Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 11 ноября 2020 года. Хуан О’Савин (Кеннеди-младший?): Эндшпиль (Часть 2). Гораздо больше, чем вы можете себе представить.

    Разместил: МирРа от 15-11-2020, 11:19
    Раскрытие информации от 11 ноября 2020 года. Хуан О’Савин (Кеннеди-младший?): Эндшпиль (Часть 2). Гораздо больше, чем вы можете себе представить.


    Среда, 11 ноября 2020 года

    Предисловие от Кэт к видеочату, который был записан 4 ноября (2020 года), на следующий день после выборов 3 ноября (2020 года) и за 2 дня до того, как Чарли Уорд сообщил, что:

    — Президент (Трамп) одержал уверенную победу, набрав более 80% голосов.

    — Квантовая система голосования (QFS) использовалась наряду со старой системой.

    — “Умная” бумага, которая использовалась для легитимных бюллетеней, поступала от одного поставщика, но печаталась в разных штатах. Сама бумага имеет квантовую водяную метку, которая представляет собой цифровую подпись, имеющую серийный номер, который можно отслеживать со спутника. Квантовый компьютер работает со скоростью триллиона операций в секунду. Квантовый компьютер подсчитал законные бюллетени и выбросил фальшивые бюллетени, и 100% фальшивых бюллетеней были за Джо Бадена. Президент сделал замечание, чтобы написать в Твиттере “законные голоса”.

    — Выборы были “Операцией жало” по облаве на преступников политиков, мейнстрим-медиа, генеральных директоров социальных сетей и всех их приспешников.

    — Чарли Уорд сказал, что он думал, что Байден был казнен в прошлом (2019) году. Я не знаю, но президент (Трамп) сказал следующее в сентябре 20-го года:

    9-12-20 @POTUS’ Reno Rally, президент Трамп сказал: «Сонный Джо Байден сдался… Джо застрелен. Давайте посмотрим правде в глаза. Его застрелили.»

    9-19-20 @POTUS’ Fayetteville, North Carolina rally, президент Трамп сказал: «Джо мертв».

    Таким образом, Байден является либо клоном, либо двойником тела, либо CGI (компьютерное изображение.)

    Это видео было записано за 3 дня до того, как Джо Байден был объявлен победителем основными СМИ. Я до сих пор громко смеюсь каждый раз, когда думаю об этом. В различных видеороликах Хуан О’Сэвин продолжает говорить: “мы не занимаемся пред-преступностью в этой стране. Они должны показать свою руку. Они должны делать свою работу. Они должны раскрыть себя”. Поэтому они должны совершить преступление, а затем быть пойманы. Украсть выборы, а потом арестовать их на этом.

    Хуан сказал нам в видео 11-7-2020 года, что 209 тысяч обвинительных заключений ждут, чтобы их распечатали. Что каждый обвинительный акт может иметь от 1 до 99 имен. В обратном порядке, как это любит делать демоническая Кабал, — взять то, что является Божественным, и обратить его в нечестивое — 29 является их “кодом” для 9-11-20. Хуан заверил нас, что эти 209 тысяч обвинительных заключений будут их 9-11-20.

    В первой части моей транскрипции Хуан О’Сэвин высказал мысль, которую повторили Джин Декод, Колин и Чарли Фрик. Когда я слышу одну и ту же точку зрения 3 раза из 3 разных надежных источников, я считаю, что это правда.

    Каждый из них говорил о том, как близко человечество подошло к своему уничтожению монстрами Глубинного государства. Если бы Хиллари (Клинтон) победила в 2016 году, а не президент Трамп, эта игра была бы закончена для Земли, всех ее Царств и человечества. Буквально.

