Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 14.02.2021 года: Чарли Уорд и Джин Декод: Вознесение, удивительное, чудесное здоровье и богатство (Часть 2.2)

    Разместил: МирРа от 19-02-2021, 16:48
    Раскрытие информации от 14.02.2021 года: Чарли Уорд и Джин Декод: Вознесение, удивительное, чудесное здоровье и богатство (Часть 2.2)


    14 февраля 2021 года

    Часть 2.2, которая является транскрипцией видео Джин Декод и Михаила К. Жако. Ближе к концу чата Джин Декод говорит о Вознесении, и это абсолютно захватывающе.

    Грядут чудеса. Чудеса, чудеса, чудеса и весть великой радости. Мы просто должны выбрать это. Сейчас самое время сделать этот выбор. Джин блестяще объясняет.

    О боже! Действительно, пора пристегнуться! Раскрывается и раскрывается многое.

    * Несара / Гесара
    * Самое лучшее еще впереди
    * QFS (Квантовая финансовая система)
    * QVS (Квантовая система голосования)
    * RV (переоценка валют)
    * GCR (глобальный сброс валют)
    * 5D+ Золотой Век для Гайи, ее Сфер, всего Человечества.

    Прекрасная Новая 5D+ Земля находится в нескольких шагах. Или лучше, дорогие. И так оно и есть.

    Кэт

    _____________________

    Джин Декод показывает, что “Вознесение надвигается на нас, поскольку планета 4D и 5D уже видна” с Майклом К. Жако, 11 февраля 2021 года.
    ссылка https://www.youtube.com/watch?v=p-h37t1vU_s

    [Михаил Жако завербовался в военно-морской флот США в 1978 году. Он закончил обучение в феврале 1982 года. За свою 24-летнюю карьеру он добился многих успехов и вышел на пенсию в декабре 2002 года.]

    (продолжение)

    26:51 Джин Декод продолжение: Так что это все различные Временные линии или творения, вся мультивселенная… У нас есть наше внимание на то, что мы ожидаем… так что…

    27:00 ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ - ТЕМ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ…

    27:03 ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ - ТЫ ПРИТЯГИВАЕТЕ…

    27:08 ЧТО ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - ТО ВЫ СОЗДАЕТЕ…

    27:11 Вот что делал Кабал. Фокусируя нашу способность представлять… воображение, способность представлять… на ужасе, страхе, сомнении. Мы не думали, что ОНИ контролируют нас… через серию ситуаций… А потом они выпускают фильмы и показывают вам, что они собираются делать раньше времени. Такие фильмы как zNation все это для того чтобы показать вам именно то что они запланировали… И мы голосуем со страхом, ужасом и сомнением в нашем сознании — тогда это позволяет им создавать всё…

    27:46 ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ… и это все, что есть…

    _____________________

    27:46 Джин Декод продолжение: ВЫ СООТВЕТСТВУЕТЕ ЧАСТОТЕ ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ. И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НЕ ПОМОЧЬ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ…

    27:55 Другого пути быть не может… Это не философия, это физика… Вот как это работает… Разрушение волновых функций… Эти частицы становятся ТВОРЕНИЕМ…

    28:05 Это происходит через фокус нашего разума… Если вы будете сомневаться и бояться, тогда вы получите ЭТО творение…

    28:13 Если ты собираешься быть твердым, знать и видеть лучшее… быть добрым, внимательным и уважительным, быть рядом с другими, когда они нуждаются в помощи, и вступаться за других, которые не могут постоять за себя… Ты получишь такое ТВОРЕНИЕ.…

    28:25 ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ, НО ПОЛУЧИТЬ, ЧТО ВЫ ПОМОГЛИ…

    28:27 СТАНЬТЕ ПЕРЕМЕНОЙ. ЗАХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ - И ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ - УВИДИШЬ ИЗМЕНЕНИЯ…

    28:28 Майкл Жако: Это прекрасно, потому что у вас была эта связь с Источником, вы разбили ее на научную основу, где люди могут ее понять… Мы можем создать этот Новый Мир, в котором будем жить.… Ты проделал потрясающую работу, объясняя это. Спасибо…

    30:27 Джин Декод: В настоящее время на временной шкале, как я ее вижу… все готово к марту (2021 года), если мы сможем сосредоточиться на этом… Если ты собираешься впасть в страх и сомнения, то мы перейдем к поздней весне (2021 года)… с Земным Альянсом и тем, как все движется… и с большими вещами, происходящими со многими подземными туннелями по всему миру…

