Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 22 января 2021 года. Обновление от Ника Флеминга

    Разместил: МирРа от 25-01-2021, 10:00
    Раскрытие информации от 22 января 2021 года. Обновление от Ника Флеминга


    Обновление от Ника Флеминга от 22 января 2021 года

    Часть 1

    Наши контакты в военной разведке подтверждают следующую информацию:

    * Временным военным правительством являются Крис Миллер, заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов генерал ВВС Джон Хайтен и глава DHS (бывший боевой офицер морской пехоты) Пит Гейнор (в качестве главы DHS Гейнор руководит FEMA через Роберта Фентона, исполняющего обязанности главы FEMA).

    * Он подтвердил, что генерал Майк Флинн является неофициальным руководителем военной разведки и закулисным связным с Трампом и его командой из нескольких тысяч лидеров Белых Шляп.

    * Временное военное правительство управляет США, теперь все находится под полным контролем вооруженных сил США и FEMA.

    * Он согласился с обновленной информацией Саймона Паркса о том, что Глубинное государство изо всех сил пытается остановить переход к системе QFS (Квантовой Финансовой Системе) и золотому обеспечению. По этой причине убили Джона Кеннеди в 1963 году, поэтому Рейган был застрелен и почти убит 31 марта 1981 года (было несколько других покушений на Рейгана), и поэтому в правительстве США 11 сентября (2001 года) были убиты 3000 человек, поэтому погибли ни в чем не повинные американцы в башнях-близнецах Нью-Йорка.

    * Буш-младший, В.П. Чейни и Рамсфелд - это причина, по которой Трамп пережил более 13 покушений за последние 4 года (2016-2020 года).

    * Во вторник 20 января (2021 года) накануне незаконной инаугурации Байдена правительство Германии угрожало кровопролитием.

    * Взрыв в Мадриде в здании католического прихода вчера утром в среду, 20 января (2021 года), в результате которого 4 человека были убиты и 11 ранены, был частью угрозы для Белых Шляп и временного военного правительства.

    * Угрозы правительства Германии убить тысячи людей включали возможные радиологические (грязные ядерные) и биологические бомбы в Сиэтле (ложно возложенные на Северную Корею и Китай), а также угрозы осуществить цепную реакцию для взрыва вулкана на горе Св. Хеленс менее чем в 200 милях к югу от Сиэтла, и все это убило бы тысячи невинных людей.

    * Глубинное госудрство угрожали небольшими грязными бомбами с биологическим оружием (например, с понедельника по вторник 4-5 февраля 2019 года, когда была обезврежена радиологическая бомба. Подразделениями специальных операций (SOF) на вертолетах Blackhawk, летящих по бульвару Уилшир и в других местах в Лос-Анджелесе, и как та же угроза взрыва бомбы была предотвращена в Сиэтле 3 ноября 2019 года, когда подразделения SOF устранили ее.

    * Он сказал, что в соответствии с угрозами взрыва бомбы 14 января (2021 года), серые военные вертолеты Bell 407, оснащенные уникальными антеннами, которые, как он подтвердил, являются частью элитного 160-го армейского авиационного полка специальных операций (SOF), летали над Лос-Анджелесом и на юге Калифорнии, обнаруживая радиологические бомбы и бомбы биологического оружия. Он сказал, что вертолеты и военные самолеты ССО блокировали угрозы со стороны властей Германии в городских районах (Antifa / BLM, иранские и китайские ячейки, задействованные ФБР и ЦРУ и снабженные китайским оружием и бомбами КПК - коммунистическая партия Китая).

    * Официальный представитель Национальной гвардии в Вашингтоне сказал в интервью ABC News Good Morning America, что он «гордится почти 25 000 национальных гвардейцев, которые прибыли из всех 50 штатов и территорий, чтобы помочь поддержать Секретную службу и «мирный переход к военной власти», - имеется в виду временное военное правительство, контролирующее Вашингтон, округ Колумбия, и США.

