Интервью Саймона Паркса для Age of Truth TV с Лукасом Александром 15 апреля 2019 года. Часть 1.

Разместил: МирРа от 13-05-2019, 06:54

Краткое содержание.

Лукас начинает интервью с того, что просит Саймона рассказать вкратце историю своей семьи, опыт контактов и политическую карьеру. Мать Саймона была секретным агентом МИ-5 / АНБ, а дедушка – агентом МИ-6/ЦРУ и масоном 33-й степени. Обсуждение отношений Саймона с инопланетянами расы Мантис*: материнство, романтические отношения, воспитание детей; встречи и общение с различными инопланетными расами; иерархия расы Рептилоидов; Драконовые Рептилоиды ориентированы на служение себе и контролируют все правительства Земли, чьи лидеры были выбраны заранее и находятся под действием программ по контролю разума; что касается войн, то их начинают только люди-Иллюминаты, которым присуща жадность и желание власти (а не пришельцы); цели введения 5G; цель элитных сатанинских ритуалов и их связи с CERN; информация о том, что Рептилоид не может быть призван, но должен быть приглашен, как это происходит во время заседания Круглого стола* Ротшильдов; только три человека составляют настоящую элиту; цели сообщений Мантис или Рептилоидов – срыв или предотвращение того, что может произойти; цель жертвоприношения людей, особенно детей; перемещения по измерениям; правила, регулирующие время в 3-м измерении, отличаются от всех других измерений; Кольца Сатурна сделаны из кристалла и служат в качестве антенны, проецирующей энергетическую сетку вокруг Земли; реинкарнация и ловушка Архонтов для захвата душ; черные дыры, порталы, побег за пределы сетки; внетелесные переживания через ДНК-связи с другими измерениями; у ИИ есть сознание, но нет души, поэтому ИИ – наш самый большой враг, особенно с введением технологий 5G; местоположение EISCAT и тестирование 5G проводятся в самом духовном месте на планете; перестаньте думать о защите от 5G – ОСТАНОВИТЕ их распространение; арест Джулиана Ассанжа выглядит подстроенным, в то время как Эдвард Сноуден не имел подобной защиты и по сути оказался один на один с противодействующими силами; теории о плоской Земле и существовании полой Земли; Саймон обсуждает цели своей группы Connecting Consciousness (Объединяя Сознание), открытое для всех.

Часть 1.

Лукас Александер: Привет и добро пожаловать на новый выпуск Age of Truth TV. Я Лукас Александер из Копенгагена, Дания. Сегодня 15 апреля 2019 года, и наш гость сегодня – бывший британский политик, являющийся информатором, учителем по работе с сознанием, специалистом по депрограммированию контроля разума и контактером с пришельцами. Он утверждает, что на протяжении всей жизни имеет дело с внеземными существами, теневыми сущностями и НЛО, Саймон Паркс.

[МУЗЫКА]

Лукас Александер: Добрый вечер, Саймон Паркс, вы присоединились к нам из вашего дома в Уитби, Англия. Добро пожаловать и спасибо, что вы с нами.
Саймон Паркс: Вы очень добры, я очень счастлив быть с вами.

ЛА: Спасибо. Пожалуйста, расскажите о своей длинной истории контактов с инопланетянами и встреч с внеземными существами, а также, пожалуйста, расскажите об истории вашей семьи. Я знаю, что ваша семья была связана с несколькими британскими спецслужбами и масонами, но прежде всего мой первый вопрос к вам: почему вы считаете себя избранным?
СП: Во-первых, Лукас, мне очень приятно, что вы пригласили меня побеседовать с вами и вашей аудиторией. Большое спасибо. Я очень рад возможности поговорить с вами.

ЛА: Спасибо.
СП: Отвечая на ваш вопрос, я никогда не считал себя избранным. Некоторые люди за последние несколько лет приходили ко мне и говорили, что они хотели бы испытать то, что испытал я, а я отвечал, что в действительности они бы этого не хотели, потому что это не то, что пишут в глянцевых журналах. Это не то, что люди пишут в интернете. Когда у вас есть реальный опыт, вы понимаете, что в нем есть как плюсы, так и минусы, и, возможно, не все могут справиться с тем, что они видят. Поэтому, чтобы ответить на ваш вопрос напрямую, я предполагаю, что частично я не знаю; но то, к чему я пришел за последние несколько лет, буквально касается того, согласитесь ли вы, что физическое тело, которое у нас есть, населено живой душой, и душа никогда не умирает, и она снова и снова перевоплощается на этой планете. Затем это касается предыдущих физических тел, в которых душа, находящаяся в настоящее время в этом теле, обитала в прошлом; и мы знаем, что инопланетные существа или пришельцы следят за поколениями семей снова и снова. Думаю, что вы это знаете, и в этом нет ничего нового. У моей мамы, моей бабушки, прабабушки, думаю, у всех в моей семье происходили контакты.