    30:46 Массивная Мьянма… Туннели спускаются в Китае… Турция и многое другое в Иране… Если мы сможем оставаться сосредоточенными…

    31:08 Если вы посмотрите на Трампа за всю его жизнь, то он не из тех, кто бросает все… Он как Мастер боевых искусств, как и ты, ТЮЛЕНЬ, где мы не сдаемся…

    31:42 Майкл Жако: (Смех) Это полностью мой менталитет… Мне нравится, что у тебя есть такой же… Оно должно быть у всех…

    31:48 Джин Декод: Трамп именно такой. Он не из тех, кто просто едет в Мар-а-Лаго и сдается. У него все еще есть футбольный мяч. Тот, что у Байдена, — фальшивка, он не закончил свой брифинг, его заперли в Белом доме, все военные повернулись к нему спиной, и мы с вами знаем, что даже если вы стоите перед ним, ребята, стоящие перед ним, должны отдавать честь и стоять по стойке смирно, [а они этого не сделали] это означает, что они его не узнают… Он не признан военными… Пентагоном…

    32:15 Заборы вокруг Вашингтона вокруг столицы обращены ВНУТРЬ… внутри нет ручек, чтобы выйти… Ручки есть СНАРУЖИ, чтобы выпустить их… Обратите на это внимание…

    32:39 Если бы Кабал все еще был у власти, они бы не поставили брата генерала Флинна, генерала Чарльза А. Флинна, во главе Тихоокеанской армии США из Форт-Шафтера, Гавайи…

    33:34 Майкл Жако: Генерал Флинн служит в армии, сразу после того, как его помиловали, он получил назад свои допуски… так что он не может раскрыть, в чем военные замешаны… Но он может, как и любая разведывательная операция, которая происходит в военное время, он может ввести в заблуждение… Но таким образом он может оставить небольшую подсказку для людей.… Итак, в конце этого интервью… После того, как он сказал: “Военные здесь ни при чем”, я думаю, что у всех были спущены паруса, лопнули воздушные шары и т.д…. Но в конце интервью ведущий сказал, что ему нужно купить бутылку вина для друга, потому что Байден победил. — Пока не покупай вино, — сказал Флинн”. Так что это был знак для всех…

    34:50 Джин Декод: Вы не можете иметь генерала, отвечающего за обширные военные дела, у которого есть клятва неразглашения… то, что в Англии называют официальной тайной… он подписал… Если он нарушит это, это будет военный суд, он может попасть в тюрьму… Он не может ответить "да", он должен ответить, что "нет"… Но он может добавить: “не бери бутылку вина…” Смеется…

    39:25 У нас не было нашей страны, Республики, по существу, с 1812 года… Они создали корпорацию под управлением коронной корпорации и это то, что удаляется по всему миру…

    43:05 Для меня это дело решенное. Я просто жду откровения…

    43:15 Джин Декод продолжение: В шахматах, когда вы добираетесь до эндшпиля, количество ходов становится все меньше и меньше… Прямо сейчас трудно дистанционно просматривать и видеть временные линии, потому что еще так много ходов…

    43:22 Мы находимся в эндшпиле, но у проигравшей команды все еще есть несколько основных фигур на доске… Это путь Кабал, сделайте его как можно более трудным… Они не собираются просто сдаваться и говорить: «Хорошо, я в Цугцванге, я ничего не могу сделать».… Они (Кабал) это уже знают… Они теряют все фигуры на доске, пока не дойдут от короля и, возможно, до 2 пешек……

    43:54 Большой генеральный директор корпорации «Корона» уже ушел… Имена, которые никто не узнает, если я упомяну их… Люди знают… и Ротшильдов… Те тоже ушли… Это низшие подчиненные… Самые крупные из Меровингов уже ушли и арестованы…
    [Династия Меровингов была правящей семьей франков с середины 5-го века до 751 года]

    44:10 Джин Декод продолжение: Уже ушел. Уже обращались в суды, они были экстрадированы, потому что им нечего нам сказать… Они (Кабал) действительно ничего не знают… Они просто управляют корпорацией и пожинают прибыль…

    44:27 Они (Глубинное государство) живут высоко и мощно на технологиях, которые опережают нас на миллион лет.… Вот что они скрывают…

    45:34 Я смотрю на Космические силы, которые Трамп ввел как уже мягкое раскрытие [Секретной космической программы]…

    45:39 Я видел… если вы идете смотреть на сайте землетрясение — Геологическая служба США …
    https://www.usgs.gov/natural-hazards/earthquake-hazards/earthquakes

    Посмотрите на малиновый коктейль и сравните волновую структуру, где вы видите только вторичную волну, но не видите первичную волну, вот как вы знаете, что это неестественное…

