Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 4 февраля 2021 года. NESARA / GESARA и Восстановленная Республика

    Разместил: МирРа от 6-02-2021, 08:59
    Раскрытие информации от 4 февраля 2021 года. NESARA / GESARA и Восстановленная Республика


    Более двадцати лет назад группе Патриотов, называющих себя Земным Альянсом, было поручено свергнуть сатанинское Глубинное государство, или Теневое правительство, и восстановить Республику США в соответствии с концепциями первоначальной Конституции.

    В настоящее время этот Земной Альянс состоит из президента Трампа, Президента России Владимира Путина, Председателя КНР Си Цзиньпина, премьер-министра Ирака Мустафы Аль-Кадими, премьер-министра Индии Нарендры Моди, Белых Шляп в Министерстве обороны во главе с Министром обороны Крисом Миллером, заместителем министра обороны по разведке Эзрой Коэном Уотником (Q) и генералом Дж. Майкл Т. Флинн, клманда Q (состоит примерно из 800 спецназовцев, которые консультируют президента Трампа, включающих генералов Пентагона, Марка Милли, Джона Хайтена, генерала Дж. Джеймс Макконвилла, Майкла Гилдея, генерала К. К. Брауна, генерала Дж. Пола Накасоне и ген. Джея Рэймонда), группа Q-Анон (патриоты-добровольцы, возглавляемые Дж. Ф. Кеннеди-младшим), Агентство национальной безопасности и различные военные по всему миру, включая международные силы, уполномоченные производить аресты в любой стране (Армия Земного Альянса), Интерпол.

    Земной Альянс назначил Дональда Трампа в качестве президента США и в настоящее время участвует в глобальных военных действиях по установлению NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) / GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества) в 209 странах, после избавления населения этих стран от сатанистов Глубинного государства. К концу первого президентского срока Трампа (ноябрь 2020 года / январь 2021 года) в федеральные суды США было подано более 222 000 обвинительных заключений против политических и глобальных элит, а также более 3 000 000 арестов глобальных элит по всему миру.

    20 января (2021 года) после фальшивой, сделанной в Голливуде, в студии Castle Rock Entertainment, инаугурации Джо Байдена в качестве президента обанкротившейся и несуществующей Корпорации США, Временное военное правительство США ввело военное положение в Вашингтоне и по всей территории США.

    На самом деле инаугурация Байдена была Операцией Земного Альянса, чтобы поймать Байдена, членов Конгресса и американских судов, основных СМИ и других плохих парней, замешанных в актах государственной измены – поскольку они координировали свои действия с иностранными державами, чтобы перевести голоса от Трампа к Байдену и таким образом установить НМП (Новый Мировой Порядок) в США и во всем мире. С инаугурацией Байдена 20 января (2021 года), Земной Альянс объявил “им” шах и мат. В субботу 23 января (2021 года) на Капитолийском холме начались Военные трибуналы, судившие конгрессменов и других государственных предателей, находившихся под арестом. В ночь с 24 на 25 января (2021 года) в 3-6 утра Байден, 355 конгрессменов и 109 сенаторов (в должности или в отставке) были арестованы.

    В пятницу, 29 января (2021 года), официальное объявление о военном положении в Америке было разослано основным СМИ, которые отказались транслировать это объявление – это был акт Государственной измены за цензуру официальных сообщений о мерах национальной безопасности из законного источника правительства США, действие которых вызвало непосредственную опасность для нации.

    1 февраля (2021 года) Глобальная валютная перезагрузка была завершена, и старой Кабальной фиатной долларовой центральной банковской системы больше не существует. Компьютер Квантовой финансовой системы теперь полностью контролирует американскую и мировую финансовую систему.

    Подразделения SOF «Зарубежный Альянс» арестовали больше 100 000 служащих Центральных банков Глубинного государства. Российские военные арестовали высокопоставленного банкира Глубинного государства в Москве в ночь на 1 февраля (2021 года). Таких агентов было около 100 000 из Германии, Франции и США.
    См. по ссылке: https://t.me/RGiuliani/748 https://t.me/WeAreTheFaithful/566

    По ссылке (+ видео задержания): перевод:
    "ВЗЛОМ: Агент Центрального банка арестован в Москве! Около 100 000 таких агентов приезжают из Германии, Франции, США … в Россию и работают над всевозможными восстаниями во имя прав человека, а также с евгеникой — массовым убийством Билла Гейтса — с их точки зрения немного! Настоящая причина, по которой они существуют, заключается, конечно же, в том, что Россия отказывается внедрять Центральный банк, принадлежащий восьми темным семействам! Надеюсь, что и другие штаты сделают то же самое и сразу же посадят в тюрьму всех агентов из восьми темных семей, включая западные СМИ и крупные технические компании!"

