Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 25 января 2021 года.

    Разместил: МирРа от 27-01-2021, 09:59
    Раскрытие информации от 25 января 2021 года.


    Примечание Джуди: Доверяйте плану, Q.

    14 января (2021 года) прямо перед инаугурацией Байдена и из-за иностранного вмешательства в президентские выборы 2020 года Трамп инициировал принятие Закона о мятеже, объявил военное положение и передал власть военным США. С тех пор в США действует военное положение.

    Трамп сказал: “Я сослался на Закон о восстании 1807 года (раздел 10 Кодекса США 13 251-255), чтобы разобраться с предательским восстанием, организованным законодателями-демократами и республиканцами, агентами КПК (Коммунистической партии Китая), ФБР, Министерством юстиции, ЦРУ и другими, чтобы демонтировать Соединенные Штаты Америки и их Конституцию. Эти образования представляют прямую угрозу национальной безопасности. Я останусь президентом на неопределенный срок, пока не будут арестованы все внутренние враги”.

    Обанкротившаяся Корпорация 1871 “US Inc.” (Корпорация США), президентом которой Байден был избран, фактически ликвидирована в марте 2020 года. 2 ноября 2020 года ее банкротство было завершено. Восстановленная Республика США была восстановлена президентом Трампом 4 июля 2020 года. В довершение всего, 20 января 2021 года предатели в Конгрессе и судебной ветви власти США Инк. (Корпорации США) взяли на себя обязательство совершить государственную измену и восстание, когда Байден был торжественно введен на основе фальшивых свидетельств о голосовании.

    Военные были введены в действие в качестве последней линии защиты Конституции в случае установления незаконного правительства, что и произошло с инаугурацией Байдена 20 января (2021 года). Долг военных — восстановить законное гражданское правительство для народа. В любой момент военные могут приказать запустить систему экстренного вещания и Трамп скажет: “Шторм над нами”. Затем военные объявят о приостановке незаконного президентства Байдена и перейдут к временной форме правления, контролируемой американскими военными.

    Согласно Конституции, Трамп остается президентом до тех пор, пока не будут арестованы все те, кто совершил государственную измену, сговорившись украсть выборы 2020 года с иностранными правительствами Коммунистической партии Китая, Кубы, Ватикана, Италии, Великобритании, Венесуэлы, Ирана и Германии.

    Военные будут выпускать все телевизионные программы, по крайней мере, в течение следующих 72 часов, заполненные видеозаписями трибуналов политической элиты, сопровождаемыми еще шестью сообщениями от Трампа. Сети уже были проинформированы о том, что они могут быть привлечены к уголовной ответственности, если не дадут каналу выйти в эфир. Информация, что за минувшие выходные (16-17 января 2021 года) 4 000 Национальных гвардейцев, которые были федерализированы в маршалы США, вручили обвинительные заключения 67% членов Конгресса.

    Уже в понедельник, 25 января 2021 года, военные должны будут арестовать Харриса по обвинению в государственной измене, ссылаясь при этом на 25-ю поправку, Байдена из-за его слабоумия и последующей неспособности занимать должность. (У Глубинного государства были свои планы сделать так же и отозвать 25-го числа Байдена, а поставить Харриса на его место и Пелоси в качестве вице-президента. Но этого не произойдет).

    Утром 25 января (2021 года) может произойти отключение связи. Скорее всего, это будет массовое отключение электроэнергии, когда связь будет прервана на короткий период времени в некоторых районах, где производились аресты. Там есть несколько мэров, губернаторов и судей с их именами на некоторых из более чем 222 286 запечатанных обвинительных заключений, поданных в федеральные суды по всей стране с тех пор, как Трамп вступил в должность.

    31 января (2021 года) - это День свободы в соответствии с Указом Трампа, подписанным 4 июля 2020 года.

    4 марта 2021 года планируется проведение президентских выборов в Восстановленной Республике с использованием прозрачного, безопасного и мгновенного Квантового компьютера для голосования.

    * * *

    Часть инаугурации Байдена 20 января (2021 года) была вживую, в то время как другие части были предварительно записаны.

    План состоял в том, чтобы окружить Капитолий Округа Колумбия заборами из колючей проволоки, а 26 000 национальных гвардейцев и морских пехотинцев посадить всех в туннели под Капитолием и арестовать их. Поэтому и поставили палатки – чтобы всех обработать.

    Однако что-то пошло не так, и этого не произошло. Они собирались предпринять еще одну попытку к 4 марта или к середине апреля (2021 года) (Это было перенесено).

    Трамп рассекретил очень много информации. Трамп вернется в качестве 19-го президента Восстановленной Республики.

    У КПК (Коммунистической партии Китая) есть суперкомпьютер, как и у Трампа и его команды.

    11 сентября (2001 года), еще до обрушения башен-близнецов, золото было отправлено Бушем, Чейни и Рамсфилдом. Они собирались установить Новый Мировой порядок.

    Чарли Уорд раньше перевозил золото, а для Трампа и его команды — команда Уорда взяла 44 квадриллиона долларов из Банка Ватикана с 14 самолетами золота и артефактов. Они положили его в Казначейство США.

    Около 3/4 голосов было отдано за Трампа. Итальянское правительство помогло в фальсификации выборов 2020 года. Они не хотели, чтобы мир перешел на Золотой стандарт. Байден брал взятки с Украины и Китая.

