Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Объединённая Чакра Души / Личности - Чакра Высшего Я

    Разместил: DAMARA от 20-09-2019, 09:32
    Нарада Ринпоче: Объединённая Чакра Души / Личности - Чакра Высшего Я


    Чакра Души у людей 3 и 4 Мира является самой последней седьмой чакрой располагающейся на темечке, то есть на выходе Энергий Эфирного Канала, но уже не внутри позвоночника, ибо он заканчивается на шестой чакре Личности. Где сама чакра Личности у них находится там же в голове между полушариями мозга человека, но располагается она у них до чакры Души на темечке. То есть, чакра Личности находится точно напротив области Третьего Глаза, а по сути на затылке у людей 3 и 4 Измерений.

    После Вознесения человека чакры Души (седьмая снизу) и Личности (шестая снизу) сливаются в одну шестую Чакру Высшего Я, так как происходит Единение Души и Личности в одно Целое. Ибо это две половинки одного совершенного человека - Высшего Я разделённого Экспериментом Дуальности. У всех Участников Эксперимента произошло разделение духовного (Души) от материального (Личности) для чистоты Познания опыта дуальной жизни, где проходит чёткая граница между одним и другим: добро / зло, белое / чёрное, свет / тьма.
    Эксперимент был Завершён 21 Декабря 2012 года, а значит человек снова имеет возможность стать Единым целым, то есть совершенным человеком, где его Душа и Личность Сливаются в одно Высшее Я.

    После объединения Души и Личности в одно целое у низшего аспекта Высшего Я (Личности) открывается её личный Храм в Канале Третьего Глаза, который проходит в лобовой части головы между полушариями мозга, то есть от самого лба и до Храма Души в Шишковидной Железе. Но сама Чакра Высшего Я будет располагаться в центре головы на конце позвоночника внутри Эфирного Канала, который энергетически продолжается до темечка и Выходит наружу, как Серебряная Нить, для Связи с Родителем Души - Богом / Богиней, её Матерью или Отцом.

    Вся чакровая система установлена по всему позвоночнику, но внутри него, где проходит Эфирный Канал, а выходит он на темечке, где уже нет позвоночника, но есть энергетический коридор, как бы позвоночник - Эфирный Канал, где сконцентрированы Энергии 5 Измерения в Твёрдой Воде (четвёртое состояние воды - желе). То есть, материальные чакры располагаются от первой Чакры Стабилизации (копчик) и до шестой Чакры Высшего Я (на конце позвоночника), ибо позвоночник заканчивается в голове именно этой чакрой, хотя после неё есть ещё одна седьмая Чакра Духовного Образа (бывшая чакра Души).
    У Вознесённых Людей именно эта чакра становится Духовной и активной только при их Желании материализации их Внутреннего / Духовного Образа поверх физического тела, где Внутреннее становится внешним, а значит проЯвляется в реальности.

    У людей 3 и 4 Измерения сама Душа является Духовной, поэтому её чакра (седьмая снизу) располагается не внутри материального позвоночника, но внутри Эфирного Канала. А когда человек проходит своё Вознесение и Духовное для него становится материальным и реальным аспектом его жизни, то Душа сливается с его материальной Личностью в Высшее Я. В следствии чего чакра Души спускается в шестую чакру Личности, дабы образовалась материальная Чакра Высшего Я. После чего, сам человек становится совершенным человеком, где в нём материализовалось его Высшее Я, то есть оно проЯвилось в его материальной внешности / в его физическом облике.

    Для слияния чакр Души и Личности в одну шестую Чакру Высшего Я необходимо, чтобы человек жил в единении со своей Душой, то есть жил по Совести доверяя своей Душе / Интуиции и согласно Советам Души. Где Воля Души стала бы Волей человека, а её Желания - Желаниями Личности. Чем больше точек соприкосновения между Душой и Личностью человека, тем сильнее они притягиваются друг к другу, и тем скорее происходит их слияние в одно Высшее Я.

    Пока человек разъединён на Душу и на Личность он Слаб энергетически и физически, только объединившись вместе Душа и Личность в одно Я, они становятся Сильны в своём Единстве во всех аспектах жизни человека - и физически, и духовно, и энергетически. Поэтому именно чакра Души спускается в чакру Личности, чтобы Усилить саму Чакру Высшего Я, дабы человек стал Сильнее на материальном уровне. Ведь главной в Человеке 5 Измерения всегда является именно его Личность, которая умеет Желать, чтобы Душа смогла приобрести новый Опыт жизни. А это означает, что Сейчас - после Завершения Эксперимента Дуальности в 2012 году, человек имеет все шансы овладеть Пятой Силой Волшебства / Работой с Энергией Эфира, которая объединяет в себе Энергии всех Четырёх Элементов: Воздуха, Огня, Воды и Земли.