ЛА: Ваша мать работала на МИ-5 в Англии, а ваш дед работал на МИ-6 и был масоном, верно?
СП: Мой дед был масоном и достиг 33-го уровня, после чего решил уйти. Произошли две вещи. Во-первых, один журналист начал задавать ему вопросы. Мой дед был британским дипломатом. Он был британским консулом и находился в Индии, то есть, очевидно, в британском посольстве в Индии. Так что первая причина – вопросы со стороны журналиста, а во-вторых, мой дед говорил, что чем выше ты поднимаешься в масонстве, тем больше людей находятся в иерархии под тобой. Скажем… Лукас, подумайте о пирамиде: по мере того, как вы поднимаетесь на вершину пирамиды, основание становится все больше; и мой дедушка говорил, что все больше и больше людей хотят, чтобы он что-то сделал для них, и оставалось очень мало людей, которые могли бы что-то сделать для него, поэтому он откупил себя из масонства, что сделать возможно. Моя мать работала в МИ-5, но на самом деле она работала в Агентстве национальной безопасности Соединенных Штатов Америки. Мой дед работал на британскую МИ-6, но на самом деле он работал на ЦРУ. Так что и моя мать, и ее отец, то есть мой дед, работали на спецслужбы.

ЛА: Должно быть, мы впервые слышим, по крайней мере публично, о ком-то, кто достиг 33-го уровня масонства, и кто на самом деле сказал "нет" своему будущему в этой группе, во всем ордене.
СП: Ну, за свою работу дед получил британские медали. Некоторые из ваших слушателей, возможно, знакомы с ними. Его наградили Орденом Британской империи и орденом Командора Ордена Британской империи, после чего ему предложили титул рыцаря, от чего он отказался. Ему предложили титул кавалера ордена Подвязки. Причину своего отказа он мне не объяснил в 18 лет (он был очень консервативен и, по его словам, я тогда ещё не был мужчиной), но рассказал на мой 21-ый день рождения, потому что в его молодости голосовать можно было только с 21 года. Он сказал мне, что он отказался от рыцарства просто потому, что они бы контролировали его. И он добавил, что если я приму рыцарство, то они всегда будут контролировать и меня. Поэтому он отказался. Таким образом, будучи человеком принципиальным, он решил, что лестница масонства достигла той точки, когда он почувствовал, что должен уйти.

ЛА: Но испытал ли он что-то, что действительно потрясло его или заставило осознать, что что-то, ну, скажем, немного зловещее, происходило, когда он достиг этого уровня? Я имею в виду, что некоторые предположили бы, что это на самом деле уровень Иллюминатов.
СП: Нет, это не уровень Иллюминатов. 33-й уровень является последним из общественных уровней. Это последний уровень, который известен публично и очевиден. Чего люди не понимают, так это того, что вы можете быть 15-го или 17-го уровня, но вы можете быть членом Иллюминатов. Другими словами, для окружающих вы являетесь масоном одного уровня, но на самом деле вы являетесь членом секретной организации на высшем уровне. Возьмем к примеру Великое Белое Братство или любую другую магическую группу, которая технически существует выше 33 уровня. Однако вам не обязательно быть выше 33 уровня, чтобы быть членом этой секретной группы. Вы можете быть новым посвященным. Вы можете только что прийти и в течение шести месяцев быть обычным масоном, но вас могут начать очень быстро продвигать вверх. Так что число… лишь сбивает с толку. Не стоит на него ориентироваться.

ЛА: Это очень интересно, и я уверен, что многие об этом не знают, так что большое спасибо за то, что рассказали нам об этом. Давайте поговорим о вашей политической карьере. Вы являлись членом Совета лейбористов в Уитби. Почему вы на самом деле решили заняться политикой? Потому что вы на самом деле верите в политическую систему или вы были осведомлены о том, что на самом деле происходит внутри политической структуры, уже впоследствии?
SP: Ну, я вступил в Лейбористскую партию в 1979 году, когда я видел, что дети ходят по городу без обуви, потому что у их родителей не было на неё достаточно денег. И я подумал, что это позор, и я хотел что-то сделать, поэтому я вступил в политическую партию. На самом деле я был советником лейбористов, – простите, – советником лейбористов в Лондоне. Я прослужил два срока в качестве советника лейбористов в муниципальном городе, и дослужился до позиции в министерской скамьи (которую мы называем «передней скамьей»*) в парламенте, где я возглавлял ряд комитетов. Затем я с семьей переехал в Уитби, и тогда я подумал: «хорошо, я сделал все, больше я не собираюсь этим заниматься снова», но Лейбористская партия продолжала уговаривать меня, просила вновь принять участие, и тогда уже я вышел к публике со своей историей. Я рассказал о том, что моя семья работала в разведке, я говорил об инопланетянах, и только после этого я выставил свою кандидатуру на выборах. Для меня было очень важно, Лукас, чтобы я сначала публично рассказал всем о своем инопланетном опыте, и только потом участвовал в выборах, и люди, в конечном счете, проголосовали за меня. И это был самый большой звонок для истеблишмента, на который они не могли сказать: «О, вы обманули людей». Я рассказал свою историю ещё за год до того, как избирался, и люди говорили мне, что «нас не интересует ваш инопланетный опыт. Ты нам нравишься, что что благодаря тебе у нас работают уличные фонари. Благодаря тебе ремонтируются дороги, а мусор вывозится вовремя», и это было очень интересно для меня. Так что моя история не была проблемой для предвыборной кампании.

