Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 22 марта 2020 года.

    Разместил: МирРа от 25-03-2020, 09:36
    Раскрытие информации от 22 марта 2020 года.


    Источник: Динар Хроники

    Когда 20 марта (2020 года) Трамп подписал закон о Военном положении, Положение три уполномочило его контролировать экономику страны. Другими словами, Трамп санкционировал NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики). Основные СМИ сообщили, что мы находимся под Законом Маршалла. На самом деле мы действовали в соответствии с Законом Маршалла четвертого уровня, чтобы Земной Альянс мог обеспечить безопасность во время массовых арестов, обеспечил надежное прикрытие для Переоценки валют (RV), Глобального сброса валют (RV) и осуществления NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) в США и GESARA (Закон о Реформации Национальной Экономической Безопасности) по всему миру. И банки, и фондовый рынок закрылись в пятницу 20 марта (2020 года), они не будут возобновлять работу до вторника (24 марта 2020 года). Считается, что 24 марта (2020 года) Новая Квантовая Финансовая Система (QFS) должна быть внедрена.

    20 марта (2020 года) люди в Цюрихе сообщили о ликвидности на своих счетах; Трамп объявил военное положение на пресс-конференции в 11 утра по восточному времени; Калифорния, Флорида, Нью-Йорк, Коннектикут, Иллинойс и Невада, согласно сообщениям, находятся под военным положением с войсками на улицах.

    Q указал, что Десять Дней темноты с 1 по 10 апреля 2020 года необходимы для культурной, экономической и политической перезагрузки, которая должна произойти в стране и на всем земном шаре. Считается, что Темнота начинается в пятницу или субботу 20, 21 марта и продолжится до конца марта (2020 года).

    В субботу 21 марта (2020 года) индекс доллара США неуклонно рос и закрылся на отметке 103,1. Было сказано, что всё, что превышает 100, указывает на крах рынка:
    https://www.investing.com/currencies/us-dollar-index-streaming-chart

    Источники говорят:

    Источник от военных: приготовьте ваш двухнедельный запас продовольствия на случай, если мы сегодня вечером перейдем на военное положение, четверг 19 марта (2020 года).

    Bоенное положение и массовые аресты:
    https://m.youtube.com/playlist?list=PLsJ7d_Vx1v9YReHobHrQcf8VjkAyJ2tVi

    В среду 18 марта (2020 года) президент Трамп ввел в стране в полную силу закон Стаффорда (военное положение), который поддерживал меры безопасности в течение Десяти дней темноты (до конца марта 2020 года), когда они производили массовые аресты. Каждое государство будет определять свой собственный уровень военного положения, зависящий от заражения коронавирусом. Темнота указывает, возможно, на нарушение работы интернета, телевидения и радиостанций для того, чтобы провести массовые аресты, в то время как военнослужащие обеспечивали безопасность на улицах. Все несущественные предприятия, включая авиакомпании, могут быть закрыты на 30 дней, начиная с 1 апреля (2020 года).

    Трамп мобилизует Национальную гвардию на двухнедельный карантин (до конца марта 2020 года):
    https://www.washingtonexaminer.com/washington-secrets/breaking-trump-eyes-2-week-quarantine-only-drug-grocery-stores-open

    — Президент Трамп, спеша замедлить распространение коронавируса, готовил план мобилизации Национальной гвардии, чтобы помочь обеспечить двухнедельный карантин общественности, если его жесткие усилия не увенчаются успехом. Эта беспрецедентная акция потребует от всех “оставаться дома», по словам источника, хорошо осведомленного о разрабатываемом плане. Эти усилия, которые всё еще обдумываются и не будут объявлены до начала следующей недели (23-29 марта 2020 года), если нужно, потребуют, чтобы все предприятия, за исключением продуктовых магазинов и аптек, были закрыты.

    Нью-Йорк попросил, чтобы по крайней мере 75% их рабочей силы оставались дома. Калифорния предупредила своих граждан, что из-за эпидемии коронавируса они переходят на военное положение и блокировку в 5:30 вечера четверга 19 марта (2020 года). С 9 часов вечера по восточному времени Флорида находится на военном положении с 19 марта (2020 года). В пятницу 20 марта (2020 года) к ним присоединились Нью-Джерси, Конн, Невада, Иллинойс и, как ожидалось, Джорджия.

    По состоянию, до 1 апреля (2020 года) большинство самолетов American Airlines заземлены. Полеты по всему миру закрыты. Белый дом рассматривал вопрос о закрытии внутренних рейсов внутри страны с 19 марта (2020 года). Границы США, Канады и Мексики и многих других стран уже закрыты.
    https://www.foxnews.com/us/new-york-must-stay-home-cuomo-mandates-as-coronavirus-cases-spike

    * * *

    GESARA / NESARA:

    Операция раскрытия информации Intel Alert (3-20-20): «GESARA» (Закон о Реформации Национальной Экономической Безопасности)
    Вспышка COVID-19 была попыткой Кабалы/ Глубинного Государства задержать Переход к Новой квантовой финансовой системе (QFS). Однако действия Кабалы/ Глубинного государства стали их гибелью. Глобальная пандемия КОВИД-19 в настоящее время используется Земным Альянсом в качестве предлога для того, чтобы дискретно начать реализацию Повестки дня GESARA.

    Повестка дня GESARA:
    https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2016/11/20-answers-gesara-update-thursday.html

    20 марта 2020 года Трамп подписал Закон о военном положении:
    https://www.bing.com/videos/search?q=santasurfingbeachbroadcast&view=detail&mid=D9E5CD2DBA60D2243351D9E5CD2DBA60D2243351&FORM=VIRE

    — Положение третье уполномочивает Президента контролировать экономику NESARA.

    Мы начали видеть реализацию NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) с универсальным базовым доходом.

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/03/restored-republic-via-gcr-as-of-march_22.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=11938

    Теги: Реальные новости новости аресты ГЕСАРА НЕСАРА

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.