Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 14 октября 2020 года.

    Разместил: МирРа от 15-10-2020, 12:32
    Раскрытие информации от 14 октября 2020 года.


    Источник: Динарские Хроники

    Примечание Джуди: В понедельник 12 октября (2020 года) высшие банковские чиновники провели селекторное совещание с Казначейством США и Мнучином, в рамках подготовки к запуску уровней 3-4a,b уже на этой неделе (12-18 октября 2020 года).


    По Восстановленной Республике США:

    В понедельник, 12 октября (2020 года), разоблачитель ЦРУ Аллан Харроу разоблачил роль Обамы и Байдена в гибели Шестой команды и шантаже / вымогательстве 152 миллиардов долларов США, которые были отправлены в Иран, чтобы скрыть эту гибель. Также Президент Трамп объявил, что доказательства против Клинтона, Обамы, Сороса и других политических элит вскоре будут обнародованы:
    ссылка https://youtu.be/EmFSKQNIvEY

    ***

    Вторник 13 октября 2020 года. Большой звонок, Брюс: Thebigcall.net 712-770-4016 pin123456#

    Источник в Минфине США сообщил, что мы начнем в среду 14 октября (2020 года). Некоторые люди сделали свои искупления (но им запретили говорить) после 19:00, вторник 13 октября (2020 года). Они получат доступ к большей части своего обмена в среду 14 октября (2020 года), в полдень.

    В Ираке Белые книги были доставлены в понедельник 12 октября (2020 года) и приняты парламентом во вторник 13 октября (2020 года).

    Прямо сейчас идет большая уборка (имеются в виду массовые аресты).

    ***

    Вторник 13 октября (2020 года) 7:35, Отчет военной разведки Флеминга:

    Начало запуска RV (переоценка валют) было намечено на эту неделю (12-18 октября 2020 года), и перед выборами (президента США 3 ноября 2020 года). Заявления о том, что релиз был запланирован после выборов (3 ноября 2020 года), были дезинформацией, намеренно выпущенной, чтобы избавиться от плохих парней. Выпуск RV (переоценка валют) продойдет на этой неделе (12-18 октября 2020 года). Ирак был маркером того, как далеко США позволяли выпуску RV (переоценка валют) продвигаться вперед.

    11 октября (2020 года) в 12 часов дня Министерство обороны и Казначейство США получили приказ разрешить губернатору Иракского CBI Галебу и министру финансов Ирака Хусейну направить «Белые книги» (меры по проведению иракской экономической реформы, включая новый курс Динара) в иракский парламент для голосования во вторник 13 октября (2020 года).

    В понедельник, 12 октября (2020 года), в 7:30 вечера был выпущен глобальный релиз, чтобы продвинуть систему QFS (Квантовая Финансовая Система) к уровням 3-4a,b, которые были запущены для доступа к ликвидности на этой неделе (12-18 октября 2020 года).

    Лица, принимающие решения, принимали временные решения, частично используя математические формулы алгоритмов выпуска в QFS (Квантовая Финансовая Система) мониторинга глобального прогресса GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества), маркеры безопасности и экономические и правовые маркеры, а также другие факторы, имеющие отношение к выпуску RV (переоценка валют) в рамках войны за поражение Глубинного государства в США и во всем мире.

    Время выпуска RV (переоценка валют) на этой неделе (12-18 октября 2020 года) было одной из причин того, что цена серебра (наряду с другими ценами на драгоценные металлы за кулисами) была сброшена с 13 октября (2020 года), как указывает монетный двор США: «серебро вот-вот будет сброшено со вторника 13 октября 2020 года: https://twitter.com/usmint/status/1314198130389327873

    Он (Флеминг) подтвердил в субботу 10 октября (2020 года), и TNT сообщило, что (1) банкиры были очень взволнованы, ожидая сигнала о начале обмена, (2) что ведущие банки и Wells Fargo только что провели селекторное совещание с UST и Мнучиным о выпуске RV (переоценка валют) на этой неделе (12-18 октября 2020 года), и (3) что многие банки имели свой персонал центра выкупа, который пришел рано утром 12 октября (2020 года), чтобы подготовиться к обмену, начинающемуся на этой неделе (12-18 октября 2020 года) в любое другое время (он должен быть плавающим из соображений безопасности).

