Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Восстановленная Республика через GCR по состоянию на 1 мая 2019 года

    Разместил: МирРа от 2-05-2019, 14:29
    Восстановленная Республика через GCR по состоянию на 1 мая 2019 года


    Составлено 1 мая (2019 года) в 0:01 Джуди Байингтон, MSW, LCSW, в отставке.
    Генеральный директор, «Восстановление жестокого обращения с детьми», автор книги «Двадцать два лица: биография Дженни Хилл».
    Будучи маленьким ребенком, Дженни подвергалась пыткам со стороны сатанинского шабаша под руководством оперативника ЦРУ, и была вынуждена засвидетельствовать жертву ребенка, при попытке спасти его от "божественного вмешательства", была почти убита сама: https://www.youtube.com/watch?v=F626Lsrdwg4

    Статьи о культе жертвоприношения детей ЦРУ и Ватикана в Девятом круге: http://beforeitsnews.com/contributor/pages/243/590/stories. HTML

    Источник: Динар Хроники

    Ниже приводится краткое изложение информации из Интернета.
    Индивидуальный читатель должен сам провести собственное исследование и решить, является ли оно действительным. Особая благодарность Марте за ее неустанное исследование, Дейлу, который держит меня в курсе, и Кену, который раскрывает почти неограниченную информацию о педофилии, чтобы помочь нам спасти детей.

    Терпение это добродетель. Наличие Добродетели - это признак хорошего морального существа. Добрые моральные существа способны побеждать зло и изменять мир. Во всех ваших пожертвованиях не забывайте про эксплуатируемых детей.


    Джуди, Примечание: я искренне желаю, рассказать вам всю информацию о RV (сбросе валют), к которой я был причастен сегодня, 29 апреля (2019 года). Не могу сказать, что приведенная ниже информация, касающаяся RV / GCR, покажет вам, что абсолютно все было завершено и все проблемы, которые удерживали это, были решены. Мы очень, очень близки к RV, так что приготовьтесь немедленно, поскольку RV может буквально произойти в любой момент.

    Если у вас есть международный проект Zim, очень важно записаться на прием сразу же после получения уведомления. Насколько я понимаю, у нас будет 5, 10, возможно, 30 дней, чтобы выкупить облигации Zim, прежде чем они будут сняты с рынка. Другие говорят год (до весны 2020 года). Мы не будем знать наверняка до тех пор, пока не осуществим выкуп - хотя важно понимать, что ради вас самих, вам нужно хотя бы позвонить и записаться на прием, чтобы обменяться / выкупить облигации КАК МОЖНО СКОРЕЕ, и в течение нескольких часов после получения уведомления.

    Цены Zim были установлены в зависимости от того, как вы представляете свой проект. Он будет включать в себя указание точной суммы, необходимой вам в шести различных категориях: (1) точная сумма, необходимая для вашего проекта в целом, (2) точная сумма, необходимая для себя в целом, (3) точная сумма, необходимая для вашего проекта в течение первых 30 дней (4) точную сумму, необходимую для вашего проекта в течение следующих 90 дней (5) точную сумму, необходимую для себя в первые 30 дней, и (6) точную сумму, необходимую для себя в первые 90 дней.

    Курсы валют будут очень хорошими, намного больше, чем нам говорили ранее. Долгосрочные выплаты по Zim могут составить на 3, 5 или 10 лет, так что рассчитывайте соответственно. Не было никакого ограничения на обменах / выкупах. У вас может быть предел того, сколько вы можете получить за год на Zim (5 триллионов долларов в год).

    После корректировки золотого стандарта, снятия коррумпированной международной банковской системы Cabal, последует массовые аресты более 90 000 глобальных и политических элит, а также продолжающихся военных трибуналов и дел федеральных судов. Внимательно прочитайте нижеследующее, до самого конца и подготовьте себя и своих близких к миру политического и экономического хаоса.

    - Вся информация была приказана молчать.

    - Иракский динар живет с прошлой недели конца апреля 2019 года, и ожидается, что он выйдет на международный уровень на этой неделе начала мая 2019 года.

    - Все 122 счета PayMaster были ликвидированы.

    - По сб. 27 апреля (2019 года) банки зафиксировали ставки, которые торговались вживую.

    - В сб. 27 апреля (2019 года) обменные центры были переведены в режим ожидания - так же остались сегодня 1 мая 2019 года.

    - По состоянию на 29 апреля (2019 года) и соображениям безопасности. Из-за того, что они хотели хранить деньги в своих собственных странах, США и Ирак, по-видимому, закрыли свои границы относительно валюты. Ни одна из стран не позволит людям покинуть свои страны с валютами или зимними облигациями. Будут конфискованы валюта и / или облигации тех, кто попытается это сделать.

