Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 27 апреля 2020 года.

    Разместил: МирРа от 28-04-2020, 07:48
    Раскрытие информации от 27 апреля 2020 года.


    Старейшины взяли на себя выпуск GCR / RV (переоценка валют), переиздали Дубайские фонды, RV’d иракский динар в среду 22 апреля (2020 года) с публичным объявлением об этом, которое запланировано на понедельник 27 апреля (2020 года).

    Лживое злоупотребление Кабал-кланом 5G было имитацией коронавируса, который они использовали для блокировки американской и мировой экономики. Два калифорнийских врача скорой помощи взорвали Пандемическое мошенничество Фаучи в качестве обвинительного акта против Фаучи, лежавшего на столе Трампа, в то время как этот врач Кабалы исчез с ежедневной пресс-конференции.

    Тем временем президент Трамп и оперативная группа Пентагона использовали национальную блокировку (карантин), чтобы спасти более 50 000 травмированных детей из подземных туннельных камер Кабалы по всей стране (США). Трамп должен будет отменить карантин и попросить американцев вернуться к работе уже в эту пятницу 1 мая (2020 года).

    Два видео, которые нужно посмотреть:

    Кабал, Глубинное Государство, QAnon — полнометражный фильм:
    https://www.youtube.com/watch?v=GA5HcfVUYlo&feature=youtu.be

    25 апреля 2020 года судебная комиссия ITNJ по расследованию торговли детьми, Роберт Дэвид Стил:
    https://www.youtube.com/watch?v=TL2nuJIP4zE

    25 апреля 2020 г. Военная Разведка:

    С 19 апреля (2020 года) лучшие 27 китайских старейшин Белого Дракона настаивали на том, чтобы окончательный выпуск RV / GCR был завершен быстрее. Они больше не будут ждать от США начала работы по этому делу, поэтому сами приступили к завершению финального релиза в ночь с 19 апреля на понедельник 20 апреля (2020 года). У США не было выбора в этом вопросе, потому что деньги RV / GCR уже были выпущены и двигались таким образом, что их нельзя было остановить.

    В понедельник 20 апреля (2020 года) началось то, что китайские старейшины называли “десятидневным сдвигом парадигмы” (с 20 апреля по 30 апреля 2020 года). Лучшие 27 китайских старейшин Белого Дракона заявили всем странам мира, что они собираются сильно надавить на все правительства, чтобы начать выкуп и обмены (валют), а также выплаты по 27 категориям выплат, которые они планируют провести между 20 апреля и 30 апреля до 1 мая (2020 года).

    Старейшины Белого Дракона выпустили «Фонды наследия» в понедельник 20 апреля (2020 года), вытеснив всё остальное. 22 апреля (2020 года) президент Трамп подписал указ о закрытии границ США в целях соблюдения протокола GESARA (Закон о Реформации Национальной Экономической Безопасности) / NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики). Затем Трамп указал своему министерству обороны, UST, Госдепартаменту и командам Белого дома, чтобы всё было ускорено для поддержки этого запуска.

    С прошлого понедельника 20 апреля (2020 года) и далее, огромные суммы денег с глобальных залоговых счетов уже начали перемещаться по всему миру, чтобы начать выпуск на следующей неделе начиная с понедельника 27 апреля и до пятницы 1 мая (2020 года).

    Старейшины начали переводить деньги всем странам, основанные на фондах наследия, которые оценивались в квинтиллионы долларов, а также на облигациях, которые имели 27 лучших старейшин семьи Белого Дракона. Это была причина, почему нефтяной рынок рухнул в минувший понедельник 20.04.2020 года и стал отрицательным, поскольку он избавлялся от нефтедолларовых фондов, удерживаемых Кабалой / Глубинным государством.

    Министерство обороны США дало зеленый свет выпуску уже в среду вечером 22 апреля (2020 года), который начал окончательную последовательность выпуска GCR / RV (переоценка валют) – в тот же день президент Трамп подписал исполнительный указ о закрытии границ США в соответствии с протоколами NESARA / GESARA для выпуска GCR / RV.

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/04/restored-republic-via-gcr-as-of-april_27.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=12169

    Теги: реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 900 комментариев
      • 9 657 публикаций
      ^
      Цитата из статьи: "В понедельник 20 апреля (2020 года) началось то, что китайские старейшины называли “десятидневным сдвигом парадигмы” (с 20 апреля по 30 апреля 2020 года). Лучшие 27 китайских старейшин Белого Дракона заявили всем странам мира, что они собираются сильно надавить на все правительства, чтобы начать выкуп и обмены (валют), а также выплаты по 27 категориям выплат, которые они планируют провести между 20 апреля и 30 апреля до 1 мая (2020 года)."

      Российское правительство уже спланировало то, как оно распорядится частью средств из фонда "Наследие": "Кабмин готовит третий пакет антикризисных мер" https://www.vesti.ru/doc.html?id=3260761&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

      Хотя, лично я надеюсь, что в России, как и в Испании, в скором времени будет внедрён безусловный базовый доход: http://narada-budda.ru/obschestvo/9847-v-ispanii-hotyat-vvesti-bezuslovnyy-bazovyy-dohod-i-ostavit-ego-navsegda-video.html
      Он явно нам всем пригодится: "В ВШЭ предупреждают о риске обеднения среднего класса в России" https://www.mk.ru/social/2020/04/28/v-vshe-preduprezhdayut-o-riske-obedneniya-srednego-klassa-v-rossii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

      --------------------
      • 0
      • Регистрация: 10.11.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 54 комментария
      • 0 публикаций
      ^
      Посмотрел видео от Роберта Стеел М по второй ссылке. Впечатляет! Роберт сообщает, что украдено около 8 (восьми миллионов детей) и они содержатся в подземных тюрьмах Кабал. Детей воруют по всему миру и больше всего в Афганистане. Детей везут в США и продают педофилам в правительстве и прочим знаменитым людям. Длительность жизни детей в тюрьмах около 2 лет. Потом их убивают в жертвоприношениях... Роберт сказал, что педофилия - это Ахиллесова пята Глубинного государства - Deep State. Не понял эту мысль, но, кажется, педофилия верхушки общества - это повод для их ареста и суда. Также сказал об лживости системы выборов в США.
      Когда слышишь в языке оригинала - это потрясает. Америка - на краю пропасти! Пришло время!
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.