Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Дуальные Энергии Шестой Чакры Личности / Эго

    Разместил: DAMARA от 15-10-2019, 07:41


    В прошлом нашего мира до 2012 года, большая половина Чакровой Системы у людей была запечатана, потому что внутри них не хватало их внутренней Энергии на её полноценную Работу. А как следствие, все семь чакр в Эфирном Канале часто перебывали в полузакрытом / полуоткрытом состоянии. Где, и у Светлой Личности, и у Тёмного Эго имелись одни и те же энергетические каналы в Чакровой Системе. А в них: либо было больше Светлых Энергий по Личности, либо было больше Тёмных Энергий по Эго, но никогда: или те, или другие.
    То есть, у людей прошлого - до 2012 года, в энергетической системе преобладали смешанные Энергии, которые позволяли людям быстро переходить из одного своего состояния в другое - от позитива к негативу и обратно.

    С 12 Марта 2012 года, когда на нашей планете началось планетарное вознесение, из космоса к нам на Землю пошли в большом энергетическом потоке Высокие Энергии. Они шли: от нашего солнца - от Творца Сурьи; из центра нашей галактики Плеяд - от ПервоТворца Ра; а также от Звезды Бетельгейзе - центр соседней галактики Ориона; Дополнительно Высокие Энергии приходили к нам в Верхний Мир Земли и из её Внутреннего Мира - из Агарты и Шамбалы.

    После того, как Высокие Энергии начали прибывать к нам на планету в огромном количестве, наши Души начали Усиливаться, как и вся Чакровая Система внутри их Сосудов - физических тел. А как следствие, с 2012 года началось энергетическое разделение Энергий Личности и Энергий Эго по Шестой Чакре, где у людей определились Дуальные Энергии: Светлые и Тёмные, которые имеют свои энергетические каналы в Чакровой Системе. Таким образом произошло разделение Шестой Чакры Личности / Эго на 2 дуальные энергетические основы. Где по Светлой Личности Шестая Чакра имеет направление на Третий Глаз, а по Тёмному Эго - на затылок.

    Благодаря энергетическому разделению на Дуальные Энергии у людей нашего мира появился шанс на своё физическое Вознесение, которое полностью зависит от Светлых Энергий Личности и их концентрации в Теле. Ибо в этом случае, Светлая Личность человека, на Энергиях Света своей Души, имеет возможность пройти своё Духовное Вознесение Устремлённое в своём Духе - Искре Родителя его Души, которая открывает Канал Связи с Духовным Миром 5 Измерения через Седьмую Чакру Души - через темечко.

    У тех людей, у кого активна Светлая Личность включается передняя сторона Шестой Чакры ориентированная на Третий Глаз, а у кого активно Тёмное Эго включается задняя сторона Шестой Чакры в направлении затылка. Благодаря тому, что она сонастроена на Шишковидную Железу / Храм Души, у человека в Энергиях его Тёмного Эго есть все шансы жить с интуицией не сливаясь энергетически со своей Душой.

    С началом планетарного вознесения на нашей планете, которое началось с 12 Марта 2012 года, у всех людей наблюдается явное разделение Шестой Чакры на Дуальные Энергии: Светлые Энергии по Личности и Тёмные Энергии по Эго. Где Дуальные Энергии Шестой Чакры отображаются на жизни людей и Вознесенцев, а в частности: в их поведении, в поступках, в намерениях и их желаниях.

    С 2012 года в нашем мире происходит интенсивное разделение всего человечества по их внутренним Энергиям и их полярности. А это полностью зависит от Выбора их дальнейшего жизненного пути в тех или иных Энергиях. Потому что для одних комфортным состоянием является активное состояние Светлой Личности и передней части Шестой Чакры, а для других людей их комфортное состояние зависит от активности задней части Шестой Чакры по Тёмному Эго.
    Именно Первые имеют шанс пройти своё Духовное Вознесение при жизни, а вторые смогут Вознестись только после смерти. Но и они имеют все шансы на то, чтобы с новым Рождением их Души в нашем Материальном Мире у них имелся весь чакровый функционал Вознесённого по его шестому чувству - по Третьему Глазу.

    Планетарное вознесение прекрасно проводит разделение энергетического состава Чакровой Системы человека на Дуальные Энергии, благодаря которым одни его внутренние Энергии Усиливаются за счёт испарения других. Где оставшиеся внутренние Энергии начинают накапливаться в Чакрах / Чакровой Системе и по всему организму человека концентрируясь в его клетках до кристаллического состояния Высоких Энергий. А это и есть Цель индивидуального физического Вознесения.

    Нарада Ринпоче,
    19 июля 2016 года



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче чакры чакра чакровая система дуальность энергии вознесение трансформация чакр

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.