    * В настоящее время в округе Колумбия есть 2 правительства: (1) законное временное военное правительство, уполномоченное Конституцией и Военным кодексом Министерства обороны США; (2) незаконное, оплачиваемое иностранцами, контролируемое иностранцами (на иностранной территории округа Колумбия).

    * Администрация Британской империи обанкротила корпорацию США 1871 года.


    Часть 2

    * Он согласился с тем, что более 800 офицеров, от генералов с 4 звездами до полковников (армия, авиация) и от вице-адмиралов флота до капитанов, лояльны Трампу, верны первоначальной Конституции и восстановленной Республике.

    * Он подтвердил, что эти военные руководители презирают Байдена, что Министерство обороны недавно отказалось предоставить информацию его команде, которую они запросили в связи с продажей истребителя F35 за 32 миллиарда долларов в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты).

    * Он подтвердил, что Министерство обороны сообщило нелегальному президенту Байдену, что ему вообще не разрешено входить в Пентагон. Таким образом, в то время как Байден может выполнять гражданские и внутренние законы (присоединение к Парижским соглашениям и т. д.), он и его команда не могут влиять на военные решения, решения по безопасности или границам, решения Национальной безопасности или FEMA, которые принимаются только временными и военным правительством независимо от Байдена и указаний его команды.

    * Он сказал, что временные главы военного правительства, Секция обороны Крис Миллер, и глава DHS / FEMA Пит Гейнор все еще отчитываются перед Трампом и его командой, которые сейчас скрываются в стороне, но все еще очень активно участвуют в этом (Трамп сказал в своей прощальной речи «Я скоро вернусь в другой форме»), что означает, что в конечном итоге Трамп будет избран и утвержден 19-м президентом республики после того, как Улисс Грант оставил президентский пост в 1877 году).

    * В команду Трампа входят несколько тысяч членов команды Белых Шляп внутри и за пределами США, которые все борются за изгнание Глубинного государства во всем мире.

    * Он подтвердил, что Трамп и его команда по-прежнему вовлечены за кулисами в действия с временным военным правительством.

    * Временное военное руководство правительства теперь имеет в руках после рейда ЦРУ в Лэнгли в прошлые выходные (16-17 января 2021 года) убедительные доказательства, которые показывают, что администрация Байдена незаконна, принята мошенническим путем, неконституционна.

    * Он подтвердил сообщение, полученное в воскресенье 17 января (2021 года) от солдата Национальной гвардии ниже, о переходе на прошлой неделе (11-17 января 2021 года) к военной силе, но наш парень сказал, что аресты уже начались за сценой и что этот переход не будет столь же публичным, потому что военные надзиратели хотят свести к минимуму ответные меры со стороны Глубинного государства (грязные бомбы, насилие и кровопролитие со стороны Antifa / BLM). Они хотят, чтобы публика чувствовала себя в безопасности, даже если мы находимся в разгаре необходимого военного переворота против незаконного неконституционного правительства.

    * Он также сказал, что военные будут нейтрализовывать, арестовывать или снимать с должности губернаторов Демократической партии и РИНО, мэров и т. д., которые контролируют штаты и города по всей стране, в течение следующих 30-60 дней (февраль-март 2021 года) - таковы текущие планы.

    * Наш парень сказал, что многое было отложено на 36 часов (до понедельника 25 января 2021 года) из-за угроз взрыва бомбы со стороны Глубинного государства, описанных выше, но все опять движется в нужном направлении.

    * Он также сказал, что 2 багдадских террориста-смертника убили 32 иракца в четверг, 21 января (2021 года). Это было местью со стороны Глубинного государства.

    * Он также сказал, что исполнительные указы, подписанные Байденом, не зарегистрированы в Федеральном реестре, потому что ответственные государственные служащие знают, что они будут причастны к гос. измене, а также будут арестованы и привлечены к ответственности на военных трибуналах.

    *****

    Tiana Rai:

    ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Президент Трамп ведет переговоры с союзниками о создании новой проамериканской политической партии "Партия Патриотов" для борьбы с провалившимися Республиканской партией и марксистами-демократами.


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6341p147-topic#41243

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.