Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 13 декабря 2020 года: Трамп должен объявить фальсификацию выборов кибервойной против США...

    Разместил: МирРа от 16-12-2020, 09:16
    Раскрытие информации от 13 декабря 2020 года: Трамп должен объявить фальсификацию выборов кибервойной против США...


    В течение некоторого времени военные “Коммунистической” партии Китая готовились в Канаде и Мексике к вторжению в США. На среду 9 декабря (2020 года) сообщалось, что 50.000 китайских солдат были убиты при вторжении в штат Майн, хотя позже сообщалось, что это было землетрясение.

    Хотя иск Техаса против четырех ключевых штатов поля боя был отклонен Верховным судом, в ту же пятницу вечером 13 декабря (2020 года) адвокат Сидни Пауэлл написала в Твиттере: «Сегодня вечером мы сделали экстренные заявления в SupremeCourt для Джорджии и Мичиган. Скоро подадим заявление в Аризона, Висконсин. Эти случаи поднимают конституционные вопросы и доказывают массовое мошенничество. Наши истцы имеют правовую защиту. Народ не допустит фальсификации выборов».

    В эфире национального телевидения Байден признался: «У нас самая полная организация фальсификаций избирателей в истории политики”.
    ссылка https://www.youtube.com/watch?v=WGRnhBmHYN0

    Это хорошо спланированное и дорогостоящее мошенничество с избирателями, похоже, не принесло никакой пользы для Байдена. В четверг, 10 декабря (2020 года) просочилась аудиозапись, в которой Байден признался: «Они избили нас до чертиков», имея в виду выборы 2020 года:
    http://82.221.129.208/theybeatthehelloutofus.mp4

    Китайские “коммунисты”, демократы фальсифицируют выборы 2020 года для Байдена, поскольку США грозит военное положение, как сообщалось в Before It’S новости:
    https://beforeitsnews.com/politics/2020/12/chinese-communists-democrats-rig-2020-election-for-biden-as-us-faces-martial-law-3220601.html https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/12/chinese-communists-democrats-rig-2020.html#more

    Незадолго до октябрьских выборов 2020 года “Коммунистическая” партия Китая с помощью нашего собственного ЦРУ взяла под контроль программное обеспечение машин для голосования Dominion. Ко дню выборов 3 ноября (2020 года) и через офисы в Германии, Испании и их штаб-квартиры в Канаде машины Доминиона были подключены к Интернету, чтобы качать голоса от Трампа к Байдену в Штатах “поля боя”.

    У патриотов Земного Альянса есть План. Хотели мы это признавать или нет, но США находились в состоянии военного положения, и так было с тех пор, как Буш-младший объявил его после 9 / 11 (в 2001 году). Говорили, что Буши являются частью Глубинного государства Сороса, пытающегося спровоцировать Новый мировой порядок, но они не ожидали Плана, сформированного более 20 лет назад (в 2000 году) и в настоящее время реализуемого группой Патриотов под названием Земной Альянс.

    “Коммунистическая” китайская партия (КПК) стояла у наших ворот, готовая захватить власть в США. На протяжении десятилетий КПК тщательно изучала американскую систему, успешно использовала преимущества нашего открытого общества, купила огромное количество американских земель и корпораций, а также проникала в нашу школьную систему и бумажники политиков. https://beforeitsnews.com/politics/2020/12/chinese-communists-democrats-rig-2020-election-for-biden-as-us-faces-martial-law-3220601.html

    В среду 9 декабря (2020 года) 50 000 китайских солдат погибли в Майне (занесено в список землетрясений):
    https://m.beforeitsnews.com/prophecy/2020/12/hal-turner-50000-chinese-soldiers-were-bombed-and-killed-in-maine-which-was-listed-as-an-earthquake-2516340.html
    — Первые кадры 3-й Мировой войны идут полным ходом, произошла первая атака.

    Радиошоу Хэла Тернера:
    «50 000 китайских солдат были разбомблены и убиты в штате Мэн, который был занесен в список землетрясений». Три авианосные боевые группы были развернуты на западном побережье, а две авианосные боевые группы были развернуты на восточном побережье, “располагаясь для сбивания приближающихся ядерных ракет. Китайские военно-морские силы сейчас находятся в положении «быстрого хода», с которого они могли бы быстро атаковать США”

    Полное Предательство: SCOTUS (Верховный суд) отклоняет иск Техаса, окончательный вариант спасения Республики: https://beforeitsnews.com/eu/2020/12/the-betrayal-is-now-complete-scotus-dismissal-of-texas-lawsuit-illuminates-final-remaining-option-to-save-the-republic-2665171.html

    (Natural News) Вечером 11 декабря 2020 года, Верховный суд США принял решение отклонить иск Техаса из-за отсутствия статуса. Суд не рассматривал дела по существу и не вынес по ним решения. Он просто заявил, что контролируемые демократами Штаты могут фальсифицировать выборы, совершать фальсификацию бюллетеней, мошенничать и воровать любым способом, даже если их действия дико несправедливы по отношению к другим штатам, на которые влияют результаты федеральных выборов.

