Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 15 марта 2020 года.

    Разместил: МирРа от 16-03-2020, 13:07
    Раскрытие информации от 15 марта 2020 года.


    Заявление о введении чрезвычайного положения в США президент Трамп сделал в пятницу 13 марта 2020 года. Они планировали это давно и теперь использовали пандемию короновируса, чтобы объявить военное положение в стране и прикрыть массовые аресты.

    Запрет на полеты и герметизация границ США вступили в силу вечером в пятницу 13 марта 2020 года. ЭСТ потребовал от китайских старейшин и мирового суда, чтобы это произошло.

    14 марта (2020 года) начался перерыв в работе Конгресса, открывший путь для Бури арестов, связанных с вскрытием обвинительных заключений высокого уровня по поводу злоупотреблений FISA. Массовые аресты начнутся всерьез в понедельник 16 марта (2020 года) и продолжатся в течение следующих двух недель (марта 2020 года).

    У нас будет время до вторника 31 марта (2020 года), чтобы выкупить зим, после чего он больше не может быть выкуплен, если вы не сделали специальных договоренностей заранее.

    1 апреля (2020 года) широкая публика сможет обменять иностранную валюту в банках по новым международным курсам, показанным на Forex.

    Другой слух состоит в том, что 10 апреля (2020 года), или позже, может произойти что-то серьезное, и было бы разумно иметь запас еды на пару недель.

    14 марта 2020 года "It's a Go " Anonymous: анонимный источник "It's Go Time" 3-14-2020

    Q опубликовал сегодня сообщение о том, что это “время идти.”

    Это означает массовые аресты произойдут во всем мире. Коронавирус прикрытие, чтобы ограничить поездки за границу и подготовить людей к перебоям в поставках продовольствия и товаров, пока проходит финансовая перезагрузка и аресты. Президент Трамп пытается убедить американцев быть готовыми ко всему под видом пандемии.

    Фондовый рынок должен приспособиться к падению котировок, чтобы сделать полную перезагрузку финансовой системы и перевести нас на обеспеченную золотом валюту, а одновременно избавиться от ФРС (Финансовая Резервная Система). Некоторое время фондовый рынок был ложно раздут.

    Резюме - это идеальный "кризис", чтобы заставить всех много работать. Путешествия за границу будут закрыты на короткий период времени, и, возможно, все школы и университеты будут закрыты, чтобы дети находились дома в безопасности со своими родителями, когда пройдут аресты. [Удержание людей вдали от больших толп сводит к минимуму ложные флаги, массовые расстрелы или другие катастрофические события. Нет причин устраивать стрельбу в школе, если дети не в школе. - М]

    Наличие кризиса короновируса позволяет президентам закрыть границы, чтобы национальная безопасность и военные смогли сосредоточиться на поддержании мира. Президент Трамп сказал, что всё с резюме будет закончено в апреле (2020 года). Он сказал это потому, что знает, что это подделка, они планируют принять меры в марте (2020 года), а к апрелю (2020 года) американская общественность будет проинформирована о том, что произошло и почему.

    У Индии был полный праздник, когда президент Трамп посетил ее. Это потому, что он заключил сделку с Индией, чтобы начать производить многие вещи, которые мы заставляли Китай производить дешево. Это очень поможет экономике Индии. Я думаю, что лидер Китая, возможно, замешан в этом с Трампом. Когда Трамп посетил Китай, он взял его в Запретный город, этого никогда еще не было сделано с другими мировыми лидерами; вероятно, будет полная конфиденциальность планирования. У Китая тоже есть глубинное государство, которое объединилось с ЦРУ и глубинным государством Америки: Клинтонами, Байденами, Ромни, Файнштейном и другими.

    Дуг Коллинз, Мэтт Гаец, Тед Круз, Майк Пенс, Майк Помпео и Марк Медоуз - все они были предположительно подвержены воздействию короновируса. Это поможет лучше объяснить их предстоящее отсутствие в Вашингтоне, чем карантин в их дома. Q уже сказал нам, что когда произойдут массовые аресты, президент Трамп будет в безопасности за пределами страны.

