Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации 10 января 2021 года: Военный путь - единственный путь. Переход и вступление Закона Несары / Гесары

    Разместил: МирРа от 13-01-2021, 10:37
    Раскрытие информации 10 января 2021 года: Военный путь - единственный путь. Переход и вступление Закона Несары / Гесары


    Все не так как вы подумали. Он (Трамп) предполагает плавный переход власти, но не к Байдену, а к ВОЕННЫМ. ИМЕННО ЭТО ОН имеет в виду. ПЕРЕХОД К ВОЕННОМУ ЗАКОНУ. КАК ПРОГНОЗИРУЕТСЯ, УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ БУДЕТ ГЕНЕРАЛ ФЛИНН некоторое время.

    ВО ВРЕМЯ РЕЧИ ПРЕЗИДЕНТА (Трампа) ВЫ ЖЕ НЕ УСЛЫШАЛИ НИЧЕГО О БАЙДЕНЕ ИЛИ О СДАЧЕ. ЭТО ЧАСТЬ НЕСАРА (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) И ГЕСАРА (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества), ПОСКОЛЬКУ ОН УШЁЛ ОТ КОРПОРАЦИИ США (уже мёртвое существо) К АДМИНИСТРАЦИИ 1776 ГОДА КОНСТИТУЦИОННОЙ ПАРТИИ.

    ВСЕ ЛИДЕРЫ БУДУТ УСТРАНЕНЫ. БУДЕТ СОЗДАНА ПАРТИЯ GESARA ПО ВСЕМУ МИРУ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ (Трамп) — ГЕНИАЛЕН. МЫ СВИДЕТЕЛИ ЛУЧШЕГО ШОУ НА ЗЕМЛЕ. ЭТО ВСЕГДА БЫЛО ЧАСТЬЮ ПЛАНА.

    Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) СКАЗАЛ ЭТО, И ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В РЕАЛЬНОСТИ ПРЯМО СЕЙЧАС.

    НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ!

    https://t.me/TianasInsights/776


    Инсайдер Joe M на Parler:

    «Парлер вот-вот взорвется, вот резюме. Мир находится под контролем нескольких преступных синдикатов разных поколений и элитных культов смерти, объединившихся в последние годы под общей целью навязать единое мировое деспотическое правительство и сократить население до 90%. После полной компрометации всех форм глобальной власти, используя педофильный шантаж в качестве излюбленного метода, элементы в вооруженных силах США, лояльные Республике (Белые Шляпы), разработали сложный план непостижимой точности, чтобы искоренить их и раскрыть их преступления миру, чтобы человечество никогда не допустило этого снова.

    Первый срок Трампа заключался в создании правовой основы для спецоперации с целью заманить их (Глубинное государство) в сеть измены, шпионажа и кражи на выборах 2020 года, демонстрируя людям, насколько близко мы подошли к коммунистическо-фашистскому аду тирании, второму эху Третьего Рейха.

    Вы только что перешли к последней главе захватывающей истории, которая будет резонировать на протяжении веков. Да благословит Бог США.»

    https://t.me/TianasInsights/777


    Источник: http://rainboway.info/2021/01/voennyj-put-edinstvennyj-put/#more-38041

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.