Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Анализ информации из мультфильмов о Трансформации Тела"

    Разместил: Малдена от 18-05-2019, 00:14
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Анализ информации из мультфильмов о Трансформации Тела"


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Вчера (12 февраля 2015 года) я ещё раз бегло просмотрела мультфильмы скачанные на моём Планшете: "Унесённые призраками" и "Ходячий замок Хоула". Меня интересовали моменты: преображения тела в Духовный Облик Людей / Существ 5 Измерения, а также физические изменения обычного углеродного тела - последнему вопросу я отдала явное предпочтение.

    Двери к Изменениям открывает Помощь другому человеку / существу, ибо важна его Благодарность за неё, как ответная энергия. В "Унесённых Призраках" Тихиро дважды Помогла Хаку, ведь ради этого она и Пришла в его Мир - она была Ключом к его Памяти. Думаю, что как только стало ясно, что его Память восстановится, у Тихиро и зафиксировался новый цвет глаз. В "Ходячем Замке" Софи возвращала свой облик всегда, когда защищала или помогала Хоулу, хотя окончательная трансформация её тела зафиксировалась лишь после её Помощи Кальциферу - существу 6 Измерения, если не 7 - он является сгустком энергии. Расторжение Контракта между Кальцифером и Хоулом затрагивало их обоих, ибо это давало им новое будущее и развитие, поэтому на их Благодарности Софи и вернула себе молодость тела и получила новый цвет волос в подарок - он мне понравился, в моих Энергиях.

    Участие в Делах Людей 5 Измерения, а Хаку и Хоул могли повышать Вибрации своего тела до 6 Измерения, когда меняли свой облик на Духовный, изменило не только их жизнь и будущее, но и тех людей, кто им помогал - Тихиро и Софи. У обеих поднялись Вибрации Тела на новую высоту, после чего начались физические Изменения, которые проЯвились на материальном уровне. Проще говоря, столкнувшись с Людьми 5 Измерения они так сильно Изменились духовно и энергетически, что это отразилось на их телах, а также на их жизни. Например, Тихиро теперь всё время будет ждать Хаку, а так как время в их Мирах течёт по разному, то она его дождётся не раньше чем лет через 10, когда станет старше и готовой для любви между ними, о которой говорил Дед Камази. Жизнь всегда меняется через каждые 10 / 20 лет ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=8743#p8743 ), что и произошло с Тихиро - в 10 лет она попала в Другой Мир, и с Софи - ей было почти 20 лет, когда она встретилась с Хоулом.

    Думаю, что Трансформация Тел Тихиро и Софи началась с их первого столкновения с Людьми 5 Измерения, благодаря чему они приобщились к Энергиям магии и закодировались на вторую Встречу с ними для дальнейшей Трансформации их тел. Ведь что бы получить бОльшее требуется откликнуться на малое. И если оно пришлось ко двору, то тогда закладывается то бОльшее, на которое они согласились в малом. Встречи никогда не забываются, просто не все о них Помнят. Мало кто обращает внимание на мимолётную Встречу, хотя часто именно она является ключевой фазой для будущего события.

    Также я заметила, что даже для малой трансформации тела, как оно было у Тихиро - у неё изменился цвет глаз, необходимо было что-то съесть из Еды другого Измерения, чтобы утвердиться в нём (чихнула, правду сказала), а ещё необходимо столкнуться с воздействием магии на себе, чтобы увидеть воочию её материальность. Тихиро из "Унесённых Призраками" съела горошину предложенную ей Хаку, а Софи из "Ходячего Замка" отведала яичницу приготовленную Хоулом из продуктов его Мира. И в том, и в другом случае еда, что они съели, была высоковибрационной, ибо в неё были вложены Магические Энергии тех, кто им её предложил, ибо раньше они столкнулись с проЯвлением их магии: Софи ходила по воздуху с Хоулом, а Тихиро удивилась встрече с Хаку на мосту, а потом была шокирована проЯвлением существ Другого Мира. Я считаю, что всё это является Ключом к Трансформации Тела сперва на духовном уровне - необходимо узнать о Другом Мире, потом на энергетическом - приобщиться к Энергиям магии, затем на физическом - вкусить Энергий 5 Измерения, после чего и начнутся Изменения на материальном уровне - Трансформация Тела. А раз это так, то Помощь Тихиро и Софи Людям 5 Измерения является лишь Следствием / ответной реакцией на то, что они откушали Высоких Энергий тех, с кем они познакомились ранее.

