Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Почему подобное в последние годы случается только с "Боингами"?

    Разместил: МирРа от 14-01-2020, 05:34
    Почему подобное в последние годы случается только с "Боингами"?


    В деле с гибелью украинского "Боинга" довольно много непоняток, хотя вроде как и есть уже признание ПВО Ирана в том, что он был сбит "по ошибке"? Но никогда не задумывались о том, что за все последние годы подобное происходит именно с авиалайнерами американской компании "Боинг"? Вот и задумаешься, стоит ли летать на этих самолетах, чтобы стать невинной жертвой чьи-то грязных политических игр.

    Так вот, почему-то все забыли о том, что перед катастрофой Боинга были сообщения о том, что в небе видели и американский беспилотник. Мог ли он спровоцировать ракетную атаку ПВО Ирана? Весьма вероятно, что целью ПВО Ирана мог быть именно этот беспилотник, а не гражданский лайнер, который кто-то умело подставил под иранские ракеты. Думаю, что одна ракета сбила беспилотник, а вторая - Боинг. Помните как не так уж и давно точно также сирийские ПВО из-за провокационных действий израильской авиации сбили по ошибке российский военный самолет? И здесь вполне явно прослеживается все та же самая и уже отработанная схема провокации. А приверженность спецслужб сионо-англосакской империи к "шаблонам", которые хотя бы раз приводили к успеху, хорошо известна.

    И в этом случае, думаю, что было примерно так. Американский беспилотник проводил разведку для выявления объектов для нанесения ответного ракетного удара по иранской территории. Или, может быть, даже должен был использоваться для корректировки целей при наведении на них крылатых ракет США. ПВО Ирана этот беспилотник засекло и навело на него ЗРК. Вот тут-то и "нарисовался" украиский "Боинг", который почему-то отклонился от разрешенной траектории (случано ли?). Весьма вероятно, что делал он это по команде ЦРУ, чтобы не допустить уничтожение беспилотника США.

    Беспилотник тоже управляется автоматически с помощью ИИ, а значит мог использовать гражданский самолет в качестве прикрытия от радаров. Но ракеты уже были выпущены, а потому и поразили обе цели. И если США начнет вопить, то иранцы выложат все факты по беспилотнику, действия которого и привели к гибели пассажиров лайнера. Потому наблюдаем за реакцией США, "клюнут" ли они на эту "приманку".

    Вообще во всей этой истории явно торчат длинные уши ЦРУ, которое опробовало подобные провокации еще со времен "южнокорейского Боинга" - известной провокации 1980-х годов, благодаря которой Западу удалось демонизировать СССР как "империю зла". Так что опыт у них в подобных провокациях достаточно большой, и особенно, как раз, с самолетами американской компании "Боинг", на которых имеется возможность перехватывать внешнее управление. И особенно для спецслужб США. Вспомним известную историю с башнями-близнецами, затем историю с пропавшим малазийским "Боингом" и вторым малазийским "Боингом", сбитым над Донбассом.

    Неужели никому не кажется странным, что практически всегда в подобных провокациях задействованы именно лайнеры американской корпорации "Боинг"? И ведь это - уже далеко не случайное совпадение. Процент участия "Боингов" явно запредельный по сравнению со среднестатистическими данными. Потому-то, лично я больше не собираюсь летать на самолетах этой авиакомпании. Уж очень подозрительно часто они "притягивают" к себе подобные авиапроисшествия, за которыми зачастую явно прослеживаются грязные игрища политиков. Только почему, как всегда, за это должны отдуваться простые люди, выбранные в качестве "сакральной жертвы" для достижения чьих-то политических целей и интересов?

    Когда-то спецслужбы США пожертвовали несколькими десятками своих граждан чтобы демонизировать СССР. Потом они устроили шоу с атакой Боингов на башни-близнецы ВТЦ в Нью-Йорке, угрохав уже несколько тысяч своих граждан, чтобы иметь возможность для вторжения в другие суверенные государства. Ну а сейчас, видимо, для демонизации Ирана, они решили пожертвовать уже не своими собственными гражданами. Но так или иначе, а полеты на "Боингах" становятся все опаснее и особенно тогда, когда мировой гегемон начинает в очередной раз размахивать кулаками и остро нуждается в реабилитации собственного престижа за счет демонизации других стран.


    Источник: https://michael101063.livejournal.com/1077844.html

    Теги: Боинг крушение гибель самолёт украинский Боинг

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.