Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 4 октября 2020 года.

    Разместил: МирРа от 5-10-2020, 10:38
    Раскрытие информации от 4 октября 2020 года.


    Источник: Динарские Хроники

    Примечание Джуди: в субботу 3 октября (2020 года) иракцы открыто праздновали свой динарский праздник. Было заявлено, что обмены уровня 4b (обмен валюты для супербогатых людей мира) начнутся после того, как Ирак выпустит свои более низкие номиналы Иракского Динара. Со стороны Восстановленной Республики США — в ту же субботу 3 октября (2020 года) Трамп сказал: “следующие два дня имеют решающее значение”.(воскресенье 4 октября и понедельник 5).

    Накануне, в пятницу 2 октября (2020 года) были открыты шлюзы, которые никогда теперь не будут закрыты (началось раскрытие) — Obama_gate, Biden_gate, Fisa_gate и Fa_ke News_gate (Новости Обамы, Новости Байдена, Новости Fisa и фальшивые новости будут раскрыты). Ходили слухи, что Хиллари Клинтон станет первым громким именем, которое будет раскрыто (с 2 по 12 октября 2020 года). Пятница 2 октября (2020 года) был также первый день из Десяти Дней Тьмы – см. ниже.

    В ту же пятницу 2 октября (2020 года) ликвидность RV (переоценка валют) была выпущена по всему миру, хотя никто не знает, когда она достигнет нас, интернет-группа Tier 4b.

    Сообщается, что Земной Альянс спланировал предполагаемую инфекцию C-19 Трампа в качестве прикрытия для выпуска RV уровня 4b (обмен валюты для супербогатых людей мира). В ту пятницу 2 октября (2020 года) Трамп был изолирован в больнице – что требовалось для освобождения RV (некоторые даже говорили, что он был на борту Air Force One (самолет Судного дня) над Канадой, а не в больнице).

    Накануне, в четверг 1 октября (2020 года) в 12:15 Q опубликовал сообщение: “Красный Октябрь, охотники становятся добычей, Патриоты всё контролируют, Охота продолжается”: https://qalerts.app/, а 1 октября (2020 года) Трамп в эфире Fox News сказал: “мы поймали Com_ey, Hill_ary и O_bama” (Коми, Хиллари и Обама).

    * * *

    Десять дней тьмы 2 октября - 12 октября (2020 года):

    2 октября (2020 года) запущено в США «Десять дней тьмы», где Охотники (Иллюминаты и Кабала) стали добычей, в то время как президент Трамп объявил, что “пришло время” (для массовых арестов и раскрытия) и был защищен от последующего Шторма (массовые аресты) через десятидневный карантин в больнице Уолтера Рида – или, возможно, на борту самолета Air Force One (на все Десять дней темноты?).

    Твит Трампа 2 октября (2020 года): «Сегодня вечером мы с Флотусом дали положительный результат на С-19. Мы немедленно начнем наш карантин и процесс восстановления. Мы преодолеем это вместе (чтобы получить это)”. В тот вечер Флотус также написал в Твиттере и закончил словами: “Мы пройдем через это вместе (чтобы получить ее)”.
    Джуди ноте: Нам сказали, что Хиллари Клинтон и Фонд Клинтона будут первыми из глобальных элит, которые будут разоблачены (со 2 октября 2020 года). Может быть, президент Трамп намекает, что они арестовывают Клинтонов?

    2 октября (2020 года) Санта-Серфинг: 2 октября (2020 года) ворота распахнулись (началось раскрытие), чтобы никогда больше не закрываться: Obama_gate, Biden_gate, Fisa_gate, Fa_ke News_gate” (Новости Обамы, Новости Байдена, Новости Fisa и фальшивые новости будут раскрыты).

    30 сентября (2020 года) появилась статья о том, что в ГИТМО (американская военная база на Кубе) приказано готовить всех важных американских заключенных.

    * * *

    Календарь мероприятий:

    21 марта 2020 года: Золотой договор был подписан (в конечном счете) 209 странами.

