Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Новое Информационное Поле Земли по 4 Измерению.

    Разместил: DAMARA от 13-06-2019, 09:45
    NARADA: Новое Информационное Поле Земли по 4 Измерению.


    Внутри Пояса Ван Аллена существует средний слой, который и есть Магнитное Поле Земли. А по сути это Информационное Поле, которое ведёт Запись и Сохраняет в себе все свершившиеся ключевые события произошедшие в Мире на нашей планете. Где по каждому Измерению, которое было, есть и будет на Земле с 1 по 8 Измерение - предел для Материального Мира, соответствует отдельный вибрационный слой Срединного Пояса. Частота вибрирования основного Слоя всегда идентична тому Измерению, в каком развивается цивилизация, а по сути, живёт человечество на планете.

    Любой человек желающий узнать Информацию по Прошлому / Будущему нашей планеты или своего будущего / Прошлого, если он наСледил живя на Земле в Прошлом, может подключиться к Информационному Полю, чтобы получить с него необходимую Информацию.
    Информационное Поле похоже на пустой диск готовый к Записи - это и есть сам Пояс Ван Аллена. Магнитная Запись на этом диске / Поясе Ван Аллена по Событиям развития человечества на планете, которая намагничивается на него - это и есть само Магнитное Поле Земли. А информационный окрас этой Записи на диске / Поясе Ван Аллена и есть Информационное Поле Земли, которое доступно человеку желающему быть информированным о своём Прошлом / Прошлом планеты.

    До 2012 года у нашей планеты было одно Информационное Поле / Магнитное Поле по 3 Миру - Тёмному Миру, который существовал на Земле до этой даты. Магнитное Поле начало обнуляться к осени 2014 года. Но уже с 2012 года в силу начало вступать новое Магнитное Поле, которое сразу же стало вести Запись по Событиям в нашем мире в начавшуюся Эпоху Перемен на планете. Где активация нового Информационного Поля началась с зимы 2015 года, что позволило на Земле установить 4 Пространство 4 Измерения с 4 Апреля 2015 года. А это в свою очередь означает, что человечество приблизилось к своему Вознесению в более Высокую Мерность ещё на один Шаг. Ибо только будучи в 4 Измерении можно легко стартануть в 5 Измерение - пройти планетарное вознесение, потому что оно считается переходным между низкими вибрациями 3 и Высокими Вибрациями 5 Измерения.

    Новое Магнитное Поле по 4 Измерению начало образовываться рядом с прежним Магнитным Полем по 3 Миру - Тёмному Миру, который был на Земле до 2012 года. Где оба Поля имеют разные магнитные полюса основанные на их физическом проявлении северного / южного полюса, которые уже начали сдвигаться на новые места своего физического расположения: северный полюс перемещается к Йеллоустоунскому Вулкану на севере США, а южный к Австралии. Они переходят на новые точки своего расположения потому, что для них уже есть ориентиры в магнитных полюсах планеты внутри Пояса Ван Аллена, которые стали активно проявлять себя ещё в 2012 году. А значит уже тогда начало образовываться новое Магнитное Поле - новое Информационное Поле по 4 Измерению, которое только предполагалось в связи с планетарным вознесением.

    Новое Магнитное Поле по 4 Измерению образовалось в 2012 году рядом с прежним Информационным Полем по 3 Миру 3 Измерения. Произошло это в определённых связующих узлах по 3-4 Измерениям, которые уже вибрировали в 4 частоте намагничивая на себя соответствующую Информацию по 4 Измерению, когда оно только устанавливалось на нашей планете с 2012 года. Таких узловых точек по 4 Измерению в прежнем Магнитном Поле по 3 Миру было много. Они и стали основой для образования нового Магнитного Поля по 4 Измерению, а значит и нового Информационного Поля на его основе. Хотя фундаментом для него всё же является Внутренний Пояс Ван Аллена.

    Информационное Поле Земли контролируется Богами 10 Ступени Лестницы Мироздания находящейся на солнце. Они и есть Хроники Акаши. Часть Информации по Событиям в Мире в Настоящем Моменте развития цивилизации записывается в Информационном Поле планеты, как на пластинке, а вот полное собрание Информации по Прошлому нашей планеты, по всем расам существовавшим на ней, несут в себе Хроники Акаши / Боги 10 Ступени.

    Надо помнить, что...
    Если человек Получает Информацию на Сейчас с Информационного Поля Земли, то она может быть искажена его Личностью, которая ограничена в своём восприятии любой Информации теми рамками, которые имеет человек в соизмеримости развития его Сознания. То есть, запрашивая Информацию в Информационном Поле, человек пропускает её через своё Сознание, где он понимает только то, что он, как Личность, хотел Знать, но не более того.
    Обращение за Информацией к Хроникам Акаши - к Богам 10 Ступени, может дать полное / ясное Понимание той Информации, которую Хотелось Знать человеку о своём Прошлом на планете или о Прошлом тех рас, что были на Земле ранее. В этом случае всю Информацию в первую очередь получает Душа, где она вкладывает ясное её Понимание непосредственно в Личность минуя её Сознание. А значит человек получит полный Информационный Пакет, который он будет вскрывать поэтапно, согласно своему духовному развитию.

    Важная составляющая нового Информационного Поля по 4 Измерению, которое установилось на планете 4 Апреля 2015 года - это его частота вибрирования по 4 Пространству. Поэтому не только Люди Света, но и Люди Тьмы живущие в 4 Измерении смогут легко считать Информацию с Нового Поля имея внутри себя Энергии 4 частоты вибрирования, ибо они имеют высокий диапазон вибрирования своей Личности. Это равноценно тому, как подобное всегда притягивается к подобному.

    К Информационному Полю, даже по 3 Измерению, обычный человек с 3 Мира имеющий негативные мысли / намерения не сможет подключится, потому что его Мысль не сможет проникнуть за 5 Ступень Лестницы Мироздания - за пределы 5 Измерения, ибо оно - энергетический фильтр от низких вибраций / Тёмных Энергий. А всё потому, что Пояс Ван Аллена имеет Высокие Энергии по: 8 Измерению (Внешний Слой), 7 (Внутренний Слой), 6 (Ближний Слой к планете). Но, если Личность человека достигла 4 уровня духовного развития по 4 Измерению, то она может пройти через 5 Ступень, потому что она вплотную примыкает к 5 Измерению, где 4 уровень самый сильный для Развития Личности человека. Ведь только перейдя рубеж 4 уровня развития по 4 Измерению она начинает своё совместное Развитие вместе со своей Душой. Хотя многие обычные люди остаются на этом уровне Развития лишь расширяя его в разных аспектах духовного развития своей Личности.
    Например, так происходит с Людьми Тьмы, которые не могут пройти своё Вознесение в большую мерность 5 Измерения из-за того, что из-за Тёмных Энергий своего Эго - Тёмная / Отрицательная сторона человеческой натуры, оно не может энергетически Слиться с Душой для своего полноценного Развития. Ибо энергетическая составляющая Души - это Энергии Света, а у Людей Тьмы энергетическая составляющая их Эго - Энергии Тьмы.

    Нарада Ринпоче,
    сентябрь 2015 года.



    Теги: Narada NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче Информационное Поле Земли пояса Ван Аллена магнитное поле Земли прошлое будущее

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.