    - Мы все вышли сразу: мы, киты в Рино и широкая публика.

    - Уведомление о назначении и 800 # с ожидается в любое время.

    - Массовые аресты элит, названные в более чем 90 000 федеральных обвинительных актах, будут продолжаться, по крайней мере, до пятницы, 3 мая (2019 года). В пятницу 3 мая (2019 года) завершится глобальный сброс валюты.

    - К 11 мая (2019 года) выйдет отчет Генерального инспектора о бывшем директоре ФБР Коми.

    - В начале июня (2019 года) будет опубликован доклад И.Г. Горовица (с указанием Обамы, Клинтона).

    - Рассекречивание судебных злоупотреблений ФИСА будет иметь место после публикации отчетов IG.

    - GESARA (Закон о Реформации Глобальной Экономической Безопасности) и новая единая система налогообложения будут внедрены после RV (сброса валют) / GCR.

    NESARA / GESARA

    Земной Альянс за апрель 2019 года активно демонтировал центральную банковскую систему Кабала и их финансовую систему, основанную на долговых обязательствах. Система Кабал брала доллары налогоплательщиков США через IRS и Федеральный резерв США отправляла их в Лондонский банк королевы, в Ватикан, Центральный Банк и центральные банки по всему миру. Примерно через месяц доллары США были возвращены в Центральный банк Нью-Йорка, где с нас брали проценты по займам на собственные средства, чтобы платить государственным служащим и увеличивать государственный долг.

    NESARA это закон, принятый Верховным судом, который определил, что прежнюю практику незаконной. Под давлением, Билл Клинтон подписал NESARA (новое управление и безграничное процветание), хотя он так и не был реализован до президента Трампа. GESARA (Закон о Реформации Глобальной Экономической Безопасности) стала глобальной версией NESARA.

    Предупреждение: по состоянию на 29 апреля (2019 года) США и Ирак, по-видимому, закрыли свои границы и не позволяют людям покидать свои страны с валютами или зимними облигациями. Они хотят, чтобы деньги были обменены или выкуплены в пределах их собственных стран. Ваша валюта или Zim Bonds будут конфискованы, если вы попытаетесь обменять / выкупить за пределами вашей страны.

    Сайты, которые опубликовали бы 800 номеров:
    Большой звонок Брюса: 800 # s bigcalluniverse.com
    Динар Хроники: 800 # s ЗДЕСЬ TETELESTAI

    A. 30 апреля 2019 года. Большой звонок, Брюс: Thebigcall.net : 712-770-4016 pin123456 #

    1. Источникам было сказано быть спокойным и Источники в банке замолчали.

    2. Не могу говорить о ставках валют.

    3. Динар за пределами экрана, понедельник (29 апреля 2019 года), может вернуться сегодня вечером (30 апреля 2019 года).

    4. Прямо сейчас идет разговор о крупном поселении

    5. Некоторые источники говорят, что сегодня вечером все начнется, 30 апреля (2019 года) и завтра, 1 мая (2019 года) .

    6. 800 # с последуют, возможно, завтра поздно утром в среду 1 мая (2019 года)

    7. Вчера вечером началась уборка, 29 апреля (2019 года). Около 100 человек мешали этому идти вперед. Проблемы были решены.

    8. На биржах не было кепки.

    9. У вас может быть ограничение на доступ к Zim в год (5 триллионов долларов в год).

    10. Структурированные выплаты долгов составляли на 3, 5 или 10 лет.

    11. Знайте, сколько вам нужно для вашего проекта в целом, в первые 30 дней и в первые 90 дней.

    12. Ставки донга и риала были очень близки к ставке динара - в пределах 10%.

    Б. 30 апреля 2019 года. Кофе с MarkZ Вт. Утро: "Кофе с MarkZ" Вторник, вопросы и ответы 4-30-19 https://www.pscp.tv/w/1yNGavywZjQJjhttps://www.twitch.tv/videos/418420488## MarkZ Отказ от ответственности: Пожалуйста, примите во внимание. Назови мое мнение. Люди, которые делают заметки, не улавливают все, и лучше всего смотреть видео, чтобы вы все поняли в контексте. Обязательно проконсультируйтесь с профессионалом для любых финансовых решений

    1. Вчера было много движения, 29 апреля (2019 года). Военные встречи на высоком уровне продолжались о том, как обращаться с выполнением вещи - знаковое собрание.

    2. Банки и центры выкупа, похоже, наращивают активность прямо сейчас - готовятся к завтрашнему дню (1 мая 2019 года)? Я надеюсь, что это так.

    3. В Рино произошло много событий, о которых я не могу говорить. Я считаю, что киты получили частичное финансирование. Им сказали, что они получат полный доступ к своим средствам завтра. 1 мая (2019 года) .

