечно раним Землю. Поэтому обитатели Внутренней Земли движутся ближе к поверхности.

Д.Н.: Чтобы выжить?

Э.С.: Выжить и уйти из горячих мест и разных видов… Знаете, из-за неверного использования скалярной энергии происходит много землетрясений и извержений вулканов. И это наша вина. Мы создали эти устройства, которые разрушают и Внутреннюю Землю. Они угрожают благополучию ее обитателей. Поэтому они вынуждены мигрировать, и люди начинают их видеть здесь и там.

Д.Н.: Ну да, если мы льем воду в муравейник, муравьям приходится разбегаться?

Э.С.: Да, именно так. Прекрасное сравнение.

Д.Н.: Вы говорили, что их рост составляет 61 см?

Э.С.: Ох, они разного роста. Те, о наблюдениях которых сообщают в Южной Америке, Африке, Европе и Китае, все ниже 122 см.

Д.Н.: Тогда они просто вынуждены вылетать и выползать из Внутренней Земли. Что происходит?

Э.С.: Явно происходит то, что разрушает их среду обитания.

Д.Н.: Как выглядят их древние города?

Э.С.: Ну, очень примитивными. Они похожи на нечто в стиле Древнего Рима. Сделаны из камня, естественного гранита, выдолблены в стенах пещеры. Внутри… Никаких структур, похожих на дома. Никаких кондоминиумов или чего-то подобного. У обитателей нет…

Д.Н.: Нет высоких технологий?

Э.С.: Никакой высокой технологии, но имеется особая технология. Обитатели Внутренней Земли способны левитировать, знают, как передвигать гигантские камни, как производить воду и пищу, чтобы выжить. Также они способны контролировать температуру.

Д.Н.: Вы считаете их дружественными?

Э.С.: Да.

Д.Н.: Действующими из лучших побуждений?

Э.С.: Да, безусловно. Флора и фауна там более опасные, к чему мы вернемся позже. Что касается обитателей… Если вы отправляетесь в Национальный парк Серенгети и общаетесь со львами, вам не следует громко чавкать.

Д.Н.: Эмери, иногда, когда мы видим что-то, что можем только представлять, это вызывает шквал эмоций. Происходило ли такое с Вами?

Э.С.: Да, много раз, особенно когда я находил пустые оболочки чего-то, чего не понимал, и ощущал исходящие от них эмоции. Кроме того, возникала эмоциональная привязка к определенным существам. Я знал, что они сознательные. Когда на вас смотрит животное, вы ведь понимаете, что оно сознательное.

Д.Н.: Да.

Э.С.: Вы знали, что оно вас видело, но не заботилось о вас, просто продолжало смотреть.

Д.Н.: В связи с тем, что сейчас Вы публично рассказываете об этом, есть ли какие-то группы или агентства, которых раздражает то, что Вы обсуждаете такие вещи?

Э.С.: Не в случае с Внутренней Землей. Конечно, они не хотят, чтобы я рассказывал о голограммах, радарах, спутниках и всем таком, хотя и считают, что мне равно никто не поверит. Они знают, что лишь немногие поверят в фей, живущих под землей.

Д.Н.: Ну, я бы не сказал, что Вам никто не поверит. Полагаю, у Вас есть приверженцы и соратники.

Э.С.: Знаете, они злятся, когда я рассказываю о технологии. Они бесятся, когда я рассказываю, как мы вредим миру, о возможности путешествий во времени, о том, как работают портальные технологии и так далее. Все это медленно выходит на поверхность. Кто-то прислушивается, и это очень хорошо, придает мне убедительность.

Д.Н.: Какое самое важное знание мы обрели, узнав о Внутренней Земле?

Э.С.: Полагаю, самое важное из того, что мы узнали от обитателей Внутренней Земли, – это необходимость сохранения среды обитания. Почему бы не привнести сохранение на поверхность планеты и не воспользоваться им профессиональным образом, конечно, с помощью естественных технологий создания разных элементов, минералов и все такое. Это могло бы помочь в решении многих проблем здесь, на поверхности Земли.

Д.Н.: Почему мы этого не делаем?

Э.С.: Технологии подавляются. Все и вся подавляются основными корпорациями и разными политическим правительствами внутри правительств. Люди даже не знают об этих технологиях.

Д.Н.: Отправились бы Вы снова во Внутреннюю Землю?

Э.С.: Безусловно, да.

Д.Н.: Вот и все. Еще одно блестящее повествование Эмери Смита. Спасибо за внимание.

Часть 1.

Теги: Эмери Смит раскрытие Тайные Космические Программы Внутренняя Земля