    58:47 Хуан О’Сэвин: Это как Казино для всей страны… “Это огромная карточная игра… огромная авантюра… Президент, Q-команда, люди из военной разведки… Они поставили на карту все, что американский народ еще может проснуться. Что еще не слишком поздно, что они пробудятся от этого сна, вызванного голубыми таблетками сна, который чуть не погубил нас.…”

    Вот основная фраза: “Это почти достало нас”.
    ____________

    На 9-16-2020 года, в видеочате с Чарли Уордом, Джин Декод сказал: “Пусть они (люди) увидят, как близко подошел Кабал к уничтожению человечества… Что означало буквально уничтожить 11 из каждых 12 человек на Земле и поработить всех остальных… Все, что они знали и о них знали, исчезло бы…”
    ____________

    В своем видео 7-9-2020 года, “прямо здесь, прямо сейчас: демонтаж планов Кабал”, это то, что сказали Колин и Чарли Фрик:

    27:58 Колин: Мы не будем иметь ни малейшего представления до тех пор, пока это не произойдет… Мы были в 11-м часу. Это был год [2020], когда мы [человечество] должны были быть уничтожены [Глубинным государством]… Нас собирались полностью подавить… Если бы Хиллари Клинтон победила (в 2016 году)… У них были другие планы…

    28:38 Чарли Фрик: Я думаю, что мы были в самом внизу на 11:59:59… Я думаю, что мы были до последней секунды там, до последнего вздоха думая, что у нас есть будущее… Если бы Q-команда не развязала, не развернула все то, что они сделали на обратной стороне коронавируса, мы бы были убиты и сброшены по счетов…


    План Кабал, о котором рассказал Чарли Уорд:

    Этап 1 – химические трассы с умной пылью и наночастицами (контроль сознания)
    Стадия 2 – вакцина с микрочипом, снижающая иммунитет, вызывающая бесплодие (контроль за рождаемостью человечества)
    Стадия 3 – 5G с частотой 440 герц, заставляющая наши мысли создавать хаос и боль (расстроенная психика)
    Этап 4 – лагерь FEMA и утилизация мешков для тела [для тех, кто не подчинился требованиям…]

    2:00:46 Колин: Итак, это были три факта: им нужны были химические тропы внутри вас, им нужна была вакцина внутри вас, и им нужна была электрификация этих волн от вышек сотовой связи 5G, чтобы поджарить вас…

    2:01:56 Чарли: Ага. Просто невероятно.


    «Чарли и Колин Фрик, Часть 3: уничтожение злого плана Кабалы (Часть 2)» Кэт — 8.6.2020 года

    Я много думаю об этом — как близко мы подошли к уничтожению. Гайя, ее Царства и человечество обязаны нашими жизнями, нашей свободой, нашим суверенитетом, всем — Q, Земному Альянсу, президенту Трампу, Q-Команде, верным военным и их гениальному галактическому 12D Плану.

    Мы также обязаны жизнью президенту Кеннеди. Он пытался освободить эту страну от Глубинного государства и был за это убит. Однако создание им в 1962 году небольшой группы лояльных советников под названием “Q” привело в действие план нашей свободы через 57 лет после его кончины.

    Мне нравится представлять себе, что его сын, Кеннеди-младший, в различных обличьях, таких как Кью-анон, Хуан О’Сэвин или кто-то еще, выполнил миссию президента Кеннеди. У меня на глаза наворачиваются слезы.

    ”Джон» — это “Хуан” по-испански. Хуан О’Савин 1-0-7 = 1-7 в гематрии = 17 = Q. Просто говорю.

    На 11-8-2020 года Хуан сказал: “Мы боремся за планету. Мы боремся за всю нашу страну… Эти люди (Глубинное государство) играли, чтобы захватить весь мир”.

    Слава Богу за этот могущественный Земной Альянс, он спасает нас. Да благословит Бог каждого из вас. Пожелание успеха.

    С благословениями мира, здоровья, счастья и изобилия,

    Кэт


    (Продолжение следует)

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/11/juan-osavin-endgame-part-2-so-much.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=13664]http://цельжизни.орг/?p=13664

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.