Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 23 июня 2020 года.

    Разместил: МирРа от 25-06-2020, 03:44
    Раскрытие информации от 23 июня 2020 года.


    Источник: Динар Хроники

    Примечание Джуди: начало RV (переоценка валют) с выпуском 800# и назначениями было назначено на Tier 4a,b (мы, интернет группа) во вторник 23 июня (2020 года). Те, у кого есть Пакеты Процветания, будут обслуживаться по назначенному времени, полученному через звонок 800#.

    В 8 часов вечера — ночью 21 июня (2020 года) в Гонконге начался основной глобальный выпуск валют. Он был частично остановлен на ночь из-за глобальных проверок безопасности по всему миру. Они прошли, и всё началось снова около 3:10 ночи в понедельник 22 июня (2020 года).

    Источники «Белых Шляп» и Интерпола сообщили, что за кулисами были арестованы обструкционисты. С 1 мая 2020 года Конституционный закон в рамках Восстановленной Республики США начал применяться и будет применен ко всем банковским процедурам.


    Воскресенье 21 июня (2020 года), Флеминг, военная разведка, контакты:

    На прошлой неделе (15-21 июня 2020 года), несмотря на то, что все продвигалось очень быстро, но существовал ряд проблем, которые должны были проработать все группы RV.

    На прошлой неделе (15-21 июня 2020 года) банки провели ряд совещаний по переходу от старой системы SWIFT к новой Глобальной платежной системе для трансграничных международных платежей (CIPS, система обработки данных в реальном времени, цифровая система учета). Теперь Квантовая Финансовая Система (QFS) обладает полной прозрачностью финансовых операций. Старые ограничения системы SWIFT Глубинного государства были удалены по всему миру. Цифровая валюта, обеспеченная золотом, теперь управляется Новой квантовой финансовой системой (QFS).

    Банки и команды RV упорно работали с 20 июня (2020 года), чтобы убедиться, что всё будет безопасно для каждого отдельного держателя валюты, использующего QFS (Квантовую Финансовую Систему). Все банки теперь соответствуют стандартам GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества) / NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики), чтобы сделать банковскую деятельность полностью безопасной для нас (что радикально отличалось от старой практики фиатной банковской системы, в которой доминировало Глубинное государство).

    Процедура «Знай своего клиента», которую вы будете проходить при приеме на работу, должна будет защитить все стороны (банк и вас) от любого мошенничества. Банки начали работать в жестко контролируемой коммунальной компании с полной прозрачностью и честностью (отличающейся от прошлых кабальных банковских криминальных и террористических действий Глубинного государства, которые мы все так хорошо знаем).

    Китайские Старейшины были в значительной степени удовлетворены американским продвижением вперед. Они продвигают вперёд выпуск средств RV (переоценка валют) таким образом, чтобы RV нельзя было остановить. Они продвигают вперед выпуск RV (переоценка валют), несмотря ни на что. США тоже тянутся вперед, чтобы не потерять миллиарды после выпуска RV, и чтобы не застрять и не отстать от темпов выпуска валют Китая.

    Китайские Старейшины выпускают денежные средства в Азии через счета Фондов Наследия/Процветания и обрабатывают 12 различных типов экзотических облигаций. Команда RV Белого дома следит за тем, чтобы был обеспечен надлежащий уровень безопасности, включая соответствующий закулисный уровень военного положения.

    Казначейство США и МВФ, а также Министерство обороны США и китайские старейшины были и остаются на одной стороне, делая всё возможное на нескольких уровнях, чтобы провести этот окончательный выпуск RV (переоценку валют) на этой неделе (22-28 июня 2020 года).

    Продолжайте молиться и будьте готовы к Новому будущему.


    19 июня 2020 года, расписание событий RV (переоценка валют): «всё по графику» – Флеминг, обновление:

    1 мая (2020 года): Конституционный Закон Восстановленной Республики США – начало реализации.

    В понедельник днем 15 июня (2020 года) военные Белые Шляпы и АНБ начали аресты видных членов Глубинного государства с помощью DDOS (ДООС-атака на сайты / распределенного отказа в обслуживании) для уничтожения телекоммуникационных сетей Кабалы и Глубинного государства по всей территории США.

    Среда 17 июня (2020 года), банкротство «Корпорации США» было окончательным. 3300 + уведомительных писем 800# были отправлены тем, кто, как определили команды безопасности Министерства обороны США, был связан с Глубинным государством. Операция "Жало" принесла 3100 и + оперативных арестов более высоких чинов Глубинного государства после того, как те, кто получил электронные письма, позвонили в 800# и попытались назначить встречи для обмена / выкупа валют.

    Пятница 19 июня (2020 года) было празднованием освобождения черных рабов – и теперь будет отмечаться как дата Юбилея долга для всех, когда начались NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) и GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества) во всём мире.

    В воскресенье 21 июня (2020 года) в 8 часов вечера Гонконг начал основной глобальный релиз. Ночная остановка RV (переоценка валют) была частичной и вызвана проверками безопасности по всему миру. Они благополучно прошли, и всё началось снова около 3:10 ночи 22 июня (2020 года).

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/06/restored-republic-via-gcr-as-of-june-23.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=12652

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 25 июня 2020 07:02
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 907 комментариев
      • 139 публикаций
      ^
      22 июня 2020 года по всему миру начался ОБМЕН фиатных валют (ничем не обеспеченных бумажек) на валюты обеспеченные золотом и активами. В тот же день на Солнце произошёл мощный выброс плазмы: "Вечером 22 июня 2020 года, приблизительно в 19:00 UTC на Солнце произошел исполинских размеров корональный выброс массы" http://narada-budda.ru/kosmos/10692-vecherom-22-iyunya-2020-goda-priblizitelno-v-1900-utc-na-solnce-proizoshel-ispolinskih-razmerov-koronalnyy-vybros-massy.html Это был Знак, что наш Творец Сурья поддерживает Перемены в мире и Даёт на их реализацию свои Энергии, чтобы всё прошло наиЛучшим образом.


      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.