    Не зависимо от того, что само Тело обладает своими собственными Энергиями, которые проходят по всем её энергетическим Каналам с запиткой на Эфирный Канал, а внутри него располагается вся чакровая система человека, которая отображается на лимфатической системе, у Души и у Личности людей 3 и 4 Миров есть свои личные Энергии, которые основаны:
    Душа черпает Энергии из своих Прошлых / Будущих Жизней, где она имеет Опыт Прошлого, и даже Будущего, который у неё только будет. Вся эта неисчерпаемая Энергия заключена в Храме Души - в Шишковидной Железе. Ведь Прошлое / Будущее Души - это неиссякаемый источник Энергии, которым Личность может воспользоваться, когда её собственная Энергия уже закончилась. Только в этом случае Душа Даст человеку Второе Дыхание и откроет свой собственный Канал Энергий для их общего Дела по их обоюдному Желанию. Где качество Энергий Души будет гораздо мощнее, чем у Энергий Личности, потому что Душа вибрационно стоит выше вибраций своей Личности.
    Личность же имеет только те Энергии, которая она приобрела живя в Настоящей жизни Материального Мира, то есть в нашем мире. Это опыт жизни человека, его различные навыки, знания, но Силу ему дают лишь базовые Знания от той Информации, которой он овладеет в течении жизни. Чем выше Информационный уровень базы знаний человека 3 и 4 Мира, тем Сильнее энергетически его Личность, где она - это весь он, а именно то, что он составляет из себя, то есть его память, воспоминания, опыт, навыки, знания. Всё это вмещено в мозг человека.

    Слияние Души и Личности в одного совершенного человека - в Высшее Я позволило объединить в единую энергетическую систему Энергии Души и Энергии Личности, где Человек 5 Измерения Владеет всеми своими энергетическими ресурсами и резервами полностью. Ведь Энергии Личности притянулись к Энергиям Души слившись с ними воедино, где Прошлое / Будущее Души слилось с прошлым / будущим Личности став единым Прошлым / Будущим Человека 5 Измерения в его Настоящем. В следствии чего он стал иметь одно Прошлое / Будущее Вспомнив своё Истинное Имя, которое известно в самом 5 Мире среди его истинных жителей. Ведь вместе с Именем он Вернул себе и своё истинное Прошлое / Будущее, ибо жизнь в 3 Мире отняла у человека не только его Прошлое / Будущее, но и его Истинное Имя.
    Людям 3 Мира не нужно Прошлое / Будущее, потому что им достаточно того прошлого и будущего, что у них есть по их настоящей жизни, поэтому их имена временные. Ведь им достаточно той памяти, что заключена у них в мозгу, потому что и она у них тоже временная.

    Мозг всегда был Домом Личности человека 3 и 4 Измерений, поэтому чакра Личности у них располагается там, где соприкасаются половинки мозга, но напротив Третьего Глаза - на затылке, как обратной стороне медали, ибо человек 3 Измерения живёт под Влиянием своего Эго. Где его Личность - это Светлая сторона человека, а Эго - его Отрицательная часть. В следствии чего чакра Личности у трёхмерных людей напоминает трубу проходя от Третьего Глаза к затылку через шестую чакру Личности на конце позвоночника.
    При Слабой Личности, но при Сильном Эго Третий Глаз зарастал начисто до Храма Души в Шишковидной Железе, через который Тёмные Энергии не имели возможности пройти. А блокировка Третьего Глаза начиналась с раннего детства человека с первыми его капризами. По этой причине у людей 3 и 4 Мира / Измерения чакра Личности работала на энергетической отдаче при её активации, только в сторону затылка, чтобы весь негатив выходил из человека наружу и стекал по волосам на спину.

    Пока у людей нашего мира Духовность (5 Измерение) и материальность (по 3 Измерению) разъединены, объединение этих реальностей в одну Действительность 5 Мира не произойдёт. А перейти из 3 Мира в 5 можно только через Осознание Мира 4 Измерения, который на себе объединяет обе реальности.
    Вот, когда сольются в человеке обе реальности Миров 3 и 5 Измерений в одну Действительность, где духовное становится материальным, ибо для человека станет не важно: на духовном уровне было Событие, или на материальном. Вот, тогда человек и пройдёт своё личное Вознесение. Только после Вознесения вся его голова / мозг станет единым Храмом для Высшего Я (Души / Личности), потому что произойдёт слияние их чакр в одну шестую Чакру Высшего Я, дабы человек стал Совершенным Человеком. Но при этом у каждой из них - и Души, и Личности останется своё Личное Место в этом общем Храме: У Души этим Храмом так и останется Шишковидная Железа, а у Личности этим местом станет Канал Третьего Глаза, который соединён с Шишковидной Железой - Храмом Души высшего аспекта Высшего Я.