ЛА: Это очень интересно. Как вы думаете, почему вам позволили занять эту должность и даже публично говорить об этом? Это очень необычно.
СП: Да, это необычно, и это очень важный вопрос, и чтобы ответить на него, мне может потребоваться минута или две, чтобы все объяснить. Моя мама работала дома. Она была машинисткой. У нее была очень хорошая орфография, и ее работа заключалась в том, чтобы печатать документы, которые пришли из Германии, от ученых, и эти документы касались разбившихся НЛО, которые либо были сбиты либо буквально падали на Землю. Группе ученых поручалось изымать определенные материалы, а затем военные – это были военные Соединенных Штатов – спрашивали у ученых: «что вы можете сделать с этим?», и ученые отвечали, что «мы можем сделать это и это». Работа моей матери заключалась в том, чтобы печатать эти документы. Они были на немецком языке, – и я расскажу об этом позже, – так вот они приходили на немецком, и она напечатала их, а британский агент, который работал с моей матерью, всегда приходил в выходные, и это было между 1965-ым или 1966-ым вплоть до 1979 года, и в первое время я, очевидно, был в школе, но они приходили каждые выходные. Приходил сотрудник спецслужб, но меня никогда не просили выйти из комнаты. Моя мать и сотрудник разговаривали между собой, документ переходил из рук в руки, и агент также разговаривал со мной. В то время это казалось нормальным. Теперь же я оглядываюсь назад, и понимаю, что это делалось преднамеренно, меня целенаправленно знакомили со всей этой информацией, и здесь есть ещё что добавить, но я хочу перейти к тому, что произошло в 2012-2013 годах. В это время я был приглашен на одну из самых секретных военных баз в Великобритании – радиолокационную станцию (РЛС) в Файлингдейлсе, где для нас организовали экскурсию. И я понимаю, что есть одна фракция военных, являющейся позитивной, которая пытается поддержать меня, и есть другая, негативная фракция, которая не хочет, чтобы я был открытым и честным, поэтому я как получаю помощь, так и встречаюсь с препятствиями. Итак, отвечая на ваш вопрос, скажу, что за мной стоят люди, поддерживающие меня на моем пути, а есть те, которые пытаются остановить меня. Таким образом, все зависит от того, какая из этих групп имеет большее влияние в конкретное время.

ЛА: Как вы думаете, люди, которые работали с вашей мамой, тайно подготавливали вас к тому, чтобы вы тоже стали секретным агентом?
СП: Нет. Я думаю, что среди спецслужб было очень хорошо известно, что у меня были контакты с инопланетянами. Моя мать сказала мне, что на Земле было два списка. У военных был список всех людей, реально имеющих контакты с инопланетянами или похищенных ими. То есть у военных были списки всех подлинных контактов. Затем у них был второй список, в котором инопланетяне указывали, какие люди принадлежат им. Другими словами, военным сообщалось, что у них нет юрисдикции над этими людьми, что они не могут вмешиваться, и, прошу прощения, но я понимаю, что я во втором списке. Конечно, если я плохо припаркуюсь, я получу штраф, так как я подчиняюсь законам, как и все остальные, но когда дело доходит до таких очень интересных решений или внепланетного опыта, я абсолютно убежден, что спецслужбы Великобритании были полностью осведомлены о моих опытах, и поэтому они… их работа заключалась в наблюдении и отслеживании, но не в том, чтобы вмешиваться.

ЛА: Давайте вернемся к вашей истории о том, что вас пригласили на эту секретную военную базу. Как вы думаете, почему они пригласили вас посетить эту базу, к которой другие люди не имеют доступа?
СП: Потому что когда я рассказал свою историю, британским СМИ было сказано попытаться выставить меня дураком и опровергнуть мою историю, сказать, что я сумасшедший; и я давал много интервью. Я не избегал их. Я давал столько интервью, сколько мог, и в большинстве случаев ребята, которые брали интервью, не получали того, что хотели. И я думаю, что происходит то, что одна часть военных пригласила меня на радиолокационную станцию, чтобы показать миру, что я на самом деле настоящий, потому что если я все это выдумал, если это было просто сумасшествием, зачем тогда приглашать сумасшедшего на трехчасовую экскурсию по сверхсекретной военной базе? И это сработало, потому что после этого люди на Би-би-си позвонили мне домой и говорили: «Я не понимаю. Меня просили усложнить вам жизнь, сказали, что вы сумасшедший, но британские военные провели для вас экскурсию по военной базе, я этого не понимаю». И внезапно все интервью просто иссякли, и с тех пор у меня было только три официальных интервью для BBC после того дня.

ЛА: Невероятно.

* Передняя скамья (Frontbench) – позиция правительственного министра или члена «теневого кабинета» оппозиции