Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 18 марта 2020 года.

    Разместил: МирРа от 19-03-2020, 09:23
    Раскрытие информации от 18 марта 2020 года.


    Восстановленная Республика США через GCR (полная стоимость кредита): обновление от 18 марта 2020 (новости выборочно)

    Джуди Примечание: очевидно произошло освобождение во вторник 17 марта в 3 часа дня по восточному времени, когда они начали выплачивать суверенным группам.

    Интернет-группа Tier4b (США) должна начать свою деятельность в течение следующих 24-48 часов (18-19 марта 2020 года) с получения электронного письма, содержащего код вызова на прием и ссылку на 15 мин., компакт-диск с видео-инструкцией, которое объясняет процесс обмена / выкупа валют.

    Квантовая финансовая система (QFS) полностью внедрена во всех банках по всему миру и уже активно работает.

    Сообщение о Десяти днях темноты 1-10 апреля (2020 года), обсуждаемое в моей последней публикации, было не точным. Пожалуйста, не обращайте внимания, хотя некоторые короткие отключения интернета и незначительное вмешательство социальных сетей могут произойти в течение периода погашения.

    Крах рынка на прошлой неделе (9-15 марта 2020 года) спровоцировал падение банков в нескольких штатах США и странах, а также привел к сегодняшним экстренным совещаниям с ФРС (Федеральная Резервная Система) в Белом доме, который вчера (17 марта 2020 года) вечером был освещен золотым светом. В Европе главный источник отмывания денег Кабал-клана Deutsche Bank был дерегистрирован как компания в Германии. Фиатный доллар США приблизился к 100 по стоимости и вызвал крах фондового рынка. Квантовая Финансовая Система (QFS) уже полноценно работает во всех банках. Во всем мире полным ходом идут массовые аресты. Многие страны и государства заблокированы карантином короновируса, или близки к этому.

    Было высказано предположение, что объявление о возвращении к Золотому стандарту находится в процессе разработки и может произойти уже к понедельнику 23 марта (2020 года).


    Во исполнение требований китайских старейшин и мирового судебного приказа везде начались массовые аресты, а в США действует мягкое военное положение. Это идеальное время для арестов. Из-за эпидемии коронавируса усилилась безопасность массовых арестов и глобальной перезагрузки валюты. Были закрыты школы, суды, бары, рестораны, курорты и пляжи Флориды, введены ограничения на поездки, отменены весенние каникулы, некоторые Штаты США закрыли свои границы, а пожилым людям посоветовали изолироваться дома.

    Во вторник 17 марта (2020 года) глава Минфина США рассказал о чеках, поступающих лицам старше 18 лет. По словам Брюса, это произойдет в четверг 19 марта (2020 года). Некоторые из них будут отправлены по почте, некоторые сделаны прямым депозитом. Это фактически первое доказательство гарантированного дохода части НЕСАРА (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики). Эти суммы составят от 1117 до 1456 долларов.

    Это фактически первая часть всеобщего базового дохода NESARA. Второй раунд этих проверок должен состояться в апреле (2020 года). Эти суммы составят от 1750 до 4000 долларов в месяц. Сумма зависит от того, сколько у вас ипотечных кредитов и автокредитов. Они возвращают вам проценты, которые вы платили по своим кредитам.

    Новости о массовых арестах держались в секрете и не ожидали появления в основных СМИ:

    В федеральные суды США по всей стране было подано более 160 000 закрытых обвинительных заключений против мировой и политической элиты, причем более 1 613 были приняты меры, а более 500 000 арестов было произведено по всему миру. Начались аресты политических элит, связанных с обвинениями в злоупотреблениях FISA, которые, как ожидается, продолжатся в течение следующих двух недель до конца марта.

    В настоящее время в Европе насчитывается еще 37 000 американских военнослужащих в дополнение к уже имеющимся там 320 000 военнослужащих, которые подозреваются в причастности к арестам крупных активов Кабалы в Швейцарии, Брюсселе, Антверпене, Берлине, Париже, Амстердаме и Лондоне. С пятницы 6 марта (2020 года) было произведено более 2200 арестов представителей мировой элиты и членов картелей по всему миру, более 600 из которых были арестованы в Мексике — наркоторговцы, торговцы оружием и людьми.

    В пятницу 13 марта (2020 года) Том Хэнкс был арестован, а в воскресенье 15 марта (2020 года) США вручили премьер-министру Канады Джастину Трюдо уголовное обвинение в корпоративных и финансовых преступлениях. Объединенные Арабские Эмираты завершили массовые аресты своей собственной королевской семьи и ее филиалов.

    Глубинное государство управляет сетью торговли людьми, стоимостью 150 миллиардов долларов, сосредоточенной в Ватикане, где более 80, включая 66 священников, были арестованы Интерполом на прошлой неделе (9-15 марта 2020 года) за финансовые преступления, торговлю детьми и насилие.

    Гитмо (американская военная база на Кубе) был модернизирован много лет назад для громких арестов, в то время как тюремные баржи ожидают в гавани. В январе 2019 года там начался военный трибунал по преступлениям 11 сентября (2001 года). Американские военные строят огромный концентрационный лагерь, способный вместить до 10 000 человек в международных водах у берегов Аляски, под названием Ледовый лагерь Сидрагон.

    * * *

    В 15:00 по восточному поясному времени во вторник 17 марта (2020 года) суверенные группы начали расплачиваться за свои преступления.

    Интернет-группа Tier4b (США) должна начать работу в течение следующих 24-48 часов (18-19 марта 2020 года).

    Сейчас мы находимся на третьем уровне военного положения — социальное дистанцирование. Уровень 4 — это скорее ситуация блокировки, но нам, возможно, не нужно будет переходить на уровень 4.

    Мы находимся в процессе перехода от фиатного доллара к доллару обеспеченному золотом, который может завершиться только 29-30 марта (2020 года).

    Банки сейчас не выдают ипотечных кредитов и займов до понедельника 23 марта (2020 года) из-за переходного периода к Новой квантовой финансовой системе (QFS). Это будет продолжаться до тех пор, пока доллар не будет обеспечен золотом. Банки не будут выдавать письма подтверждающие денежные средства до понедельника 23 марта (2020 года) из-за переходного периода к Новой квантовой финансовой системе (QFS).

    Средства, которые мы получили в центре выкупа, будут пока цифровыми. Иначе наличные деньги, которые мы бы получали, были бы в фиатных долларах. Банки напечатали новый USTN (упрощённая система налогообложения) с золотым покрытием в $100, $50, $20, $10, $5 банкноты, но эти банкноты не выйдут, пока не объявят Золотой стандарт.

    Сегодня (18 марта 2020 года) глава Казначейства США говорил о более чем 1000 долларах в чеках, поступающие лицам старше 18 лет. Это произойдет в четверг 19 марта (2020 года). Некоторые из них будут отправлены всем по почте, некоторые — прямым депозитом. Это первое доказательство гарантированного дохода части НЕСАРА (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики). Эти суммы составят от 1117 до 1456 долларов.

    Это первая часть всеобщего базового дохода НЕСАРА. Второй раунд этих проверок пройдет в апреле (2020 года). Эти суммы составят от 1750 до 4000 долларов в месяц. Сумма зависит от того, сколько у вас ипотечных кредитов и автокредитов. Банки возвращают вам проценты, которые вы заплатили по своим кредитам.

    Не будет 12 или 10 дней темноты, или вмешательства в Интернет и социальные сети, а если это произойдёт, то только на короткий период времени.

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/03/restored-republic-via-gcr-as-of-march_18.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=11913

    Теги: реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.