    С 11 декабря 2020 года мы больше не живем в функционирующей конституционной республике. В Америке больше нет никакого контролирующего юридического органа. Даже смерти Гинзбурга, по-видимому, было недостаточно, чтобы предоставить суду большинство юристов, которые могли бы поддержать верховенство закона.

    Верховенство закона теперь рухнуло. Суды больше даже не претендуют на то, чтобы функционировать. Цензура крайняя, СМИ печатают наглую ложь. Выборы настолько нагло сфальсифицированы, что обман осуществляется на камеру, на всеобщее обозрение. Тем не менее, каждый последний американец, по-видимому, бессилен остановить кражу выборов, поскольку все силы, которые презирают эту нацию, ненавидят свободу и справедливость, в настоящее время объединены против любого действующего гражданского суда, который мог бы признать и обратить вспять великую несправедливость, совершенную против этой нации демократами и предателями Глубинного государства.

    Тем не менее, несмотря на неопровержимые доказательства вопиющих фальсификаций на выборах, мошенничества и иностранного вмешательства, местные судьи слишком коррумпированы, чтобы рассматривать дела, окружные суды слишком коррумпированы, чтобы принимать решения по делам, а Высший суд страны слишком коррумпирован, чтобы даже предоставить делу юридическую силу.

    Верховный суд США погрузил Америку в беззаконие. Нет возврата с пути зарождающейся истории, который только что привел в движение SCOTUS (Верховный суд США), и этот путь будет залит кровью Патриотов и тиранов. Все мирные варианты урегулирования этих выборов теперь исчерпаны. Все остальные варианты будут включать кинетическое взаимодействие.

    Последний вариант, который сейчас остается для спасения Республики, это вариант “национальной безопасности” президента Трампа, который будет отражать действия Авраама Линкольна во время Гражданской войны. Теперь Трамп должен объявить фальсифицированные выборы актом кибервойны против Америки, развернуть военные силы в ключевых городах и инициировать массовые аресты судей судов, мэров, губернаторов, выборных чиновников, соучастников “журналистов”, членов Конгресса и всех остальных, кто участвовал в этом преступном заговоре с целью свержения Соединенных Штатов Америки.

    12 декабря (2020 года), Санта-серфинг:
    ссылка https://youtu.be/qfdjrXD0ws8

    Преступная семья Байден:

    https://trendingpolitics.com/office-mates-bombshell-email-describes-joe-biden-s-relationship-with-chinese-business-partner/

    https://trendingpolitics.com/did-hunter-biden-commit-a-crime-joe-biden-caught-off-guard-after-confronted-over-hunter-biden-scandal/

    https://www.theepochtimes.com/hunter-biden-called-his-father-and-chinese-business-partner-office-mates-in-september-2017-email_3615446.html

    https://www.cnn.com/2020/12/09/tech/facebook-antitrust-lawsuit-ftc-attorney-generals/index.html

    Фальсификация Выборов 2020 Года:

    https://www.theepochtimes.com/attorney-michigan-vote-flip-happened-due-to-computer-program-not-human-error_3615410.html

    https://www.theepochtimes.com/georgia-mired-in-election-disputes-fosters-cozy-ties-with-china_3614801.html

    https://trendingpolitics.com/breaking-sidney-powell-sounds-the-alarm-announces-emergency-filings-in-key-swing-states/

    https://www.theepochtimes.com/arizona-republicans-file-election-appeal-to-us-supreme-court_3614741.html

    Шторм надвигается на нас: Фальсификация выборов 2020 Года: 11/12/2020 Подача иска в Верховный Суд
    Трамп: «Верховный Суд Действительно Подвел Нас»
    Председатель Республиканской партии Техаса плавно формирует Союз «законопослушных» Штатов после решения SCOTUS о выборах
    https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/12/juan-osavin-perp-walks-military.html#more

    Адвокат Лин Вуд обжалует дело о выборах в Джорджии в Верховном суде
    https://www.theepochtimes.com/trumps-legal-team-considering-alternate-options-after-supreme-court-rejects-texas-election-suit_3615140.html

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/12/restored-republic-via-gcr-as-of-dec-13.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=13866

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.