Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 3 февраля 2021 года: Инсайдерская информация по текущим событиям с пояснениями Роберта Стила.

    Разместил: МирРа от 5-02-2021, 09:26
    Раскрытие информации от 3 февраля 2021 года: Инсайдерская информация по текущим событиям с пояснениями Роберта Стила.


    PeachBlossom, 03.02.21 года

    Информацию прислал подписчик

    Официальное объявление о введении военного положения и законного военного правительства, действующего с 12 часов утра 20 января 2021 года, было сделано в пятницу 29 января (2021 года) в 18:00 EST (23:00 по Гринвичу).

    Официальное объявление об аресте Байдена, а также 355 конгрессменов и 109 сенаторов (или 464 избранных) 24 и 25 января (2021 года) было сделано в воскресенье, 31 января (2021 года), в 16:35. EST (22:35 по Гринвичу).

    Эти объявления были переданы в указанные даты и время всем американским СМИ (телевидению, радио и национальным газетам), а также всем мировым агентствам печати. Как и ожидалось законным военным правительством, управляющим Америкой, а также Трампом и силами Q, эта официальная новость была на 100% подвергнута цензуре всеми официальными СМИ мира.

    Военное правительство США знало об этом и хотело этого. Как и в случае переворота Байдена и его партии, законное правительство США позволяет СМИ США совершать акт государственной измены, подвергая цензуре официальные сообщения законного правительства относительно мер национальной безопасности и непосредственной опасности для страны. Все СМИ попали в ловушку.

    Отныне законное военное правительство может взять (временный) контроль над всеми этими СМИ, виновными в терроризме, когда захочет, как это предусмотрено законами и американской конституцией. Военное правительство США возьмет под свой контроль (силой) ВСЕ официальные СМИ (радио, телевидение, газеты) в пятницу, 5 февраля (2021 года), в 18:30. EST (23:00 по Гринвичу или полночь во Франции) ровно на всей территории Америки.

    Это включает в себя получение контроля над всеми американскими каналами спутникового вещания, вещающими во Франции и Европе. Это также означает, что все французы и европейцы, у которых есть спутниковая антенна, принимающая американские каналы, больше не могут подвергаться цензуре и поэтому узнают правду с вечера пятницы (5 февраля 2021 года). Среди прочего, американская армия силой будет транслировать во всех этих американских СМИ разоблачения государственного переворота Байдена, его ареста вместе с выборными должностными лицами в воскресенье 24 января и понедельник 25 января (2021 года).

    Наконец, 12 февраля (2021 года) правительственные американские военные официально опубликуют (доказательства представлены всем мировым правительствам и международной прессе) все доказательства заговора, организованного французским правительством и Китаем с целью создания ложной глобальной эпидемии с целью свержения американского правительства путем разрушения экономики США и разрушения всей мировой экономики. Это военный акт, который, помимо прочего, дает американскому правительству законное право свергнуть правительство Макрона.

    Стил: Вышесказанное не подтверждено. Мы ждем ответа от Хуана О. Савина и запросили еще два источника. Это кажется правдоподобным и необходимым. Мы с интересом отмечаем, что 15 февраля (2021 года) - День президентов, грандиозный день, когда мы объявим о планах повторной инаугурации нашего законно избранного президента Дональда Трампа 4 марта 2021 года в полночь.

    Стил: Я не сомневаюсь в справедливости утверждений Мангуста. В конце концов, это закончится. Однако мне не нравится предсказание даты. Мы все уже достаточно взбесились этим. Я думаю, что даты просрочены, чтобы Кабал «потратил боеприпасы в холостую».

    Стил: Я лично считаю, что это развернется после Суперкубка. Дропы Q ссылаются на определенные события, благодаря которым «Суперкубок будет выглядеть как шоу щенков».

    Суперкубок состоится 7 февраля (2021 года), а через неделю (14 февраля 2021 года) - то , о чем было сказано выше.


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6341p168-topic#41359

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.