    В пятницу, 5 февраля (2021 года), в 6.30 вечера по восточному времени Временное военное правительство США возьмет (силой) под свой контроль все официальные СМИ (радио, телевидение, газеты) в США. Это включает в себя получение контроля над всеми американскими каналами прямого вещания через спутники во Франции и Европе. Это также означает, что все французы и европейцы, имеющие спутниковую приемную антенну, начнут принимать американские каналы с новостями без цензуры. Временное военное правительство США будет транслировать в американских СМИ разоблачения государственного переворота Бай дена, его арест в воскресенье 24 января и понедельник 25 января (2021 года) вместе с избранными должностными лицами (начнётся Раскрытие).

    12 февраля (2021 года) Временное военное правительство США официально опубликует (доказательства, представленные всем мировым правительствам и международной прессе) все доказательства заговора, совершенного французским правительством и Китаем, чтобы создать ложную глобальную эпидемию и свергнуть американское правительство – это разрушение всей мировой экономики. Это акт войны, который дает, среди прочего, законное право американскому правительству свергнуть правительство Макрона.

    НЕСАРА (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) начинает раскрываться в феврале этого (2021 года) года, в то время как ГЕСАРА (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества) должно раскрыться по всему миру только в марте 2021 года.

    3 февраля (2021 года). Чарли Уорд, Кэт:
    https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2021/02/this-is-just-in-from-charlie-ward.html?m=1 15:07

    Чарли Уорд: “Происходит много арестов по миру, и, как я уже говорил с самого первого дня, всё это — дымовая завеса для того, чтобы привести к Глобальной валютной перезагрузке, и, как я понимаю из Финансовых источников, ЭТО НЕИЗБЕЖНО”.

    Было еще несколько мест, где демонтировалась оставшаяся КПК (Коммунистическая партия Китая). США и Китай вмешаются, оккупируют Китай и помогут создать Переходное правительство Китайской Республики и ликвидировать КПК.

    3 февраля (2021 года). Контакт Флеминга с военной разведкой:

    Временное военное правительство знает, что освобождение RV (переоценка валют) / GCR (глобальный сброс валют) необходимо сделать ПРЯМО СЕЙЧАС, А НЕ ЧЕРЕЗ 5 НЕДЕЛЬ (!!) (не в марте 2021 года), чтобы полностью свергнуть Глубинное государство по всему земному шару. НЕСАРА (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) начнет раскрываться в феврале этого (2021) года, в то время как ГЕСАРА (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества) должно раскрыться уже в марте 2021 года.

    Трамп все еще рассматривается военными как их главнокомандующий, а не мошеннический президент Байден.

    В воздухе над страной много заправщиков, показывающих, что в воздухе находятся истребители, связанные с высоким уровнем боевой готовности DEFCON 2.

    Вице-президент Харрис не переехала в резиденцию вице-президента, все это свидетельствует о том, что Байден и Харрис находятся под домашним арестом под жестким контролем Временного военного правительства.

    Аресты элиты Глубинного государства продолжаются как внутри страны, так и во всем мире.

    Военные трибуналы судят многих из Конгресса и других предателей Глубинного государства с субботы 23 января (2021 года).

    Часть этих арестов в ночь с 24 января (2021 года) на раннее утро понедельника 25 января (2021 года) с 3 до 6 утра была заснята на видео.
    https://m.youtube.com/watch?v=ywfXNGNvvuU&feature=youtu.be

    https://www.bitchute.com/video/GddeqfvsubPG/.

    Эти аресты продолжаются по всему миру.

    Подразделения SOF Зарубежного Земного Альянса арестовывали по миру больше 100 000 служащих Центральных банков Глубинного государства.

    Российские войска арестовали банкира Глубинного государственного в Москве в ночь на 1 февраля (2021 года).

    Таких агентов было около 100 000 из Германии, Франции и США.
    https://t.me/RGiuliani/748 https://t.me/WeAreTheFaithful/566

    Еще больше войск Национальной гвардии было вызвано Министерством обороны в Округ Колумбия, чтобы остаться там до марта / апреля (2021 года) для перехода к Восстановленной Республике / NESARA, объявленной Трампом в качестве главнокомандующего, и новых выборов через Квантовую систему голосования (QVS).

    NESARA / GESARA была глобальной военной акцией по избавлению населения от сатанистов Глубинного государства. В США было вынесено более 222 000 обвинительных заключений против политических и глобальных элит, а по всему миру было произведено более 3 000 000 арестов.

    Земной Альянс уже одерживает полную победу над Кабалой, но до последней минуты Кабала будет продолжать бороться, чтобы убить как можно больше людей.