    4. Завтра, 1 мая (2019 года) может стать днем, основанным на том, что я услышал сегодня.

    5. Если у Китов будет полный доступ, завтра мы должны получить 800 номеров, 1 мая (2019 года)

    6. Нфлемингджр: Это план

    7. Люди в других странах узнали, что они еще не могут обменяться. Цены по-прежнему приостановлены везде.

    8. Eagleone2025: источники в Азии говорят, что никаких изменений не было. Азия все еще ожидает движения из источника в Ираке.

    9. Возможно, они обмениваются в Ираке? Они могли бы легально отправиться на несколько дней раньше нас в Ирак. Имейте в виду, что Кувейт прошел 10 дней, прежде чем остальной мир завоевал популярность, и они вышли на международный уровень.

    10. Казначейство попросило некоторых из нас не говорить о ставках валют.

    11. Нфлемингджр: Мне сказали не упоминать о тарифах.

    12. Нфлемингджр: Мне сказали, что это должна быть неделя для 800 #

    13. Eagle2025: Военное собрание состоялось в Хантсвилле, штат Алабама. Там было больше генералов, чем в остальной части страны вместе взятых. Мой источник был там. Он заявил, что он был в готовом режиме. Извините, я не могу поделиться больше. Мне не разрешили.

    14. Между отставными и нынешними военными была встреча «кто есть кто». Орел очень связан с военной стороной вещей. Нам очень повезло, что в наших вооруженных силах есть такие патриоты.

    15. Нфлемингджр: Все, что я могу сказать, это то, что некоторым старейшинам был сделан звонок от кого-то, кто спас им много денег, и спросил, почему банки выбрасывают в будущем. Сек. Казначейства позвонил этому человеку и сказал, что все решено.

    16. Нфлемингджр: Вы не пойдете на военную базу, чтобы выкупить Зима, если у вас нет коробок с ней. (Примечание Джуди: это было противоречиво и может не обязательно быть правдой.)

    17. Nflemingjr: Там могут быть ограничения и ограничения на Zim, но вы не будете знать наверняка, пока не выкупите. Есть много слухов относительно Zim , что вы не будете знать наверняка , пока не вошел. (Judy Примечание: Это было противоречивым и не обязательно может быть правдой).

    18. Очень возможно, что поставки CMKX будут сегодня вечером, вторник 30 апреля (2019 года)

    19. Об супер-облигациях Petchellis: мы знаем, что они должны были быть обработаны уже в понедельник 29 апреля (2019 года). Нам сказали, что они должны обработать в среду, 1 мая (2019 года) Теперь, похоже, на завтрашний день, 1 мая (2019 года), запланировано много всего.

    20. Нфлемингджр: На днях я упомянул, что старейшины очень рассержены на США из-за задержек, и я знаю, что все должно было быть решено в выходные 4-5 мая 2019 года. Судя по всему, вопрос был решен, и США сказали, чтобы это было сделано на этой неделе (29 апреля - 5 мая 2019 года).

    21. Я слышу точно так же. Столько всего произошло сегодня, вторник 30 апреля (2019 года). Я хотел бы рассказать вам все.

    22. Нфлеминг: Казначейство получило большой толчок к выпуску сегодня вечером 30 апреля (2019 года), потому что все средства были распределены и ликвидированы сегодня вечером 30 апреля (2019 года).

    23. Я пока не могу найти «живой» динар за пределами Ирака. Возможно, придется жить в стране. За последние несколько дней мне действительно тяжело получать какую-либо информацию в Ираке или из Ирака.

    24. Ходили слухи, что 30% CMKX получили свои пакеты. Я не знаю никого лично, кто получил бы их. Если бы был NDA, мы бы знали. Я твердо верил, что буду одним из последних, кто получит посылку, потому что я общественный деятель.

    25. Мы чувствуем, что они выпустят все это до Рамадана, чтобы у них был невероятно веселый период Рамадана. Рамадан не влияет на это. Мы должны сделать все к тому времени. Рамадан начинается в воскресенье вечером, 5 мая (2019 года).

    26. Нам снова и снова говорили, что RV (сброс валют) не будет облагаться налогом. Однако никто из нас не будет знать наверняка, пока это не произойдет.

    27. Я считаю, что золотой стандарт работает как гибрид для международной торговли, а не для нас, обычных людей, это пока.

    28. У нас был огромный кризис ликвидности, и они должны завершить все это на этой неделе (29 апреля - 5 мая 2019 года).

    29. Eagleone2025: будь готов. Страна была разделена. Этот RV хорош. Глубинное государство все еще в работе. 9/11 событие было на ветру, так что молитесь.

    Участник: это - британская версия 'Конца дороги'


    Источник: http://www.divinecosmosunion.net./t3457p210-topic#32827

    Теги: реальные новости новости валютная перезагрузка

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.