Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 30 сентября 2020 года.

    Разместил: МирРа от 1-10-2020, 18:50
    Раскрытие информации от 30 сентября 2020 года.


    30 сентября 2020 года. Обновление Чарли Уорда:
    ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=9_NP8FB7HX8

    Примечание Джуди: в важный день, четверг 1 октября 2020 года начнется финансовый год Глобальной финансовой системы и новой Восстановленной Республики США с полностью функционирующим Квантовым финансовым компьютером онлайн. Плюс это будет первый день обещанных Q “Десяти дней Раскрытия информации” (речь идёт о США).

    Во вторник 29 сентября (2020 года) Брюсу сказали: “1 октября (2020 года) — начало финансового года, когда правительство США должно смениться с Американской корпорации на Восстановленную Республику”.

    Незадолго до 13:00, понедельника 28 сентября (2020 года) для потока ликвидности RV (переоценка валют) был объявлен запуск глобального сброса валюты, и всё пошло по плану.

    За кулисами, согласно источникам в правительственном агентстве США, военных, а также нескольких международных банкиров и казначеев, программы прощения долгов (кредитов и ипотек) начались по всему миру.


    Утром 25 сентября (2020 года) в восьми милях к северу от Палм-Спрингс (Калифорния, США) спецназовцы взорвали глубоко под землей военную базу (DUMB). В эксклюзивном туристическом городе Дезерт-Хот-Спрингс Глубинное государство координировало общенациональные операции против Трампа, Белых Шляп, GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества), RV (переоценка валют), мошенническую общенациональную экономическую остановку COVID-19 в мире и антифа-анархистских беспорядков в городах по всей стране (США). Спецназовские войска, взорвав DUMB, вызвали два последовательных землетрясения магнитудой 3,0 и 3,6 в Калифорнии, США.

    В минувшие выходные (26 и 27 сентября 2020 года) спецоперации США и Земного Альянса уничтожили Комитет Восьми в швейцарском Цуге, который управлял Глубинным государством по всему земному шару. Они также убирали подземные военные туннели базы (DUMB) в Португалии — спасали детей и взорвали туннели.

    Истощенные и травмированные дети были найдены в глубоких подземных туннелях военной базы (DUMBs), управляемых Кабалой, которые проходили по всей территории США от Мексики до Канады и Музея Гетти, Чайна-Лейк в Калифорнии до Лас-Вегаса, Рино, Зоны 51, собственной зоны 51 Юты в Дагуэе, Денвере, до Фонда Клинтона в Нью-Йорке, Центрального парка и гавани.

    С 16 октября 2019 года специально обученные американские военные ОПС (которые уже более года готовились к подземным миссиям спасения детей) объединились с международными военными силами, чтобы спасти детей, возглавить рейды и взорвать обширные сети подземных туннелей Кабалы, которые также существовали по всей Новой Зеландии, окружали Австралию, под Барселоной Испании и Ватиканом. Был массированный рейд в туннелях под Шварцвальдом в Германии. На этой неделе (с 28 сентября 2020 года) военные взорвали еще одну сеть подземных туннелей в Южной Африке недалеко от Зимбабве.

    * * *

    29 сентября 2020 года, Большой звонок, Брюс:
    Thebigcall.net 712-770-4016 pin123456#

    1 октября (2020 года) — начало финансового года, когда правительство США должно перейти от Американской корпорации к Восстановленной Республике. В цифровом виде финансовая система может быть запущена уже в четверг 1 октября (2020 года), но наличные деньги в новой американской банкноте поступят позже. Новые американские банкноты 100, 50 и 20 уже напечатаны. Доставка новых американских монет в полдоллара, четверти и десятицентовики вошли в банки США еще 27 сентября (2020 года).

    Новые банкоматы установлены (в США), но не активированы – вероятно, из-за необходимости загрузки в них новой американской валюты. Никто так и не получил полного доступа к своим деньгам – возможно, это произойдет с 29 сентября (2020 года).

    * * *

    В ранние часы 12 сентября (2020 года) группа «Антифа» из 400 человек прибыла в Минден, штат Невада (США), на митинг Трампа, чтобы сплотиться для дефинансирования правоохранительных органов. Местные жители услышали, что они там были, и образовали группу из более чем 1000 человек, некоторые были с ружьями, дробовиками и винтовками. Они противостояли 400 Антифа. Вместо митинга Антифа, департамент шерифа сопроводил их из города до того, как Трамп прибыл на вечерний митинг. Тогда “протестующие” отправились в Хантсвилл, штат Техас, чтобы снести статую Сэма Хьюстона, но их уже ждали шестьдесят вооруженных ветеранов. В большой спешке “протестующие” направились к Красной реке.

    28 сентября (2020 года). Расследование Дарема приходит к коррупции Мюллера, Клинтона: в понедельник 28 сентября (2020 года) выяснилось, что опасающийся прокурор Соединенных Штатов Джон Дарем не скоро опубликует отчет или обвинительные заключения против заговорщиков переворота, которые нацелились на президента Трампа — когда он услышал об этом от высшего лидера Республиканской партии США сенатора Рона Джонсона, и увидел, как он вспыхивает гневом и требует немедленного обнародования секретных документов, связанных с этим заговором переворота, до выборов. Но его гнев был неуместен, однако, поскольку американский прокурор Дарем не пытается ничего скрыть, скорее всего, все его уголовное расследование было провернуто 10 дней назад (20 сентября 2020 года). Именно тогда Дарем и провел то, что он считал заключительным интервью, чтобы закрыть свое расследование с давним старшим агентом ФБР Уильямом Барнеттом. Но когда агент ФБР Барнетт вошел со своим адвокатом в офис Дарема, весь ход этого уголовного расследования изменился — теперь стал расширенным расследованием не только против этих заговорщиков переворота, но и против всей команды коррумпированных прокуроров специального адвоката Роберта Мюллера, а также против Хиллари Клинтон.

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/09/restored-republic-via-gcr-as-of-sept-30.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=13297

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.