    45:58 Но если вы увидите землетрясение, которое будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ?!?! Оно было в воздухе!! Это корабль-невидимка пытается подняться… Это крысы бегут с корабля…

    46:07 Последнюю неделю (1-7 февраля 2021 года) за штат Орегон, Невада, Монтана, Колорадо, Вайоминг… Я имею в виду повсюду… Что сотрясает воздух на высоте 1,4 километра?! Это корабль, который выводят спутники… Секретные космические программы, которые сейчас полностью контролируются Земным Альянсом…

    46:30 Джин Декод продолжение: У НИХ ЕСТЬ ВСЕ… Из Кабала выводят корабли-маскировщики, которые пытаются выйти из подземных сооружений… И выводят… Они пытаются управлять блокадой, но нет никакого способа управлять блокадой… Их выводят в воздух…

    47:34 По мере раскрытия программы и по мере того, как энергия Земли продолжает повышаться от 3D к 4D и к 5D, воспоминания начнут возвращаться, потому что это увеличивает генетическое восстановление… У Людей изначально были 64 нити, а не 2, как утверждается…

    47:54 Есть из 12… У них все еще есть из 12, что они называют “мусорной ДНК”… Бог не делает ХЛАМА!!! У всего есть цель… Никакого мусора в ДНК нет…

    48:05 По мере того, как энергия Земли увеличивает свою частоту те генетические нити, которые все еще существуют, другие 10… это то, что начало происходить в 50-х годах с детьми Индиго… А затем они стали Кристаллами, они быстро появились… Так что на самом деле это тройная спираль… Свиной грипп, птичий грипп, все это должно было сократить интеграцию и поглощение всех этих генетических нитей, поступающих извне все более и более мощно.…

    48:33 Теперь, когда это продолжается, воспоминания будут возвращаться к людям… Я учу, что вы можете декальцинировать шишковидную железу, и когда она декальцинирует с этим Светом от Святого Духа, входящего в вас, вы действительно можете нацелиться на блоки, которые были помещены в ваш ум, и вернуть все свои воспоминания…

    [Обсуждение исцеления шишковидной железы… Естественная диета, абрикосовый нектар настоятельно рекомендуется…]

    53:00 Майкл Жако: Что вы видите в энергиях, приходящих на Землю, чтобы поднять наше сознание?

    53:19 Джин Декод: Энергия, поступающая на Землю, исходит от Солнца…

    [Научная дискуссия о космосе и планетах]…

    57:12 Все планеты меняются… На Марсе больше нет даже ледяных шапок, на Марсе также есть ураган размером с Техас, который не рассеивался вообще в течение десятилетия… На всех планетах происходят глобальные климатические изменения… Ничего общего с Человечеством… Откуда берется наша энергия? Это Солнце, которое получает свою энергию от Центрального Солнца…

    57:20 Есть такая большая энергетическая сеть, проходящая через все Творение… Когда мы входим в этот инфракрасный барьер, энергия нашего Солнца поднимается все выше и выше… Когда она достигает определенной точки, это похоже на резонансный генератор… Когда вы доберетесь до определенной точки, где поле разрушается, оно разрушится до ядра… Это то, что они называют Событием… Большим Событием… Ничто не может остановить то, что грядет…

    58:11 53:19 Майкл Жако: Это Событие Вознесения, о котором мы говорим? Вот в чем причина?

    58:20 Джин Декод: Да. Это оно. Это Событие Вознесения… И Кабал знал об этом, они пытались угнать его, чтобы сделать негативным событием… Это НЕ негативное событие… Это позитивное событие…

    58:36 НАСА даже не показывает этого… У них есть фотографии с Космической станции, мне прислали фотографии по электронной почте из Индии. Вы можете видеть это… Там 4D и 5D Земля на орбите … Она уже формируется, уже произошло разделение между негативными и позитивными временными линиями…

    58:56 Джин Декод продолжение: Вот почему мы подходим к выбору. В каком месте вы хотите быть? Где вы хотите резонировать? Где вы резонируете, там вы и есть…

    59:06 Если вы собираетесь резонировать отрицательно, вы останетесь здесь… Если вы собираетесь резонировать позитивно, вы пойдете к другому…

    58:09 Пара в Индии сказала: “Есть 2 луны”!! Я говорю: “Нет, это не 2 Луны, посмотри на одну из них. Там есть океаны. И континенты. Это не Луна… Это то, что НАСА не показывает…“ [5D Земля].