    Еда Места пропитанная Энергиями 5 Измерения, уже имеет повышенные частоты, которые отличаются от вибрационного уровня того мира, в каком жили Тихиро и Софи, поэтому она и имела такое сильное влияние на Трансформацию их Тел. Даже родители Тихиро преобразились в Энергиях Места, когда приобщились к его Еде. Их голод и обжорство объясняется тем, что их организм не привык к высоковибрационной еде, поэтому никак не мог насытится ею, сколько бы они её не ели. К Новым Энергиям Еды организм всегда испытывает голод, потому что Тело преображается за счёт нового энергоПотока, а его источником может быть не только еда, но и информация. На автоматическом уровне организм всегда проЯвляет Охотку до Новых Энергий, которыми нельзя сразу насытиться. С родителями Тихиро как раз это и случилось: они испытали голод по Новым Энергиям, в результате чего проЯвилась их внутренняя суть - они оба превратились в свиней. Вся жизнь трёхмерных людей, а родители Тихиро ими и были, крутится вокруг еды: каких продуктов купить, что из них приготовить, поесть. Родители Тихиро всё время думали о еде с того момента, как попали в Другой Мир.

    В чужом Мире лучше питаться Своей едой, чтобы не было оказий подобно той, с какой столкнулись Тихиро - она задержалась в Другом Мире, и её родители, которые превратились в свиней и забыли, что они были людьми, то есть они забыли о своей жизни в том мире, в каком родились. Ибо вкусив Энергии Другого Мира человек кодируется им и имеет Намерения попасть в него вновь и вновь, потому что он уже Познал в себе Перемены.

    Счастье, что наш мир загажен низкими вибрациями от излучения всевозможных антенн и бытовой техники, а также химическими нечистотами в земле, воде, воздухе, и в пище, а значит Наши люди так быстро в свиней не превратятся. Для того, что бы мысли начали быстро проЯвляться, требуется чистое планетарное пространство, а также переезд подальше от влияния нашей Тёмной цивилизации. Хорошо было бы, если б Наши люди начали питаться только чистой едой, которой много не съешь, потому что в ней нет наркотических веществ, от которых организм впал бы в зависимость. Можно вкусно поесть и натуральной пищи, чтобы остаться довольным своим питанием.

    Мне тоже нравится вкусно есть. Сейчас это проявляется в том, что мне по нраву пришлось сочетание яиц с чесноком и травяного чая с мёдом, а его я с детства на дух не выносила. Времена меняются. Я приобщилась к мёду переехав в Непал летом 2014 года, и на удивление, он мне понравился. А ещё мне сейчас Нравится вкус золотого изюма. Жаль, что он дорогой: 200 грамм за 100 рупий (почти те же 100 рублей), а хватает его на 2 дня. Вкус фруктов раз на раз не приходится, хотя бананы всегда вкусны, да и яблоки до недавнего времени мне тоже сильно нравились. Завтра (14 февраля 2015 года) буду покупать бананы, захотелось, а сегодня я купила себе на обед 2 мандарина - они тут размерами с апельсин, очень крупные и сочные.

    Фрукты тем хороши, что имеют в себе более высокую частоту вибрирования, чем она есть у овощей. В них заложено много Энергий Света, а значит они прекрасные защитники от Тёмных Энергий. В своём Вознесении мне как раз и нужна подобная энергетическая защита, потому что мой организм все свои внутренние ресурсы тратит на то, что бы качественнее провести Трансформацию моего Тела и перевести его из одного энергетического состояния в другое - на работу в Высоких Энергиях, чему я очень рада, ведь я перешла в 5 Измерение, в котором мне следует насовсем заземлиться (с 2015 года я стала жить в 5 Измерении, хотя Процессы моего физического Вознесения периодично продолжаются и по сей день).

    Нарада Ринпоче,
    13 февраля 2015 года.
    Опубликовано 18 мая 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Трансформация Тела

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.