Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нарада Ринпоче: Вращение / Выверты Эфирного Канала в энергетическом усилении его чакр

    Разместил: DAMARA от 1-11-2019, 07:56
    Нарада Ринпоче: Вращение / Выверты Эфирного Канала в энергетическом усилении его чакр


    При сильном повышении вибраций у физического тела во время его Вознесения возможны круговые вращения Личности в голове. А при ещё более сильном повышении вибраций у Тела происходит как бы круговой, спиральный Выверт Эфирного Канала в позвоночнике. Где при обоих случаях человек может пройти энергетическую Точку не Возврата к своим прежним Энергиям, ибо Сосуд Души готов принять более Высокие Энергии и в большом количестве, но в пределах энергетического коэффициента физического тела.

    * За счёт Вращений по часовой стрелке, когда открываются сразу несколько чакр в голове: Седьмая Чакра Души, Шестая Чакра Высшего Я, Пятая Чакра Горла, и поднимаются вибрации головы. Возможны и её обратные Вращения. Они дают энергетическую стабилизацию чакрам головы, если в своём усилении они не смогли закрепиться на новом вибрационном уровне.

    Душа постоянно пытается поднять вибрации своего Сосуда - физического тела, при каждом шансе нового энергетического поступления в Высоких Энергиях. Где количество Вращений туда-обратно зависит от энергетического количества Поступившей Новой Энергии.

    Если по какой-то причине Душа не может Сохранять поступающие Энергии в физическом теле, ибо оно не готово к ним, то она за счёт Вращений энергетически Омывает свой Сосуд - физическое тело Высокими Энергиями для усиления Процессов физического Вознесения. Ибо в любом случае, Тело требуется готовить к приёму более Высоких Энергий, потому что чакры вошли в фазу энергетического накопления усиливая концентрацию в себе поступающих извне Высоких Энергий, за счёт которых и образуется вакуумное магнитное поле вокруг каждой чакры.

    * При Выверте активны уже все чакры внутри Эфирного Канала, а не только верхние чакры с Пятой по Седьмую. Где Эфирный Канал как бы начинает своё спиральное вращение по часовой стрелке на более высокие вибрационные уровни. Где от Силы выдачи всеми чакрами Энергий 4 Элементов / Нитей Кундалини, зависит степень Выверта Эфирного Канала и нового вибрационного уровня у физического тела.

    При большем количестве Энергий / Нитей из чакр, само туловище как бы начинает Вращение в Толчках словно завод часового механизма.

    Спиральные Вращения чакр аналогичны заводу часового механизма, когда он заводится за рубеж упора. Завод чакр производит Кундалини поднимаясь снизу вверх внутри Эфирного Канала. Её движением вверх руководит Душа. Где благодаря такому Заводу проверяется готовность физического тела к более Высоким Вибрациям.

    То есть, Завод чакр делается не до упора, а за его пределы. Где сам Выверт Эфирного Канала в Толчках делает Завод чакр за пределы упора, чтобы физическое тело прошло Точку не Возврата к прежнему энергетическому / вибрационному уровню.

    Вращения чакр по спирали может ощущаться на физическом уровне спиральным свербением выходящим за пределы чакры в позвоночнике. Или создаётся физическое ощущение, что чакра горит огнём и как бы внутренне жужжит раскручиваясь по спирали.

    Все закрытые чакры открываются всегда снизу вверх и остаются открытыми так долго, на сколько у них хватает спирального Завода. Особенно это касается новых чакр: Первой Чакры Стабилизации, Второй Чакры Питания, Третьей Чакры Сердца, Четвёртой Чакры Воздуха / Энергий, Шестой Чакры Высшего Я, Седьмой Чакры Духовного Образа. Ибо каждая из них перестраивает всю энергетическую систему своей новой чакры под свой личный энергетический режим работы в Чакровой Системе.

    Спираль раскрутки Завода помогает чакре проЧиститься от низких вибраций в ней. А делается это за счёт Высоких Энергий в чакре, которые как бы делают спиральный энергетический выброс в Нитях Кундалини, потому что они внутри неё натолкнулись на препятствие - низкие вибрации, которые преодолевается благодаря энергетическому сжатию и пружинному Выбросу Энергий из чакры в виде Завода. Только после этой Процедуры начинается интенсивное накапливание Высоких Энергий в чакре до вибрационного уровня иного Пространства внутри чакры. Где сама чакра уже более не закрывается, ибо внутри неё образовался магнитный вакуум (магнитное поле, которое создаёт вакуум).

    Когда Высоких Энергий Эфира, состоящих их Энергий 4 Элементов, мало в чакре, она практически не имеет насыщенного цвета, поэтому чакра прозрачно тёмненькая. Даже если в чакре уже началась концентрация Энергий по всем 4 Элементам: Ветра, Огня, Воды и Земли, они всё равно пока что не имеют насыщенного полноценного цвета, потому что эта энергетическая концентрация прозрачная, как и пламя свечи у фитиля. То есть, пламя у фитиля свечи НЕ тёмное, а прозрачное, ибо оно лишь кажется тёмным.

    Цвет у чакры и её Глубина словно иное пространство, появляется у чакры тогда, когда её Энергии по 4 Элементам входят в состояние Мер-Ка-Бы - энергетического солнца, вокруг которого и образовывается вакуум из Энергий Эфира. То есть, Энергии в ней начинают прессоваться и кристаллизоваться в Энергии Эфира. По этой причине и случаются частичные Вращения Головы или полные Выверты Эфирного Канала через Толчки в позвоночнике, когда по нему проходит Кундалини протягивая Энергии / Нити с чакр вверх.

    Итоговая цель каждой чакры - это Семнадцатое Дыхание Мер-Ка-Бы (http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=542#p542), на котором она переходит на уровень своей Трансмутации, когда в ней проЯвляется бездонная глубина другого Пространства в своей энергетической прессованности магнитного вакуума.

    Нарада Ринпоче,
    6 августа 2016 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче повышение вибраций чакры эфирный канал выверты эфирного канала кундалини вознесение

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.