Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 3 апреля 2021 года.

    Разместил: МирРа от 6-04-2021, 09:50
    Раскрытие информации от 3 апреля 2021 года.


    Примечание Джуди: Я получила из очень надежного источника следующее: «Наш источник в Пентагоне подтверждает, что поздно вечером в воскресенье 4 апреля, или в понедельник утром 5 апреля (2021 года), мы должны разослать электронные письма, чтобы договориться о встречах».

    Согласно нашему военному агентству Intel Contact Tier 4B (США, Интернет-группа) уведомление о назначении встреч ожидалось в понедельник. 5 апреля (2021 года) с назначением обмена иностранной валюты по специальному курсу с 6 по 17 апреля (2021 года) - когда перестанет быть погашение Зима / Zim и обмен валюты по специальным курсам закончится с закрытием Центров погашения.

    В какой-то момент во время глобального сброса валюты система экстренного вещания активирует новую систему связи Starlink, которая откроет Десять дней тьмы/ раскрытия. Документальные фильмы и информационные трансляции реальных новостей без цензуры будут транслироваться круглосуточно и без выходных на всех телеканалах мира. Ожидайте в эти дни, что администрация Байдена уйдет, Трамп войдет в президентство, произойдет крах фондовой биржи, самолеты и поезда будут заземлены, интернет выйдет из строя и, возможно будет отключение электричества.
    Временное военное положение будет применяться во всем мире, поскольку будет произведен переход на новую систему Свободной Энергии Telsa, мы испытаем Юбилей прощения долгов NESARA / GESARA.


    2 апреля (2021 года). Контактное лицо нашей военной разведки:

    Фальшивая администрация Байдена, и контролирующая их клика Глубинного государства Рокфеллеров с Уолл-стрит, не сможет сделать ничего, чтобы втянуть нас в войну и остановить фургон/ Событие.

    Министерство обороны НЕ встречалось с фальшивой сектой обороны Байдена Ллойд Остин или фальшивой государственной сектой Блинкена - это все фальшивое шоу, как он сказал.

    В среду, 31 марта (2021 года), когда Министерство обороны и Казначейство США разрешили Ираку принять бюджет с указанием в нем ставки, это полностью обрушило нефтедоллар во всем мире и решительно победило клику Глубинного государства Рокфеллеров и банкиров с Уолл-Стрит, которые препятствовали выпуску RV (переоценка валют) в течение последних недель и месяцев (с лета 2020 года). Теперь все кончено. Трамп и военные по-прежнему контролируют ситуацию.

    Если Кабала Глубинного Государства и Рокфеллер Банки Уолл-Стрит попытаются помешать выпуску RV (переоценка валют) в следующий понедельник-вторник 5-6 апреля (2021 года), они проиграют. Все их активы не имеют ценности в новой системе, они станут нищими, как они заставляли нас быть такими в течение последних 100 с лишним лет.

    Решение Мирового суда от 24 марта (2021 года) и Ирак, наконец, принял бюджет со ставкой RV 31 марта (2021 года), тем самым окончательно и решительно победив крыс Глубинного Государства до такой степени, что они не остановят Shotgun Start, чтобы не потерять то немногое, что у них еще осталось.

    С 1 по 6 апреля (2021 года) начало юбилея прощения долгов NESARA / GESARA

    5 апреля (2021 года). Уведомление уровня 4B (обмен валюты для супер богатых людей мира) на защищенном веб-сайте для назначения встреч по выкупу / обмену в центрах выкупа по специальным ставкам.

    6 апреля (2021 года). Начало назначений на уровень 4B (обмен валюты для супер богатых людей мира).

    Либо во вторник 6 апреля, либо в среду, 7 апреля (2021 года) ожидается «Событие», которое вызовет международный финансовый коллапс и активацию спутниковой квантовой интернет-системы Starlink (система экстренного вещания EBS), которая захватит все средства массовой информации по всему миру в течение следующих десяти дней (6-17 апреля 2021 года).

    *****

    Whiplash сообщил, что EBS будет пасхальным солнцем: с 4 по 6 апреля (2021 года)

    Запись на выкуп / обмен по специальному курсу начнется со вторника, 6 по 17 апреля (2021 года).

    Мы будем праздновать инаугурацию Трампа не позднее 10 апреля (2021 года), хотя Чарли Уорд сказал, что инаугурация может состояться в августе (2021 года).

    Центры выкупа будут закрыты до субботы 17 апреля (2021 года).

    Весь Зим должен быть выкуплен до субботы 17 апреля (2021 года).

    Широкая публика сможет обменять по новым международным курсам до 19 апреля и на ближайшие полгода (2021 года).

    В среду, 31 марта (2021 года), главный герой глобального валютного сброса Ирак принял свой бюджет и опубликовал, что их динар был переоценен, он покупал нефть за IQD, а не за доллары США, и IQD использовался на улице в соотношении 1:1 к новой банкноте США. Чарли Уорд сказал, что дата ревальвации иракского динара не повлияет на дату обнуления глобальной валюты.
    https://www.nrttv.com/En/News.aspx?id=27163&MapID=2


    Десять дней тьмы:

    Оказалось, что во вторник, 6 апреля или в среду 7 апреля (2021 года) начнутся «Десять дней тьмы» через новую коммуникационную систему Starlink, которая захватит все средства массовой информации по всему миру. В то время как квантовая финансовая система (QFS) уже будет активирована и произойдет крах фондового рынка.

    Мы будем находиться под военным положением во всем мире без каких-либо поездок на самолете или поезде в течение десяти дней (6-17 апреля 2021 года).

    В вашем районе могут отключиться электричество и / или Интернет, сотовую связь.

    Военные отстранят администрацию Байдена, когда будут раскрыты преступления Кабалы.

    Все законы и действия правительства США после 1871 года окажутся недействительными, поскольку это не было сделано в соответствии с руководящими принципами первоначальной Конституции США.


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6780-topic#41975

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.