Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Магическое слово и его Сила

    Разместил: NARADA от 15-01-2021, 07:58
    NARADA: Магическое слово и его Сила


    Магическое слово - это заклинание, заговор, молитва / мантра. Все слова в них важны, ибо они составлены в соответствии с формулой проЯвления магии. В неё закладывается смысловая нагрузка используемых слов / фраз, их построение и значение. Даже произношение слов и их интонация, которая идентифицирует силу чувств Пользователя к материализации желаемого, закладывается в магическую формулу. Правильное произношение Слов гарантирует качество создания творения и определяет быстроту проЯвления магии.

    При чтении заклинания важно найти ключевое слово и сосредоточить на нём силу своей интонации, ибо оно запустит материализацию желаемого. Если ошибиться ключевым словом, то заклинание получится слабым, или непредсказуемым - сработает ни так, как надо. Любое однословное заклинание можно усилить дополнительным словом для более качественного проЯвления магии. Например, "Забыл" или "Забыл это" - расшифровка того, что нужно забыть, прокручивается в голове во время произношения заклинания.

    Основа любой магии - это сила воображения и концентрации. Именно в ту картинку, какую в голове создаёт Маг, вкладывается его магическая сила, ключом к проЯвлению которой является Слово. Магическое слово - это поэтапная картинка действия. Пользователь должен воспроизвести в голове возДействие своей магии на пространство, прежде чем произносить магическое слово. Во время активации заклинания Маг должен быть сосредоточен на Картинке, которая возникла в его голове, и тогда магия свершится проЯвляясь в пространстве.

    Сильный маг тот, кто может сосредоточить своё внимание на Картинке, вкладывая в неё Силу своей Воли. Ослабление концентрации внимания может спровоцировать энергетическую утечку магической силы, и тогда магия окажется слабой, даже если коэффициент Жизненный Силы был огромен. В магии важно не количество имеющейся Жизненной Силы Пользователя, которое влияет на пространство, а качество применяемой им магической энергии. Магические формулы (заклинания, заговоры, молитвы / мантры) являются лишь инструментом к той магии, которая сосредоточена в голове Пользователя, а значит Слова Силы могут быть произвольными.

    Любое магическое действие вызывает у Пользователя ассоциации, на которые можно наложить Слово. Именно оно становится активатором этой магии. Если это произвольное слово подходит другому Магу и вызывает в нём такую же ответную магическую реакцию, какая бывает у создателя этой магии, то он им может пользоваться. В этом случае данную магию может отменить не только её хозяин, но и Создатель. Такая магия будет существовать, и на Энергиях хозяина, и на Энергиях её Создателя, а значит будет крепкой в своей материализации. И даже если исчезнет Создатель, а хозяин будет жив, эта магия продолжит своё существование, потому что она обрела сознание / духа, к которому может обращаться любой Пользователь этой магии воспользовавшись готовым шаблоном заклинания, заговора, молитвы / мантры.

    Нарада Ринпоче,
    январь 2021 года



    Теги: эзотерика NARADA NARADA RINPOCHE Нарада сила слова магия маг Магическое слово заклинание заговор молитва мантра

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.