    Письмо Трампа Байдену: “Джо, ты знаешь, что я выиграл”. В кавалькаде солдаты повернулись спиной к Байдену.

    Команда Трампа состоит из 8 000 человек по всему миру. Трамп все еще работает с ситуацией.

    Новый Капитолий США будет находиться за пределами Вашингтона, возможно, в Техасе.

    Военные были введены в действие в качестве последней линии защиты Конституции в случае установления незаконного правительства, как это было с администрацией Байдена. Долг военных — восстановить законное гражданское правительство.

    * * *

    Я собираюсь изложить это один раз только для тех, кто заблудился и не регистрирует сотни подсказок, которые я вам подбрасывал. Здесь мы идем. Будьте внимательны. ВЫ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ. Многое из того, что вы видите, является полной чушью и фальшивкой.

    Нет никакого президентства Байдена. Настоящий Байден был казнен за свои преступления давным-давно вместе с Клинтон. Нет, та женщина в фиолетовом на днях не была Хиллари Клинтон. Вы видите актеров, у некоторых есть маски. Вот почему Байден продолжает называть себя президентом в маске. Это означает, что они хорошие парни в этом фильме из команды свободы. Все эти выборы были фальшивыми вместе с фальшивой инаугурацией 20 января (2021 года). Фальшивые указы. Фальшивый овальный кабинет. Все это чушь собачья. ПРОСЫПАЙТЕСЬ.

    Сейчас военные контролируют нашу страну до новых выборов через пару месяцев (в марте 2021 года).

    * * *

    24 января (2021 года). Адвокат Лин Вуд, НЕСАРА / ГЕСАРА:
    https://beforeitsnews.com/politics/2021/01/trump-will-be-sworn-in-the-19th-president-of-restored-republic-ncswic-must-see-latest-lin-wood-epic-interview-plus-nesara-gesara-3224137.html

    24 января (2021 года). Операция «Возврат Чарли Уорда», Бог побеждает:
    https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/01/charlie-ward-scott-mckay-reveal-the-take-back-operation-god-wins-must-video-3563062.html

    24 января (2021 года). Задержание, ГИТМО, Аресты, Обвинения, Казни:
    https://beforeitsnews.com/politics/2021/01/guantanamo-bay-detention-camp-arrests-indictments-and-executions-for-thousands-of-new-ex-elite-prisoners-official-documents-3224094.html

    Президент Трамп официально ввел нас в NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) с 2 ноября 2020 года, и это будут выборы в соответствии с NESARA, которые состоятся 2/4 марта (2021 года), через 120 дней после того, как NESARA была официально объявлена.

    Трамп знал, что они украли выборы 3 ноября (2020 года), и позволили им произойти, чтобы те, кто были вовлечены, были разоблачены и могли быть арестованы.

    Скоро мы станем Республикой, она будет в соответствии с Конституцией, как это было первоначально задумано. Вы получите урок истории в этом процессе вместе с прочным пониманием Конституции.

    Многие коррумпированные крысы Глубинного государства и голливудские приспешники попали в тюрьму и / или были казнены за серьезные преступления или заговор. Многие другие находятся в процессе встречи с правосудием через военные трибуналы.

    Примечание Кэт: Различные юридические термины и наказания: RICO, Treason, Sedition, преступления против человечества, преступления против детей, взяточничеством, торговлей людьми, контрабанда наркотиков, банковского мошенничества, для начала. https://www.law.cornell.edu/wex/criminal_law

    Вскоре все будет обнародовано, никаких секретов и игр.

    В фильме много актеров, а не только Байден двойной комик. Кто есть кто, на данный момент остается загадкой. Мы не знаем точно, кто есть кто на 100%. Некоторые играют свою роль с самого начала. Другие пошли на сделку и теперь играют свою роль в этом фильме. Лучшее, что вы можете сделать прямо сейчас, — это просто проснуться и осознать истину, которую вам показывают, принять во внимание то, что коммунисты не имеют реальной власти над нашей страной, и с нетерпением ждать того, что Трамп уже давно запланировал для вас.

    Примечание Кэт: NESARA / GESARA / GCR (глобальный сброс валют) / Квантовые компьютеры / Технологии исцеления / Свободная энергия / Космические путешествия / Мир / Гуманитарные фонды / Финансовая реституция («акт справедливости») и так много других чудесных вещей, которые будут казаться чудесами. Это не “подарки” от президента Трампа. Он и Белые Шляпы восстанавливают наши Суверенные права как сотворенных Богом Людей. Жизнь, Свобода и Стремление к счастью. Рабов больше нет!!

    GhostEzra: Я предупреждаю вас, отсюда все станет еще более непонятным. Если вы внимательно прислушаетесь к тому, что я вам здесь рассказываю, вы будете смеяться. Если вы смотрите СМИ-пересмешник CNN или FAUX NEWS, вы будете плакать. Что бы вы ни делали, пожалуйста, никогда не называйте Байдена президентом. Он действительно давно ушел, а его двойник не имеет никакой власти. Наслаждайтесь шоу.

    * * *

    “План спасения Мира”
    https://rumble.com/vagd07-q-the-plan-to-save-the-world-remastered.html

    Патриотическая партия США:
    https://us-patriotparty.com/

    Партия Патриотов зарегистрирована! Больше никаких республиканцев и демопубликанцев!
    https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=164446

    Оригинал: https://operationdisclosure.blogspot.com/2021/01/restored-republic-via-gcr-as-of-jan-25.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14097

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.