    Он (Флеминг) подтвердил, что “Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внезапно отказалась от аферы Сovid19, поскольку против их руководства были выдвинуты уголовные и гражданские обвинения. Это было частью осеннего наступления «Белых шляп» (Последняя Битва началась 21-22 сентября 2020 года) в продолжающейся битве за планету Земля» (Бенджамин Фулфорд 12/10/20 «ВОЗ отказался от аферы С19 по уголовным, гражданским обвинениям»).

    Это отступление ВОЗ было вызвано одним из крупнейших судебных процессов в истории, начатым недавно доктором Райнером Фюльмихом из немецкого Следственного комитета коронавируса [Covid-19]:
    https://www.bitchute.com/video/zarFW3hwuyBc/.

    Райнер говорит, что чиновники ВОЗ и другие ответчики, запатентовали фальшивые положительные результаты тестов C19 несколько лет назад, которые дали явно ложные показатели инфицирования C19 в США и многих других странах за последние полгода (с весны 2020 года). К доктору Фуэльмиху присоединились несколько международных поверенных, которые готовят одну из крупнейших рекомендаций по предъявлению обвинений, и один из крупнейших в истории международных судебных исков о возмещении ущерба против преступников (в том числе ВОЗ, CDC и многих других так называемых «чиновников»), что доктор Фуэльмих и другие международные адвокаты называют мошенническими заявления о предполагаемой опасности C19, который, по данным ВОЗ, теперь был известен как не более опасный, чем сезонный грипп.
    https://blogs.mercola.com/sites/vitalvotes/archive/2020/10/09/who-accidentally-confirms-covid-is-no-more-dangerous-than-flu.aspx , https://off-guardian.org/2020/10/08/who-accidentally-confirms-covid-is-no-more-dangerous-than-flu/

    Войну против Глубинного государства уже выиграли Белые Шляпы и Трамп. Было бы оправданно никогда больше не доверять коррумпированным ВОЗ и CDC и их прогнозам в отношении политики здравоохранения, которые были в высшей степени ошибочными и наносили серьезный ущерб экономике многих стран мира.

    Пожалуйста, наблюдайте и молитесь, когда эта штука разворачивается, чтобы лица, принимающие решения, больше не находили причин, подобных предпринятой на прошлой неделе (5-11 октября 2020 года) попытке взорвать сети связи в США, чтобы остановить или задержать выпуск RV (переоценка валют). Президент Трамп и Белые Шляпы хотят получить деньги на RV до выборов 3 ноября (2020 года).

    ***

    13 октября (2020 года) доктор Чарли Уорд: https://drcharlieward.com/sacha-stone-riccardo-bosi-jamie-mcintyre-australia/
    — Что происходит в Австралии? Главный источник средств массовой информации в Австралии
    – ABC – был отделением Глубинного государства, но правда постепенно выходила наружу, о торговле детьми с использованием обширных объектов DUMB (глубокие подземные военные базы) по всей Австралии и преступной политической элите, управляющей этими международными преступлениями.
    Чарли Уорд: https://drcharlieward.com , https://mypatriotsnetwork.com , https://www.bitchute.com/channel/pqlCrTAephy6/

    ***

    Обама / Байден / Клинтон / Бреннан и другие лица, которым будет предъявлено обвинение в государственной измене:

    Новый разоблачитель ЦРУ — $152 млрд в качестве сокрытия убийства Seal Team 6 ссылка https://youtu.be/rCybWf1g9K8
    — Анна Хаит присоединяется к Гэри Франчи, чтобы разрушить свой громкий твит, который становится вирусным по всей сети: «РАЗРЫВ: Allen Harrow Parrot (осведомитель ЦРУ) говорит Чарльзу Вудсу (отцу Тайрона Вудса, убитого в Бенгази), что Oбама и Байден отправили Ирану 152 миллиарда долларов в качестве прикрытия смерти команды Seal 6. Аллен сказал, что все доказательства выйдут наружу: документы и аудиозаписи». Она слышала, и в нем фигурируют высшие должностные лица Обамы.