    20 сентября 2020 года: Заголовки новостей AMG: «GITMO готовит американских заключенных высокого уровня».

    30 сентября 2020 года в 13:00 по восточноевропейскому времени были даны приказы о развертывании во всех странах ликвидности на RV (переоценка валют).

    1 октября (2020 года) в 12:01 утра ликвидность EDT начала развертываться через Квантовую финансовую систему (QFS, которая теперь работает в одиночку в глобальной финансовой системеи мра) в Гонконге, Цюрихе, Дубае и т.д. Четверг (1 октября 2020 года) также был первый день финансового года Восстановленной Республики США, и новая цифровая банкнота США, обеспеченная золотом / активами, активно размещалась в сети QFS.

    В тот же четверг 1 октября (2020 года) в 12:15 Q опубликовал сообщение “Красный Октябрь, Охотники становятся добычей, Патриоты все контролируют, Охота продолжается”: https://qalerts.app/ И в четверг 1 октября (2020 года) Трамп в эфире Fox News сказал: “Мы поймали Коми, Хиллари и Обаму”, в то время как в субботу 3 октября (2020 года) он сказал: “Следующие два дня имеют решающее значение” (воскресенье 4 октября и понедельник 5).

    2 октября (2020 года) было запущено Десять дней темноты, где Охотники (Иллюминаты и Кабала) стали добычей (Земного Альянса), в то время как президент Трамп объявил, что “пришло время” и был защищен от последующего Шторма через десятидневный карантин в больнице Уолтера Рида – или, по другим сообщениям, на борту самолета Air Force One (на все Десять дней темноты?).

    30 октября (2020 года) в 12:01 утра. Ожидайте массовых беспорядков, организованных в знак неповиновения, и других бегущих из США крыс. Американские морские пехотинцы будут проводить операцию, будет задействована Национальная гвардия. Проверка доказательств: найдите члена Национальной гвардии и спросите, были ли они активированы для несения службы 30 октября (2020 года) в большинстве крупных городов США.

    3 ноября 2020 года. Выборы, и ожидаются массовые аресты и введение военного положения в США в той или иной форме.

    Март 2021 года: раскрытие всех имен арестованных, осужденных и казненных представителей элиты, включая видеозаписи их признаний.

    ***

    3 октября (2020 года). Обновление Флеминга #2: https://fccdl.in/4njXKamJIU

    Чтобы RV (переоценка валют) произошел, президент Трамп должен быть в воздухе или изолирован. Сейчас он изолирован. (Некоторые говорят, что сейчас он в Air Force One (самолет Судного дня)).

    Всеобщий базовый доход начался с 1 октября (2020 года). Граждане США теперь будут ежемесячно получать 1400 долларов на каждого взрослого старше 18 лет.

    ***

    3 октября (2020 года). 10:48 утра Филип Тилтон в Facebook: доктор Том приглашенный докладчик на Zorra Call:

    У Тома есть отличная связь. Он сказал это в субботу 3 октября (2020 года), что фермерам уже выделялись средства из фондов процветания.

    Правительство получило финансирование для военных и организаций, затем пойдут частные лица.

    В США происходит массовое движение. Происходит замедление обмена — старые деньги на новые. Плохих убирают, а элита ведет с ними (трамп и его команда) переговоры прямо сейчас.

    ***

    3 октября (2020 года). Санта-серфинг #1: ссылка*https://www.youtube.com/watch?v=j4dizcHBTjo&feature=youtu.be

    2 октября (2020 года) ворота были сломаны (началось раскрытие): Obama_gate, Biden_gate, Fisa_gate, Fa_ke News_gate (Новости Обамы, Новости Байдена, Новости Fisa и фальшивые новости будут раскрыты). Президент (Трамп) изолирован и защищен на самолете Airforce One (Судного дня) над Канадой. 30 сентября (2020 года) появилась статья о том, что в ГИТМО (военная американская база на Кубе) было приказано подготовить всех важных американских заключенных.

