Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Связь Третьего Глаза с Шишковидной Железой.

    Разместил: DAMARA от 13-07-2019, 08:03
    NARADA: Связь Третьего Глаза с Шишковидной Железой.


    Душа всегда находится в Шишковидной Железе (эпифизе), ибо это её Дом. Во время Вознесения, когда Душа энергетически сливается со своей Личностью в одно Высшее Я, она часто пребывает в Шестой Чакре и контролирует Седьмую Чакру Духовного Образа, а также Восьмую Чакру Вознесения и Девятую Чакру Духа. Ибо Личность человека Взросла до Духовной Связи и пребывания в Духовном Мире, благодаря чему у неё начал Открываться Третий Глаз, а на его активную работу Влияют только Духовные Чакры и их Высокие Энергии. Вся Информация зрительных образов от работы Третьего Глаза, проходит исключительно через Личное Пространство Души, которое существует в Шишковидной Железе (эпифизе).

    При энергетическом слиянии Души и Личности в Шестой Чакре Высшего Я, Душа остаётся в своём Личном Доме - в Шишковидной Железе, сохранив Связь с Седьмой Чакрой, в которую опустилась Восьмая Чакра Вознесения. В будущем её Энергии лягут в основу Создания Чакры Духовного Образа, с которым начнёт жить Вознесённый в Мире 5 Измерения, ибо он стал к нему Ближе из-за работы Третьего Глаза. Благодаря притяжению Души к Личности у Вознесенца начинается активная Работа Третьего Глаза, ибо он начинает Познавать Прошлое своей Души и Узнавать своё будущее в 5 Измерении, а значит бывать в Духовном Мире через Пространство Души - эпифиз.

    Энергетическое слияние Души и Личности происходит при кардинальных Изменениях мыслительной концепции, ведь человек: заДумался о смысле своего существования, занялся Поиском Ответов на Духовные Вопросы и размышлениями о Высоких Материях. То есть, когда бытовых мыслей в голове нет, то мозг заполняется более Высокими Вибрациями, потому что человек думает о Духовном. Именно бытовые мысли занижают вибрации мозга из-за чего Душа не может притянуться к своей Личности, а доступ в Личное Пространство Души блокируется. В преддверии Слияния Души и Личности в Высшее Я Третий Глаз уже начинает работать, ибо человек получает доступ в Пространство Души, потому что Духовная Связь между ними усилилась. Благодаря этому он может пользоваться Духовными Энергиями Души, если находится в Духовном Мире Измерений выше, а они автоматически присовокупляются к Психическим Энергиям Личности повышая её Вибрации.

    При Работе человека в Духовном Мире посредством активации Третьего Глаза Душа Отдаёт ему свои Высокие Энергии, если Желание её Личности Быть Там сильно. Духовные Энергии Души на уровень выше, чем они есть у её Личности, ибо она по своим Вибрациям всегда стоит выше. Только Энергии 5 Измерения могут активировать Третий Глаз в работу, поэтому Высокие Вибрации Души могут в разы поднять Психические Энергии Личности, если человек долгое время перебывает в Духовном Мире по своим делам или в Работе с Информацией от Туда. Чем больше времени Возносящийся проводит в 5 Измерении, тем сильнее тот Мир притягивает его к себе, и тем активнее Работает его Третий Глаз, а значит и Чакровая Система.

    От энергетической силы Потока проходящего через Эфирный Канал внутри позвоночника, а также Шестую Чакру Высшего Я и Седьмую Чакру, в которой заземляется Восьмая Чакра Вознесения, зависит не только Вознесение, но и работоспособность Третьего Глаза. Благодаря постоянству работы Третьего Глаза и духовной жизни Возносящегося в Духовном Мире, начинается формирование Духовного Образа, который моделируется только в эпифизе. Позже, когда человек станет жить в 5 Измерении, его Духовный Образ будет активироваться в автоматическом режиме, ибо начнёт срабатывать Привычка.
    Когда Процессы Вознесения только начинаются, энергоПоток Эфирного Канала ещё слабоват, чтобы его Силы хватило для насыщения Седьмой Чакры Высокими Энергиями 6 Измерения и активации Духовного Образа, но его Энергий 5 Измерения вполне достаточно для: Вознесения, открытия Третьего Глаза и его Работы.

    Третий Глаз энергетически запитан на Шишковидную Железу (эпифиз), ибо её контролирует Душа подавая свои Высокие Энергии в Третий Глаз по Желанию своей Личности увидеть что-то вне досягаемости физического зрения, ибо такова концепция существования их объединённых Высоких Энергий в Высшем Я.

    Нарада Ринпоче,
    ноябрь 2018 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче третий глаз шишковидная железа эпифиз Душа Высшее Я

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.