    Смотрите интервью с Анной Хаит здесь: ссылка https://youtu.be/rCybWf1g9K8
    Смотрите полную презентацию AMP Fest здесь: ссылка https://youtu.be/Qu5tP-RW2ss
    Смотрите полное интервью с осведомителем здесь: https://puresocial.tv/benghazi-bombshell-exclusive/

    Взрывное обновление: https://djhjmedia.com/kari/explosive-cia-whistleblower-exposes-bidens-alleged-role-with-the-deaths-of-seal-team-claims-to-have-documented-proof/
    — Разоблачитель ЦРУ раскрывает предполагаемую роль Идена в гибели команды Seal. Он утверждает, что у него есть документальное подтверждение. РАЗБИРАТЕЛЬСТВО: в этой статье приводится полное интервью разоблачителя ЦРУ Аллана Харроу, у которого берут интервью Чарльз Вудс и Николас Ноэ. Он всплыл в воскресенье (11 октября 2020 года)и показывает, что все трое говорят о шантаже / вымогательстве 152 миллиардов долларов США, которые были отправлены в Иран, чтобы скрыть смерть команды Seal 6 администрацией Обама / [Байден.

    ***

    13 октября (2020 года). Обновление: на этой неделе Паррот, бывший агент ЦРУ, имеющий большой опыт работы с разведывательным сообществом, планировал обнародовать документы о том, что, по его словам, собирается раскрыть «многочисленные преступления». Ниже приведены обновления, которые развернулись с момента первоначальной публикации статьи: Президент Трамп ретвитнул эту статью. 12/10/20 создатели видео ниже, ближе к концу этой статьи, подтверждают в этих кадрах, что документы теперь были доставлены «представителю Конгресса» для оценки: https://djhjmedia.com/kari/explosive-cia-whistleblower-exposes-bidens-alleged-role-with-the-deaths-of-seal-team-claims-to-have-documented-proof/

    ***

    В понедельник, 12 октября (2020 года), высокопоставленный осведомитель ЦРУ заявил, что конгрессмен, генерал Пентагона и средства массовой информации получили огромное количество документов, аудиозаписей и фотографий, доказывающих, что Обама, Байден, Клинтон, Бреннан и другие не только стояли за убийствами «Группы шести морских котиков» (которая совершила налет на комплекс бен Ладена), но и направили Ирану 152 миллиарда долларов налогоплательщиков США, чтобы скрыть эти убийства.

    Также в понедельник, 12 октября (2020 года), были обнародованы документы, доказывающие, что скандал с Хиллари Клинтон в Бенгази был основан на отправке оружия сирийским повстанцам, Аль-Каиде и ИГИЛ.

    Трамп заявляет, что доказательств вины Клинтон, Обама, Сорос, будут опубликованы: ссылка https://youtu.be/EmFSKQNIvEY

    12 октября (2020 года). Измена, Анна Хаит: высокопоставленный осведомитель ЦРУ говорит, что у конгрессмена, генерала и СМИ есть огромное количество документов, аудиозаписей и фотографий, доказывающих, что Обама, Байден, Клинтон, Бреннан отправили Ирану 152 миллиарда долларов, чтобы скрыть убийство команды Seal 6: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/10/exclusive-next-news-network-benghazi.html#morehttps://twitter.com/Annakhait?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

    12 октября (2020 года). Скандал с Хиллари Клинтон в Бенгази был связан с отправкой оружия сирийским повстанцам, Аль-Каиде и ИГИЛ: https://www.nationalreview.com/2016/08/hillary-clinton-wikileaks-benghazi-scandal-arm-syrian-rebels-al-qaeda-isis-libya-turkey/

    Бенгази — Бомба: ссылка https://youtu.be/S3SI8zXp-Hc

    ***

    Китай и Россия стали демократиями: вот что я написал в Восстановленной Республике (США) еще в январе 2020 года: прежде чем мы сможем запустить RV (переоценка валют), необходимо сделать три вещи:

    а) китайское торговое соглашение, которое было подписано 15 января 2020 года. Когда будет подписан второй этап Торгового соглашения с Китаем, китайское коммунистическое правительство перейдет к демократическому правительству.
    b) соглашение о МСА США, которое было одобрено Сенатом 16 января 2020 года.
    в) Россия должна децентрализовать свое правительство в определенных областях – теперь они переходят к демократическому правительству (Путин сменил своё правительство в январе 2020 года).

    ***

    Май, 2020 NESARA — Обобщены все 16 частей, Санта-серфинг: ссылка https://www.youtube.com/watch?v=Y7f1_UQr9dM

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/10/restored-republic-via-gcr-as-of-oct-14.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=13368

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.