    AF1 может летать непрерывно, если это необходимо, потому что он может быть заправлен в воздухе. Президент Трамп берет с собой своих нынешних и будущих членов кабинета министров в AF1, чтобы уберечь их от опасности, он никого не предупредил, что берет их всех с собой! Трамп уже объявил, что Марк Мидоуз станет его новым начальником штаба.

    Все "карантинные центры" были созданы в районах, где концентрация запечатанных обвинительных заключений является самой высокой. Это объясняет, почему колючая проволока наклонена внутрь на одном из них, который я видел на видео. Это будут центры содержания под стражей для многих преступников и предателей страны. И могут быть устроены как тюрьмы для огромного количества преступников.

    В Гитмо (американская военная база на Кубе) был направлен новый главный судья. Прошлым летом (2019 года) в Гитмо было отправлено большое количество американских войск для выполнения задания на 2 года (до 2021 года). Миллионы долларов были потрачены только на модернизацию зданий юстиции и адвокатских контор в Гитмо и еще одной военной базы в США.

    Я действительно верю, что Трамп, Джен Келли и Джен Мэттис не находятся в плохих отношениях. Я считаю, что это акт, чтобы вывести их из Вашингтона и позволить быть в Гитмо и на другой базе подготовленной для военных трибуналов; он знает все это, потому что был агентом, когда происходили расследования и поднимались запечатанные обвинительные заключения. Вероятно, он отказался от участия в российском расследовании, чтобы иметь возможность сосредоточиться на других расследованиях и запечатанных обвинительных заключениях. Он якобы был в плохих отношениях с президентом Трампом, но я готов поспорить, что он работал под радаром с тех пор, как покинул Вашингтон.

    Трамп заменил многих судей Обамы и других людей, которые не поступили бы правильно, когда происходят массовые аресты. Это заняло много времени, ведь нужно было получить их подтверждение и разместить стратегически там, где они будут нужны. У него есть большая часть СКОТУСА.

    Судья Робертс сильно скомпрометирован и либо будет заменен другим консервативным судьей, либо будет заключена сделка, чтобы пойти вместе с решением против любых попыток остановить правосудие, подаваемое преступникам и предателям в нашем американском правительстве. Там было много движения Национальной гвардии и военной техники под видом чрезвычайного положения по причине эпидемии короновируса. Они встают на места, чтобы помочь справиться с любыми гражданскими беспорядками, которые произойдут, когда люди взбесятся из-за арестов или такие группы, как Антифа, попытаются начать проблемы, потому что им заплатил за это Сорос.

    Интернет или, по крайней мере, все социальные сети потемнеют, не паникуйте, если это произойдет. Это не навсегда. Пару раз они так уже протестировали за снятие определенных платформ и сотовой связи. Спутники ЦРУ были закрыты и ослеплены. Я нахожу также интересным, что Джина Хаспел была на последнем адресе соту, улыбаясь от уха до уха. Директора ЦРУ редко, если вообще когда-либо, посещают выступления соту.

    Королева Англии впервые в жизни была заперта в Виндзорском замке в пятницу (13 марта 2020 года). Это был маркер, чтобы сказать тем, кто следовал за Q, что пришло время.

    Трамп носил ярко-желтый галстук в Индии и сегодня (15 марта 2020 года) на пресс-конференции по вопросам короновируса он говорит нам, что никакого вируса нет, потому что он такого же цвета, как морской флаг, который представляет судно, на борту которого нет инфицированных людей. ТАМ НЕТ НИКАКОГО ВИРУСА. Каждый штат, сообщающий о большинстве случаев заболевания и смертей, - это все штаты-убежища, управляемые плохими актерами-демократами в попытке получить финансирование для вируса, поскольку Трамп отрезал любые федеральные фонды для Штатов-убежищ.

    Трамп и Пенс летали повсюду, посещали групповые мероприятия, обнимали людей, пожимали друг другу руки... Они не беспокоятся, потому что короновирус является подделкой.

    - Будьте готовы к военному положению

    - Будьте готовы к закрытию школ

    - Будьте готовы к тому, что путешествия в другие страны будут ограничены.


    Источник: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/03/restored-republic-via-gcr-as-of-march_15.html

    Теги: реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.