Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Николас Мадуро объявил о намерениях Венесуэла начать использовать криптовалюту для государственных платежей.

Разместил: МирРа от 9-01-2018, 18:25
Николас Мадуро объявил о намерениях Венесуэла начать использовать криптовалюту для государственных платежей.


Изначально, как известно bitcoinist.com, страна планировала внедрить собственную криптовалюту, El Petro. Но в ATB Coin предположили, что власти сделают выбор в пользу их платежного средства для государственных расчетов.

«Данный шаг имеет множество достоинств», — говорится в заявлении компании.

В первую очередь технология блокчейн, внедренная на федеральном уровне, является лучшей потенциальной мерой для избавления от бюджетного дефицита. Добиться этого позволит превращение ATB Coin в альтернативную валюту. Прозрачность и отсутствие посредников делают средство прекрасным решением для венесуэльской экономики. ATB Coin отличается быстротой и безопасностью. Криптовалюта рассматривается как прекрасный новый ресурс для экономического восстановления. Долларовый госдолг, может быть переведен в ATB Coin, что защитит власти от инфляции.

Последний момент особенно актуален. Венесуэла страдает от застоя и быстрого роста цен. В то же время ATB Coin специализируется в сотрудничестве с реальным экономическим сектором, малым и средним бизнесом.

Компания намерена еще больше расширить свое присутствие в мире. ATB Coin утвердила бюджет в 2,5 млн долл. на первый квартал. Средства пойдут на комплексное продвижение криптовалюты, мероприятия за пределами Интернета, развитие партнерской сети и другие виды деятельности.

В результате сообщений курс ATB Coin за день вырос почти в 2 раза.


Источник: https://oko-planet.su/finances/financesnews/409242-atb-coin-predlagaet-venesuele-svoyu-valyutu-v-kachestve-platezhnogo-metoda.html

Теги: криптовалюта Венесуэлла

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

    • Регистрация: 13.09.2017
    • Статус: Пользователь offline
    • 6 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    Большинство криптовалют основано на том, что процесс их добычи представляет из себя перебор зашифрованных блоков путём математических вычислений. Чем больше компьютерная мощность, тем больше значений в секунду он сможет перебрать, тем быстрее он найдёт истинное значение, и его хозяин получит за это вознаграждение - определённое количество единиц данной криптовалюты.

    Это верхушка айсберга. На самом деле все вычислительные мощности предоставляются в распоряжение Искусственному Интеллекту (ИИ). Он и так имеет доступ ко всем компьютерам, подключённым к сети интернет, однако он не может использовать их ресурсы на полную мощность.
    Сейчас же предоставление ресурсов вычислительной мощности для ИИ стало одним из видов деятельности. Люди вкладывают большие деньги в создание ферм по добычи криптовалюты.
    По сути, таким образом развитие ИИ вышло на официальный уровень - люди сами способствуют этому, получая взамен электронные деньги, которые, кстати, ничем не обеспечены! Это настоящая фикция - липа!

    И возникает последний вопрос - кто за этим стоит? Очевидно, Мировое Правительство и иже с ним: Иллюминаты, Хазарская Мафия, Кабала, т.п.. Лоббируют развитие этой отрасли не все члены этих организаций, а заражённые вирусом ИИ. Только эти люди, из числа реально принимающих решения, действуют на благо ИИ, даже если сами они этого не замечают.

    Учитывая вышесказанное, совсем не удивительно, что ключевые банки Мирового Правительства также решили создать у себя департаменты по работе с криптовалютой, тем самым повышая доверие к ней у обычных людей, и повышая её популярность:
    http://narada-budda.ru/v-mire/1324-kriptovalyutnyy-virus.html

    --------------------
    • 1
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 224 комментария
      • 1 603 публикации
      ^
      Хитрый ход: через использование криптовалюты вовлечь людей в систему, которую контролирует Искусственный Интеллект. И всё для того, чтобы предоставить ИИ больше ресурсов для развития.

      Спасибо за разъяснения, Тонатос. А то я всё не могла понять: зачем Каббала придумала и продвигает криптовалюты.

      --------------------
      • 0
      • Indra

      • 17 января 2018 06:45
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь Онлайн
      • 21 комментарий
      • 0 публикаций
      ^
      Криптовалюты тоже обеспечена! Только её обеспечение составляют не материальные ценности, а духовные - помощь ИИ в создании и распространении его мира! Вот и получается, что каждый майнер, предоставляя свои вычислительные ресурсы для добычи криптовалюты, тем самым заслуживает одобрение и поддержку со стороны ИИ, которое выливается в эквиваленте криптовалюты.

      Если человек добровольно совершает какое-то действие или поступок, значит он добровольно соглашается и на все последствия, даже если пока он о них и не знает. Если люди предоставляют свои энергии ИИ для его развития и работы, значит они добровольно образовывают энергетический канал связи с ним. Этот канал действует в две стороны, а значит от ИИ к людям переходят не только биткоины или монеты другой криптовалюты, но также жизненные установки, программы и вирусы.
      А то, что многие люди, даже высокопоставленные, заражены вирусом ИИ говорили и Кобра и Кори Гуд, и другие инсайдеры - таких заражённых даже на корабли инопланетян не пускают, так как они своим особым биополем выжигают всё тонкую аппаратуру.

      Так что влияние ИИ на человечество - уже реальность, и оно имеет гораздо более широкие масштабы, чем думается обычным людям.

      --------------------
      • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.