    Выйдет ли Кеннеди-младший?

    Самолеты IBM использовались у восточного и западного побережья. Десять дней тьмы (раскрытия) начались в пятницу 2 октября (2020 года).


    3 октября (2020 года). Санта-серфинг #2: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/10/marathon-end-cue-dominoes-to-begin.html#more / Clin_ton
    — станет первым громким именем, которое станет достоянием общественности.

    ***

    3 октября (2020 года). Обновление военной разведки Флеминга #1:

    Лица, принимающие решения, решили, что президент Трамп и Флотус должны быть “помещены в карантин” (спрятаны в безопасном месте), чтобы освободить RV (переоценка валют) по всему миру. В субботу 3 октября (2020 года) в Ираке они открыто праздновали День рождения своего динара. Предполагаемая инфекция Трампа COVID-19 была прикрытием для выпуска RV (переоценка валют), чтобы наконец начать обмены Tier 4b (обмен валюты для супербогатых людей) после того, как Ирак выпустил LD в эти выходные.

    Трампы не были по-настоящему инфицированы, потому что они использовали гидроксихлорохин, который был лекарством от COVID-19 согласно многочисленным клиническим тестам и многочисленным эпидемиологам, за пределами медицинских прихвостней Глубинного государства (например, google “newsweek.com доктор Харви А. Риш, доктор медицинских наук, профессор эпидемиологии Йельской школы общественного здравоохранения — ключ к победе над COVID-19 уже существует. Мы должны начать использовать Гидроксихлорохин”). Смотрите Твиттер Джулиана Рома: https://twitter.com/JuliansRum/status/1312174528047452160/photo/1

    В пятницу 2 октября (2020 года) утром Блувольф сказал: “сегодня (пятница) — это тот день, когда все двери были сняты (началось раскрытие), чтобы никогда больше не закрываться”.


    *** Обязательно Смотрите Видео ***

    Ось зла, части 1, 2 Буш и Кеннеди младший: https://beforeitsnews.com/politics/2020/10/diabolical-axis-of-evil-part-1-poppy-bushs-dark-legacy-the-assassination-of-jfk-episode-15-3213892.html

    Президент / женой (супруги Трамп) протестированы на С19! Они в безопасности! ГИТМО (американская военная база на Кубе) готовится к арестам на высоком уровне! Санта-серфинг: ссылка https://youtu.be/ByqgHrc0dLA

    Пришло время Десять дней темноты, Красный Октябрь начался, и мы это знаем: ссылка https://youtu.be/rYHXyphM5wg

    2 октяюря 2020 года. Предварительно запланированная активация самолетов Судного дня на восточном и западном побережьях после положительного результата теста Трампа на C19: ссылка https://youtu.be/dYJeTJaHlx4

    3 октября 2020 года. RV Intelligence Alert: https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2020/10/operation-disclosure-gcrrv-intel-alert_3.html
    (отказ от ответственности: ниже приводится обзор текущей ситуации в мире, основанный на разведданных, полученных из нескольких источников, которые могут быть или не быть точными или правдивыми.)

    Главные пункты:

    Кий пост 4726, 4722 и 1082
    [D] связь и [CCP]
    Происхождение [C19]
    Мошенничество на выборах
    POTUS / FLOTUS тесты положительные
    Позиция Европы к Китаю
    Авраамское мирное соглашение, нагорно-карабахский конфликт, корейская война
    Трамп выступит перед ВТО
    Великое Пробуждение
    «Мы их всех поймали».

    * * *

    Иллюминаты, звонок для пробуждения: http://finalwakeupcall.info/en/?s=illuminati

    Иллюминаты — это тайное общество внутри тайных обществ, поддерживаемое банковской элитой во главе с династией Ротшильдов, продвигающей план упразднения религий и свержения гражданских правительств, чтобы централизовать всё, что находится под их контролем – внедрение Нового мирового порядка в мире.

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/10/restored-republic-via-gcr-as-of-oct-4.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=13328

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.