    Место Третьего Глаза - это соприкосновение левого и правого полушария мозга в лобовой части головы, где Выход Канала располагается почти в центре лба, но чуть выше бровей. Третий Глаз имеет вид трубки в виде прохода / коридора от лба до Храма Души в Шишковидной Железе, где после Вознесения Канал Третьего Глаза всегда Открыт, потому что Энергии Души и Личности слились в одну общую Энергию. А вот у людей 3 и 4 Мира Душа сама открывает со своей стороны Канал, когда её Личность имеет Желание что-либо сделать.

    Обоюдный Импульс от Желания Души / Личности (Высшего Я) открывает шестую Чакру Высшего Я и энергетический разряд уходит вниз по всей чакровой системе.
    В первую очередь он достигает Храма Тела в сердце, где само Тело присовокупляет своё Желание Помочь своему Высшему Я и разжигает Пламя Вселенского Центра, от которого Зажигается Чакра Сердца (третья снизу у Вознесённых людей). После чего Чакра Сердца собирает снизу от Чакр Стабилизации (первая снизу) и Питания (вторая снизу) Энергии и передаёт их в Чакру Воздуха (четвёртая снизу) для их Усиления Энергиями Эфира / Пятой Силой Волшебства / 5 Измерения. Именно эту концентрированную Энергию Высшее Я (Душа / Личность) Направляет на Исполнение / материализацию в пространстве своего Желания.

    У людей 3 и 4 Измерений чакры Души и Личности пока ещё разделены, но где именно работа Третьего Глаза означала активацию Личности, которая Работала в совокупности с Душой. То есть, Душа временно была Едина со своей Личностью, где их распад происходил сразу же как только Личность переставала духовно работать, ибо сказывалась разница в их вибрационных уровнях. Ведь Личность людей 3 и 4 Мира больше живёт материальными делами, чем духовными по 5 Измерению, а для трёхмерных людей Душа духовный аспект внутри них.
    При духовной активности Личности людей 3 и 4 Миров всегда будет активна и их Душа, которая будет давать ей Информацию. Где при мозговых импульсах думающей Личности происходит открытие чакры Личности, что позволяет Душе открыть со своей стороны заслонку Третьего Глаза, чтобы её Личность Узнала / Узрела ту Информацию, которую ей Предложила Душа.

    Если человек 3 и 4 Измерений не думает, не мыслит, не размышляет, а живёт по Привычке, где он работает, занимается делами, общается и так далее без размышления о том, что происходит вокруг него, то чакра Личности у него всегда пассивна, а значит закрыта, ибо для жизни в Привычке Мозгов не надо. Открытой Чакра Личности у них бывает только тогда, когда человек начинает жить Духовным: по 4 Измерению - постоянная логика мышления и анализ поступающей Информации, и по 5 Измерению - практическое применение в своей жизни Навыков 4 Мира, и при этом не сношась на Бытиё / бытовые вопросы 3 Измерения.
    У Вознесённых Людей живущих в 5 Измерении Духовное по 5 Миру давно вошло в их жизнь / реальность и стало их настоящей Действительностью. А так вышло потому, что они перестали делать различие в том, что материально, а что духовно, поэтому шестая Чакра Высшего Я у Людей 5 Мира всегда находится в постоянной активации, потому что они всегда живут в Работе по 5 Измерению не делая различия духовная это работа или материальная, ибо и то и другое для них стало их Настоящей жизнью.

    По сути, Открытый Третий Глаз / активная Чакра Высшего Я (Души / Личности) - это то, к чему всё человечество должно прийти в итоге после своего планетарного вознесения. Потому что всё это уже есть / заложено внутри нас, ибо оно уже было со всеми нами ранее, ещё до Начала Эксперимента Дуальности 13 000 лет назад, который завершился 21 Декабря 2012 года. Ведь даже Ранние Арийцы во Времена Рассении (7 500 лет назад) и Великой Тартарии (тысячу лет назад) жили с Открытым Третьим Глазом, поэтому люди того Времени Зрили в Корень всего происходящего на нашей планете. Ибо они Знали то, что Было в Прошлом и то, что только Будет в Будущем. Где Третий Глаз у Поздних Арийцев Закрылся лишь тогда, когда мир погрузился во Тьму жизни Ночи Сварога и на нашей планете настали Тёмные Времена. Ибо в то Тёмное Время целенаправленно истреблялись Волхвы и люди имеющие Дар ЯсноВиденья, то есть те люди, кто имел Открытый Канал Третьего Глаза.
    Сейчас всё Изменилось в нашем мире, потому что с 2012 года на нашей планете наступил День Сварога, поэтому люди вновь начали жить в Свете Творца Сурьи. А это означает, что люди начали проЗревать, то есть у них начинает активироваться Третий Глаз, а по этой причине им стало доступно Истинное Виденье нашего Мира.

    Narada Rinpoche,
    сентябрь 2014 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чара чары трансформация чакр вознесение чакра Высшего Я шестая чакра Третий Глаз

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.