    59:30 Вы можете найти фотографии этого, если знаете, где искать. Фотографии с Международной космической станции… 4D и 5D Земля на орбите сейчас… Они уже знают это в своих Секретных космических программах…

    1:03:26 Джин Декод: [Ответ на вопрос о Плоской Земле]… Все вышесказанное является ответом… Если вы 2-я плотность, для ваш мир плоский… буквально… Я говорил с плоскими землянами и пытался показать им разницу…

    [Научная, математическая дискуссия]…

    Они не могут представить себе в своем уме мяч… Они видят плоский круг… потому что они на самом деле все еще находятся во 2-й плотности… Так что на самом деле они не перешли в 3. Переход из 2-й плотности в 3-ю плотность означает, что вы осознаете, что вы индивидуальны, вы ведете себя и действуете как личность… Вы сделали подсознательный выбор, по крайней мере, служить Творцу или себе… Служить другим или служить себе…

    1:05:57 В 3-й Плотности вы знаете, кто вы, вы — личность, и вы действуете как личность…

    1:06:02 Если вы сейчас перейдете в 4-ю плотность, вы сделаете сознательный выбор — служить себе или служить другим…

    1:06:06 Каждый шаг имеет различные вещи, которые происходят… 2-я плотность — Земля плоская… 3-я плотность: Земля — это сфера…

    1:06:20 Это также часть охоты… Создание этого Майклом Акино, полковником Акино из армии США, должно было заставить Люцифера выглядеть массивным… Если он находится на маленькой плоской планете, это все, что есть… единственная раковина в творении — это мы… Вот и все, вот и все Божье творение, Люцифер есть по всей Земле… Что заставляет его так выглядеть — почти так же велик, как Бог?… мы.

    1:06:49 Если вы осознаете, что Творение бесконечно, и там есть бесконечная жизнь… бесконечные разумные виды… бесконечное творение и Люцифер на Земле… Только во Млечном Пути сто миллиардов звезд… сто миллионов триллионов галактик… Тогда он похож на хулигана из песочницы, когда вы были в детском саду…

    1:07:24 95% всех инопланетян находятся на службе и ЗНАЮТ Создателя… Они не верят, — они ЗНАЮТ… И они находятся в абсолютном служении, они абсолютно знают… Из-за этого 5% темноты выглядят жалко маленькими…

    Это как сказал Ганди: Когда я отчаиваюсь, я помню это на протяжении всей истории путь ИСТИНЫ и ЛЮБВИ всегда побеждал.
    Были тираны и убийцы и на какое-то время они кажутся непобедимыми, но в конце концов они всегда падают — помни об этом — всегда.

    1:08:13 Истина всегда побеждает… Кабала буквально отделилась от Творца… Они думают, контролируя входы в человеческий разум… Вы управляете Духом — умом, телом и душой…

    1:08:27 У них нет души… Они отдали ее за власть… Поэтому, делая это, они не понимают… что через ваше сердце, через ваш кишечник и через вашу пинеальную железу вы можете получить прямую связь с Творцом…

    1:08:49 Вы можете контролировать ум сколько угодно, но вы не контролируете душу… вы не контролируете Дух человека… Они могут получить информацию из ниоткуда, насколько известно Кабал… Как все эти люди просыпаются? Откуда берется вся эта информация?

    1:09:00 Эти другие существа появляются в НЕМОМ, они даже не могут быть уничтожены… Эти солдаты там внизу, мы стреляем в них и ничего не происходит. У них там есть люди которые спят дома, а их души там сражаются в битвах…

    1:09:24 Они уходят, что, черт возьми, происходит? Это Великое Пробуждение…

    1:10:15 Мы не в Солнечной системе с одним Солнцем… Мы — тринарная звездная система… некоторые люди говорят, что мы в двойной системе, но нет, она тринарная…

    [Двойная система - это просто система, в которой две звезды вращаются вокруг общего центра масс, то есть они гравитационно связаны друг с другом.]

    Джин Декод: фотография жены — 3D и 5D солнца. Верхний белый — это 5D солнце, нижний желтый — 3D солнце.

    Фотография 3-мерного и 5-мерного солнц, сделанная женой Джин Декод


    1:14:29 Джин Декод: Мы определенно находимся в нужное время, чтобы быть живыми, потому что мы можем наблюдать падение Кабал…

    __________________


    Предисловие от Кэт
    Часть 1
    Часть 2.1

    Оригинал: https://operationdisclosure.blogspot.com/2021/02/charlie-ward-and-gene-decode-horrifying_14.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14158]http://цельжизни.орг/?p=14158

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.