Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Ценность глюкозы / сахара для Процессов Вознесения".

    Разместил: Малдена от 27-02-2019, 20:02
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Ценность глюкозы / сахара для Процессов Вознесения".


    Дхарамсала / Индия, январь 2015 года.

    Сегодня (28 января 2015 года) я проснулась с мыслями о глюкозе. Поискала информацию в интернете. Глюкоза - это виноградный сахар, хотя все фрукты содержат в себе сахар, но в винограде его больше. Глюкозу научились изготавливать искусственно за счёт химии и сахара (не натурального, разумеется). Глюкозу вводят больным для быстрого питания организма, а делается это через кровь. Она и есть Физическая Энергия Тела. Сила такой Энергии зависит от количества глюкозы в клетках - в костной ткани, мышечной, нервной, и даже в лёгких. Излишки глюкозы скапливаются в жировой ткани, откуда она забирается в случае необходимости. Если жирка нет, то Энергия берётся из клеток тела.

    Расщепление пищи на глюкозу происходит исключительно во сне, когда человек отдыхает, а полученная энергия расходится через кровь по всему физическому телу. Оно отлично насыщается глюкозой питая ею каждый орган / клетку. Если в организме недостаток глюкозы, то человек испытывает голод - удивилась, значит вот почему мне хочется кушать, сахара моему телу не хватает, а НЕ еды! Организму требуется глюкоза для его энергетического питания. Именно она регенерирует клетки, а всё лишнее выводится с мочой, поэтому она такая концентрированная по утрам. Глюкоза при поступлении в организм имеет новые энергии, которые заменяют старые и те выводятся из организма естественным путём. Молочная кислота, вырабатываемая при физических нагрузках мышцами, при взаимодействии с глюкозой усиливает все процессы метаболизма, поэтому насыщение организма и мозга происходит быстрее! Это означает, что и Процессы Вознесения в Теле убыстряются в своей прогрессии, если кушать сахар и иметь физические нагрузки на тело. Если в нём мало глюкозы, человек мёрзнет, ведь у него нет энергии для внутреннего обогрева. Это учёные выяснили. Насекомые не могут активно двигаться пока не разогреют тело до 30 градусов, а делают они это на солнце или позавтракав цветочной пыльцой, которая имеет сахар. Если нет ни того, ни другого, то они впадают в спячку - очень мудрые инстинкты.

    Алкоголь блокирует расщепление глюкозы и её работу в теле, из-за чего она НЕ попадает в мозг, и человек глупеет. У мозга нет зависимости от глюкозы, но она улучшает его работу. В большом количестве она усиливает иммунитет человека, ибо является энергоЗащитой Тела. Глюкоза - это чистая энергия. И её содержит в себе самый обычный НАТУРАЛЬНЫЙ сахар! Химический же сахар - это яд.

    Ясно, почему Хозяин Нот посоветовал мне кушать сухофрукты и сахар ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10716#p10716 ). И почему у меня была зависимость от мёда - мне хотелось кушать именно засахаренный мёд, ибо он содержал больший процент концентрированной энергии. Теперь я понимаю, почему зимой я часто выходила на балкон босиком охладиться - во мне было ОЧЕНЬ много внутренней энергии. В то далёкое время я ела сахар и часто пила сладкий кофе с молоком. Весной 2014 года я вообще перестала есть сахар, но уже в августе начала есть мёд, а в нём содержится много сахара / глюкозы, которая нужна мне для Процессов моего физического Вознесения.

    Теперь ясно и то, почему все Процессы Очистки организма шли у меня этапами. Просто, мой организм накапливал в себе глюкозу, чтобы произвести чистку, а Сейчас регенерацию клеток. После Жёсткой Очистки в августе ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=757#p757 ) моё Тело сосредоточило свои Энергии на очищении организма, но когда началась его Трансформация осенью 2014 года, то я сразу начала кушать фрукты, в которых имелась глюкоза. От её количества в Теле у меня в то время и проходили все Процессы Вознесения. Сейчас живя в Дхарамсале, я ем фрукты и много мёда - альтернатива сахара, поэтому в организме идёт регенерация клеток, благодаря которой у меня улучшился слух и зрение ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10553#p10553 ). В последние дни января (2015 года) Очистка Тела была слабой, потому что шлаков мало. Выходили из меня в январе в основном лёгкие шлаковые энергии - я начала потеть по ночам: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=9666#p9666

    Моё физическое Вознесение - это основная причина, ради чего я живу в Дхарамсале (зимой 2015 года), поэтому потребности моего организма в тех или иных энергиях я обязана учитывать. Сейчас моему Телу требуется чистая энергия сахара для её накопления в клетках. Она нужна не только для их регенерации, но и для энергетического усиления Тела. Мне необходимо много Высоких Энергий, чтобы постоянно повышать свой вибрационный уровень, дабы Процессы моего Вознесения проходили постоянно без перерывов на накопление энергий / глюкозы в Теле.

    По утрам у меня теперь сильная потребность в сахаре. Я даже начала пить обычную горячую воду с сахаром - на бокал 2 столовые ложки. Потом я его с час примерно, ещё и просто так ем. Только после этого я завариваю себе компотик из яблок с сахаром - 2-3 чайных ложечки сахара. Яблоки с него я тоже ем с теми же 3 чайными ложечками сахара. Вот тогда у меня наступает полное насыщение и я могу спокойно сосредоточится на Работе в интернете. Когда мой организм основательно наполнится глюкозой / Новой Энергией, тогда и употребление сахара уменьшится, а пока придётся его есть. Сухофрукты тоже помогают мне наполнится Энергиями, они ведь содержат в себе фруктовый сахар. Жаль, что расщепление сахара на Энергию происходит только во время ночного отдыха, ибо необходимое условие для этого процесса: НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ долгое время, разве что пить.

    Нарада Ринпоче,
    28 января 2015 года.
    Опубликовано 27 февраля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче глюкоза сахар

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.