Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Реальные новости от 22 июля 2020 года.

    Разместил: МирРа от 24-07-2020, 11:40
    Реальные новости от 22 июля 2020 года.


    Источник: Динар Хроники

    Примечание Джуди: во вторник 21 июля (2020 года) согласно контакту Флеминга с военной разведкой было объявлено, что защищенный веб-сайт будет доступен для уровня 4b (обмен валюты для супер-богатых людей мира), чтобы получить 800# и безопасные обмены / погашения в течение следующих 24-48 часов (или, возможно, к среде 22 июля или к 23 числу (2020 года), с активацией в мире QFS (Квантовая Финансовая Система)).

    В тот же вторник 21 июля (2020 года) Новая американская валюта USN, обеспеченная золотом /активами, стала официальной. Это случилось, когда старая глобальная финансовая система SWIFT была переведена на новую Квантовую Финансовую Систему (QFS). Было четыре несогласных страны — Иран, Венесуэла, Ливан и Северная Корея. Все они присоединились к 3:30 утра по восточному времени во вторник 21 июля (2020 года). Потребуется 25 часов, чтобы перевести всё в систему (это пройдет к 5 утра 22 июля 2020 года).

    Я извиняюсь за то, что на прошлой неделе (13-19 июля 2020 года) разослал ложную информацию о том, что Джуди Шелтон была арестована и что мы, возможно, не сможем выкупить облигации Zim. Эта информация была цитатой из Флеминга, который, очевидно, получил ее не от своего военного разведчика, а от источников Кабалы, пытающихся помешать перезагрузке валют.

    Чтобы помочь этому, во вторник 21 июля (2020 года) Джуди Шелтон (которая работала с Трампом над внедрением золотого стандарта и GCR) была утверждена в качестве представителя США в Совете Федеральной резервной системы.

    Кроме того, во вторник 21 июля (2020 года) было положено начало восьминедельному историческому законодательному акту, который вернет нас к первоначальной Конституции и введет в действие NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики). Президент Трамп сказал: «следующие восемь недель (от вторника 21 июля до 14 сентября 2020 года) будут невероятными”.
    Просмотреть видео о NESARA от Santa Surfing https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2016/11/20-answers-gesara-update-thursday.html ссылка: https://youtu.be/HG0Q4_ZidNc

    В США было вручено более 180 000 запечатанных обвинительных заключений, поданных в федеральные суды по всей стране; Ватикан очищен, его чиновники арестованы, а их золото и документы доставлены в США; многие мафиози из различных мафий арестованы; Букингемский дворец заколочен, а команды криминалистов собирают доказательства; Федеральный Резервный банк перемещен в новое Казначейство США; бесполезный нефтедоллар уже заменен новой американской валютой USN, обеспеченной золотом; международная сеть преступлений против детей, управляемая Ватиканом, была разоблачена, тысячи детей спасены; за кулисами NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) / GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества) внедряется во всем мире.

    NESARA должна быть полностью введена в действие в США к 3 ноября (2020 года), ко дню президентских выборов.


    Вторник 21 июля (2020 года), Флеминг военная разведка, контакт:
    Он не может сказать много еще чего, потому что все это так близко. Но уже был выпуск валют во вторник 21 июля (2020 года), потому что они знали, что Джуди Шелтон будет одобрена Банковским комитетом Сената, и SWIFT теперь полностью заменяется на CIPS (китайская платёжная система) / QFS (Квантовая Финансовая Система). Следите за следующими 24-48 часов этого начала (до 23 июля 2020 года).


    21 июля 2020, Большой звонок, Брюс: Thebigcall.net 712-770-4016 pin123456#

    Во вторник 21 июля (2020 года) старая глобальная финансовая система SWIFT была переведена на новую систему QFS (Квантовая Финансовая Система). Было четыре несогласных — Иран, Венесуэла, Ливан и Северная Корея – которые присоединились к 3:30 утра 21 июля (2020 года).

    Новая валюта USN (новый доллар США обеспеченный золотом и активами) появилась в мире вместе с активацией QFS (Квантовая Финансовая Система).

    Было 75 миллионов квантовых компьютеров, которые были активированы сегодня (21 июля 2020 года) как часть QFS (Квантовая Финансовая Система).

    Наши средства теперь полностью защищены и доступны нам, когда мы будем проводить обмены — за исключением Zim, которые будут выплачены в виде структурированных выплат.

    21 июля (2020 года) Джуди Шелтон стала кандидатом США в Совет Федеральной резервной системы, которая была включена в новое Казначейство США.


    ГЕСАРА Часть 25 — Величие разворачивается! Подтверждение Шелтон!!, Санта-серфинг: www.youtube.com/watch?v=_OZjDctVn-o&t=902s
    Джуди Шелтон утверждена в Федеральной резервной системе. Она помогает с внедрением Золотого стандарта.

    «План спасения мира», Q: https://www.youtube.com/watch?v=KVeDKuHPDK8

    Подземная железная дорога — призыв к действию 30 июля (2020 года), Мария, Воин Божий: (читатель | Мария, Воин Божий), операция Подземная железная дорога: призыв к действиям по борьбе с жестоким обращением с детьми.


    COVID-19 Обман пандемии:

    Врачи говорят, что КОВИД-тесты бесполезны: https://www.awakeningchannel.com/post/tests-are-useless-doctors-say

    Медицинские работники, лечащие COVID-19 с помощью терапии: интервью Боба Холла с медицинскими работниками, использующими терапию COVID-19 (1:11:19) ссылка*https://www.SenatorBobHall.com

    Отправленные Аноном:

    Я думаю, что количество случаев Covid-19 здесь, во Флориде, — это чушь собачья. У меня было два человека, которые сказали мне лично следующее:

    1. Врач, который хотел доказать своему медицинскому персоналу, что цифры точны, отправил 2 пробирки, которые никогда не использовались, и они обе дали положительный результат. После этого он сказал, что не доверяет системе.

    2. Один джентльмен пошел в клинику, чтобы пройти обследование. Он заполнил все бумаги. После часа ожидания он вернул планшет медсестре и сказал, что не может больше ждать и что ему придется вернуться в другой раз. Через пару дней ему позвонили и сказали, что он позитивный. Только он не успел подать образец.

    Первоначально я думал, что это были врачи и больницы, предоставляющие ложную информацию, чтобы получить финансирование. Теперь я верю, что всё глубже. Я не верю, что всё так плохо, как нам говорят. Я ношу маску, мою руки и часто пользуюсь дезинфицирующим средством, я не хочу заболеть. Но я уже начинаю уставать от всего этого мусора.

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/07/restored-republic-via-gcr-as-of-july-22.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=12877

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.