Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Сон о моей Работе Послом Мира"

    Разместил: Малдена от 22-05-2019, 07:55
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Сон о моей Работе Послом Мира"


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    За ночь я несколько раз выпадала в интересный сон, в котором я от разных людей стран Принимала какие-то Сообщения для кого-то - ..?.. Когда я спрашивала, от кого оно, я получала ответ и просила, чтобы этим людям передали от меня Привет и называла своё имя "Нарада Ринпоче", поясняя, что этот человек знает меня именно под этим именем. Во сне у меня были чёткие Ощущения, что эти люди знают меня по моим Кармическим Письмам Счастья, которые я отправляла правительствам стран весной 2014 года ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?f=55&t=51 ). После моих ответных Приветов и Напоминаний об Информации из Писем Кармы, в которых было ясно сказано: "Если Карму со страны не Снять, то у неё будут политические и экономические проблемы, а так же погодные катаклизмы", ко мне начали поступать Приглашения в ту или иную страну для более подробных бесед на счёт Снятия Кармы. Всем я говорила одно и то же: Приглашения отправляйте на правительство России, ибо я российская подданная.

    Сколько раз за ночь я просыпалась и снова выпадала в сон, столько раз и длилось это Событие, в котором я каждый раз переходила на новый этап его развития. Удивительным было то, что повторных эпизодов во сне не было. А самое интересное во сне было то, что принимала я эти Сообщения будучи в каком-то командном пункте. Я видела много экранов на стенах, то один загорится, то другой. Я переходила с места на место и записывала сказанное, а потом закладывала принятое сообщение в колбу, вставляла в трубу, нажимала кнопку и оно куда-то отправлялось вверх, как из пневморужья. Во сне я точно знала, что нахожусь под землёй - чувствовала давление земли сверху. А самое главное в этой ситуации было то, что я всего лишь проходила мимо, когда заметила там отсутствие человека, который должен был принимать эти Сообщения. По Ощущениям я Услышала чью-то Просьбу о Помощи и зашла в этот командный пункт.

    В дополнение скажу, что этот Сон явно указывает на другой мой Сон, который я видела в мае 2014 года, когда я занималась Отправкой Кармических Писем Счастья. Я тогда во Сне увидела, что работаю Послом Мира. В нём я жила на борту самолёта: там кровать была, душ, рабочий стол, интернет - я сидела за столом перед ноутбуком и разговаривала со своим секретарём. Мы обсуждали, в какую страну лучше отправиться прямо сейчас. Список стран, которые дали Приглашение на моё Посещение, был очень большой. Смутно помню, что мы тогда во сне отправились в какую-то арабскую страну... Я считаю, что этой ночью (13 февраля 2015 года) я увидела во сне начало своего будущего Послом Мира. Это означает, что я сегодня видела Вещий Сон.

    Если всё сложится замечательно, то так оно и случится в моём будущем, в котором у меня начнётся Работа Посла Мира. Думаю, что мне придётся сделать ещё одну Отправку Кармических Писем Счастья правительствам стран мира, чтобы люди власти Уверовались в том, как Важно снять Карму с их стран. Главное, чтобы правительства проявили Готовность к Встрече со мной, и тогда она станет явной, а пока придётся ждать. Всё это я Осознала этой ночью (13 февраля 2015 года).

    * * * *

    Чеснок отлично почистил мои клетки, раз Чистка Низом у меня идёт со дня его введения в рацион питания ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11302#p11302 ). Я его много ем. Однажды на одно яйцо у меня ушла вся головка чеснока! Я сильно этому удивилась. Мой организм Сейчас выказывает странную потребность в его энергиях. Чистка идёт на клеточном уровне, а это уже сильно отразилось на моей коже - из неё ушла жидкость не смотря на то, что я пью травяного чая с мёдом больше, чем обычно. Если сейчас проходит период очистки клеток, то после неё начнётся их регенерация, а потом и трансформация за счёт Новых Энергий, которые постоянно притягиваются ко мне, а значит мои клетки обретут молодость. Главное, чистота и качество мысли, а также пищи, чтобы клетки не кодировались шлаковой энергией. Считаю, что сейчас мои клеточки чистились от остаточных Энергий 4 Измерения, потому что моё Тело уже готово сохранять в себе Высокие Энергии.

    Прощание с прошлым у меня было 1 февраля (2015 года), поэтому то, что происходит Сейчас - Чистка клеток от шлаковой энергии, является следствие того события ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11018#p11018 ), а с 10 февраля у меня начался новый этап в жизни ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=11327#p11327 ). Можно сказать, что я перешла на новый уровень своей жизни и Работы, поэтому мне нужно повышать свои Вибрации, чтобы приспособиться и чувствовать себя комфортно в новых условиях своего будущего Бытия (в начале марта 2015 года я переехала в Казахстан / АлмаАту. В этом городе очень много колдунов, ведьм, целителей, мастеров разных техник, и прочих, где я в открытую столкнулась с проЯвлением Энергий Тьмы. А так как я не была готова к такому повороту событий, то сильно пострадала от них на физическом уровне. Восстановилась быстро, но Урок получила наглядный). Главное, избавиться от шлаковой энергии, чтобы ничто не тормозило энергоОбмен тела, тогда и Процессы Трансформации Тела (его омоложение) перейдут на новый уровень.

    Шлаковая энергия удаляется из организма в течении суток, если ей дать шанс для этого: например, можно покушать чеснок (он раскрывает клетки для чистки и вызывает жажду), а потом выпить воды, в результате чего сможет пройти мини чистка организма; или можно повысить Вибрации Тела до новой частоты, чтобы всё лишнее само отслоилось и отправилось вон из организма. Ведь если шлаковой энергии не за что зацепиться в теле (нет подобных ей энергий по мыслям, установкам, информационным кодам), то клетки сами её будут отторгать, и она пойдёт на выход естественным образом, через её выделение порами кожи, мочу, понос.

    Чеснок хоть и овощ, но имеет высокие энергии, поэтому я с радостью употребляю его для пользы Тела: чтобы поЧистить клетки от шлаковой энергии моей прошлой жизни, до Учительского Паломничества. И всё же он слегка понизил вибрации моего тела, как я это поЧувствовала. После чистки чесноком я быстро восстановлю свой энергетический баланс и подниму Вибрации своего тела, поэтому я спокойно его ем головками. Ведь его энергии необходимы моему организму, потому что в нём Сейчас проходят Процессы физического Вознесения, от которых мне всегда Весело живётся, как сейчас например - какой день понос.

    Нарада Ринпоче,
    13 февраля 2015 года.
    Опубликовано 22 мая 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Посол Мира

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.