    Все коррумпированные правительства держали население мира в заложниках уже почти год (мировой карантин, который начался с марта 2020 года) и из-за своего страха они заставляют людей быть покорными и носить маски, чтобы психологически все были готовы к смертельной вакцинации.

    В оккупированных Нидерландах больница используется как концентрационный лагерь для людей, которые выступают против правительства и его программы геноцида, а затем их заставляют делать прививки как подозреваемых инфицированных С-19, казненных по приказу Осла Хьюго де Йонге.
    https://zoek.officielebekendmakingen.nl/stcrt-2021-4662.html

    В военной операции, которая идет по всему миру, все эти плохие люди будут арестованы, чтобы гарантировать безопасность людей во всем мире и в Европе, в чем Путин очень четко выразился.

    Давайте наберемся терпения, все движется за кулисами, мы все скоро увидим и испытаем, но когда это все будет безопасно для населения.

    Совместные действия Тайваня и США, уже на материковом Китае, наверняка освободят бывшую британскую колонию Гонконг, чтобы в Восточной Азии начать RV (переоценка валют) и GCR (глобальный сброс валют).

    Оригинал: https://operationdisclosure.blogspot.com/2021/02/restored-republic-via-gcr-as-of-feb-4.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14134

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • NARADA

      • 6 февраля 2021 10:56
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 612 комментариев
      • 80 публикаций
      ^
      ЦИТИРУЮ:
      "НЕСАРА (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) начинает раскрываться в феврале этого (2021 года) года, в то время как ГЕСАРА (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества) должно раскрыться по всему миру только в марте 2021 года."

      Долговой Юбилей / Прощение Долгов и Выплаты по Долгам идут по ГЕСАРА.

      ГЕСАРА не может начаться пока во всём мире не установятся Законы НЕСАРА.
      Согласно Реальной новости это будет сделано в феврале 2021 года.

      Именно НЕСАРА поможет восстановить экономику стран, а для этого проводится ZIM - даются предпринимателям (пока крупным) гуманитарные деньги для быстрого внедрения новейших технологий и увеличения рабочих мест.
      Проблемы с отсрочками Всего возникали из-за того, что Квантовый Компьютер, при передаче гуманитарных денежных средств на разработку новых технологий, выявлял Намерение нажиться на продажах. Таких людей - которые содержали бы тех из Кабалы, кто смог бы избежать Арестов, - тут же арестовывали, на что и уходило время. Тоже самое происходило при обмене валют 4В (среди супер богатых людей мира). Так что Чистка общества идёт с двух сторон, но хорошо освещаются Сейчас лишь Аресты за измену родине / своей стране.

      Согласно Закону НЕСАРА все страны должны сбросить свои старые валюты зависимые от фейкового американского доллара, и заменить их на новые обеспеченные золотом (старые банкноты будут уходить из обихода в течении года), ибо Выплаты по Долгам могут быть только в новой валюте. Для Выплат будут использовано золото найденное под Ватиканом. Это 150 миль / 240 км золота - его слитки были уложены в кубические квадраты. Были и другие золотые иллюминатовские хранилища, которые перешли в руки Земного Альянса.

      Для того, чтобы выявить скрытых Плохих Ребят - которые будут стоять за обычными людьми, - первые суммы Выплат по Долгам будут небольшими. Благодаря этому шагу общество почистится ещё больше.
      Напомню, что первые Выплаты люди будут получать в своём банке, где Квантовый Компьютер будет проверять их лояльность к этим благотворительным денежным средствам - расчётный счёт уже имеется на каждого человека, людям нужно будет выбрать банк и активировать его - ГЕСАРА вступит в силу только в марте, согласно Реальной новости. По мере идентификации Личности человека походы людей в банк за Выплатами сократятся - они смогут получать её на свою банковскую карту. Так как Живое Сознание Компьютера может видеть будущее человека получающего Выплаты, все скрывающиеся преступники будут выявлены почти сразу и тихо арестованы.

      --------------------
      • 0
        • NARADA

        • 7 февраля 2021 15:17
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь offline
        • 612 комментариев
        • 80 публикаций
        ^
        "Именно НЕСАРА поможет восстановить экономику стран, а для этого проводится ZIM - даются предпринимателям (пока крупным) гуманитарные деньги для быстрого внедрения новейших технологий и увеличения рабочих мест."

        На английском сайте Земного Альянса вышла более подробная статья на тему Zim: https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2021/02/its-your-money-spend-it-by-ron-giles.html
        Кто те люди, для которых важен Zim, и чем они будут заниматься получив эти гуманитарные деньги или облигации.

        автоперевод на русский язык вверху справа

        --------------------
        • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.